X



ワイドパンツが流行ると聞いて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:13.51ID:DCnjSqC60
セーラーパンツみたいな男らしいものが流行るとウハウハしてたけど
結局ペラペラの太目スラックスで女々しいやつしか流行ってない
これがジェンダーレスの時代か
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:59:22.40ID:qItf4bP00
ワイドパンツが流行ってるんだってーって嫁に話したら
「あんなダサいモン絶対に穿くな」って言われたwwww
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:19.59ID:TqQ6uNvA0
穿いてる人若い大学生くらいが多いよね
大人ではいてるのショップスタッフくらいしかみない
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:42.90ID:tD4ufmz20
>>61
お前のクソみたいなブサイク嫁の意見なんかどうでもいいわwww
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:07.27ID:z0fVGoXw0
>>64
どうでも良くないでしょ?
こんだけダサいって言ってる人が多いんだよ?
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:57.04ID:Fsd3bhml0
誰にでも似合うもんじゃ無いよ。
嫁持ち君は短足なんでしょ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:46:51.50ID:H291SjYu0
>>71
自演と思わないとやってられないのかな?
所謂一種の精神安定剤みたいなモンか
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:49.44ID:sClJz9Zx0
横からすまないが多分自演だと思う。
興味がないなら来ない方がいいよ
足長の僕らだけで進めるから
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:25.04ID:6U7/mWBQ0
違うんだけどwwwwwwwwwwwww
ま、お前のことがウザいって思ってる人間が他にもいるってことだよ短足くんwwww
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:42.12ID:bFw/ioyz0
てかこんなスレに自分の写真うぷする訳ねーだろ?お前本物のアホだなwww
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:07.77ID:TyU13rij0
ID:6U7/mWBQ0 = ID:sClJz9Zx0

69 ノーブランドさん sage 2017/11/04(土) 01:04:24.83 ID:6U7/mWBQ0
嫁もいないくせにwwwwwwww

71 ノーブランドさん sage 2017/11/04(土) 02:14:29.06 ID:6U7/mWBQ0
また自演www

73 ノーブランドさん sage 2017/11/04(土) 10:01:50.62 ID:6U7/mWBQ0
また自演w
文体が一緒

77 ノーブランドさん sage 2017/11/04(土) 15:24:54.57 ID:6U7/mWBQ0
いつもの短時間の三連投
バレバレ
自演乙wwww

81 ノーブランドさん sage 2017/11/04(土) 22:53:25.04 ID:6U7/mWBQ0
違うんだけどwwwwwwwwwwwww
ま、お前のことがウザいって思ってる人間が他にもいるってことだよ短足くんwwww

79 ノーブランドさん sage 2017/11/04(土) 21:10:49.44 ID:sClJz9Zx0
横からすまないが多分自演だと思う。
興味がないなら来ない方がいいよ
足長の僕らだけで進めるから

ワイドパンツマンくっさw
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:58.87ID:TyU13rij0
“横からすまないが”

いやいや、お前ID:H291SjYu0ですやんw
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:39.86ID:2L9ftNGR0
>>84
2連投wwww
あせって2連投wwww


ファッションセンス磨いてからここにこいよ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:12:39.16ID:bFw/ioyz0
やはり自演だ。必ず短時間にIDが変わって連投がくる。
自分には仲間がいるように見せかけないと
戦えない子なんだな。ワイドパンツは穿いてる奴が圧倒的に少ないからか?多勢の細身を穿いて安心したいんだな。かわいそうな子だな。1人では戦えない、はみ出すのが怖い、自分からはなにも作り出すことが出来ない子なんだな。哀れな社畜か?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:16:31.45ID:2L9ftNGR0
>>89
深夜に長文作る時間あったら雑誌みてファッション勉強しよーなぁwwww自演乙くんw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:01.37ID:2L9ftNGR0
>>89
ださいファッションを君は君で1人で作り出したね!よっパイオニアwwww
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:28:22.39ID:2L9ftNGR0
>>94
おまえのファッションセンスに脱帽だぜぇwwwwwwお褒めのお言葉待ちでスレに張り付いとけwww
0102ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:44.73ID:AhKlmeBP0
>>101
で、ワイドパンツ穿いてんの?
穿いてるんだったら画像載せて欲しい

君のハイファッションセンスをぜひこの目で見てみたいな
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:26.33ID:uhmAXfUA0
いつの時代もワイド穿くのはよっぽどお洒落が好きなやつだけだもんな
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:14:03.61ID:s1yPw+Hl0
キャスケットかぶった自演乙野郎こねーかなぁwww
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:19.12ID:nabDFV1L0
>>104
そりゃそうだろw
元々、流行ファッションなんて業界が流行らせたい物をユーザーに強引に押し付けてるだけだから

ただ、細身のパンツが流行るのは必然だったし、定番になりうるだけのミリョクがあった
興味のある人は調べてみて
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:50.71ID:fZkoTP6w0
ガウチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況