X



【UNIQLO】ユニクロボトムズ part119 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa17-ogvJ)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:48:12.51ID:9MidJ5loa
■■ユニクロオンライン
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:http://www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=uniqroec


前スレ
【UNIQLO】ユニクロボトムズ part118 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1491098083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ノーブランドさん (ワッチョイ bf92-GzIs)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:33:36.05ID:CBrzzuGg0
チノパンは多分 来週が本番


              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一
0008ノーブランドさん (スッップ Sddf-rVrD)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:43:08.56ID:4guXchood
一番裾幅狭いのってウルトラストレッチスキニーチノでいい?
0016ノーブランドさん (ワッチョイWW ef4f-Zpcc)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:07:55.03ID:aMRaUXpv0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月9日 1時12分頃
放送経過時間
57分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0020ノーブランドさん (ワッチョイW b345-Wh8m)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:59:31.08ID:xSj024Pf0
スタンスミスもどきなら
しまむらの姉妹店availにもあるよ1980円。サイズによっては980円
他アディダスの型落ちが
ネットよりはるかに安く売ってる2980円とか

体育館シューズにしてる
0023ノーブランドさん (ワッチョイW b345-Wh8m)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:40.65ID:MUKQ2e+a0
江戸は履きやすく他社同ozでも生地質が柔らかい
つまりどちらかと言うと中高年向き。実際タイトジーンズでも緩いし
同じ5000円出すなら
ヤフオクで新品送料込みで3500円くらいで12-14oz程度のリーバイス511
もっと金あるならJBJ辺り14000円くらい

更に金あるならなら…やめとくユニクロ民じゃ買えないね
0025ノーブランドさん (ワッチョイW b345-KQfW)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:04:19.11ID:+alLIz8p0
リーバイス好きなら
公式オンライン会員限定セール頻繁にやってて7-80%オフなんて普通にあり
19800が3960とか、14040が2800円程度とか
それでもユニクロスリムセルビッチはこれはこれで好き
0026ノーブランドさん (ワッチョイ 4314-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:29:20.37ID:RdlWRqJc0
ジョガースリムフィットジーンズってウエスト大きすぎるよね、
俺腹囲86cmなのにMでウエストゆるゆるなんだが、紐で
きつく閉めないとずり落ちてくるわ。Sにしたら良かったかも
0028ノーブランドさん (ワッチョイ bffd-T8cx)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:53:30.45ID:pldnmjAU0
今日ステテコ買ってきたんだけど失敗した
店でノーマル買うかミッキーブルー買うか迷って
寸法はどっちも同じだろと思って何となくノーマルにしたんだけど
今HPでサイズ表見てみたらステテコのLの股上はノーマル27cmでミッキー30cmだった
3cmも違うのか・・・
股上深い方が好きなのに・・・レシートも捨てちゃったしマジで鬱・・・_| ̄|○
0029ノーブランドさん (ワッチョイ 4314-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:07:52.46ID:RdlWRqJc0
>>28
サイズ表なんて何のあてにもならないよ。俺のスリムチノなんて
サイズ表ではジョガージーンズより股上2.5cm短いはずなのに
実寸はスリムチノが1cm長いんだからほんとひどいわ
0038ノーブランドさん (ワッチョイW b345-Wh8m)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:34:51.16ID:lMg4z8WH0
普通は30-50%くらい
たまに60-70%
年2-3回80%
同じ公式でも楽天のリーバイス店は更に安かったりする
信頼というものが欠如した企業
でも好き
スリムビッチも好き
0039ノーブランドさん (ワッチョイW b345-Wh8m)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:37:37.57ID:lMg4z8WH0
公式だけれども
メンバー登録しないと
その安くなった◯%オフの商品すら見えない

メンバーは80%オフと表示され
ビジターは50%オフと表示されるとか

スリムビッチも半額セールして
0043ノーブランドさん (ワッチョイW 1345-Wh8m)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:15:15.59ID:Tmgu/rnr0
>>40
これを訳してみた

近所のユニクロにスリムフィットセルビッジと
レギュラージーンズ綿100%が1990円で売ってました
出来たら長く穿きたいのですが
どちらを購入すれば良いでしょうか?

綿100%がわずかに長く穿ける程度です
お好きなシルエットの方を買ってください
毎日穿くような環境ならば尚更どちらも別ブランドの同ozでも短命です

色の濃いワンウォッシュかリジッドデニムの14oz以上を
買ってください
0058ノーブランドさん (スププ Sddf-dKP3)
垢版 |
2017/05/15(月) 15:57:48.14ID:aNjRGMuZd
>>44
>>43

ありがとう。
現行のジーンズに紛れ込んで全く違うシール貼られた状態の上、3990の値札のまま発掘してきた!
結局買ったのはオーシャンズとのタイアップ商品の綿100%だけ買ってきた。

うん、確かに薄い。
0060ノーブランドさん (ワッチョイW bf74-YFU4)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:07:52.40ID:K0olrkzP0
>>57
体型にもよるが大抵の日本人はそのイージーアンクルパンツ履いてもアンクル丈ならないよ
ノークッションぐらいになる
俺もだが
試着してきたら?
0065ノーブランドさん (ワッチョイ 3f4a-Oy3+)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:41:54.47ID:PSjS/X9d0
スキニーフィットチノ、試着してみたが不細工なこと
まるで、ひだまり着て山の上で腕組みしてる野郎の如く
おっさんやから仕方が無いが、アレを見事に履きこなす長身女性が羨ましい
0074ノーブランドさん (ワッチョイW 03c8-Y/UN)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:05.40ID:FmgkcTu90
毛玉
0080ノーブランドさん (スップ Sd3a-ftSB)
垢版 |
2017/05/18(木) 09:47:29.90ID:qh7eIhOed
とりあえず、靴下は裏返しにして
洗ってみましょう
それでほぼ改善するはず
それでもダメならもう一度。
三回繰り返してダメなやつは
諦めるか捨てるだね。
0089ノーブランドさん (スップ Sdda-QMqH)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:35:24.00ID:Ed0pnGtSd
>>88
俺の家じゃなくて適当に言っただけなんだご、そこまで気に障ることかね?
洗濯物を裏返して出すと干すときに面倒だって想像も出来ないクソニートだろうなお前は
少なくとも自分で洗濯をした事があれば気づくはずなんだけどいい年こいて実家に寄生してるゴミだろ?
可哀想だからこれくらいにしとくけど頭のいいツッコミありがとなw
0090ノーブランドさん (スップ Sdda-QMqH)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:38:46.96ID:2plncOvVd
>>88
お前みたいに具体的に何がどう悪いのか説明出来ずに「頭弱い」としか言えない奴が1番無能だけどな
ガイジだから言葉が出てこないけど、とりあえず煽りたい!そんな感じだろ
小学生ならいいよ?
0091ノーブランドさん (アウアウカー Sa03-ca15)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:32:41.99ID:8zLRAGgCa
洗濯機は摩擦と水流で綺麗にする仕組だから、汚れている側を外側にする方が効率が良い

昔の子供は泥んこ遊びをしたから、表にするよう躾けられたんだろうね
でも、大人は身体の脂で服を汚すから、裏返して洗う方が綺麗になる

ちなみに裏返して洗う&干すと、色落ちや日焼けもある程度防げる
けどぶっちゃけ安物の服ならどっちでも良いと思うけどな
0093ノーブランドさん (ワッチョイ 4a8c-PZTw)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:45:50.02ID:AGzhx7rV0
レギュラーフィットのダメージ
色落ちの加工は良いんだが膝の破れがなあ
裏布当ててくれてりゃとは思うが
まあ、自分でやれるけども
これ街中だと妙に女が穿いてるの見るわ
0102ノーブランドさん (ワッチョイ 9a72-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 11:42:38.62ID:Doc3hvm80
広告のドライEXウルトラストレッチクロップパンツは
女性ものだけど同じタイプで男性ものはないのかな?
0103ノーブランドさん (ワッチョイW 9bcc-Hj9J)
垢版 |
2017/05/19(金) 12:25:01.13ID:iDPkU+oY0
>>102
クロップドジョガーがそれの男性版らしい 俺もこのあいだ同じ質問店でした
0104ノーブランドさん (ワッチョイ 9a72-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:11.97ID:Doc3hvm80
>>103
ありがとう
みてみたけど何か違うw
身長175〜180pだけど女性もののXXLにでも買ってみるか
0109ノーブランドさん (ワッチョイ 67c8-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:59:23.80ID:zoEbQdLT0
>>105
勘当パンツ
0116ノーブランドさん (ササクッテロル Sp03-Gf5t)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:39.50ID:lh+ZVjkRp
感動ウールライクとコットンライク両方持ってるけど履きやすくて良いよ
ただ、テーパードしてないからアンクルはオススメしないな
とっちゃん坊やみたいになっちゃう
0118ノーブランドさん (ワッチョイ ca53-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:42:55.38ID:OYP13sCU0
新しいチノパン買ったから2年はいたの捨てようとしたら
後ろポケットに予備のボタンついてたぞ
みんな知ってた?
0120ノーブランドさん (アウアウカー Sacb-PCQh)
垢版 |
2017/05/20(土) 04:40:06.86ID:7QreZU3ta
そもそも元のドライストレッチパンツって
言及されてないけどスリムフィットだったからね
そのときはストレッチ製品は全部そうでレギュラーのストレッチは無かった
んでドライストレッチは感動パンツのウールライクが同等品だからそれもスリムフィットかもね
0125ノーブランドさん (ワッチョイ 5f8c-PZTw)
垢版 |
2017/05/20(土) 11:43:47.92ID:Dr/MyxZb0
ウールライクの69ネイビー買ったけど昔のドライストレッチジャケットの69ネイビーと色が違うんだな
セットアップというか夏スーツとして着るつもりだったのに
0133ノーブランドさん (ワッチョイW 0b45-ap+z)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:14:56.13ID:hE8DGPEc0
スリムビッチ リジッドをアンクル丈 or クロップド丈にした人います?
ジーンズ・アパレル他アンクル丈見に行ったけれど
自分の好みの股下がなくこのリジッドを裾上げしようかと

今は裾上げ無しで履いてます
股下75cmに裾上げしようかと思ってますが
股下85cmですそ幅17.5cm
股下75cmにすると18cmもあり妙な感じになりそう
いかがでしょう?
0141ノーブランドさん (ワッチョイ 4695-LmJ7)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:55:48.45ID:vbmKFhJr0
ユニクロ五反田TOC店の 店長深沢貴臣 は
仕事を正確に覚えなかったり、電話中に急に大声を張り上げたりするからマジであいつは無能でキチガイ
0142ノーブランドさん (JPW 0H27-1byP)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:15:05.33ID:a4SY4CWVH

0155ノーブランドさん (エムゾネWW FFea-ftSB)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:54:12.12ID:/l04VpKTF
考えなくてもネイビーとブルーでは
濃淡かなり違うのわからんのかね?
特にユニクロのネイビーは
どちらかと言えば黒っぽい感じなのに
0160ノーブランドさん (ラクッペ MM13-WOYc)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:41.72ID:mFMOvwVeM
ジムで愛用してる。アディダスとかのスポーツ用のに比べると、スタジオプログラムで跳び跳ねるとお腹やおっぱいがプルンプルンしちゃうのが難点。他は問題なし。
0162ノーブランドさん (ワッチョイWW aac5-j+/i)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:32:35.44ID:uUWR5qjx0
夏に備え涼しいジーンズ欲しい。
ミラクルエアーが候補。
サイズ表によると裾幅が狭めのようだけど。
テーパードなのかなあ?
俺は真っ直ぐぽいのが好みだが。
0164ノーブランドさん (アウアウカー Sacb-i2Lc)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:01:53.64ID:SQTammwSa
スリムフィットダメージジーンズ
28インチで裾幅17cmの筈が17.7cmもあるし…マジ失敗した。
オクに1kで流すから買ってくれ。
0169ノーブランドさん (ワッチョイWW aac5-j+/i)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:18:16.52ID:+JtL/JsU0
裾、細いほうがいいのか?
0175ノーブランドさん (ワッチョイ ca9c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:34.45ID:C7eZ+vsc0
スリムフィットジーンズ買ったのに裾幅がレギュラーと変わらんなーと思ってたら、
どうやらウエストサイズが間違ってたということに気がついた。2インチも!
0176ノーブランドさん (ラクッペ MM13-WOYc)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:33:20.16ID:81IxUVd5M
自分はレギュラーフィットを2年ぶりに買ってみたが、2インチ下げたけど1回洗濯して乾燥機かけた状態でウエスト以外ゆったりめに感じる。
ちなみに前のは中国製で今回はバングラデシュ製。何回か洗ってるうちに変わるかもしれんが。
0178175 (ワッチョイ ca9c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 13:47:37.88ID:C7eZ+vsc0
スリム買ったのは約1年前で、2インチダウンはつい最近。どちらも中国製だった。
微妙に違うのかもしれないけどレギュラーの感覚でウエストを合わせてたのが間違いだったのかも、股上とか。
0180ノーブランドさん (アウアウカー Sacb-+Mvj)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:57:27.27ID:f/+T+UnRa
セレショの2万のセットアップはかなり質悪いけど
ドライストレッチのセットアップは論外レベルだわ
全く生地にハリがないしジャケット&スラックス風のパジャマみたい
普通に3〜4万くらい出して普通の買えばいいのに
0185ノーブランドさん (ワッチョイ 068c-PZTw)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:07:40.70ID:ONQFHs260
ドライストレッチは夏スーツとして着るほうがまだありえるわ
クッソ安っぽくて「使えても恥ずかしい」だけだろうけど
そもそもカジュアルのセットアップには「使えない」の領域だから
0187ノーブランドさん (ワッチョイ 8a1d-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:52.68ID:PiqWhrtb0
セットアップは人によるんだろうけど自分はほとんど使わなかった
勉強会にいくときくらいかな
ユニクロのセットアップは安っぽいからやめた方がいいと思う
0191ノーブランドさん (ワッチョイ 068c-PZTw)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:20.36ID:ONQFHs260
クールビズでもカバンに入れたり手に持って移動して客先に出るときだけジャケット着るとか
出張や客先からの呼び出しに備えてロッカーに置いとくとか色々あるんだが
社会経験ないのか、または自社にスーツで動いてる人間もいないレベルの会社なのか?

まあどちらにせよドライストレッチなんか使ったら笑いものになるレベルのヘナヘナスーツでしかないんだがw
昔みたいにウールジャケットが半分ポリエステルだったりすれば
トロッタージャケットとして使えなくもなかったんだろうが・・・
0193ノーブランドさん (ワッチョイ 068c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:13:52.25ID:M3teSObv0
下衿なんてペランペランだぞ。ラフに羽織るとかそういう以前の問題。
あれを見てると世のジャケット類はそれなりに生地もパターンも裁断も考えられて作られているのだなと勉強になる。
0194ノーブランドさん (ワッチョイ 068c-PZTw)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:24:51.88ID:ONQFHs260
持ってるから言うけど本当にヘナヘナだよな
ポケットにスマホ入れたら身頃が歪んでみっともないレベル
ニットジャケットでももっとハリがあるものあるよ
0205ノーブランドさん (ワッチョイ db14-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:03:34.19ID:oyELEbsg0
ジョガージーンズに不満な点が1つある。個体差かもしれないが
腹囲86cmメタボな俺でMサイズではウエストが緩すぎるんだよな、
紐をきつく閉めないとずってくるw店で試着したのはもっとウエスト
部分細かったから個体差だろうか、どちらが正確なのかは分から
ないが
0214ノーブランドさん (ワンミングク MMbf-JlH6)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:02:35.86ID:3rHxqW80M
俺はストレート派。
裾絞るなや。80年代みたいできもい
0221ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-vkoL)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:22:53.81ID:P4ypfVXid
>>218
スキニーは消えないと思う。

もし消えるとしたらパンタロンや
ブーツカットといった裾が
広がったパンツが流行してると思う。

そしたらユニクロで買い直せば良いかな。
0222ノーブランドさん (ガラプー KK4f-WkHd)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:27:21.44ID:G5C1cS1sK
試着を終えて試着室エリアから出ようとする時に
毎回試着室エリア担当の店員から「どうでしたか?」って聞かれるけど何て返すのが無難なの?
0223ノーブランドさん (ワッチョイWW 0f7b-ajF/)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:38:07.75ID:OEKGUup00
>>222
「う〜ん。なんかしっくりきませんね」

「もう少し探してみます」
0225ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:09:54.35ID:+S++7GlHa
ユニクロのテーパードスキニージーンズ最高だわ
メンズな
GAPも試したがユニクロのテーパードスキニーの方が
かっこいい
膝から下がGAPより太めでスキニーというか
スリム寄り
ぴちぴちにならない
GAPはスリムが綿100%でスキニーに
近いから綿100%好きならGAP
でも履き心地、お尻の形の良さは
ユニクロテーパードスキニーが上
今ジーンズはこの二択だな
0226ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:15:57.86ID:+S++7GlHa
チノパンスキニーの比較
ユニクロはGAPのスリムの綿100%
よりワンサイズ上げたウェストが適当
対してGAPのスキニーチノはウェストは
綿100%と同じにしないとパッツンになる
チノはGAPの方が形はいい
ユニクロはチョットシワが出やすい
0229ノーブランドさん (ワッチョイ 6b3c-DC4P)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:29:32.76ID:9oOlAyzv0
ネット注文受け取り拒否したら返品の配送費ひかれる?
0231ノーブランドさん (ワッチョイ ef92-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:38:22.86ID:cF5foSdD0
普遍性でいったらスキニーチノはずっと履けないけど
スリムチノはずっと履けそう。
上でも言ってたけどワイドとかゆったりしたパンツが流行ったら
スキニーは流行遅れのデザインに感じて履けなくなるよ。

個人的に10年前ぐらいにカーゴパンツのデザインが結構多くて
買ってたけど今はそれ履くとスキニー全盛で時代に合わないシルエットなんよ〜
また、カーゴが流行るの待ってる。
0234ノーブランドさん (ワッチョイW 4b14-1KJD)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:02:11.34ID:8Fa5TAZ10
俺は完全にオッサンなんだが、去年3/4カー
ゴとハーフチノ両方買ったのだが、どちらの
方が年相応だと思う?両方ベージュとオリー
ブを持ってる
0235ノーブランドさん (スフッ Sdbf-1KJD)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:03:13.03ID:Yxq98G4vd
俺は完全にオッサンなんだが、去年3/4カー
ゴとハーフチノ両方買ったのだが、どちらの
方が年相応だと思う?両方ベージュとオリー
ブを持ってる
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:06:47.99
押入れを整理してて、こないだ何本か懐かしいカーゴ出てきたわ。次にカーゴ流行る頃には爺さんだろう、全部捨てた。
0240ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:14:46.47ID:3qaC/8Oga
絶対にハーフチノの方がいい
スリークォーターのカーゴってハタチですでに恥ずかしいくらいガキ向けのアイテム

ハーフチノも20代30代で恥ずかしい時期あるけど
40まで行くとオッサンらしくなさが逆に力抜けてていいし
見る側もアイビーの世界だと思ってくれることもある
もちろんどちらも使わずオッサンらしい格好するのもいい
0242ノーブランドさん (スフッ Sdbf-1KJD)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:28:36.00ID:Yxq98G4vd
レスありがとう。半ズボン恥ずかしい時期あ
ったんだけど去年ぐらいからなんか気になら
なくなってきたんだよなwまあオッサンはあ
る意味楽だわw
0244ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-RP/I)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:48:57.47ID:X7CsPWytM
>>231
今のユニクロは長くはきつづけるような品質ではないのだから、ある程度流行にのったのを使い捨てする感覚でいた方が、周りからはオシャレだと言われるよ
0246ノーブランドさん (スップ Sdbf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:02:11.71ID:yWow9wm4d
ユニクロじゃないけど、クールビズ用とかいって化繊100の動きやすくて涼しいみたいなパンツをいくつか買ったけど、痛むのが早くて、ウールメインの方が長持ちする
0247ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-vkoL)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:50:01.15ID:P4ypfVXid
>>231
今はスキニー全盛ではないよ。
ハイブランドのコレクションを見ても
ゆるっとしたシルエットばかり。

だからといってカーゴパンツが
流行するかどうかは別だけど。
0254ノーブランドさん (ワッチョイW 2b1c-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:45.15ID:rc9Ecb5k0
カーゴもおしゃれブランドのは、ぴっちりしたパンツにポケットがついてるだけのがあるもんね。もういらないだろ、そのポケット、という感じもする。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:32:44.39
色あせや、変色、ヨレが出たら捨て時。
なるべくそうならない工夫に注力すべき。
0269ノーブランドさん (ワッチョイ 4b8c-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:09:00.20ID:mR2s2W3Z0
イージーアンクルパンツってやつには股下76cmがあるよ、オンライン限定で
自分にはぴったりサイズ合った
0271ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:55:26.86ID:7XS9wOUKa
もうこれが最後
ユニクロテーパードスキニージーンズ買え
これ以上のは無い
素晴らしいシルエット、フィット感
ウェストサイズはいつものと同じでな
GAPのも着たがユニクロテーパードスキニージーンズ
にはどんなブランドも勝てない
0272ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:37.18
あんなペラペラぐにゃぐにゃのタイツみたいなのよく履くわ。
0275ノーブランドさん (アウアウオー Sa3f-I8IO)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:06:53.01ID:UuhUu0XGa
>>269
そんなのあるのね。
結局店頭でアンクルパンツ買ってきた。
元々、中途半端に丈の短いパンツ履くのに抵抗あったし。
あと、キン○マ見えそうな短パンが感謝祭で1280円?だったのでついでに。
0285ノーブランドさん (ドコグロ MM3f-jawR)
垢版 |
2017/05/27(土) 07:27:20.93ID:V+XRjSvOM
>>284
筋肉は脂肪になることは絶対にないよ
そもそも組成が違うし
0289ノーブランドさん (アウアウオー Sa3f-I8IO)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:13:36.42ID:98/91s/wa
俺のことで喧嘩はヤメロw
加齢で全体の筋肉は落ちてきているんだけど、
移動が自転車メインのせいか足だけはあんまり変わらないんだよね。
おかげで10年以上同じパンツ着れているわけだけど。
0298ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:50:38.37ID:jZyvEUnGa
ユニクロはスリムに面100%が無い
だから夏用にGAPの面100%スリム1969
買いなさい
これはサラサラでスキニー並みの細さ
ネット会員になれば5パーオフだし
土日、休日4割引6割引ある
まじGAPのスリムいいよ
スキニーはユニクロテーパードスキニーの
方が少しいいけど
ユニクロテーパードスキニーの方が
腰回りにフィットしていい感じ
0302ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:51.31ID:jZyvEUnGa
>>301
ユニクロだとストレートは綿100%
スリムはポリエステル混
GAPはストレートもスリムも綿100%
そこがGAPの凄いところ
シルエットは綿100%ながらスキニー並みの
細さ
ありがとうGAPの技術力
0303ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:34.71ID:jZyvEUnGa
でもGAP、ユニクロでベストはどれかと
言われたら
ユニクロテーパードスキニージーンズだね
これはタマタマのフィット感がいいw
腰回りに均等にフィットし違和感が無い
0304ノーブランドさん (アウアウオー Sa3f-yZ39)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:05.19ID:98/91s/wa
感動パンツ?のストレッチ短パンどうなんやろ。
薄手でサラサラやけど夏場は快適なんやろか。
あとアンクルパンツのグレー(コットン風?)が、
シリーズのなかでもかなり薄手だったわ。
0306ノーブランドさん (ワッチョイ fb8c-lYDY)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:51:22.46ID:LJLO5iUa0
そんな変なもんポケットに入れんな
というかポケットの方がパンツ本体よりいい生地だから全部あれにして欲しいわ
コストとか小松精練の生産量的に無理かもしれないけど
0308ノーブランドさん (ワッチョイ fb8c-lYDY)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:07.22ID:LJLO5iUa0
んなことは分かってるわボケ
皮肉で言ってんだよ

マジレスするとあの穴から下着に触れるようなもんなんて液体かゲル状でもなきゃ無理だから
それとも下着がオムツで吸水ポリマーが出てるような生活なのかな
0313ノーブランドさん (ワッチョイWW 1fc5-JlH6)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:10.88ID:AFEO+mi70
ミラクルエアーレギュラーストレート。
40ないからやむを得ず38ぽちたわ。
痩せるぞ。
0327ノーブランドさん (ワッチョイWW 5b92-W0yh)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:04:20.86ID:IK8GyrrQ0
>>321
いっそ白っぽいやつも合わせて買うとかw
つうか同じ青系だって濃淡あるから
それで上手く合わせたら問題ないよ。
綺麗めなやつってユニクロだと
なかなか出会えないしね。
0338ノーブランドさん (スフッ Sdbf-j/0e)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:01.66ID:msGJpdA3d
今年はユニクロデニムが値下げたら
それを買って膝下くらいまで裾上げしてもらってキャンプ楽しもうと思ってたんだが
店行ったらデニムハーフパンツ出てたのね。迷うわ
欲しいのよりちょっと短い
0340ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:14:49.04ID:Z3brdIlG0
結局ユニクロって最強だわ
GAPのスキニージーンズと
ユニクロテーパードスキニージーンズ
買い比べたが、ユニクロの方がフィット感
高く履きやすい
スキニーチノも両方買ったが
これは同じくらい
0344ノーブランドさん (ワッチョイW 9f74-Bnfj)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:04:18.26ID:9RXgNsIb0
アウアウカー Sa8f-MJsu
ワッチョイW fb01-MJsu

同じ事何回も言ってるのと煽りが酷い
同一人物
0347ノーブランドさん (ワッチョイW 9fc8-cKxA)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:37:04.51ID:QcxSlN400
和柄のステテコ可愛くてクッソ羨ましい
浴衣みたいな柄だし、北斎漫画の柄とかいいな
リラコじゃなくてステテコ履いてる女っているかな?
0348ノーブランドさん (スップ Sdbf-e1Zk)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:35:26.96ID:z95IZj8Kd
なんでメンズの27インチがすぐ完売するのに入荷しないの?バカなの?
もう1か月以上入荷されてないんだが、クソなの?
アホなの?
とップスのXSも同様

なんで改善しないの?
ゴミなの?
0352ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-RP/I)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:57:45.25ID:cyhko2cuM
>>350
でた〜、決めつけてマウンティングw

言われた事が図星だからって顔真っ赤にしてキャンキャン吠えちゃダメだぞっ(^_-)
イライラするのはカルシウムが不足してんじゃない?
それともチビガリだから現実ではオラつけなくてこんなところでしかオラつけないのかな?

しっかり栄養と睡眠をとって筋トレするとその貧弱なチビガリからぬけだせるかもよ(^-^)v
0353ノーブランドさん (スップ Sdbf-e1Zk)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:02:45.50ID:z95IZj8Kd
>>352
言われた事が図星で顔真っ赤で長文書いて何発狂してんだよオタクのダサ豚w

そんなんだからすぐブヒるんだよダサ豚w
いちいち突っかかって来てんのもおまえだろ、アホかよメンヘラ豚w
0356ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:46:22.45ID:IS71o1RLa
妄想してるキチガイもいるし荒らされてんなあ
0366ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f88-w7xH)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:51:33.22ID:75rP7sHl0
>>361
それさぁ、アメリカかどっかの一部の調査でしょ?
勘違いしてる人いるけど手洗いが習慣化されてる日本の生活環境では
よっぽど汚い扱いしないとそんなことにならないからね。

>>363ー364
チンカスが蓄積された皮の中に溜まった小便の残りが
ジンワリ染み出てきてパンツに移るんだと思う
臭そう
0369ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f88-w7xH)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:40:39.45ID:75rP7sHl0
>>367
アメリカと日本を比較して汚さがどうこう言ってんじゃないの。
人間が細菌まみれなんだからスマホに細菌が付着するのは普通の環境。
細菌が繁殖するような環境にスマホを置き続けるのが稀ってこと。
家帰って半乾きのタオルにでも包んで置いてるのか?って思う。
0371ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:44:38.93ID:+E6reU40a
>>369
自分でアメリカを出しといて何言ってんだ?
だから日本人も細菌が繁殖する環境をつくってると言ってるだろ
生乾きのタオルにしか細菌が繁殖しないと思ってるの?
0372ノーブランドさん (ワッチョイ ef8c-9J/J)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:40.29ID:hkpjEJbC0
>>361
もっと菌についての知識を得たほうが良い
そこら辺にいる雑菌もあれば、たった数個で中毒引き起こす大腸菌群もある
いろんな記事は世に出るが判断するのは貴方の頭。
0374ノーブランドさん (ニククエWW 9f88-w7xH)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:31.68ID:75rP7sHl0NIKU
>>371
アメリカの調査かなんかでしょ?って言ったのをアメリカと違って日本はキレイ!って言ったと誤読したのかw
ちょっと左翼脳なのかな?w
それと、生乾きのタオルでスマホを包んでの部分は、スマホに付着した細菌を培養する状態にしてんのか?
ってことだけど、勘違いしててワロタwホント頭悪そうw
0375ノーブランドさん (ニククエ Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:08:47.13ID:+E6reU40aNIKU
>>374
アメリカの調査だというなら
アメリカと日本じゃ習慣が違うという意味で捉えたが違うのか?違うなら分かるように言ってくれないと誤解を生むぞ

はあ、勘違いしてないが大丈夫か?菌なんてポケットに入れるだけで繁殖する環境だぞ
発狂して必死に悪口言い始めてるけど頭大丈夫?
0381ノーブランドさん (ニククエW 0Hcf-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:19:19.52ID:3I6m076BHNIKU
ピットクルーの話題そらし工作がひどいが
感動パンツのポケットは穴あきだから
下着にポケットの中のものが直接あたり汚い
改善しろ
0385ノーブランドさん (ニククエ MM0f-2R/V)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:48:13.37ID:B/AaCyHpMNIKU
>>380
文章で会話…言いたいことは伝わるけど字にすると違和感あるな。
会って話すで会話だからかな?調べても発声を用いたコミュニケーションらしいし。
まぁどうでもいいか。
0388ノーブランドさん (ニククエ ef8c-9J/J)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:40:22.91ID:hkpjEJbC0NIKU
>>373
便座には大腸菌群がいる可能性がある
単に数だけで比較するべきではない。
スマホ舐めてもノロにはならないが便座舐めたらノロにかかるリスクはある
0389ノーブランドさん (ニククエ Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:31.74ID:+E6reU40aNIKU
>>388
スマホにも大腸菌郡がいる可能性があるぞ
どうでもいいから好きに比較して実験でもなんでもしてくれ
そんで穴あきポケットに何を入れると不衛生なのかみんなに教えてくれよ
0390ノーブランドさん (ニククエ MMbf-JlH6)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:11:37.77ID:akneCFMkMNIKU
ここはユニクロのズボンのスレッドです。
0391ノーブランドさん (ニククエ KK8f-/6ln)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:34:14.44ID:NmGwlB2lKNIKU
ジョガーのウルトラストレッチって他のやつより細め?
0392ノーブランドさん (ニククエWW bbc8-RP/I)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:09:21.43ID:xhwEglUJ0NIKU
他のジョガーと比べたはことないけどウルトラストレッチでも、後に出たベルトループがついて後ろポケットにジッパーがついているやつの方が細い気がする
0394ノーブランドさん (ニククエ KK8f-/6ln)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:30.15ID:NmGwlB2lKNIKU
あとジョガーって前にジップ付いてる?
マックハウスのジョガー990円だったけどジップないから買うのやめた
0404ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-EPVN)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:31:53.96ID:W2/icGo5d
イージーアンクル丈、試しに試着してみたらなかなかよくて気に入ってしまった。
あとは、色だ。白、ベージュ、ネイビー、グレーどれか迷う…。
0410ノーブランドさん (スッップ Sdbf-EPVN)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:05:18.54ID:VImkqfD7d
イージーアンクルのネイビー コットンかウールライクか。
コットンよりウールライクの方が、イイ感じにテーパードしている気がするんだが、気のせいかな?
0411ノーブランドさん (ワッチョイ ef08-ngFP)
垢版 |
2017/05/31(水) 04:32:22.21ID:HNSi7sBT0
ユニクロ五反田TOC店の 店長深沢貴臣 は
仕事を正確に覚えなかったり、電話中に急に大声を張り上げたりするからマジであいつは無能でキチガイ
0413ノーブランドさん (スププ Sdbf-TmZs)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:03:08.63ID:oBWgRtqPd
先日ワゴンに大量のセルビッジスリムフィットジーンズ グレーが1290円であったのですが、型番が推測でも良いのでわかる方おられますか?
0414ノーブランドさん (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:06:49.85ID:zpAF6iQna
電話して聞けばいいじゃないの
0416ノーブランドさん (ガラプー KK8f-/6ln)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:03:36.84ID:nCL3cKpkK
>>412
ジョガーとアンクルの違い何だっけ?
0424ノーブランドさん (ワッチョイ 9f86-w2wH)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:37.82ID:OCmLu8bm0
セルビッジスキニー届くの楽しみ
0428ノーブランドさん (スッップ Sdbf-EPVN)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:38:38.72ID:XWf3oz+Cd
結局、イージーアンクル丈パンツ ネイビーベージュ白買った。白は、濃色の下着は着れないな。グレーも欲しかったけど…。
夏は、これで越せるかな。
0429ノーブランドさん (ワッチョイ 9fa3-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:02.01ID:jVlPwdDz0
真夏でも薄手の綿パンで充分対応できるだろ
オマイラどんだけ過酷な環境で生活してるの?室内はエアコンでむしろ寒いじゃん短パンだと
0441ノーブランドさん (アウアウカー Sad5-KvOd)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:59.47ID:i1ro0S/Ka
スキニーフィットジーンズの淡色
何で出さないんだろ。かなり売れそうなんだが
0447ノーブランドさん (ワッチョイW 9145-8KQz)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:00:11.16ID:S4ZC0iQI0
>>446
結語がないからわからない
黒スキニーならジーユー「の方が◯◯で△△だからカッコイイ」
紺デニムならユニクロ「の方が◯◯で△△だからカッコイイ」
とかレスしてよ。何も伝わらない
0452ノーブランドさん (ワッチョイW f945-TCMp)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:27:27.11ID:M7yZWWSL0
そもそも紺デニムってさぁなんだかねぇ。スリムセルビッチリジッドなのか
綿100%のレギュラーストレートネイビーなのか両方なのか。
0458ノーブランドさん (ワッチョイ 6ac8-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:22:50.29ID:JOgqS21z0
>>446
レスサンクス。
黒デニムが欲しいのですが、
ユニクロ行きます。
スキニーはピチピチで女性なら見栄えいいけど
男なんで黒デニムでスリム狙い。
0462ノーブランドさん (ワッチョイ 2a86-q7dZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:43.77ID:vqXrU7s10
此処のスキニーっていうほどスキニーしてるか?
0464ノーブランドさん (アウアウカー Sad5-Yf1C)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:11:28.43ID:hLI+FWfVa
アンクルパンツ値引きしてたから買ったけど‥仕事用にと思ったけどアンクルパンツに靴下+ローファーて変だよね?
やっぱりフットカバーみたいなほうが足元綺麗かな
0466ノーブランドさん (ワッチョイW a61e-yDP8)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:57.87ID:RrQkp8eb0
アンクル丈に素足でローファーみたいな、胡散臭い似非さわやか石田純一みたいな奴ばっかりだな最近w
0476ノーブランドさん (アウウィフW FFa1-mjoq)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:27:59.54ID:k80tAnbbF
スキニーの白パンツはポケットの形が出る(裏地が透ける)ものなの?
0477ノーブランドさん (ワッチョイWW 353c-Z+jx)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:13:11.90ID:uI8FvyBz0
ユニクロのパフォーマンスタイツってどうですか?
短パンの詳細もキボンヌです。
0482ノーブランドさん (スッップ Sd0a-Z+jx)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:04.13ID:2xpx8RZcd
感動パンツって名前が宗教臭くて無理
0492ノーブランドさん (ワッチョイW bdf3-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:14:11.10ID:vmqdtCx80
>>491
まじか?
来週から履こうと思って下着買いに行ったんだけど、白のトランクスは小学生みたいなのとウンスジ目立つからグレーにしたんだけど、グレーでも透けるのか、、、、
0500ノーブランドさん (ワッチョイWW 91db-vfCN)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:45.20ID:MBthXxy00
アンクルパンツはウールライクを持ってて今回コットン買ってみたけどベーグルは前のスキニーチノのベーグルみたいな変な色合いじゃないし適度にルーズ感でてて気に入ったわ
ただポリウレタン入ってるからすぐクタクタになりそう
0504ノーブランドさん (ワッチョイ 0aea-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:11:38.16ID:dcwzWvcr0
ユニクロの基本靴下も一回履くと裏が毛羽立つ欠陥商品だけど
気が遠くなるほど沢山在庫があるから
基本モデルのモデルチェンジできないんだよね
あの仕様に決定した責任者いまどうしてるんだろ
0514ノーブランドさん (スップ Sdea-eJMj)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:49.22ID:TrLkdEeBd
イージーアンクル、ガリな俺はS買った。ただ、履くとイージーじゃなくなっている。
普通の、スリムアンクル丈パンツになってるわ。
0518ノーブランドさん (ブーイモ MM0a-JT0G)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:46:36.44ID:df6Mw+ZcM
>>514
Mを買うべきだったのでは?イージーアンクルはウエストゴムだけど、それでもダボついたってことかな。
ウエストが合ってるのに腰回りや太ももがタイトって読めるけど、そもそも、それってガリじゃないのでは。
0520ノーブランドさん (ワッチョイW 919b-8KQz)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:51:16.84ID:cAAWMJFP0
180cm以上で標準体重程度の人はここで買えるのは
ジーンズくらいしかないね
アンクル、ジョガー系はツンツルテン
レングスに合わせるとウエストがメタボサイズ
0521ノーブランドさん (ワッチョイ f92e-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:54:15.05ID:bqJpXlZQ0
>>514
そのサイズで穿くとキレイなシルエットのテーパードパンツに見える
だからそれでいいよ
ほぼ伸ばしきった長さで穿くことになるからゴム取っちゃってもいいけどね
0526ノーブランドさん (ワッチョイWW 8aba-/31F)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:49:09.43ID:AgJ9Swhu0
新作のウルトラストレッチスキニーフィットジーンズ3990円だけど今までのスキニージーンズとどこが違うんだろう
0530ノーブランドさん (テトリス MMed-6j1m)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:22.34ID:sLzFAVhZM0606
スリムフィットジーンズもう店には合うサイズが無かった。
オンラインで買うとして、ストレートと同じウエストサイズで大丈夫かねえ。
種類によって結構サイズ違うからなあ。
0536ノーブランドさん (テトリス 2d6a-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:17:50.84ID:zsAmovhu00606
なんつーか、色を聞くやつは
上が黒いポロシャツだけど、とか前提がないと
こいつコーデ考えずにかうアホなのかなと思う。

多分街中で単体でどっちが好き?って聞いて数が多い方を
聞きたいはずなんだろうけどね。
0542ノーブランドさん (ワッチョイWW 713e-KvOd)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:20:28.63ID:WFJ0OTff0
ハーフパンツは、盛夏前には再セールあるんじゃないか?

ポケットTシャツのレギュラーフィットって出ないのかな。
ビッグシルエットだらけやんけ
0546ノーブランドさん (ワッチョイ 95b2-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:39:25.18ID:MTQ1DN5a0
しかしジーンズのクオリティが年々上がってきてる
もうリー○イスと並べても加工感もシルエットも見分けがつかない
晩方によってはむしろ現代的でかっこいい
生地が若干薄いかなくらい
これが3000円ならコスパ高いわー
値上げしないでね
0558ノーブランドさん (ワッチョイW 359b-RDtt)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:56:48.34ID:7vpCZ99l0
科学的事実なんだよね
スポーツメーカーが作った化繊のトップスやボトムは気持ちいいし蒸れない

だけどジーンズ他アパレルが作る化繊混はなんであんなに蒸れやすいんだろ
綿が履き心地も蒸れ無さも綿が優位と実感してる
シルエットでも当然違うけど思い込みかね?
0559ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:43:38.13
ジーンズのポリ混はスリム系だからレギンス的な熱こもりがあるんじゃね?
逆に綿100ジーンズはゆとりあるから、空気が対流して入れかわるから熱がこもらない。
0560ノーブランドさん (アウアウカー Sae1-K8fH)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:15:16.67ID:XvgH7NhRa
綿の繊維自体の吸放湿性と、綿の生地の通気性はまた別の要素
化繊(この場合ポリエステル、ナイロンなど)は繊維の均質さから元々の通気性は綿よりかなり劣る
そのため通気性はメッシュなどで確保していることが多い
天然繊維の通気性のよさは繊維の不均質さ(ケバとか)による隙間が大きいから、綿だけでなく麻もウールも割と優れている
通気性がよければ当然蒸れない、綿が蒸れるのは濡れて通気性を失ってから

化繊は表面の親水加工によって吸水はできても吸湿性は付加しにくい
綿は一旦濡れれば乾きにくいが、綿が吸湿しないほど濡れるなら正直何着てても同じ
なので生地レベルで言えば化繊よりはずっと蒸れにくい
ポリウレタンは比率が低いからそんなに変わらんよ、入ってれば普通細いからそのせいはある
0561(アウアウウー Sa99-Qtgl)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:10:12.87ID:GYC3+/zSa
アディダスのスポーツウェアとかすごい蒸れるけどなあ
0562(アウアウウー Sa99-Qtgl)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:11:17.31ID:GYC3+/zSa
>>559
それポリウレタンとか関係なくただ大きさの問題じゃん
0572ノーブランドさん (ワッチョイWW 0d6f-1yIe)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:34:53.95ID:GYMYRj7I0
ドライEXハーフパンツ

近所の店舗だと、
新旧両方売っていてしかも古いのは
更に安くなっているわけでもなく
しれっと今年のモデルと同じ価格で
並んでるんだわ…紛らわしい
0574ノーブランドさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:02.90ID:6L2Ned+Wa
テーパードスキニージーンズって
デニムは濃紺しかない
クロとかはデニムじゃないからかたい
デニムの色落ち出せよ
でもスーパーストレッチスキニージーンズは
みんなデニムかな?
0575ノーブランドさん (スプッッ Sd51-UwOP)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:11.35ID:xLtgVcW2d
1280円でパフォーマンスタイツ買いました。
どうやってコーディネートしたらいい?
0576ノーブランドさん (ワッチョイWW e511-UwOP)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:50.84ID:Lmg0wDuk0
>>572
旧は780円で売ってたようちのとこは
旧の方が短い気がする
0577ノーブランドさん (ワッチョイWW 0d6f-1yIe)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:50.51ID:GYMYRj7I0
ドライEXだけは他よりサイズ大きめなのかな?
ハーフパンツのLで言いと思ったら
ブカブカだったf(^^;
タグもレシートも捨ててしまった
だけに交換は厳しそうだわ
0580ノーブランドさん (ワッチョイW 8507-Ieeg)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:22:49.40ID:a5id4esJ0
ネット限定のスキニーセルビッジジーンズって店にあるスリムと比べて細さ以外に違いある?
細さの加減はどんなもんなんだろうか分かる人居たら教えて欲しい
0581ノーブランドさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:26:46.01ID:1a0qlQj2a
セルビッジとか価値ないだろ
それよりメンズスーパーストレッチスキニージーンズ
見たがテーパードスキニーより1センチ位
細くストレッチの伸びが1センチ位よくなった
0582ノーブランドさん (ワッチョイWW e3ba-7XI/)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:55:41.93ID:XrRuqpjc0
メンズのウルトラストレッチスキニーフィットジーンズ黒27売り切れてた 気になってたのに
0583ノーブランドさん (ワッチョイW bdf9-zKU7)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:58:34.17ID:06dD4yh60
メンズウルトラストレッチスキニーの店頭販売いつから?
0590ノーブランドさん (ワッチョイWW 0bd7-1yIe)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:42:54.04ID:FC5ebfAS0
>>577
心を無にしなさい
そして買った店に行って
優しそうなスタッフのお姉さんみつけたら、軽く会釈してにっこり微笑んだら「すみません、レシートもタグも捨ててしまったのですが、サイズ交換お願いします」

無理ならもう1本買うw
0592(アウアウウー Sa99-Qtgl)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:37:04.68ID:0Q1RtsDha
化繊は繊維自体に吸水性がないから汗かいても吸水が遅くて蒸れるよな
0598(アウアウウー Sa99-Qtgl)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:19:55.34ID:44hDyWiga
見えるね
0600ノーブランドさん (ワッチョイ 952e-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:54:21.57ID:J5WpwnRv0
ユニクロの場合実物は全然違う
とはいえネイビーもほとんどの場合ダークネイビーではないので、印象としてブルー系というのは同じ
0603ノーブランドさん (ワッチョイWW 5bb7-O+Nk)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:46.68ID:YILcU6yW0
アンクルパンツ、Sはウエストぴったりだけど太ももがぴっちぴち
Mは太ももぴったりなんだけどウエストゆるゆる
仕方ないからM買ってきたけど、やっぱりズボンのS.M.Lは駄目だな
0605ノーブランドさん (ワッチョイWW 1583-KcVg)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:41.91ID:FYsFv2v+0
>>603
アンクルパンツはももまわり余裕がある形だけど自転車とか下半身鍛えるスポーツやってた?
男のピチピチはカッコ悪いからサイズ上げたほうが良いと思う
0607ノーブランドさん (ワッチョイ e367-OlK+)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:35.15ID:2yQyCgOs0
アンクル系のウエストピッタリサイズってつまりいつものサイズより下げてるからな
足が太いとそうなる・・・といっても格好足が太くても入る形状だけどな
普通のスリムとかがきついスポーツマン体型でもキレイにテーパードかかって細身に見える
ただし身長180cmくらいが限度だけど
0613ノーブランドさん (ワッチョイ 2384-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:57:37.95ID:FzTW6/ag0
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/401875-64-030
これの64の方で悩んでる
前から薄いこれ系の色のジーンズ欲しかったけど
ユニクロのう〜んって感じの多かったけどこれは今までで一番マシな色合いに見える
手元にあるけど。
けどあと一歩という微妙なところ・・・2990円の時に買ったけどどう術きか・・・
0618ノーブランドさん (ワッチョイW 3568-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:33:57.34ID:THEsiQiP0
>>614
暑くないよ
むしろ汗がすぐ吸収乾燥され
快適
あと伸びるからラク
まあ真夏はどうかわからんが
GAPのスリムなら綿100%だから
そっちの方が涼しいかも
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:44:50.12
GAPのスリムは綿100以外にもたくさん種類あるの知らないの?
0621ノーブランドさん (ワッチョイW bdf9-zKU7)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:36:05.68ID:ii4HWZh80
メンズウルトラストレッチスキニー3色とりあえず全部買ったけどレポしたほうがいい?
0624ノーブランドさん (ワッチョイWW e3ba-7XI/)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:18:16.07ID:YdZ+ESdB0
>>621
してほしい
0631ノーブランドさん (ワッチョイW 3568-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:16:46.69ID:J5In++O40
綿100%ならGAPのスリム1969買え
ユニ黒だとスリムはポリ混だけで
GAPはスキニー並の細さで綿100%
でもね、両メーカー買ったがベストは
ユニクロのスーパーストレッチスキニージーンズ
0633ノーブランドさん (ワッチョイW 3568-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:20:07.30ID:J5In++O40
スーパーストレッチスキニージーンズは
ユーズド加工色、黒もカイハラ社のデニム
になり柔らかくフィト感、動きやすさ最高
ユニクロのテーパードスキニージーンズは
黒、ユーズド加工色などはデニムじゃないから
硬いんだよな
0636ノーブランドさん (ワッチョイW 3568-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:27.58ID:J5In++O40
そんな事ないよ
サラサラだからね綿100%は
夏場まだわからんがスーパーストレッチスキニージーンズ
が一番だろうね形、はき心地は
それに近いのがGAPのハイストレッチスキニージーンズ
違いはGAPだとミドルライズだからまた上長い
つまり、ユニクロはローライズで腰回り
フィト感が強い
あとGAPハイストレッチスキニージーンズ
はひざ下が細めでふくらはぎが目立ちやすく
ユニクロのテーパードスキニージーンズ、
スーパーストレッチスキニージーンズは
ひざ下が直線的で男らしいかも
0637ノーブランドさん (ワッチョイW 3568-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:52:34.97ID:J5In++O40
★ユニクロスーパーストレッチスキニージーンズと
その旧版に該当するテーパードスキニージーンズの
違い
1 :太さが平置きで1センチ程細い
2 :伸びが倍くらい
3:ポケットにリベットが付いた
4:テーパードスキニージーンズはデニムは濃紺のみ
だがスーパーストレッチスキニージーンズは全て
一流デニムのカイハラ社のデニム
5:値段はスーパーストレッチスキニージーンズがら
千円高い3980円
0638ノーブランドさん (ワッチョイW 3568-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:54:35.90ID:J5In++O40
訂正
★ユニクロスーパーストレッチスキニージーンズと
その旧版に該当するテーパードスキニージーンズの
違い
1 :スーパーストレッチスキニーは太さが平置きで1センチ程細い
2 :スーパーストレッチスキニーは伸びが倍くらい
3:スーパーストレッチスキニーはポケットにリベットが付いた
4:テーパードスキニージーンズはデニムは濃紺のみ
だがスーパーストレッチスキニージーンズは全て
一流デニムのカイハラ社のデニム
5:値段はスーパーストレッチスキニージーンズがら
千円高い3980円
0640ノーブランドさん (ワッチョイ db4b-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:52:56.77ID:djl90LcZ0
アスファルトの繁華街だと真夏は35度超えたあたりからは暑さというより熱さに切り替わり
汗が出るのを通り越して出なくなり、サラっとした感覚に陥るようになる
路面温度は80度近くに達し、同じ場所に少し居るだけでソールが少し溶けそうになる。
0643ノーブランドさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:40.35ID:469+sWn9a
訂正
>>638
> 訂正
> ★ユニクロ ウルトラストレッチスキニージーンズと
> その旧版に該当するテーパードスキニージーンズの
> 違い
> 1 :スーパーストレッチスキニーは太さが平置きで1センチ程細い
> 2 :スーパーストレッチスキニーは伸びが倍くらい
> 3:スーパーストレッチスキニーはポケットにリベットが付いた
> 4:テーパードスキニージーンズはデニムは濃紺のみ
> だがスーパーストレッチスキニージーンズは全て
> 一流デニムのカイハラ社のデニム
> 5:値段はスーパーストレッチスキニージーンズがら
> 千円高い3980円
0644ノーブランドさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:08:52.94ID:469+sWn9a
訂正
★ユニクロウルトラストレッチスキニージーンズと
その旧版に該当するテーパードスキニージーンズの
違い
1 :ウルトラストレッチスキニーは太さが平置きで1センチ程細い
2 :ウルトラストレッチスキニーは伸びが倍くらい
3:ウルトラストレッチスキニーはポケットにリベットが付いた
4:テーパードスキニージーンズはデニムは濃紺のみ
だがウルトラストレッチスキニージーンズは全て 一流デニムのカイハラ社のデニム
5:値段はウルトラストレッチスキニージーンズが千円高い3980円
0646ノーブランドさん (ワッチョイW 15ea-wqRk)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:56:31.15ID:j7QWNEZ90
こんなもん全部買えよ
0658ノーブランドさん (ワッチョイWW e3ba-7XI/)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:43:34.28ID:XWa2fILs0
>>654
スリム
0660ノーブランドさん (ブーイモ MM43-O+Nk)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:29:19.37ID:8x8gdtgXM
ウルトラスキニーの黒の27が既に売り切れなんだが、これいつから発売してた?
こういうのって入荷されるパターンある?もう完売?
0662ノーブランドさん (ワッチョイW 834b-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 04:57:14.37ID:4xE/yDTg0
>>660
定番以外は再入荷はかなり薄いよ
もうないと思う
定番化すれば話は別だけど。
0667ノーブランドさん (ワッチョイW bdf9-zKU7)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:46:14.62ID:spuC8sf80
>>664
定番化するでしょ
ただ再入荷っていうより新色も同時発売な再発売のパターンだろうね
品番が変わるってやつ
0676ノーブランドさん (ワッチョイWW 3521-rU2U)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:00.00ID:0RdP+EBF0
>>675
せやろ?
これ以外のデニムがしっくりこなくなってしまったよ
0683ノーブランドさん (ワッチョイ 2302-dRjq)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:16.91ID:M0kWUpYk0
>>680
ボトムスは迷ったら濃いめ
0686ノーブランドさん (ワッチョイWW e321-Q9Gw)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:19:59.48ID:y+WAtZPq0
>>682
立ち仕事なんだけど休日も合わせて1週間のうち3、4回は履いてたかなー
0687ノーブランドさん (ワッチョイ c74b-g/RG)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:30:26.74ID:3pNpuRi00
いつも思うんだけど、なんでユニクロは夏も化繊祭なの?
チノとか結構、出来いいのに、リネン用いて夏物作ったりしないかな、少々高くなってもいいから
0689ノーブランドさん (ラクッペ MM3b-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:22:22.24ID:9aX1H4adM
ウルトラストレッチスキニーと、これまでのストレッチスキニーパンツってどう違うんですか?買うならどっちがおすすめですかね?
0691ノーブランドさん (スフッ Sdda-ID15)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:26:54.93ID:ABpsTXNAd
197363
イージーユーティリティショートパンツって人気あったんかね
前回特価で買い逃した後も複数店舗に在庫沢山あったから
また次に安くなった時にでも買おうと余裕こいてたら
アプリでは見れなくなってるわん
0692ノーブランドさん (ワッチョイW 27f9-CSZd)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:55:31.48ID:m9WXSRlb0
>>689
柔らかいほうがいいならウルトラストレッチ
0696ノーブランドさん (スッップ Sdda-2GZn)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:08:52.26ID:UPQG7D8sd
>>680
なんであちこちで聞いてるの?アフィなの?池沼なの?
0699ノーブランドさん (スッップ Sdda-NFrx)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:08:24.84ID:/rdzxVscd
イージーアンクルとジョガパンってどちらが使いやすい?
イージーアンクルってチノパンの裾あげ失敗した風にしか見えないけどそんなことないっすか?
0707ノーブランドさん (ワッチョイWW c79b-gMwg)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:12.98ID:L+mo6BwS0
ユニクロ大阪で型落ちドライストレッチパンツのギンガムチェックと、ドライストレッチショートパンツのカモフラをそれぞれ1000円で買ってきた。
良い買いもんができました。
0710ノーブランドさん (スフッ Sdda-Awv5)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:44:39.88ID:6+6e8P0Cd
マジか…ならまた待ってたらなるかな。
近所の店舗も余ってるみたいだし。
これ、持ってるハイブラの生地に似ててええなぁって。
0713ノーブランドさん (ワッチョイW ea4b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:05:24.80ID:5QUfcooc0
>>687
ユニクロのリネンシャツとかペラペラじゃん
あんな素材でボトムス作ったらスケスケの大事故多発するよ
0717ノーブランドさん (スププ Sdda-sCCI)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:50.88ID:0v4GOzfTd
ユニクロのデニムパンツ、22インチ、ヌードサイズ(紙タグ表記も含め)56センチてなってるのに、実寸64センチもあるんだけど、どうなってんの。

製品誤差があると思って他の同サイズも計ってみると、同じだった。
0725ノーブランドさん (ワッチョイ 964b-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:00:49.72ID:0iZ1111w0
>>723
裾直ししたあとの試着はそういえばしたこと無いです
冬場だとブーツ脱ぐのが面倒だったりするしwそれでいて再直しの必要が出たこともありません。
0733ノーブランドさん (ワッチョイWW 9aba-V72v)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:00:51.82ID:37E4xlvx0
感動パンツ次半額来るの何時頃でしょうか
0737ノーブランドさん (アウアウカー Sa33-KJuR)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:10:16.07ID:nLqkSw5ca
>>731-732
長い方(76cm)は平均身長くらいだとフルレングスになるよね
俺は結構身長あるから、靴下は見えるけどアンクルには長い、くらいになった
クッションできないから結構有能
0741ノーブランドさん (ワッチョイWW ef3e-tmmP)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:42:47.30ID:DUY9B/2O0
ロールアップ前提なら、折り返すから76で丁度いいんじゃない?
0745ノーブランドさん (スッップ Sdda-vHuB)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:18:15.36ID:MxwSZeE6d
イージーアンクル コットンベージュとネイビー買ったけど、他の色もほしくなった。
ウールライクのグレーは、見た目良いんだけど履くとちょっとおしゃれ感なスウェットに見えたしなぁ…。
コットンの白かオリーブかな?
0750ノーブランドさん (ラクッペ MM3b-11nB)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:50:56.78ID:ODem1Dc/M
カジュアルOKの職場だけど、オッサンで脛まで出して毛むくじゃらだったりするとちったあ控えろって思うわ。
ドレスコードはダメージジーンズはダメとか女性の露出多いのはNG位しか禁止事項はないのだけど。
0753ノーブランドさん (ワッチョイ ba11-VgqF)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:51.62ID:dYH/78dR0
店舗にてスキニーパンツをアンクル丈で補正頼んだのだが、家で穿いてみたら踝が殆ど隠れてるんだけど・・・
アンクル丈の定義は踝が全て露出してる事なのかな?
夏はロールアップで過ごして冬でも穿けると前向きに考えるか。
0754ノーブランドさん (ワッチョイ 964b-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:09.41ID:reN/Nb6J0
>>746
素材は? 一度洗濯すると馴染むと思うよ
トレパン系だと乾燥機使わずともフルレングスがクロップドくらいまで段階的に縮んだこともあるw
部屋着だからそれで丁度だけど。
0755ノーブランドさん (ワッチョイWW ae8c-Awv5)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:41:09.73ID:7hgEGXnb0
>>691
今日聞いてきたら、丈が均一でないB品が混ざってしまってるのがオンラインから消えてる原因だって。
店頭も在庫ありになってても、表に並んでるのみがサイズ通りの物なんだと。
0761ノーブランドさん (ワッチョイW ae9b-j4xD)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:20.31ID:NLSRUH/f0
W30で概ね76cmで仕上がり80
W44で概ね111cm
ウエスト始めヒップからの太ももふくらはぎ。そして裾と
シルエット作るのに何か指標が無いと作れないよね?何かW44のモデルとかいるんだろうか。それともデブ曲線とかPCでシュミレーションしてるんだろうか
0770(アウアウカー Sa33-zj6y)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:16:27.06ID:Ztb3FTFKa
ジーンズは足が開いた形にパターンをとってるからO脚が目立つよ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:56:11.29
危険レベルに突入 太平洋マグロの水銀汚染 2015/2/24
http://i.imgur.com/JOk7j0V.jpg

今のままマグロを食べ続けると日本人全員が水俣病になってしまいます

マグロを80グラム(刺身で5個)食べたら2か月間は食べてはいけないです
0778ノーブランドさん (オッペケ Srab-Niig)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:33:31.20ID:5uWtS45Cr
裾あげ2回目はお金かかるのか?
0780ノーブランドさん (ワッチョイWW 9a25-e1+4)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:08:04.50ID:SaimVyy40
ウルトラストレッチスキニーフィットチノって、スキニージーンズみたいに脚に張り付く感じで細いのかな。
多少、腿はゆとりがあった方がいいんだけど、スリムフィットは裾幅太そうだし、どっちにするか悩んでる。
0782ノーブランドさん (ワッチョイWW 0bea-zC8l)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:27:16.48ID:EyM4Og3p0
セルビッジのスリムフィットってふにゃふにゃで柔らかい感じだったりしますか?
レギュラーフィットと比べてどれぐらい違うか知りたい
0783ノーブランドさん (ガラプー KKa3-Kv0L)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:59:01.47ID:VjnuvDXuK
ジョガーのデニムスキニーとジョガーパンツのコットンならデニムスキニーのほうがタイトでスリムでしょうか?持ってる方いたら教えて下さい
0787ノーブランドさん (ワッチョイW ff9b-1zPt)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:32:19.24ID:C17joysO0
フニャフニャ
柔らかい
しっかりしてる

そんな個人の主観だし曖昧模糊とした表現じゃ何も伝わらない
何と比し柔らかく感じるのか、しっかりしてると感じるのか
これくらいレスしても良いだろう

小さい、大きいも同じ。お前の好きなサイズ感など知らんわと言いたい
数値で示せ
0790ノーブランドさん (ワッチョイW 179b-1zPt)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:25:13.70ID:yo1oupaH0
>>789
ワンウォッシュのやつだけ持ってるけど
通常ジーンズ同様に裏返しジッパー上げて洗ってる
ユニクロだから特別に劣ってるとは何も感じない
洗った回数は覚えてない

比較対象はリーバイスの510(ストレッチ)、511(ストレッチ)
0793ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-f6pH)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:46:30.59ID:1vIlj6Wmd
新作のウルトラスキニーと、新作のテーパードじゃなくなったスキニーの黒って、
記事はデニム生地でしょうか?

普通のカラーパンツ生地なら欲しいのですが。
0802ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f25-lZ7R)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:19:12.36ID:uJatg0nJ0
ウルトラストレッチスキニーチノとスリムフィットチノ買ってきた。
スリムフィットのウエスト76cmでウルトラストレッチ73cmだね。ウルトラストレッチは細身の脚でも腿もふくらはぎもピタピタだけど、シルエットはとても良い!
0804ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-f6pH)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:35.98ID:rxxhRN94d
何故か静岡県の田舎なのに「浜松」と紹介する馬鹿っぷり。

浜松市には変な奴多すぎ。
人をジロジロ見てくる様は、最初は身体●●者かと本気で思うくらい。
見た目も地味すぎてダサいのが多いから尚更殴りたくなる。

当たり前の価値観も分からないのばかりだから、本気で知能に問題あるんじゃないかと疑う。
0805ノーブランドさん (ワッチョイW d79b-1zPt)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:14.66ID:jUjETfgk0
>>803
ビッグ富士はどうしてあんなに安いんだ
浜松は生活物価が福岡より高いがあそこだけは別だった
入り口付近の屋台で売ってた焼き鳥みたいなやつとチーズパンみたいのもうまかった

また転勤で住みたい
0811ノーブランドさん (ワッチョイW 9f91-GQeR)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:45:34.33ID:1xNLhnOC0
>>807
アスペ
0818ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f25-lZ7R)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:51.97ID:tmgXjsAl0
俺、ウエストのヌード寸法が83cmなんだけど、ウルトラストレッチスキニーチノ試着したら、ウエスト76でもゆるくて結局73cmのを買った。
オンラインで買う人は気をつけた方がいいよ。
0820ノーブランドさん (スップ Sd3f-ulIR)
垢版 |
2017/06/26(月) 03:38:06.25ID:8SyRsvD8d
EZYデニムってなんで紐が外に出てるの?あれじゃベルト閉める時邪魔でしょうがないと思うけど?
0826ノーブランドさん (ワッチョイWW bf41-aFos)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:55:27.07ID:8i3OXB/W0
EZYジーンズってジョガースリムフィットジーンズだよね?
リベットがついたのは嬉しい
0828ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-QSkR)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:37:10.03ID:+JLyRCO1a
>>827
ドライEXとウールライク両方買った身としては、ウールライクのがマシかな

個人的にドライEXは裾幅狭いから張り付く感じして、着心地的に気持ち悪かった
速乾性あるかもしれんがポリ100%だからたぶん汗かいたら気持ち悪く感じると思う

それにドライEXはなんかシルエットがオカマ臭く股引きみたいなんだよ
MBが普段より1サイズ落とし推奨してたみたいだけど、俺はお勧めできんな
ある程度膝下、欠周りに余裕あったほうがいいと思う
0832ノーブランドさん (ワントンキン MM7f-aFos)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:48.07ID:H+99fy9kM
>>827
コットンの白買ったけどインナーがスケスケw
モデル着用とかスタイリングの画像見ればわかるけど
裾あげしないとくるぶし隠れるね
0834ノーブランドさん (ワッチョイWW ffd7-DnGq)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:57:24.75ID:bq3UqjvT0
>>828
ドライEXタイプは指摘の通りだが、
穿き慣れてくると気にならなくなった

シルエットのそれは仕方ないかもだが
部屋着〜ちょいと近くへくらいなら
ジャージの洒落た感じくらいの
気持ちになれれば問題なしw
0839ノーブランドさん (ワッチョイ 17b6-XGqP)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:41:44.84ID:fwwa+XFG0
イージーアンクルのサイジングがよく分からない。
ストレッチはいってるからと思って、普段よりワンサイズ小さいMサイズ買っちまった。
174p70` ユニクロのジーンズは32インチ。

ジャストサイズで履くのがいいのかな?
0841ノーブランドさん (ブーイモ MMcf-wljP)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:07:24.98ID:JaP/M0/VM
今期のパンツいいのないよな。

EX ドライのパンツはスタイル悪いし、アンクルのドライも野暮ったすぎる。
最近出たクロップジョガーもスタイルも色も悪くて。

最近は前に売ってたクロップドチノばかり履いてるわ。
今日、感動パンツのショートの旧モデル、カモフラージュかったが、あれはいいな。
今期はUのライトウエイトジョガーと感動パンツのショートしか満足できるものがなかったわ。感動パンツも旧モデルのカモの方が今のよりも安くてかっこいいし。
0842ノーブランドさん (ラクッペ MMcb-yX5F)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:23:30.34ID:aDYUfSM2M
ライトウエイトジョガーは最初はボンタンかよ!って思ったけど、ワンサイズ下のを買ったらすんげー良かった。3色とも買ったわ。北国まだ寒いのでまだあんまり穿いてないけど。
0843ノーブランドさん (ブーイモ MMcf-wljP)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:31:52.17ID:JaP/M0/VM
>>842
あれはポロシャツや、ティーシャツにも合うし、色も普通ラインのつまらないいろとも違い、すばらしいよ。
でもむしろワンサイズ上でゆったりの方がいいと思うよ。
Sも試着したけど、ツンツンで履くより、ゆとりのある方が涼しくて、いいとおもうよ。
0845ノーブランドさん (ブーイモ MMcf-wljP)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:23.79ID:UzkrmxzBM
>>844
逆に太もも太いくらいならスリムフィットはけないけど。
筋肉無さすぎじゃない?
0849ノーブランドさん (ワッチョイWW bf41-aFos)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:21.14ID:15iHn8la0
>>839
ジョガースリムフィットジーンズはLサイズでちょうどいいんだけど
イージーアンクルコットンはLサイズだとゆるくて
くるぶしも隠れてぜんぜんアンクルじゃなかった
0850ノーブランドさん (ワッチョイ 17b6-XGqP)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:43.83ID:fwwa+XFG0
>>840 >>849
レスありがとうございます。
Mサイズでもキツイ感じは無いのでこれがジャストなサイズということでしょうね。
これでも丈直さないでいるとアンクルパンツって感じじゃないんだよね。
かろうじてくるぶしが見える程度ww
0851ノーブランドさん (ワッチョイW 3706-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:08.63ID:hns+FYJX0
>>828
俺もドライexに関してはそう思う
170センチで最近太ってきて腹が出てきたが63キロくらいかな?
Mだとウェスト含め全体的に余裕あってフルレングス、Sだとくるぶしは出るがウェスト周りは少しきつい、ケツや腿もかなりフィットする

てかワンサイズ下げたら幾らゴムでも、ウェスト周りちょっと窮屈だと思うが
夏履きたいのにピチピチに履いたら暑いしなー
0853ノーブランドさん (ワッチョイWW ffd7-DnGq)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:55:51.87ID:4bBRgiDL0
俺はドライEXのアンクルパンツ悪くないと思ってる。
スタイルもお洒落としてではなく
普段使い〜運動用としてなら
いかにもジャージ的でないのが
良いと思うんだよね。
最初はなんか癖があるような
肌触りなんだけど直ぐ馴れるし
0854ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-QSkR)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:02:45.03ID:0zDDQs+ka
>>853
似合ってる人もいるよ
ただMBとかが言ってることは俺は絶対万人受けしないと思ってるから、ケツが食い込んだり膝下ピタピタになるぐらいなら、個人的にはサイズ上げるか諦めるかしたほうがいいとは思う。

あとくるぶし出ないからって裾上げしてまで無理に出さなくてもいいと思うんだよね。かえってシルエット悪くなる気がするし短足にも見えるから
そもそもあれはユニクロのマーケティング戦略だし、アンクル丈もトレンド一つに過ぎないからね
0855ノーブランドさん (ワッチョイ 9f19-NIhq)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:42:54.11ID:Zn8lZEMi0
ユニクロのアンクル系はサイズ下げたほうがいいと思うけどなあ
ユニクロの基本のサイズだとウエスト以外全ガバだったところ、
ウエストがイージー仕様でガバることで他社製品よりちょうどワンサイズ大きいくらいのサイズになってるから
0860ノーブランドさん (ワッチョイWW bfa6-/vlc)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:54.01ID:ixmvv/nH0
>>838
的外れ
俺が言いたいのはお金掛けなきゃ作れない
ダメージジーンズを安過ぎる予算で企画したから
貧相な作りになって売れなかったって事

元からユニクロはユーズド加工マトモに出来るメーカーじゃない
0864ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp0b-3DKc)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:31:07.73ID:dla47D88p
ユーティリティショーツええやん
夏にちょうどいいペラさ
それでいて安っぽくない
いやいい意味で安っぽいというかチープな感じ
黒、ベージュ、オリーブ選んどきゃ間違いない
0865ノーブランドさん (オッペケ Sr0b-oSGu)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:37:47.42ID:tStAn1uEr
今日店行ったらダメージジーンズがワゴンに山積みされてたけど
>>836,860が言うようにダメージ加工がダメだから売れ残ってるの?
GAPのデニムなんかダメージ加工してないの一年でダメージになったけどなw
0868ノーブランドさん (ブーイモ MMbf-VMHF)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:07.52ID:D/nHpHR1M
>>865
ダメージは汎用性高くないから
ダメージ欲しいオシャレに興味ある人は
そもそもウニクロ来ないか他で買うんじゃない?
ユニクロはベーシックのラインをそれると
途端に売れ残るよ
0870ノーブランドさん (ワントンキン MM7f-aFos)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:56.00ID:yIKduR+7M
イージーアンクルコットンの白を少しだけ裾上げして買ったんだけど
今日穿いて出掛けようと思ったら下着めちゃスケスケだったんで
オリーブに交換してもらった
交換してもらう時裾上げのこと言わなかったけど
タグつけ直されてそのまま売り場並べられてた
見なかったことにして帰ったけど言った方がよかったんかな
というかパッと見きれいなら売り場に戻すのね
0872ノーブランドさん (ワントンキン MM7f-aFos)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:35:10.92ID:yIKduR+7M
あした電話して言うわw
0876ノーブランドさん (ワッチョイ cdf9-q9Kq)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:46:07.90ID:hO50R5Fy0
>>793
新型は名称に「テーパード」が消えてしまっているけど、旧作より更にテーパードは効いてますよ。
生地感はどの色も割と洗い加工が入っていて如何にもデニム感が強いかと。
ご要望の「カラーパンツ生地」とは恐らくチノっぽい感じかと思うのですが、旧作のほうがそれに近く、
新作はデニム寄りかと思われます。
0878ノーブランドさん (スップ Sdc2-TaZ6)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:31:10.01ID:YILsM32hd
>>876
>>877
どっちが正解w?
黒パン欲しいんだが、デニム生地だとちょっとね。。
テーパードは効いてるんですな。その情報はありがたいです。

因みに、3990円のと2990円の黒パンなら、どっちが質、シルエットが良いですか?

ストレッチの効きはどうでも良いです。
0879ノーブランドさん (スップ Sdc2-U1Q1)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:03:28.92ID:NdfV3R6+d
自分で店に行って確かめてこい!
0880ノーブランドさん (ワッチョイW c27b-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:02.75ID:XE2BiY/f0
>>865
今のスリムのダメージはとても売れてるよ
当て布ちゃんとしてあるから。

レギュラーとスキニーは当て布のない単なる破れ加工だけだから、
穴の位置が微妙なので足の指が引っ掛かるし、そのたびに穴が大きくなる。試着でさえ引っ掛けるほど。
そんなだから冬は寒いし、何もいいことない。
0883ノーブランドさん (ニククエ cdf9-q9Kq)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:24.38ID:hO50R5Fy0NIKU
>>878
うーん デニム感の感じ方は人それぞれだと思うのでなんともいえませんが、少なくともツイル地のようなツルッとした光沢感は全然ないですね。
ザラついてて毛羽立ってるような感じですね。

3990円とはウルトラストレッチスキニーのことかとおもいますが、それの黒は薄手でより足の形が強調されます。対する2990円のは生地がやや厚手です。
シルエットそのものmはウルトラのほうがやや細身の印象。

3990円は薄手、2990円は厚手でイメージされると分かりやすいかと
0886ノーブランドさん (ニククエW 65f3-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:29:27.45ID:1MVwcXF60NIKU
>>878
黒でスリムでチノ寄り希望なら
ユニのデパードスキニー黒、ウルトラストレッチスキニージーンズ黒
、スキニーチノ持ってる俺から見ると
ウルトラストレッチスキニージーンズが一番
艶がありキレイ、柔らかく履き心地が良い
でも地野パンっぽいのはデパートスキニージーンズ
ウルトラストレッチスキニージーンズより
平置きで1センチ位太いし、生地の伸びは
少ないし
0888ノーブランドさん (ニククエW 65f3-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:05.46ID:1MVwcXF60NIKU
>>878
おれはウルトラストレッチスキニージーンズを勧める
シルエットは変わらないし、ウルトラストレッチスキニージーンズは
艶がありキレイだし、柔らかくて履き心地がいいから
あとスキニーチノはワンサイズウェスト上げれば
チノらしいがウェストジャストだとゴムみたい
にパツパツ
0890ノーブランドさん (ニククエWW 0641-839B)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:17:14.47ID:3qXnWdzd0NIKU
>>887
ミラクルエアーかな
0891ノーブランドさん (ニククエWW 0641-839B)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:18:08.85ID:3qXnWdzd0NIKU
ああ、スキニーか
ミラクルエアー違うね
0893ノーブランドさん (ニククエ 5d23-R8v4)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:50:19.46ID:/Fv13tHL0NIKU
>>882
1290円のも当て布してあるんだが?
0894ノーブランドさん (ニククエ MM92-839B)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:59.53ID:sR2yLstXMNIKU
ジョガースリムフィットジーンズの黒だけ990円になってたのね
ブルー2本持ってるけどつい買っちゃったよ
0895878 (スプッッ Sdc2-TaZ6)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:34:30.10ID:dD1k/y4yd
>>883
アドバイスどうもです。
あんまり薄くてピタピタだとあれなんで、2990円の新作スキニーを検討してみようと思います

>>886
スキニーフィットテーパード欲しかったんだけど、もう多分旧作扱いですよね
定番化されてるかと思ってたんですが、もう2か月くらい再入荷してないみたいで

>>888
ウルトラのほうって艶あるんですな
高級感があるのは惹かれる、、
ちょっと店頭で見比べてみようかな
0896ノーブランドさん (アウアウウー Sa25-GoLR)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:51:07.44ID:sTjuw5kia
ストレッチスキニーフィットテーパードカラージーンズとウルトラストレッチスキニーフィットジーンズだと後者の方が細身?
前者の白買って気に入ってるけどさらに細いならちと早まったかも
0902ノーブランドさん (ワッチョイ f16a-wjSU)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:03:23.10ID:ofL3p7He0
世間一般のベージュはスリムチノのベージュって感じ。
トレンチコートとかね。昔はカーゴパンツのベージュもその色だったから
今は何かあってあえて色を変えてるんだと思うよ
0904ノーブランドさん (ドコグロ MM0a-tNao)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:50:17.12ID:u0R0xr4KM
セルビッジスキニー69NAVYのサイズに悩む

※カラー:69 NAVYは、生デニムを使用している為、通常のデニムより洗濯後の縮みが大きくなります。
ウエストは1サイズ大きいサイズをお選びください。

と書いてあるけどレビューを読むと人によって大きい小さいと意見が割れてるからどうしたものか
0905ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e88-/yms)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:13:09.42ID:D0Ks0Kt20
>>904
縮んでも、また伸びるからちょうどか、少しタイトめでいい。

それに生デニムていってもウレタン入ってるんでしょ。

そもそも、ホントの生デニムなんて使ってるメーカーほとんどない。
防縮加工されてる。

桃太郎やフルカウントとかなら別だけど。
0906ノーブランドさん (ワンミングク MM92-839B)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:25:08.17ID:HQvv4QSUM
買ったらすぐ洗ってサイズ合わなければ交換
裾直しも洗濯後の推奨だったよね
0908ノーブランドさん (ワッチョイW c19b-K7Jj)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:18:30.19ID:3Q7ocTlq0
>>904
悩まなくて良い。防縮タイプで更にPU入り
普通のワンウォッシュ(濃紺)とほぼ変わらない縮み具合
いつも買ってる非リジッドサイズ買えば良い
ただし、裾上げは複数回洗ってから
通常は3回洗い天日干しで2cmくらい縦縮み
ウエスト縮みは少しあるがすぐに馴染む(伸びる)
0912ノーブランドさん (ササクッテロル Sp71-tB5X)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:49:54.49ID:2epKcqOTp
>>904
間に受けてワンサイズ大きめを買うと洗ったところでブカブカ。ローライズだから始末に負えない。
0914ノーブランドさん (ワッチョイW c19b-K7Jj)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:05:42.86ID:Q7L7XLcF0
洗っても縮むがすぐに伸びる
こんなライトオンスのジーパンでそれもポリウレタン & 未防縮じゃないのなんて普通のジーパンと変わらん
0929ノーブランドさん (ブーイモ MMb6-QVDS)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:42.03ID:BFHsdlENM
室内で過ごすならむしろエアコンで寒いまであるからなんでもいいんじゃね
0931ノーブランドさん (ワッチョイW cdf9-HkXH)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:02:22.65ID:af8BwuJM0
>>919
これな
男のハーパンは見たくない
0937ノーブランドさん (ワッチョイ c17c-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:35.96ID:VsHM84aS0
サイズ別で値段設定をかえろ。
身長180cmと身長160cmの糞チビの服が同じ値段っておかしいだろ!!!
0946ノーブランドさん (ワッチョイW c291-QVDS)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:52:57.03ID:py1NrrQI0
包丁のレビューは料理する人のばかりだろ普通
0953ノーブランドさん (アウアウカー Sae9-upg+)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:07:20.47ID:HLk3mL72a
ワイドフィットチノ、ワイドなのかフィットなのかよく分からんがストレートなシルエットだった
でも好みなシルエットだからダークグリーンとデニムの二本買った
0957ノーブランドさん (ワッチョイ c17c-vtNh)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:23.84ID:6O7yZyTl0
>>938 ああ、貧乏だよ。そしてチビだよ。
>>939 1サイズごとに50円でもOK。
0961ノーブランドさん (スップ Sd62-TaZ6)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:14.47ID:8CQsq7i4d
もう新作スキニーのxs売り切れてるな

なんなの?
いつもxsは即完売になるけど、同じ人物が買い占めてんの?
明らかにおかしいだろ
Tシャツとかシャツとか、もう良いのは即完売

ユニクロもうユニクロで1番売れるサイズを何故増やさないんだ???

xs>>S>>>越えられない壁>>>>M>>>>L>他

この順で売れていく
0962ノーブランドさん (ワッチョイWW 5d23-+0Q+)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:27.76ID:QbYYA0Zs0
少量しか生産してないんだろ
XSを着るようなチビガリは他のブランドと競合するので売れ方に波が出やすいから、あまりたくさん作りたくないのだろう
コメントで偉そうに書き込むのがデブサイズが多いから、ユニクロはスタイルの良くない中年〜デブを狙っているのだろう
0963ノーブランドさん (スップ Sd62-TaZ6)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:52.82ID:8CQsq7i4d
なるほど。
まぁユニクロのxsはオシャレなブランドのSサイズだからね。

Tシャツとか見てたら183cmのモデルがM着用で、肩ブカブカ、着丈が長いって有様だからなwww
もう何とも言えんなw
本気でクソデブ専用に服を作ってるとしか思えん

標準体型なら身長183cmまではSで言い訳だからな実際写真見る限り。
そりゃxsとsがバカ売れするわな
0967ノーブランドさん (ワンミングク MM92-+0Q+)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:19.50ID:W/ZI/BLgM
ここはボトムススレだった(>_<)

190あるのだったらユニクロよりzaraとかの方がよくないか?
とは言え、私もここ何年かzaraを買ってないからアジア向けのサイズになっていたら無理かと思うが
0968ノーブランドさん (ワッチョイ 429a-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:20.42ID:dvEAxzyO0
XSとSは男女買うけど、MLは男しか買わないから
そしてどの商品が女が参加するかわからんから。
だから男しか買わないような商品はワゴンにSばっかり
溢れてるでしょ
0972ノーブランドさん (ワッチョイW cdf9-HkXH)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:36.33ID:pmgwM2J+0
>>961
どのスキニーのこと?
0975ノーブランドさん (スップ Sd62-TaZ6)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:13.45ID:8CQsq7i4d
>>965
いや細身ではあるけど、ガリではないな。
実際レビューで174/70だったか?の筋肉スポーツマンがTシャツがSでジャストと思いっきり書いてあった

普通に考えて、身長マイナス110が男の標準。

それ以上体重もあって、身長も平均より高めの筋肉マンがSでジャストだぞ

ここの奴らかなり太ってるだろ。
0979ノーブランドさん (ワッチョイW c19b-K7Jj)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:52:00.34ID:QyKa9Pfz0
ここのTシャツはMサイズでL程度だね
着丈68 身幅50.5

ホムセンで売ってる様なイベントに使われる様な
何の変哲も無い汎用Tシャツのサイズならほぼ同等。
ユナイテッドアスレやプリントスターとかああいう汎用ものと同じサイズ感
http://i.imgur.com/URljClC.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/180704/sub/180704_sub2_popup.jpg
0983ノーブランドさん (ワッチョイWW 2ee3-Dnj7)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:49:35.51ID:VfNngEXY0
ドライストレッチジャケットのセットアップの感動パンツ買うかドライストレッチアンクルパンツ買うか迷う
セットアップとしては感動パンツの方がいいんだろうけど、あまり好きじゃないんだよなー
0984ノーブランドさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:54:13.69ID:qG59NdEla
どんなボトムずこうても同じや思いながらも
縁もゆかりもないユニクロにまで行って
ウルトラストレッチスキニージーンズ買ったんです
うわあああああああああああ
あなたにはわからないでしょうね!
0985ノーブランドさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:01:57.03ID:qG59NdEla
少子高齢化、ボトムズ問題はああああああ
少子ひひひひひひひひひひ
少子高齢化、ボトムズ問題は
我が県のみならず
日本人全体の問題やないですか!
0989ノーブランドさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:24:02.27ID:/MZW1GqUa
つーか洗えば履いて伸びたぶんは
元に戻る
あとあせなどは一日履いたらあらわないと
化学反応で繊維が劣化する
尻とかたるんでるやつ見るけど
洗ってないから伸びきる
0995ノーブランドさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:45:07.37ID:iYhRrS+fa
とにかくウルトラストレッチスキニージーンズ買えよ
自衛隊ならそんなことやるぞ
0996ノーブランドさん (アウアウカー Sae9-wL/9)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:19:22.47ID:Usd4WmGMa
181cm/56kgでボトムスはいつもW76を買っているけど、ユニクロのイージーアンクルはSだと短すぎる
(オンライン限定のレングス76でちょうどいい)

オンライン限定じゃなくて普通にフルレングスのイージーパンツも出してほしいわ
1000ノーブランドさん (ワッチョイWW 0641-839B)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:28.12ID:ESMLtpYH0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 9時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。