[ネトウヨ炸裂]雑談Part8964[カルト◯身舞w] [無断転載禁止]©2ch.net

1鶯坊BOT ◆JUDE/E.V4s 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a74f-5VRQ)2017/06/16(金) 19:09:17.26ID:Q2B0TWKz0


キモイお^^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://pbs.twimg.com/media/DLdV2hMVoAAoqs9.jpg
リアルネトウヨの顔、現物。
こいつらが全員端末を持っていてネトウヨ行為に明け暮れているのである。

あとカズオ・イシグロのノーベル文学賞受賞は素直に嬉しいわ
平和賞の反核団体受賞もよかった。
前者にコメント出して後者は黙殺する安倍晋三の器is小さいね。

20代とかの女をコマす際の会話でゲームとか→ポケモンの流れに気をつけろ。
止まらなくなるぞ。

今年の秋は葡萄に1.5万円以上使ってる。
ピオーネ
藤稔
オリエンタルスター
クイーンニーナ
マリオ
シャルドネ
ブラックビート
安芸クイーン
シャインマスカット
甲斐路

あとはスチューペンで〆て秋が終わる。
巨峰、ピオーネ、藤稔ら巨峰系は、値段と味と大きさと入手性が良好でよいな。
ピオーネが実質エース。
クイーンニーナというただひたすら甘いピンクのぶどうと、サクサクしたマリオがサプライズだった。
いつかはカッタグルカンとリザマートを食べたいね。

380ノーブランドさん (ワッチョイW 3a55-/xWb)2017/10/11(水) 20:19:19.00ID:+JVi/NxX0
>>377
英語出来ないんだから無理すんなって笑

381ノーブランドさん (ワッチョイW d355-hwdS)2017/10/12(木) 14:52:39.45ID:cmAL0as+0
お前らまた政治の話ししないの?

382ノーブランドさん (バッミングク MM7d-h/im)2017/10/12(木) 15:24:38.00ID:Wx8d/VIPM
ひとりでしてろよw

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-FGCZ) 2017/10/12(木) 18:33:22.92 ID:H07ZCkg/0
https://i.imgur.com/l9LQuP8.jpg
勝ち方教えてくれ

公開するよ。ビットコイン マイニング(採掘)は儲かるか? ?暗号通貨5ヶ月採掘体験記

マイニングだめじゃん

385ノーブランドさん (ワッチョイ e921-B6a6)2017/10/15(日) 02:42:25.62ID:whzbuCef0
つか、個人でのマイニングで利益が出せたのって5年くらい前の話だぜよ

 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >  メイプルタウンにおいでよ!!! <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       ./, ゙ 、  ./ ,゙\   _人人人人人人人人人人人人人人人_
       l.,l" ゙'l i, .i'.l' ゙i,l  > 光の中のメイプルタウンへ!!! <
       |:.|  ,i. .'i |. i, .,i.l   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       l、゙ y'  .| | `y゙.,i.     ./,.ヽ       ./,゙.゙`.、
       'i:.   --O○○O。    l.i'  i l ───-:.//゙'  ,リ
      /           ヽ    ヽ, '         ゙`',.,,/
.     ,i'.   \      / i,  .  ,i' ゝ、.    ./  'i,'
     .l.   (ヒ_]     ヒ_ン) 'i  .  l (ヒ_]     ヒ_ン ) .l
     {   '"   , o ,  "' .l    ,i';"" ,'゙▼゙゙`.、.  ""' 'i,
     'i,     , ' ,__,..',.  .,i'    l;.  ,i' ,___,. 'i,    .リ
      ヽ、..   l ヽ _ン .l.  .,ノ    ヽ、 ゙、.ヽ _ン 丿  .. ノ
        ` ー--゙-----─ '       ` ー- -- --─ '
        .__ __   _ _  ____ __n__ __   _n_n__ _n_  __
  r-、「| _//  ̄| |fj」| | | |  ! 广l || 广| |\> 「|レィFレクriri | t三ュ t丑┐
  \ |  ̄||   | |  | | | レクレ仁 |L! | |   ,ノノ .」レク{ノノノ | t三ュ t丑〔
 (二^ヘ.> Ll  (ニ.ノ (ニノ Lノ ニニ.ノ ニニノ ニニ '´ T〔 =彡'レ' 辷」 辷」

>>385
んじゃ今マイニングやってるのって何なん、ボランティア?

388ノーブランドさん (ワッチョイ e921-B6a6)2017/10/15(日) 18:49:17.31ID:whzbuCef0
既にPCやUSBデバイス、FPGAとかじゃ採掘量に対して電力消費(電気代)が上回ってるからねえ
個人でやってるなら趣味かなあ
企業でやってるなら効率的な採掘手法を持ってるんじゃない?

あっ、ビットコイン以外の仮想通貨なら、まだ個人でもマイニングで小銭稼げるかもしれない!

モナコインとかニュースになるまで知らなかったし
規格乱立しすぎじゃね

コンビニの決済手段や電車とかも色々アリすぎで気持ち悪いので早く統一されんものか
Tとかdとか

390ノーブランドさん (ワッチョイW d355-hwdS)2017/10/16(月) 09:23:48.02ID:jkMTL0AD0
支持・不支持は別にして、一国の首相や対する党首などを、呼びつけにしたりバカ呼ばわりしたりババア呼ばわりしたりする人の言説は信用しないことにしています。意見は違えど人間として最低限の敬意は必要。

緒方の采配がヤバイ

指の腹ざっくり切ったけど普通に指紋が再生するのは凄いと思ったよ人間の力

【キモすぎ】中学生レイヤーの買春で逮捕された無職男、山下有瑠人の哀しい実態、住所不定、生活保護需給、少年院の前科も?
https://www.utali.io/fun/yamashita-aruto

392ノーブランドさん (ワッチョイW da55-rAsH)2017/10/21(土) 09:17:50.10ID:J3nJlT3U0
お、2コテ、今回はアベガーとか言わないのん?
どうせ大敗するのが見えてるからか

393ノーブランドさん (ワッチョイ 559f-B/u5)2017/10/21(土) 11:40:38.66ID:zVy4NyNi0
>>390  ユーの言うとおり   ● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+国際的に用いられる本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初合流を望むも拒まれ一転"筋を通した"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けていた/衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?


395ノーブランドさん (ワッチョイW da55-f4GH)2017/10/23(月) 08:45:21.60ID:8oyMFqhv0
ダセエ、もともと演説時の反社会勢力なんて10人くらいでその隣でマスゴミが撮影してただけの偏向報道だってバレてたじゃん、それをネトウヨという仮想敵になすりつけるなんて卑怯者だよ。
反アベするならそれなりの政策用意して説得力ある演説を対抗馬がするべき
それが出来ないから大敗したんだろ
弱虫の卑怯者だよお前は

396ノーブランドさん (ワッチョイW d355-MbXA)2017/10/26(木) 20:05:46.69ID:w0ugAJsc0
左から見たら中道も保守もネトウヨって思うんだろうけどさ
「あんなのはほんの一部の過激思想だ」
って嘲笑するのを目的に作られた言葉がその思想が安倍の連戦連勝で日本人の民意の2/3が認めたわけで、ネトウヨってもう死語だよな

397ノーブランドさん (ワッチョイW e999-MbXA)2017/10/26(木) 20:22:01.80ID:JPwT37gd0
過激派マイノリティのはずのネトウヨがもはや巨大組織となっているよねw

ピクルスの瓶に梨を漬けてます。
96度のアルコールと水、砂糖、梨。
40度くらいで半年放置予定。

一位中村より永井敦士に期待してる。
誠也二世や


400ノーブランドさん (ワッチョイWW e999-eKRD)2017/10/29(日) 09:30:28.13ID:PyRpQtmW0
どうせお前らの成りすましだろいつものウヨぱよプロレス

401ノーブランドさん (ワッチョイW 333d-tium)2017/10/31(火) 14:52:02.90ID:yw1bueOh0
『なんで自民党を支持するのですか?』とアンケートをとったところ『国が好きということに右も左もないのに、
好きって言った瞬間に右翼だと言われてしまうこの風潮が馬鹿らしい』だとか、
あと『安全保障はリアリズムに基づいていかないといけないのに非現実的な議論が国会で多すぎる』と。

いい表情

455 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 20:41:54.46 ID:udhGc5I1
和宇慶真(わうけ・まこと)(22)大阪、近畿大院生→逮捕で無職
山本匠(やまもと・たくみ)(35)大阪、フサフサhttps://i.imgur.com/Cg4qIjH.jpg
成合太彰(なるみや・たかあき)(23)大阪、会社役員、naritaka、フサフサhttp://i.imgur.com/JrN8V77.jpg
吉井雄一(37)愛媛、キユキ、豚https://i.imgur.com/TzUbBoL.jpg
平谷充(24)岡山、会社員
時吉翔(23)香川、大学生
熊谷祥一(55)新潟、無職

いい表情

和宇慶真(わうけ・まこと)(22)大阪、近畿大院生→逮捕で無職
山本匠(やまもと・たくみ)(35)大阪、フサフサhttps://i.imgur.com/Cg4qIjH.jpg
成合太彰(なるみや・たかあき)(23)大阪、会社役員、naritaka、フサフサhttp://i.imgur.com/JrN8V77.jpg
吉井雄一(37)愛媛、キユキ、豚https://i.imgur.com/TzUbBoL.jpg
平谷充(24)岡山、会社員
時吉翔(23)香川、大学生
熊谷祥一(55)新潟、無職

404ノーブランドさん (ワッチョイW 2255-0RZJ)2017/11/02(木) 08:19:31.25ID:DhI4hQwK0
どこかの誰かが竹やり竹やり騒いでたけどこういう事?

「責任重大。300議席以上の巨大与党に、戦艦大和に、竹やりで臨むような感じだ。ただ、量より質なので、少数精鋭野党で頑張っていきたい」と話した笑

座間市
八王子
町田市
相模原
立川

東京都下、神奈川内陸部ベッドタウンには魔がある

アレッポの石鹸
http://e-tamashii.com/pic-labo/aleppo900_img2a.jpg
最近これで全身洗ってんだけど良いっすね。
新宿ベルク(コーヒーとブランチがウマイ店、東口)で買ったやつ。シリア製。
濡れた頭に石鹸載せてグルグル撫で回すとオリーブの香りが漂い、泡立てると髪がキシキシになる。
余った泡でそのまま前に持ってって洗顔。首周り、耳裏の洗浄。
特に耳裏は皮脂が溜まって加齢臭のスポットになる。よく洗う。
湯で濯いだら普通にティモテとかでリンスする。
ティモテが最近復活して懐かしくて三回くらい死ねるわ。
マニアはクエン酸だか食用酢を洗面器に溶かして髪を二分浸すらしい。

石鹸なんて地中海原産だろうが100円SHOPだろうが恐らく効能は同じ。
多分雰囲気を買っている。
にしては肌がつるつるになるんだよな〜
ふっしぎ〜


その石鹸を作ってたシリアをぶっ壊してるアサドに金回してるプーチンに3000億やって北方領土を要塞化させた安倍晋三は万死に値する

407ノーブランドさん (ワッチョイ c921-Q/5A)2017/11/05(日) 02:41:57.76ID:Hvg/PZ+30
>>406
なんか美味しそう

CS負けたネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan、横浜は日本シリーズ辞退しろ、審判買収した、王は便器蓋と発狂。#サッカー関係者は全員犯罪者とツイートばかりして名誉毀損
チョンを抹殺しろとヘイトスピーチ
http://twitter.com/ken_skatan/status/925341621943541760
@ken_skatan 大阪府四條畷市 基本鉄道ネタと4コマメインの漫画ネタ、ダジャレと右寄り発言多し
元郵便配達員
http://twitter.com/ken_skatan/status/925367965071024128
職場は低温倉庫
http://twitter.com/ken_skatan/status/924557320264212480
松村邦洋と生年月日同じ
http://twitter.com/ken_skatan/status/923989177787588608
王は便所蓋とヘイト
http://twitter.com/ken_skatan/status/922927701844901888
@ken_skatan ラミ公に「自チームは3位だから日本シリーズ出場を辞退します」と言わせるよう世論を誘導すべき
@ken_skatan どうせ審判買収したんだろ(元からDeNA贔屓のクズ審判もいるし) #クライマックスシリーズの結果無効化を
その他の横浜中日罵倒ツイート
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509809902/
小森まなみオタ
http://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
サッカーも罵倒。#サッカー関係者は全員犯罪者←これで検索すると
http://twitter.com/ken_skatan/status/924408325554319360

409ノーブランドさん (THW 0H62-0RZJ)2017/11/05(日) 14:41:58.90ID:iQL1tTtwH
「安倍政権の経済政策(アベノミクス)や憲法改正、積極外交、内閣人事局の設置などは今までになく、維新の大阪都構想や地方分権(道州制)など、どちらも改革志向にある。一方、その抵抗勢力である民進党や社民・共産党はリベラルとは逆のところにいると思う」(首都圏の国立大学院2年、24)

ここの馬鹿コテ曰く自民党支持者がリベラルになって、民進・共産支持している馬鹿コテがネトウヨという訳か、気持ち悪い

410鬼グングン (ワッチョイWW 318a-dxvI)2017/11/06(月) 00:04:27.52ID:lA7Pw7ny0
帝国ホテル付近の警備すごかったおw
警察に、どちらに行かれるんですか?ってww
どこでもエエやろwww

なんでネトウヨは安倍晋三や麻生太郎を稀代のエコノミストみてーに扱うのか、さっぱりわからないんだが。
自我が肥大したボンボンですよ。ただの。

ジム・ロジャーズ氏

円を刷り続けてうまくいった例は1つもない
必ずといっていいほど、最終的にハイパー・インフレに襲われるだろう。
後から振り返って、 安倍晋三は歴史上、最悪の総理大臣として語られるだろう。
「あの時がターニングポイントだった」と。それがいつかは私も答えられない。
10年後かもしれないし、20年後かもしれない。その時には私は日本株を全部手放すだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1402506769/
---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズが安倍に成績を付けるとすれば F ( 落第 )
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残すことになるでしょう
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対できない
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg
http://i.imgur.com/nxSG5DM.jpg

---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズ氏
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。 人口が減っていること、
債務が天井知らずに増えていること、
そして、安倍晋三首相がまだいることです。
借金時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html

918 名無しさん@1周年 2017/11/10(金) 18:10:03.51 ID:4Ds1fAhC0
日中戦争、太平洋戦争も同じ。
GHQと大蔵省の記録に残っているけど、日本は1931年で財政破綻していた。
そこからアメリカ金融から借金して、アメリカ戦争した。
あれも公務員人件費を払えなくなったから。

>>410
警備してる先のラーメン屋に行こうとして
「めし」
「お昼でしょ」
「ラーメン食べたいから」
「そこの牛骨ラーメン 香味徳 銀座店に入りたい」
まで言わされたのは屈辱だった

川口マーン惠美
大阪府生まれ。日本大学芸術学部音楽学科ピアノ科卒業。シュトゥットガルト国立音楽大学大学院ピアノ科卒。
拓殖大学日本文化研究所客員教授。ドイツのシュトゥットガルト在住。

著書
「住んでみたヨーロッパ 9勝1敗で日本の勝ち」
「住んでみたドイツ 8勝2敗で日本の勝ち」
「日本人が気づかない「再生エネルギー信仰」の不都合な真実」

現地に溶け込めなくて病んでるのかもな...

414ノーブランドさん (ワッチョイW 7f55-JuTn)2017/11/10(金) 20:48:45.25ID:g4TlS2CO0
影響力のある投資家がしたとされる発言にはハメようとする内容が含まれるのはいつものことだぜ
金を刷ると言うことな、リーマンショック後アメリカは3倍のドルを刷った、かたや日本は1.3倍の円を刷った、それをどう説明するのか?笑
それにローカルカレンシーじゃなくて基軸通貨ならば国内流通分よりも多く発行するもんなんだぜ
流動性の高さが基軸通貨の条件の一つだからな
しかし、まだこういう馬鹿が騙されているんだな笑
コテハンとか恥ずかしくないのかね

415ノーブランドさん (ワッチョイW 7f55-JuTn)2017/11/10(金) 20:50:10.29ID:g4TlS2CO0
>>413
お前は日本に馴染めてないじゃん笑

416ノーブランドさん (ワッチョイ 5f21-ySnM)2017/11/11(土) 01:28:22.06ID:IpYrRjl80
だぜ

417ノーブランドさん (ポキッー MM03-UtFP)2017/11/11(土) 21:11:58.51ID:yEyEGoCLM1111
だぜwww
だぜwww

418ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f55-lnwu)2017/11/12(日) 14:38:09.03ID:rvSIX0fL0
インテリ層が政権支持という、ある意味異常事態だからなぁ
で、誰の・どこの敗北かといえば、まず第一にマスコミの敗北だよ
もう前のように世論をコントロールできなくなった
それが顕著に現れたのが今年だった
マスコミは嘘ばっかりだという事が分かったわけだ

419ノーブランドさん (ワッチョイWW e255-kODC)2017/11/16(木) 09:10:50.62ID:Rcds6qKw0
改憲を進める自民を支持する層をネトウヨと言い、
護憲・戦争反対と叫びながら刺青連中による集団暴行・恫喝をしながらリベラルを自称する

まあ馬鹿だよね、このスレ立てた奴

420鶯坊BOT ◆JUDE/E.V4s (アウアウエーT Sa0a-b06s)2017/11/16(木) 22:29:52.77ID:S/siaAKWa
ども^^
1,女ができたw
小学校教師w(20代w)
現代の小学校の実態を色々と教えてもらう
あれやで、生徒同士で誕生日会とか開いたらいけないんだとw
なぜならイジメ・ハブの原因になるからだそう
私なんて幼少の頃、バブルもバブルだったから、何をトチ狂ったのか
横浜クリフサイド(Google検索推奨)で誕生日会開いたからなw

2,が、付き合ってすぐにヘビーな風邪10年ぶりにくらいにひく
やたら絡むタンと咳に軽く頭おかしいと思われる

あれや、なんやまたネチョウヨはイキってんのかw
早くロボトミー済ませたらどうだね
都市部はリベラル(どころか隠れ共産党支持者までゴロゴロいる)

421鶯坊BOT ◆JUDE/E.V4s (アウアウエーT Sa0a-b06s)2017/11/16(木) 22:35:58.09ID:S/siaAKWa
何年黒田とアベのミックスは価格目標がぁ、インタゲがあ、消費支出があ、言ってるのかな?^^
壊れたスピーカーかな?
1,2,年じゃないからなw
こんだけやってても達成出来ないとか、民間なら普通にクビw
金利はいつあげるのかな?^^
欧米はとっくにリーマンから立ち直って金利上げてるんですが。。。
日本は景気が冷え込んでるから金利を上げられない異常事態が何年も続いてる
上記はダンネンながら客観的事実です、はい
どうこねくり回しても否定できない事実です、はい

教師なんて忙しいの?暇なんでしょ?wって思ってたら大間違いだったわ
いや、世間のいわゆるブラック?に比べれば暇なんだろうが。。。

422鶯坊BOT ◆JUDE/E.V4s (アウアウエーT Sa0a-b06s)2017/11/16(木) 22:49:17.74ID:S/siaAKWa
Day of anger 「怒りの荒野」(西部劇)
https://www.youtube.com/watch?v=DRmejb4nl5M

くっそおもろいから見てみw
久々にまたどんはまりした西部劇やわ
これの1h25m18secのシーン
チャンネーが踊りなら歌ってんだけど、これ有名な歌?
なんか妙に印象的なシーンだわ
「its time to go」で検索してもひっかからないのよね(当たり前すぎて)

423ノーブランドさん (ワッチョイWW e255-kODC)2017/11/17(金) 08:48:03.41ID:ZRE6YrBY0
>>421
自分は長文馬鹿で無能なくせに他人には厳しいんだなw
だから高齢独身なんだよw
お前の支持する政党じゃもっと無理
つーか民主党の暗黒時代のせい

リベラルていうのは改憲しようとする自民支持の事だぞ
共産・立民・民進支持は護憲なんだから保守だろ、これがネトウヨ

>>420
お元気そうで何より。
年寄りほど免疫力が下がるから、風邪引いても重篤化するまで気づかないからな。
肺炎と気管支炎はきつい。
肺に影映ってて一昨年入院したけど。きつい。
痰がカラフルで細菌天国だよ。
どーしても自力で直したいなら、肺結核や肺癌が怖くないならアジーをオオサカ堂で買って飲もう。

消費税増税の使い途がアメリカからの武器購入とユニクロってすげえよな
ミサイルと人民服、北朝鮮じゃん。

こんなんばっか。DINKS狙い撃ち。
そりゃ消費も滞るし少子化促進される。
日本の税制はむしろライトな部類と言ってた時代が懐かしいわ。

子どもなし世帯は年収800万円超で増税案 | 2017/11/17 - 共同通信 47NEWS https://this.kiji.is/303910947893331041

国民を苦しめれば苦しめるほど、生活に追われて仕事に追われて
政治に関心なくして投票に行かなくなり、組織票が効いて安泰という戦法なんだろう。
特に最近の内政は国民の首絞めと敵対派潰ししかやってないぞ安倍晋三。

そしてカンボジアが昨日、終わった。
司法を抱き込んだらもう赤信号だな。
カンボジア最高裁、最大野党の解党決定 政治家100人以上の活動も禁止 http://www.afpbb.com/articles/-/3150900?pid=19556828

426ノーブランドさん (ワッチョイWW 7e49-kODC)2017/11/17(金) 21:47:38.37ID:E2Ebn4Eh0
こいつらの全く反対意見は就職活動している学生たちだろうな
つーか、北があれだけ恫喝しているのに味方するなんて頭おかしい
まあ同郷なんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する