UNITED ARROWS Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/02(日) 10:24:47.57
■ UNITED ARROWS
http://www.united-arrows.jp/index.html
■ BEAUTY AND YOUTH
http://www.beautyandyouth.jp/index.html
■ green label relaxing
http://www.green-label-relaxing.jp/html/
■ District
http://www.district.jp/
ほか、UNITED ARROWS総合スレです。

■ 前スレ
UNITED ARROWS Part.10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1455965596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:26.60
小松ダウンって名前ダサくない?水沢ダウンとか。。。
この前に、他のセレクトで西川布団xみたいのみたんだけど、
アパレルって頭おかしいの?どこのブランドが聞かれた時に
小松だの水沢だの恥ずかしくて言えないよね????
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:11.82
そうか?カタカナじゃないとカッコよく聞こえないのは単に欧米かぶれじゃない?
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:56.07
>>955
どこのブランドか聞かれたら普通にB&Yとかデサントでいいよ。
小松や水沢や言う奴のおらんやろ。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:03.11
ファブリックメーカーの名前をそのまま使うところに信頼性を感じる人もいるだろうし
逆にどんな名前なら恥ずかしくないと思うんだろう?
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:18.16
モンクレーとかが理想だけど、高いからさ、別に国産でいいんだけど、
ダサい自社名を消費者に押し付けられても。。。小松って誰よw
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:35:09.31
お前さんが着てる服なんざ誰も興味ねーから、そこまで心配する必要ない。自意識過剰。
水沢も小松もタグ見てやっとわかる程度なのに、それで「押し付けてる」なんて言ってたらカナダグースもリーバイス一切着れないだろ。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:25.21
数年前に流行ってたデカいロゴのワッペンのほうが恥ずかしい
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:42.19
日本語だから恥ずかしいという方が恥ずかしい
カナダグースやモンクレールのでかいワッペンよりはマシ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:20.99
水沢の社員か?だせーっつってんだよ!
カナダグース、リーバイスと一緒に並べるって何様だよ。
勘違いも甚しい。王様と乞食の違いくらいわかんだろ?ばーか
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:18.56
何ファビョってんの?だっさ。
さっさとモンクレー買えよ。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:26.47
多分、どこのブランド?って聞かれて水沢って答えたら、
「ダセェ」って返してくるような周りのレベルなんだろうな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:26.79
せっかくアウトレットセールになったのに荒れておる

アウトレットセールて、アウトレット専用商品てこと?よくわからんのだが
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:16.36
カナダグースってカナダ雁って意味だからな
名前からすると一番酷いと思うw
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:18.67
>>966
アウトレットに行った過去シーズンの服のセールってこと
専売品はオンラインでは展開してない
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:30.79
>>969
大体同じ
なんなら同じシーズンのアイテムでアウトレットに流れてるものも割引率同じ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:34.84
水沢って言うからダサく感じんだよ
横文字でMIZUSAWAって言ってみ
どこかイケてる感じすっだろ
要はフィーリングよ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:16:14.96
ミ・ズサーワっていえばお洒落だからいってごらん
ほら、恥ずかしがらずにさ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:47:48.46
センス0
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:41.23
B&Yのセイコーの黒いダイバーズウォッチ買った人いない?

感想が聞きたいんやけど
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:18:47.66
>>977
ツナ缶?であれば、薄くてチャチな感じ。ダニエルウェリントンの方が、おしゃれな感じがする。
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:52:46.35
>>978 そう!ミニツナ缶みたいなやつ

安っぽいかー カッコいいと思ったんやけどなー
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:05:46.65
>>980 ミニツナ缶は以前から気になってたんだけど今回の別注?のツヤ消しの黒は一目惚れしてしまった
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:44.15
>>980
本物は10万以上するやろ
さすがにそこまで余裕ない
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:38.51
>>982
本物は価格並みの価値を見いだせないかな
ダイバーでもないし

ファッションならミニツナ缶で十分かなと
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:20.34
15万のムートンコート半額でゲット
雰囲気最高
イタリア製だけどアメカジ合わせで
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:53:27.07
BEAMSのファミセで80%オフでモンクレールGET!!
ARROWSはセール渋ってるから何も買ってやらなかった
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:16:10.79
値上げしすぎた上に落ち目のモンクレールの実際の価値はそれくらいだな
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:38.03
マジでモンクレって中国人観光客とオラついたオッサンかBBAしか着てなくて
そのての輩は路面店か百貨店で買うから
セレクトショップで扱うには在庫リスクが高すぎるよな
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:16:08.52
ダッサいダッサい中国人が来てるのにお高いとか罰ゲームかよ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:16:31.91
>>989
百貨店うろついているご夫婦の3組に1組がモンクレダウン着てる。
>>990
日本に来てる中国人はカネ持ってる。中国人がカネ持つようになって奴らが欲しがるものが値上がりしてる。

あと、8割引きのモンクレって聞いたこと無い。セレクト別注はプロパーラインと仕様が異なり、
表地などの質はプロパーのほうが概ね良い(当たり前だが)。
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:36:45.83
お前の寝言真に受けるつもりないけどどこに別注って書いてる?
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:41:59.90
プロパーラインってなに
ひょっとしてインラインのことか
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:47.38
>>992
あいつらダサいし、民度低いし、声が五月蝿い上にイントネーションが不快だから
品質が良いものだとしても、同じものは着たくないから丁度いいわ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:24.67
あれこれヘイトかましたところで所詮買えない奴の僻だね

まぁ俺もフランス製が7万円以下で買えた時代のものしか持ってないが
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:19.53
事実の指摘だからヘイトではないね
そうじゃない中国人は批判してないから
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:53.70
いいわけがましいけど中国人が着てようが着てまいが20万こえるような服を
連中のようにホイホイ買えるわけじゃないから僻にしかなってないでしょ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:07.79
太宰府行ったらチャイナいっぱいいたが
若い人はおしゃれだね
こんな日本じゃそうそう売ってなさそうな細身のミドル丈ダウンに
緩めのスキニー
欲しいと思いAliexpress覗いてみたが
買う勇気はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 304日 6時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況