AURALEE 1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ノーブランドさん2017/06/06(火) 21:15:53.96ID:AVOrGRey0

928ノーブランドさん2017/11/21(火) 09:03:40.08ID:MTU+YPB80
私の前で息してください。

929ノーブランドさん2017/11/22(水) 07:30:18.31ID:oDDy2pv/0
yaeca.comoli.auraleeは今一番クセェブランドだからみんな買うなよ!

930ノーブランドさん2017/11/22(水) 19:44:14.97ID:zeMDg3tr0

俺の前で息すんなよ

931ノーブランドさん2017/11/22(水) 21:49:25.18ID:4PCoMAh70
ヤエカはまだしもコモリってゴミやろ
タイロッケンとかいう集金頭陀袋を糞メクラワナビーのダサ坊がありがたがってるだけやん

932ノーブランドさん2017/11/22(水) 22:11:34.40ID:5X5uPDSG0
いや、ヤエカ もたいがいだろう…

933ノーブランドさん2017/11/22(水) 22:20:49.11ID:oz2Ztnkx0
ヤエカなんて普通の服しかないのになんでこんなに目の敵にされてるんだか。

934ノーブランドさん2017/11/22(水) 23:18:30.37ID:AfQcDkao0
>>933
愛用している人間が気持ち悪いからだとおも
ライフスタイルを過剰解釈

935ノーブランドさん2017/11/23(木) 08:04:53.54ID:HnycaxG+0
COMOLIの服は男っぽいのが魅力的
AURALEEはジェンダーレス()なのが魅力なんだろうね

936ノーブランドさん2017/11/23(木) 08:40:52.28ID:JYFm/IlE0
>>934
くだらね〜。
藁人形叩きじゃん。

937ノーブランドさん2017/11/23(木) 12:08:15.48ID:wFJHDq2p0
コモリのタイロッケン、他のドメブラに影響与えまくってる

938ノーブランドさん2017/11/23(木) 12:11:39.20ID:D+rJbKId0
たとえば?

939ノーブランドさん2017/11/23(木) 12:53:30.14ID:+bGx8HZs0
ライフスタイルを過剰解釈の意味がわからん

940ノーブランドさん2017/11/23(木) 13:05:22.84ID:PqOIWAK00
今までの秋冬よりモデルチェンジした今季ロッケンのドレープ感が好きで買って2回使ったけど既に飽きてきたなぁ。
ネイビーだから良いが光沢感の無いベージュは毛布みたいな感じでありゃ失敗だったかも

941ノーブランドさん2017/11/23(木) 13:06:16.85ID:tfhwIXY/0
>>940
コモリのスレでやれ

942ノーブランドさん2017/11/23(木) 13:09:21.70ID:a/JfOW3O0
サンプルセール行った人いる?

943ノーブランドさん2017/11/23(木) 14:43:54.55ID:m0YnGO1r0
ガンクラブのブルゾン再入荷ないのか…

944ノーブランドさん2017/11/23(木) 16:12:55.11ID:D+rJbKId0
おれこもり嫌いだけどタイロッケン毛嫌いしてたけどあれ着るとかなりさまになるんだよな。オクで大量に出てるし試しに買ってみようかなあ。

945ノーブランドさん2017/11/23(木) 16:27:46.98ID:Yc4zy/ln0
URUの今季のコートあれタイロッケンの影響受けてるって事?
しかし神戸のこの店はほんとにひどいな
https://i.imgur.com/qiGqDco.jpg

946ノーブランドさん2017/11/23(木) 17:40:04.49ID:zfVi8HHz0
わざわざ着ないで商品だけのせたらいいのにな
それともこの体型だと似合わないという注意喚起か

947ノーブランドさん2017/11/23(木) 17:54:40.42ID:Yc4zy/ln0
なんなんだろね?この人はこれで俺似合ってるっしょ?!て思ってんだろうね。じゃなきゃもっとスタイルいい店員居るのに自身をモデルにするはずがない

948ノーブランドさん2017/11/23(木) 17:57:56.58ID:AeMdv56Y0
いくら流行ってるからってビッグシルエットはスタイル悪いやつがやると悲惨
ということがよく分かる

949ノーブランドさん2017/11/23(木) 18:33:56.19ID:7GicZEl10
>>948
ここのは特に丸みがあるから藁人形みたいになってる人多い

950ノーブランドさん2017/11/23(木) 18:55:39.20ID:uAOxziKh0
藁人形wwwいい例えすぎるwww

951ノーブランドさん2017/11/23(木) 20:33:38.63ID:a/JfOW3O0
ブルゾン再販あったんだ

952ノーブランドさん2017/11/23(木) 20:36:29.19ID:JosiSwXM0
yuさんとこの人はおかしいわ

953ノーブランドさん2017/11/23(木) 23:16:48.63ID:2SbcXgj00
happygolucky有名店になったなww
昔ここでスイス軍のジャケット買ったわ
こんな人いたかな…

954ノーブランドさん2017/11/24(金) 00:30:07.91ID:in1M9VDd0
まさか2ちゃんで有名になるとはオーナーも思ってもいなかっただろうなwこの人が多分オーナーなんじゃない?毎回ブログでナカハラですって名乗ってるし
服のチョイスは置いといて小物のセレクト結構好きなんだけどね

955ノーブランドさん2017/11/24(金) 12:22:22.90ID:8c0CVKET0
最近はwearにいるような脱オタが頑張って買うようになった

956ノーブランドさん2017/11/24(金) 15:11:28.08ID:UNaje8MI0
売れて(大勢の馬鹿に見つかって)青山に旗艦店こしらえてパテックにジョンロブでメルセデスだもんな
kolorの阿部ちゃんみたく目黒に要塞みたいな豪邸建てるまでが目標だな

957ノーブランドさん2017/11/24(金) 15:27:02.59ID:IbQDg6580
kolor売れてんのかよw どこ行っても余りまくってんだよな

958ノーブランドさん2017/11/24(金) 15:51:39.88ID:o+2XzAy40
売れた=バカに見つかったって言えばいいと思ってるバカ本当に増えたよな〜。

959ノーブランドさん2017/11/24(金) 16:29:33.32ID:4FbhwS3O0
まるで売れる前に見つけていた自分が賢いかのような物言いは気に入らないな

960ノーブランドさん2017/11/24(金) 16:50:09.25ID:7/kvPHUa0
15ssの立ち上げの時からビームスで取り扱いあったし、アウターからパンツまでフルラインナップだったし、しかもバカ売れしたしで、かなり稀有なブランドだよね

母体は生地の卸会社みたいだし、岩井は単なる雇われデザイナーでしょ
デザイナー1人が贅沢してるように見えるかもだけど、会社はもっと潤ってる

961ノーブランドさん2017/11/24(金) 17:01:07.69ID:BHbyYE/M0
ダブルフェイスのコートレディースとメンズで分かれてるけどシルエットってどう違うの?
ネットで見てもイマイチわからん。詳しい方教えて〜

962ノーブランドさん2017/11/24(金) 17:18:57.04ID:G+ecuKQ10
とりあえず岩井が急に成金感だしてきてるのが分かりやすくて恥ずかしい

963ノーブランドさん2017/11/24(金) 17:43:33.03ID:dgZRiOXB0
やっぱマニアックなブランドぶらず
スイーツマンコに人気が高いのが肝だよな
袖が太いだの文句いってんのはオッサンだけだしマーケットの対象外やろ

964ノーブランドさん2017/11/24(金) 17:46:58.05ID:1XzOIEA50
岩井の古巣がネットで絶賛セール中なのになんでお前ら買わないの?

965ノーブランドさん2017/11/24(金) 20:08:19.34ID:G+ecuKQ10
尾崎は岩井に嫉妬してるだろうな

966ノーブランドさん2017/11/24(金) 20:21:21.15ID:UNaje8MI0
トッドスナイダーは撤退、フィルメランジェとメルローズに干され、
ヤンオルの針抜きカットソーとフリンジスウェットで一世を風靡するも
メインのサンカッケーはアトリエも閑古鳥
尾崎の巻き返しはあるか

967ノーブランドさん2017/11/24(金) 21:04:24.37ID:6DVg8Dc+0
サンプルセール行く人いますか?
結構並ぶもんですかね?

968ノーブランドさん2017/11/24(金) 21:10:03.44ID:dOwhdxGG0
サンプルセールいつなんですか?

969ノーブランドさん2017/11/24(金) 21:11:39.78ID:jcw6QcnQ0
都会はええのー名古屋じゃやらんわな

970ノーブランドさん2017/11/24(金) 21:14:26.22ID:57VxyWgC0
>>967
前回中目黒の倉庫であったサンプルセールは開始3時間前からすでにめっちゃ並んでたよ
その時より知名度や人気が高いから今回は覚悟がいる

971ノーブランドさん2017/11/24(金) 21:32:10.33ID:dOwhdxGG0
明日明後日か〜。完全ノーマークだった…。

972ノーブランドさん2017/11/24(金) 21:46:21.46ID:6DVg8Dc+0
アルファPRのやつね
今期のものもあったりするかね?

973ノーブランドさん2017/11/24(金) 22:10:09.56ID:oWaybVg70
乞食じゃあるまいしセールに群がるなんて恥ずかしくない?w

974ノーブランドさん2017/11/25(土) 00:04:29.54ID:Ub0XVjLn0
俺は用事あるから今年はパス
行った人は何があったか教えてね><

975ノーブランドさん2017/11/25(土) 00:18:11.25ID:QZKDwvv80
ああいうのはドメ古着屋?か転売ヤーが目ぼしいもの買い占めるから、オーラリーやコモリはほぼないよ
でかいカバン持ってサンプルセールのドサ回りしてる人いるから、、、

976ノーブランドさん2017/11/25(土) 01:10:38.96ID:IkPzmfpe0
25,26のサンプルセールは22,23,24の招待状ありのサンプルセールの残りだから

977ノーブランドさん2017/11/25(土) 01:46:52.82ID:P87f5G3K0
奉仕価格とはいえサンプルを買う気にならんな
セール乞食の俺はやはり年明けが本番だ

978ノーブランドさん2017/11/25(土) 01:48:40.58ID:MpA1/SSw0
>>967
今日行ってきましたが、そんな混んでなかったです。AURALEEはやはり人気で水木で良いのは出てしまった感じでした。春夏のカットソーはたくさん残ってたかな。ちなみにcomoliは完売みたいです。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する