X



【ドライボーンズ】ちょいロカビリー【フラへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:26.85ID:8oKXDZK/0
傾奇者たちよ語りなさい
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:01.05ID:8oKXDZK/0
ウォバッシュのワタリふと目のオーバーオール作ってちょ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:47:51.16ID:8oKXDZK/0
がきデカとコラボでエロオヤジ総柄アロハなんて面白いと思います
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:39.29ID:1BHY8a5e0
ロカビリーの人たちがよく着てるよね
あとフラッドヘッドもかっこいい
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:12.70ID://3fVAeX0
ドライボーンズ好きだけどフラへは興味無い
0015ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:17:26.83ID:4kipE/UU0
歳とってもこういう格好し続ける人って敢えて逆にかっこいいなと
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:08:23.52ID:23JVsI5U0
フラへのロカビリー寄りのRJBってのは無くなったのか?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:00:01.14ID:RAxEw6OZ0
セールだからシャツ買ったわ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:31:28.81ID:wMS5FK5K0
無香料のグリース良かったのに再販せんのか
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:53.02ID:AzL8KnKU0
柳屋とジャコーどっちが臭いの?
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:56.69ID:tqqhjS5G0
今季イチ押しの海賊のカウチンセーター買った人いる?
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:18:37.15ID:Dcjq6nRt0
バギーパンツ今年はメンズで大流行するぞ
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:18:31.52ID:5fvVMGVE0
福袋のメールきたね
俺はGroovinHighのヤツ買ったからいいや
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:16:16.79ID:jm69Ph1q0
福袋買ったことないんだけど3万ちょっとで約10万相当ってのは魅力だな
でも自分の好みのが入ってないのがあるかもしれないのはギャンブルだね
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:25:04.44ID:5fvVMGVE0
S(36)M(38)L(40・42)で分けてる
たまには福袋買ってみるのも良いんじゃない
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:43:28.96ID:trLn7Uwx0
ハァ?
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:41:34.51ID:iKrTIXQX0
海賊柄のカウチンセーター買った人いますか?
デザインがちょっと子供っぽいから買おうか悩むなぁ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:04.86ID:wOVNs4dc0
フラヘよりオリジナルジョンのが趣向あったんじゃね、ドライボーンズと
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:11:05.43ID:wOVNs4dc0
アジャスタブルコスチュームやグラッドハンドもあったね
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:24:02.30ID:iKrTIXQX0
芸能人でドライボーンズ着てるのってケンドーコバヤシぐらいかな
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:09.75ID:YYkm4VVe0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:26.88ID:11dvDERy0
今、女ものでも50'sファッション来てるんだな
連れがサドルシューズ買ったからアーガイルのシャツをプレゼントしてあげた
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:10.40ID:iKrTIXQX0
俺の知ってるロカビリー系を含む50'sファッション服を作ってるブランドは
ドライボーンズ、RJB(フラットヘッド)、グッドロッキン、クリームソーダ、
THE KINGなどがあるけどドライボーンズが一番好きだな
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:03:03.58ID:U1bgf2kx0
CaleeやRADIAL辺りも50'sLikeなヤツ出すから好きだ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:28.03ID:tx7skh/h0
ドライボーンズのセンスは認めるけど、ここ数年はサイズ感が小さい
昔のお化けアロハは38でも着れるのに、
今は40でもパツパツで袖丈ギリギリ
まあアパレル全体に小さ目になってんのかな
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:39:00.52ID:BjbBdr500
わかっちゃった?
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:27.10ID:65xWYTNX0
15、6年前に買った毎夏着てるおばけアロハがとうとうピッチピチになった
己の肥大化と洗い過ぎで縮んだんだろな
再発しないかな。
ここのって身幅に比べて丈が長くないか?
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:49:59.92ID:8NvvRqk70
そのドライボーンズのセンスで一枚作りのキャスケット作ってよ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:37:44.37ID:ac4Dm4io0
>>47
どんなチビデブなんだよww
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:06.30ID:AnbDlR1J0
>>43
アロハ、ギャバジャンとかはビンテージと同じレーヨンで作ってるのが
またいいんですよ、他のメーカーはポリエステルですもんね
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:56.30ID:TCzLBwXE0
帽子とか小物はいいけど服はあまり着る気しない
コスプレみたいになりそうで
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:00.42ID:ByThLprK0
フラヘは丈が短すぎる
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:16:50.88ID:kS/kshux0
>>91
>タテオチやら生地の織り、打ち込みとかそれの再現ばっかこだわって来とるけど、そんなんはもうええやろ
>生地解体してはそんなとこばっかり再現しようとする
>それはもうできとるやろ
>そこはもうええねん
>これからは色や
>ビンテージのあの淡い発色を再現せなあかんねんけど、何故そこにこだわるとこが出
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:47.51ID:d4groF+I0
最近はスタイルアイズとかスターオブハリウッドとか東洋も頑張ってきてるね
絣柄は無いけどね
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:19.51ID:k7s6vVsN0
福袋買った人いますか?中身知りたいな
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:49.59ID:YbWYgiMS0
ドライボーンズの福袋は地雷ありそうで買う気にならない
そもそも欲しいヤツはプロパーやセールで買ってるし
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:44.50ID:fltszBLC0
ブログに載ってた新作シャツ早くリリースして欲しい
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:29.94ID:2FCGiNtA0
ドライボーンズ代表の武内さんの別名義の酒丸ってさけまるって読むの?さかまる?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:00.67ID:VuDE94Mc0
おばけアロハ再発キボンヌ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:59.29ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

026KA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況