X



卍ライン【窪塚洋介】のファッション参考にしてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:09:21.93ID:LCFJ2Bmr0
ま!ま!まま!まま!まま!卍?
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:04:50.80ID:3ueTxStF0
卍LINE(笑)
0233卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/04/01(土) 15:13:12.13ID:ydcZqTNG0
お前らにはわかるまいw
0234卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/04/01(土) 15:13:30.71ID:ydcZqTNG0
卍ラインのかっこよさがw
0235ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:46:35.54ID:ybRGqvCP0
>>234
卍ラインがかっこよくてもおじさんはダサいでしょ?
おじさんが喚くほどイメージダウンだよ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:41:16.50ID:AZ7hBQcy0
ふぉおおおおおお!!!!
卍ちょおおおおおおおおおおおあああああ!!!!
0237ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:52:38.68ID:pseu526z0
まんじのおっさんが静かだったから
そろそろ親に殺されたかと思って心配してたよ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:42:30.46ID:ZgP9ofls0
またカメラマンに蹴り入れてくんねーかな?
平手打ちでも良いけどね
0239ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:22:57.45ID:bluxZtqc0
卍弱そうなチンピラ臭がする

カメラマンに蹴り入れるだのマンションから跳ぶだのガラ悪すぎだろw
0240卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:27.09ID:cisGqjNN0
俺様のかっこよさは誰にもわかるまいw
0241ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:14:16.54ID:niPz7yKK0
それっていわゆるダサいってやつだよw
ネットでも誰にも認められないとかやばいわw
0242ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:35:04.47ID:3Ssu0bkd0
キングになりたい
0243ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:56:47.54ID:QlWyVqXF0
おれは福岡生まれ福岡育ち悪そうな奴らは大体友達
YO チェケチェケ 卍ライーンw
0244ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:58:43.03ID:UaJ+040l0
卍ラインおじさんも卍のマネして
気に入らない奴に暴力ふるいそう
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:39:21.82ID:JVeRLRO90
>>239
それ、卍ラインになる前の、14年も
前の話。23、4才のガキのときの話。
しかし、ハリウッド俳優なんて、
パパラッチボコボコだぜ。
0246ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:21:54.66ID:2vXTxE280
>>245
ハリウッド俳優がやってるからボコボコにしていいとかいかれとるやんwww
卍になる前だろうがなんだろうが関係ないっしょw
暴力ふるう時点で正常な神経じゃない
卍やば過ぎ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:40:37.38ID:trwEEhut0
それで?カメラマンボコボコで
被害届とか出してたん?
逮捕されたん?
きっかけはないの?
あんまり
昔の話なんでおぼえてないわ。
0248ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:51:55.89ID:yIFK+n+70
何か、子供が生まれて、病院から
初めて家に帰ってきたときに、
不用意に撮られてキレたんだったんじゃないの?
「凶気の桜」出た後、かなり、精神的に追い詰められてた記憶がある。
三島由紀夫に傾倒して、「GO」 で、
ごり押ししてくれた勢力を敵に回したんじゃないの?
0250ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 10:37:25.21ID:2vXTxE280
アナーキー卍
0252ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:22:28.84ID:JnYIzG8l0
ねえアナーキズムて、無政府主義の
ことだぜ。意味わかって使ってる?w
0254ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:32:40.76ID:JnYIzG8l0
婆とか、政治思想とか、正確に知らなくて言葉だけ使ってそうw
0255ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:08:37.19ID:o+crXqJI0
横須賀のボンボンやんwしかも社会人デビュー
0256ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:43:08.96ID:Mv8kt1lK0
父親は某大手自動車会社の役員で、
東大出。
しかも小泉元首相の知り合い。
0258卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/04/05(水) 21:25:43.57ID:eLJ5O01G0
俺様の凄さがよくわかるスレw
0259ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:15.84ID:2vXTxE280
>>255
卍のボンボン臭は凄い
0262ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:25.72ID:p0DVgTQh0
卍さん、ハリウッド2作目のクランクインに向けて、英会話猛勉中。
0263ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:35:01.90ID:UCNjcyxX0
卍ラインおじさんの趣味何?
0264卍ラインおじさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:53:36.20ID:nWJhtvbX0
>>263
催眠オナニーこそ至高!w

俺様は童貞だからなwwww

評価よろ!
0265ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:36:57.93ID:zK+j2/4q0
>>262
次は無いwww
0266ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:48:14.11ID:nlQJZue70
あるよw去年の秋クランクイン予定だったのに遅れてるから、流れるかもw
一応契約サイン済w
ハンガーゲームに出てた、エリザベス・バンクスというおねーちゃんと
共演予定。もう1本も予定あり。
0268卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:15.81ID:joKUjUtT0
俺様を貶める奴は許さんw
0269ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/17(月) 01:31:41.65ID:YU3xvxDU0
誰にも評価されずかわいそうなおっさんだな
0270卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/04/21(金) 19:40:07.92ID:nlBcwShi0
あ?
0272卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/05/11(木) 17:27:09.67ID:zNu9v2WM0
俺様を卑下するやつは許さん
0273卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/05/11(木) 18:06:26.30ID:zNu9v2WM0
副流煙買おうかなあw
0274卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/05/16(火) 19:09:32.32ID:IWnVLba60
なんだよ皆俺様に嫉妬してるのかい?w
0275卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/05/21(日) 01:25:08.45ID:JPHKzHYK0
どうだろ俺のコーデ?評価よろ
0276卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/05/21(日) 14:15:11.41ID:JPHKzHYK0
今日ハーフパンツ購入しました 評価よろ
0278ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:06:19.60ID:Ky2w2aRI0
なぜかハーフパンツなのに暑苦しい
なんで似たような柄の買ったん?
0279卍ラインおじさん ◆aOb9OKvfyw
垢版 |
2017/05/25(木) 20:06:43.58ID:WXVgLvbE0
は?全然デザイン違うだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況