X



ゆうたごんを語るスレ13【SNS捏造】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:18.04ID:cs2gyML30
前スレ は皆わかるよな
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:12.61ID:LV76D0xH0
美人さんの手さへ握ったことないやつがイキってるな、
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:21.02ID:VaL05DKw0
>>952
ようゴンス
握ったあと2回目のデートができないのは何故だか分かるか?
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:13:53.25ID:cT3UxR++0
手さへ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:14:07.34ID:LV76D0xH0
塾講師の服がスーツじゃ無い理由は、生徒に威圧感与えたく無いと塾長に頼んだら許可を許可されただけ。わかんねーの?同じ目線じゃねーと、生徒は緊張感することくらい
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:14:52.63ID:cT3UxR++0
許可を許可された
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:17:16.98ID:LV76D0xH0
てか、ライブお前のらの為にやるんじゃないから見んなや。俺の残飯美人さんとヤレるって考えてんだろ?やーーーだよ!やんねーよ!
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:18:25.21ID:jPgDckUQ0
偽ゴンス
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:18:25.56ID:cT3UxR++0
お前のらの
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:18:41.15ID:VaL05DKw0
>>957
偽物かよw修行してこい
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:06.04ID:yMGyr7eG0
>>957
ゴンス検定失格
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:20.56ID:LV76D0xH0
お前らせめてもう少し身なりを整えろよな。レベルがほんの少しだが上がるぞ。メルカリで漁れや
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:03.10ID:jQGWYyng0
なんで偽ってわかるの?
ニワカですまん。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:21.65ID:qAtETQs90
ゴンス本人が書いた文をもっと読んで勉強した方がいいい。あまりにひどい。
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:27.26ID:54M9Asj30
1ミリも似てないしクッソ寒いからやめて
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:35.30ID:7oaMOA0Q0
>>964
本人降臨時の真っ赤なレスを見返してごらん
頭悪そうで特徴的な文だからw
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:11.02ID:3XPc/tz/0
たとひゴンスでもそんなに美人さん連発しないから
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:43.65ID:pa+m++Dv0
むしろゴンちゃんを煽る文体
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:53.99ID:uRV7rdUP0
ゆうちゃん、降臨する時は前みたいにインスタかwearでその旨わかるように書いてくれると助かる
君も偽物がここで適当なこと言いたい放題言ってるの腹立つだろうし、君のこれからの活動にも悪影響出ちゃうからさ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:32.23ID:/AQtvme40
なりすますとかゴン語道断
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:46.31ID:dWq/x5It0
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える詐欺師。
偽物はもちろん、写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク内購入で新品と偽る。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用。
以前使ってたメインで使っていたid
takashino5963
takayuka5963
buzen084
watchos105
buzep
buzenex5963
gtt59630
buzenp
youtuber9210
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/youtuber9210

byubyu5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963

doubutsuno122
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/doubutsuno122

最新
ほとんどがヤフオクで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ
maconisino8
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maconisino8
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:08.74ID:i5+3d96u0
次スレって16か17かな
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:32.90ID:Too3aZyb0
最初の頃のメルカリの名前は
ビューティー
だったなwww
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:22:59.70ID:yMGyr7eG0
ビューティー=ああ美しい
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:19.99ID:O03YnYcU0
次スレはたぶん16かな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:55:12.67ID:DdhZGB6a0
いや、次は17
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:41.54ID:DdhZGB6a0
>>981
バカかなと思うよね
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:21:41.93ID:xTOc5zKM0
美しい魔闘家 鈴木って幽☆遊☆白書にいたな
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:38.05ID:xTOc5zKM0
前もスレ番修正の話題出てたのにあえて13で立ててたから同じ人かもw
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:25.46ID:JmndAsul0
>>973
新品を偽装してんの?
これ事実ならマジでヤバくねえか?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:21.31ID:pRAXpLaI0
>>985
そんなんいくらでもあるよ
商品届かないとあるし。
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:49.10ID:pRAXpLaI0
>>986
よろしくお願いいたします
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:39.92ID:DdhZGB6a0
とりあえず埋めとくか
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:57.82ID:DdhZGB6a0
順平にみんな夢中だな
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:14:11.04ID:DdhZGB6a0
インスタ更新しないじゃん
泣いてんの?
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:14:48.26ID:DdhZGB6a0
ゴンはモテないからなぁ実際誰からも連絡とか来てないのに来てるふりするってどんな気分なんだよゴブリンww
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:17.72ID:DdhZGB6a0
次のスレで特定来るのかな?
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:21.30ID:VaL05DKw0
>>993
来るには来るんじゃねさすがにw
ただこいつは人を見た目で判断しないとかカッコつけておいて(実際逆効果になってるのも気付かず)瞳が好きとか可愛いとか言っちゃうとこがねwもう女からしたら妖怪以外の何者でもないでしょ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:38.71ID:DdhZGB6a0
>>995
そうかww今は釣られたりキレられてるから疑心暗鬼になってそうだな。それでせっかくのチャンスも潰してると思うと笑えるわwww
ゴンwww見てるか〜w
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:00.38ID:WMh3xUwG0
埋めるか
1000ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:37.12ID:sQ6+o8Sz0
今日動画あげるって言ってたのにもう忘れてんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況