X



LOSTCONTROL FOOL GERUGA OLD&JOE 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:48:49.44ID:XQikoAFq0
画像にあがってるレザーのはサイフ?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:34.62ID:rqmA051j0
>>5
財布だけどもう作らないんじゃなかった?
ウォレットコードのみの販売なんかな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:13.47ID:ebWPmG6Z0
ベジタンホースはもう飽きた
たまには牛さんで革ジャン作ってほしか
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:22.98ID:INhXj+5Z0
あのウォレットはおそらく外注のサグリミナル製だと思う。
ウォレットコードのシルバーはまた別の外注だろうし、ベルトと同じトリプルネームみたいな感じ。
キーホルダーだけは二人の手製でしょう。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:21.11ID:WC0uLmN/0
まだあったのかこのスレ
アナトミカとかのミニマル系ファッションに移行してからルード系アイテムはほとんど売り払ったなぁ
ゲルガのブッテロ財布だけは縫製を他店でメンテしたりしてたけど、公式でやってもらえたんだな。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:21.38ID:+thKJtZA0
2017ssはアタリだと思って色々買ったんだけど今年は微妙なの?
レポ頼む
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:52:09.85ID:JkprD4Vt0
>>13
ここ何年かアタリなんて一つもねぇじゃんw
このブランドは定番デニム以外なにもねぇよ。
そのくせデニムは受注生産に変えやがって。
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:24.83ID:Rh0/OXeh0
それは人それぞれだからな
俺は最近ロストよりゲルガが断然好み
それよりここはルード系なのか?w
なんか違う気がするけど
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:07.63ID:TjJUtIl90
ここらとルーギャラ黒ラベルは細めアメカジバイカー
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:38.78ID:FCDZEtto0
で、結局展示会はどうだったの?
何の反応もないってことは全ハズレ?
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:06.35ID:pIk4Y6Tp0
>>18
ハズレっていうほどハズレじゃなかったが、文字が入ってる服がいつになく多くてダサいなぁって思った。
あとシゲが居たw
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:10.84ID:ROhxRvkd0
情報有り難う
文字系はちょっと苦手だなぁ
もういい歳のおっさんだし
しげさんは遊びに来てただけ?
まさかスタッフになったとか?
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:30.27ID:0sw2TN7y0
財布はありましたか?
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:54:07.28ID:S0ZC9YP50
今回のナイロンパーカーはポリウレタン使用してますか?
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:15:57.98ID:nk7o6U1z0
マウンパ 裏地ついてるの前身裏だけなんだな…
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:52.54ID:+7n45Uip0
ウォレット類は裁縫が雑だな
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:28:30.65ID:+smn1sXq0
ミシンだね
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:24.07ID:+smn1sXq0
ゲルはプリントだけ変えて似たようなもの出しすぎだろ
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:02.77ID:loXfiK760
うんミシンだね左右のウォレットコード縫い目のピッチと揃えてほしいなウォレットのハトメもモノによってはステッチに被っちゃってるまあサンプルだから修正あると思うけど
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:55.08ID:a9p5+4QY0
明日から花粉が飛び始める2月だというのにモーターサイクルコートだのキルティングライナーだの言われてもなあ
3ヶ月遅いわ
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:28.63ID:v/ewqQGf0
ニュースでは寒波がどうのって言ってますけど?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:41.39ID:/5Kk5azv0
今GERUGAの革物は全部外注だよ。
唯一キーホルダーだけは手作りというか、コバ磨きが手作業。大した価値は無い。
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:15.05ID:dq0n47st0
>>30
そうなんだ。ありがとう。自分で革扱いだすようになってからやたら気になってしまった
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:45.71ID:Dqo1peTc0
今更だけどロスコンのヌバックコート欲しい。
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:39.80ID:kY5vX2cs0
ゲルガはレザージャケットは受注しか無いんですか?
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:17.27ID:1OgVIJGz0
>>33
各店舗に売れ残って吊るされてるもの以外は受注だよ。
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:46:19.04ID:pd1xtVMg0
>>32
14年のは良かったけど今年再販したのはペラペラだったからスルーして良かったと思うよ
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:58.41ID:OqD/ot/o0
話が変わって申し訳ないんだけど、ロストコントロールの4thエンジニアってサイズはどんな感じかな。いままでよりワンサイズ小さめ…とのことですが。普段24.5だと7はでかいかな。いつもサイズがなくて涙をのんでる俺にだれか答えておくれ。
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:55.39ID:UGwv0rM60
足ちっさ
ハーフ小さめなら丁度いいだろうけど7なんてどこも置いてないでしょ
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:09.99ID:OqD/ot/o0
>>37
>>38
試着したいのはやまやまだけど、7を置いてる店遥か彼方なんよ。3rdは1サイズ大きい作りだったんよね。今回は1サイズ小さいとか…もうワケわからんくなってきたよ。なぜジャスト表示してくれない笑?
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:48:15.48ID:ZF3RqU1E0
4thはRDT製なの?
あそこのはサイズ感めちゃくちゃだから試着出来ないなら神頼みだな
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:49:10.28ID:OqD/ot/o0
4th欲しくてたまらない!やはり突撃購入するしかないか!?…ダブトリオもそれででかすぎて撃沈だったけど涙
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:52:31.86ID:OqD/ot/o0
>>40
ダブトリオでかなり前と最近に買ったんだけど前は1サイズ大きめ、今回は少し小さめ…とのことだった。ロスコンもそんな感じになってるから今回もダブトリオ製なのかも
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:31.08ID:ZF3RqU1E0
ちょっとデカいぐらいならインソール入れてごまかせるけど履き口狭くて足入らないパターンが最悪かな
4thはタイトって情報もあるし
個人的にはスチールトゥ以外のエンジニアは興味ないからスルーだわ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:03:02.50ID:OqD/ot/o0
>>43
なるほど。自分はチビだから、足だけばかでかく見えるのがいかんともし難しなんよ。タイト?いいね!有力情報&参考意見ありがとうね。売り切れで後悔する位なら買ってしまうことにする!
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:06:48.24ID:ZF3RqU1E0
>>44
試着出来ないならアウトソールの寸法計って貰えば多少参考になるんじゃないか?
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:32:11.63ID:i/MUr2sa0
コバの広さやヒールのカーブで変わってくるからアウトソールのサイズなんて全く参考にならないよ。
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:27:49.56ID:bdEAhVQo0
そんなことより7の在庫あるのってJSAでしょ?
店主もここ見てるだろうから購入時に特定されてしまうのはなんか恥ずかしいな
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:40.52ID:OqD/ot/o0
>>47
平気だぜ!それほど真剣に?悩んでるそれほど真剣に好きだという事だ!…サイズでかいだろうなぁ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:43:42.09ID:E9hGm6g+0
今までのロストのエンジニアを持ってて、今回の4thも試着してみた。
いつもは8ハーフな自分は今回は9で同じサイズ感だったよ。
ダブトリオの靴を試着出来たら、今回の4thも分かりそうだね。
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:52:48.93ID:OqD/ot/o0
>>49
うん?いつもは8ハーフってロストの場合ってことかな?となるとハーフ小さくなってる感じかぁ。ちなみにもし別ればレッドウィングでのサイズをお教え願えるかな
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:17.80ID:bdEAhVQo0
>>48
大した根性だ
とある取り扱い店のブログにはいつものサイズでいいって書いてるぞ
49とどっちを信じるか…
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:02:07.90ID:OqD/ot/o0
>>51
ありがとう笑
購入後それを活かすべく、ここでまた報告させてもらうね
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:06:09.34ID:bdEAhVQo0
ところで4thは先芯入ってるの?
知り合いがここのはシフトチェンジにトゥが凹むって言ってたから
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:27.16ID:OqD/ot/o0
>>53
え?まじ?バイクでこそなのに。入ってなかったら意味ないよ…
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:11.91ID:bdEAhVQo0
>>54
それも含めて教えてくれ
色んな写真みたけど先芯あるように見えないんだよね
芯があるとうっすら境目できるじゃん
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:57.60ID:OqD/ot/o0
>>55
確かに。
いや、スエードが欲しいんだけど先芯ないとシフトチェンジですぐダメになるわな。
うーん、バイク寄りブランドでそれは無いとは思うんだけど…
聞いてみる笑
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:32:13.00ID:bdEAhVQo0
>>56
スエード欲しいのは分かる
いいのないんだよな
Bossのバーラップは期待外れだったし
そんなオレは8268の復刻に期待してる
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:58.14ID:+Xmqb2cM0
49です。
レッドウイングのエンジニアは9がちょうど良くて、ロストの3rdまでのエンジニアは8ハーフがちょうどよかった。
ロストの4thはハンガーで試着したよ。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:21.68ID:ZrHFnEyc0
もう何をアドバイスしようが彼はポチってしまったようだ
試着なしで9万の靴を買う彼はロックだ
サイズ合うといいね
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:29.12ID:yauALH8m0
ゲルガの今年一発目かなり楽しみ
カラーチノのパープルネイビー出してくれたのが嬉しい
昔出した同じカラーのチノ履きまくって大分色褪せたから早く欲しい
Foolも何出すかわからんけど期待してるぞ笑
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:24.42ID:bdEAhVQo0
よくわかんないけどパープルネイビーってそんないいの?
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:26.53ID:4nOqoItF0
hungerて店頭サンプル無いのは試着出来へん?
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:28.56ID:MG1FYVLJ0
好きなだけ試着させてくれる
ただし店頭サンプルというものはなく次買う人に迷惑かかるから入店前に風呂入ってくれ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:58.41ID:XzxnjD140
>>63

https://i.imgur.com/dJIDbcD.jpg

こうなってたんで店頭サンプルしか試着出来ないのかと思いました。他のサイズも試着出来たんですね。有難うございます!
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:44.87ID:yES9UsDQ0
それはゲルガのレザーだけだろ
完全受注全額前金制だからサンプルないのは試着出来ない
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:04.06ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QGEOM
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:10.54ID:eRoOoBxy0
https://i.imgur.com/T7ZyVlw.jpg

タイプ3持ってる人いる?
バイク乗らないけど街着でいけるかな
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:47.50ID:6FFYw+dA0
>>67
街着ならタイプ2がラインが一番きれいにみえるよ。
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:12.76ID:HP7nDuu90
>>58
買う気ないのに試着とかしちゃうの?欲しかったのに買う気失せた…
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:06.82ID:4wIhmcrg0
>>69
いや、この頃スタンドカラーのダブルが欲しくなって。
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:06.71ID:yAbEQkN+0
ゲルガって強いて言うならロンジャン?アメジャン?
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:20.14ID:McNAoQrr0
以前ロスコンブーツのサイズがどうこう言ってたものです。足サイズは気持ちわずかに大きいくらいだったので、もう表記サイズそのままで大丈夫だと思います。シャフトは細くてフィット感あり。しかし間口が広くてベルトもごついためタイトジーンズにはインできませんでした。
https://i.imgur.com/1xCSDol.jpg
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:32.04ID:McNAoQrr0
先芯は無し。でもそれなりに革が固いからバイクでもいけるかな?
しっかりとした作りでサイズも良かったんですが、個人的には間口?履き口?が大きすぎたのが残念でした。
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:59.82ID:McNAoQrr0
そして何よりもテンション下がってるのは…705ソールのつもりで2021ソールを注文していたことです。しばらく寝込みます。さようなら
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:18:47.06ID:McNAoQrr0
いや、先は固いから芯はあるとおもう。はっきり段差がある訳じゃないからよくわからないけど
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:47.89ID:s5I05Ajq0
サイズ合って良かったな^ ^
芯はなかった気がしたけど
シフトチェンジで凹むかもしれんが裏から手で押せば元に戻ると思うよ
パッコンってね
結構気持ちいいかも
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:20:47.79ID:McNAoQrr0
>>81
同意。僕にはここのはゴツすぎた。
8268の復刻ってどんな話になってるの?調べたけど見つけられなかった
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:08.69ID:towUfNyO0
>>84
違う。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:38.07ID:oFlRPh3k0
>>83
見れないぜー。やはりいちばんのポイントはベルトが低い位置になるって感じなの?
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:38.01ID:3rf7E4tP0
トゥキャップはプラスチックだろ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:23.87ID:u4REReWH0
はいってる
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:44.62ID:hUCsnDq10
ゲルガって品質いいんですか?デザインは気に入ってるけど
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:07.95ID:tZ7vV8b20
>>90
品質はよくわかんないせどシャツ類のボタンがすぐ取れる
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:43:16.24ID:EYrAvrLK0
ボタン取れ易いのはメタルボタンで、穴のバリのせいじゃないかなと思うけど
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:10.19ID:4zIwwJdA0
ボタンは1回も取れたことないな〜
当たりを引いただけなのかな?
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:51.28ID:8ihNF0Ab0
いや、ボタン結構取れるよね。ナンでだろ?でも商品自体は細部に渡ってしっかりとした作りだよね。拘りが詰まってて良いものだと感じる。以前買ってたルードと比べるべくもないな。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:53.42ID:QLGhLlc+0
メタルに限らずボタン取れるよね
ボディは何ともないのにボタン紛失して着なくなったシャツが何枚かある
デザインは好みじゃないけどフリホぐらいボタンちゃんと付けて下さい
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:17.62ID:dE+aqPEY0
良く質が落ちてボタンが取れる様になった
みたいな書き込みを色んなブランドのスレで
見るけど、そんな事一回もない
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:28.11ID:uj8B3LuJ0
>>97
ソール間違いの後遺症がようやく癒えたとこだよ笑
もうあれこれ悩むのが嫌で、思いきって8268PT91を買ったよ。自サイズデッドストックがたまたまあって。RWならサイズ分かってるからね。ゴツさは無いけどシンプルでやっぱりかっこいい。バイクで履くべきか悩んでるとこ笑
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:16.10ID:8aGnXEEp0
それはうらやましい!
いくらだったの??
俺なら勿体なくてバイクでは履けないwww
エンジニア二足買うとか金持ちやのう
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:33.97ID:uj8B3LuJ0
>>99
値段は…まぁ相場通りという事で勘弁ね笑
どのブーツがどうだとかサイズで悩むのに疲れたからね(小さいサイズだから余計に)。サイズがあってよかったよ。ようやく納得のいくブーツに出会えた満足感!&サイズ選びからの解放感!財布はからだけどね笑
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:05.85ID:uj8B3LuJ0
もったいないと思いつつ、バイクで履いてからこそだとの思いも強い笑
なんだかんだ言って、ガンガン履いて自分のものにしてるのがいちばんかっこいいよね。
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:39.54ID:tNtEhFEH0
この人超いい人そう
こんなとこじゃなかったらお友達になりたいところw
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:53:39.75ID:SwlOzQJP0
HUNGERって通販の配送業者どこ使ってるかわかる人いる?
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:59:50.68ID:pa4llIGT0
前は佐川と書いてたけど今は書いてないね
送料かかる上に佐川だと思ってたからHUNGERの通販は今までずっと避けてた
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:17:12.42ID:3jCe+dkA0
佐川かー
うちのエリアの担当あんまり良くないんだよね
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:31.91ID:YNDpybA80
広告塔は照さんから今やおっさんジャニーズか…
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:29:28.91ID:VwGZH2WQ0
ゲルガの財布のミドルって札は折らないと入らない感じ?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:38:11.66ID:H9uQO8Y+0
初夏の陽気だというのにアウターやらジャケットやら発売か…
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:48.50ID:hAyxk9LN0
>>116
コレクションってのはちょい先のシーズンに向けてって事だからねぇ。冬をイメージして買うのじゃ!
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:43:57.75ID:po8czFy30
さすがに10カ月遅れはコレクションとは言わんだろ
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:44.83ID:hAyxk9LN0
>>118
いやいや、遅れてるんじゃなくて先のシーズン見越してって事だろうね
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:35.32ID:zUsfUMbE0
ロスト秋冬いいね!
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:43.85ID:FIS7ol9g0
長年買ってる俺には同パターン異素材が多すぎて欲しいものはないな
特にライダースなんて三年も同じの要らないから
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:09.92ID:UJt1tFzq0
確かにライダースばかりでその他のアウターは寂しいな
ゲルガの新作上下デニムはケルトみたい
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:47.34ID:ztqf0PES0
デニムキャップ買い逃した
気付いたらどこにもない
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:58.54ID:cnt/Rjan0
ロストの財布とてもいいね
おっさんでケツポケ&チェーンは恥ずかしいから気に入った
水色買ったよ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:39.08ID:4VdcEKhH0
刺繍やらプリントが控えめなのがよかったかな
おっさんにはちとキツイ
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:58.88ID:kzMmfohc0
上げとくか
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:39.18ID:0Kgs9Brf0
geruga二つ折り財布出るかな?今のミドル使いにくそうで
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:13:53.26ID:azai15GV0
革の紐が35000(^^)
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:13:24.60ID:fqSNIE7A0
この辺のデザイナー、ブランキーかミッシェルガンエレファントのメンバーだったと思うが何してるのかな?
中村か今井だったか
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:25:55.83ID:vNS1Is5f0
いい年して妙な仲間意識が苦手だわ
だからあまり中目黒に行きたくない
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:56.38ID:3Wp04c3U0
皆さんは夏に何を着てバイクに乗ってますか?
今はロストのジャンプスーツやマウンテンパーカーを着て乗ってるけどマジで熱中症になりそう
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:16.03ID:hgzGCRGY0
>>139
resumeってまだ、あるのか?
おばさんスタッフに谷間が見えそうだから「消えろババア、ブスデブ」って言ったら逆ギレされたんで、俺もデブババア罵ったら川口さん(150cmあるかないのチビ)に謝られたんどけど
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:30.94ID:hgzGCRGY0
変なババアのおっぱい丸出しだから💢💢💨わ、出産仕立てなら籠ってりゃいいものを
同時期にアメリカンラグシーの店員も乳絞ったら母乳出るしで腹立った
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:01.15ID:hgzGCRGY0
>>100
アタッチメントって昔流行ったドメブラ
ブランキーやミッシェルガンエレファント世代のガキは知らんだろうが
のエンジニアブーツがguidi製で買ってしまった浅草ブランドのゴミ革や、糞ブランド革靴より良いね
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:59:19.35ID:Gyq0Tzi+0
頭いってて悪いな、酔ってるんで
上野のセフレが、嫁だし
アメリカンラグシースタッフに飲尿仕込んだのも俺
そのあとチバユウスケの小便飲むようになったらしい
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:37:46.54ID:9Or8LSwU0
アタッチメントのヒールってレザーの積み上げだっけ?カルペ買えない奴が買ってたイメージだけど
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:03.30ID:ARPD2HaC0
ゲルガ欲しいのないぜ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:06.28ID:XbuyeeUz0
脱オタッチメントは相変わらず客質わりーな
キチガイばっか
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:22:43.04ID:Uxgyv+Z40
ハンガーで買いまくってたのにGERUGAの展示会に呼ばれなかった。
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:32.79ID:szlq+ae+0
上げとくか
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:33:28.58ID:yECAbFnh0
この辺の人、将来どうすんだろ?
希望がないだろ
同世代イカテン組みだと人間椅子が人気加速してるのに、浅井系列は逮捕やらで全滅
まぁ、20代の俺が心配することでもないけど
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:24.69ID:k72amMtw0
THEREやめなさそうだな
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:54.10ID:DllRLHWt0
それも売れなくて借金が膨らむ一方だろ
もう、浅井や照井なんて才能枯れて、斉藤和義に寄生した中村も逮捕で将来絶望
しかし、大卒組の根本的基礎がはっきりしてる人間椅子は歌詞の怪奇さと知的さが相まって全盛期
チバユウスケも大卒組
中卒高卒のBLANKEY JET CITYはアベと同じ路を辿るしかないのではないかな
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:31:41.12ID:2+ldTvvC0
ウソでしょ?
普通にディーラーリストに載ってるし
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:21.63ID:IO3dJKuT0
>>160
インスタに載ってる

>>161
ダサいね
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:51:38.03ID:t98mIgii0
半年履いたけど4thエンジニアいいね
3rdと比べて甲が低いからフィット感が向上してる
欲を言えば踵を絞って欲しかった
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:33:27.34ID:7mRfpt5W0
蟹裏パイセンのカメラ目線にもう耐えられそうにない
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:21.59ID:TI+oFTvR0
ロスコンの展示会あったのに書き込みが無い。
春夏のマウンテンパーカーいいね。
バンクロは死んだよ。
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:12.64ID:C7uObzd50
ゲルガもロストも画像だとパッとしないけど
実物を着たり履いたりすると良かったりする
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:21:53.61ID:RJiwl0Ep0
ここ数年で一番気に入ってるのはデニムのPコートかな
みんなは何?
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:54.98ID:KMMQ1ekH0
バフレザー俺も好き。
ホーススエードのランチジャケット。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:38.54ID:soFYlLOw0
ロストのスタンドカラードリズラーjkt
持っている着丈の短いジャケットで一番着ているわ
もう一着欲しい
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:06.97ID:7wvVt2MU0
Gerugaトラッカーパンツ
これ全員違う人が書いてんだとしたら
ここ意外と人いるんだな
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:46:42.56ID:pSUugnmG0
マスタードのライダース羨ましい。
俺はロスコンのドレスジーンズ好きだな。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:22.52ID:28Sy7ZQ80
最近のゲルガのアウターは水洗い出来るのがいいよね
デザインはロストの方が好みのが多いから真似して頂きたい
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:13.15ID:q0D0k3ET0
タイトストレートかタイトスリムかナローストレート
どれにしようか迷う
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:06.38ID:28Sy7ZQ80
>>185
俺も気になったけど、どれもエンジニアのシャフトが浮き出そうだからスルーした
普段スニーカーの人はいいかもね
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:51:17.95ID:h3aQ2M+S0
タイトストレートは問題なくブーツアウトできてる
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:47.56ID:WP+ym6SW0
レザーは何で馬革しかないの?
牛革なら欲しいんだけどな
あのバリバリした感触が好きになれん
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:23:56.39ID:iyO4wiiK0
誰かアディクトのスレ立ててください
俺は無理だった
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:32.91ID:0HnrB/Fn0
dudeのこと言ってるなら10年ぐらい前に清水口から矢場町の南東に移転してないか
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:00.73ID:B4pRICM+0
road嫌いなんだよな
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:15:07.24ID:N8j1uAas0
ゲルまた微妙だねー
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:00:51.01ID:N8j1uAas0
なんかガキ臭いのばかりだな
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:10.75ID:pa/A+HlF0
財布は手縫いじゃないと意味ないな裁縫が荒すぎる
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:33:19.77ID:tHUpJ3ey0
あの囚人服も2万とか3万するの?
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:30.54ID:KIxU2sbb0
なかつん何すんのだろうか
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:26:12.34ID:GHJH2WRB0
6万のツナギw
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:52.34ID:qQrOSxA/0
サイドゴアのブーツ、あっという間にSOLDになってるな
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:39:57.36ID:+hhcPGpf0
>>219
確かにいい色だね。派手な色と言えばそうなんだけど、落ち着いた雰囲気に見えていいね。しかし自分にはここのブーツはサイズが無いという…新作出る度に羨ましくて涙を飲んでるわ笑
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:41:12.50ID:+hhcPGpf0
ちなみにダブトリオ製なんかね?そうだとしてもパターンオーダーは望めないだろうけど…
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:00:52.59ID:cvne6NuZ0
変なdjの画像にブランドの#付けるの勘弁して欲しいわ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:54.02ID:+phwDxaI0
インスタ名古屋の投稿ばかりになっちまったな
しかもほとんどゲルガに関係無いやつ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:54:55.02ID:If1cHXwA0
ゲルガのTシャツはサイズ感が変わった?
少し前はもっと大きく作られてたような
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:36.94ID:hrKJ5h5v0
ロストのローパーブーツ持ってる方に質問
サイズ感はどんな感じですか?
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:43.55ID:Hz8xlFY10
>>228
3rdよりハーフ大きいの履いてるって事は表記サイズよりかなり小さめの作りですかね
ありがとう
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:08.31ID:T1RSauTO0
来季アウターは微妙だな。ダウンベストも中綿だし…
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:36.19ID:N1W6c6o90
この辺、下手なミュージシャンが副業でやってて笑えるわ
BLANKEY JET CITYのチャラいベースがアパレルはじめて笑えた
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:35.04ID:Pt4x+tZe0
ゲルガの革パンが欲しいんだけどサイズを特注でお願いすることって出来るのかな?ハンガーだと既存サイズしか出来ないって言われたんだけど、HPにはタイトサイズに特注したものが載ってる。ディーラー経由で頼んだら特注できるのだろうか?
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:46.09ID:Gm0G47Ja0
やった事ないけどHP見るとフルオーダーじゃなくてセミオーダーって感じぽいからね
ま、店に聞いてみるのが早いと思うよw
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:02.82ID:VjQDkYCI0
ダウンの原材料が高くなるって聞いてたから、今回は中綿にしたんだろうなと思う。
ロストの事だから高機能の中綿にしてると思うけど。
あのマウンパは昔の復刻ね。
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:19.51ID:xOyS/LOS0
今までゲルガの財布気になってたけどカードの入れる枚数少なかったから避けてたけど
最近電子化もあって使うカードの枚数って少ないと気づいたから買おうかなと迷う
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:56.44ID:BwFAT/2D0
そうですか
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:49:18.61ID:S99uJZfm0
もうGERUGAって身内だけのオワコンブランドになっちゃったね。
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:56.72ID:7FsEfX440
ゲルガはネタ切れなのか、ああいうのを作り続けたいのかどっちなの。
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:07.98ID:GjlP+lb60
ホースのギラついた感じが苦手なんだが他はやってくれんのか
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:02:03.66ID:+Lt6wQMA0
2012年のペインターパンツ再販してほしい
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:18.20ID:KiolC84a0
>>244
シープでやって欲しい
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:43.16ID:vw8bu+By0
他には無い型で面白いのにホースしか選べないのが勿体ない
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:55.66ID:FKRbF4IU0
そういう奴はやってても買わないって
某取扱店の某が言ってた
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:06:57.14ID:eYwpRRkK0
盛り上がらないね
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:11.37ID:xVsCsWcg0
ゲルガのサコッシュみたいなバッグ夏用に買いたかったけど、まだ出てないね
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:36:18.88ID:ZtZM2Ngw0
サイズが小さくなった帆布のボディバッグを買う予定
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:04.14ID:kFp2I3q/0
スリングバッグいいね!
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:43:13.13ID:5N2Hjv1q0
久しぶりに普通のプリントT買おうと思ったら1万超えてて驚いた。これって価格相応なの?
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/23(水) 04:13:27.68ID:DbQ5sz/00
ゲルガのライダースって出たら店頭で買えるのかな?
それとも受注生産?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況