X



KAZUYUKI KUMAGAI & ATTACHMENT 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:03:40.50ID:oYsespHz0
アタッチメントとカズユキクマガイの合同スレ

アタッチメント(株)買収
ttps://www.wwdjapan.com/422406

繊維専門商社のヤギ(大阪府、八木隆夫・社長)が6月1日、
「アタッチメント(ATTACHMENT)」を手がけるアタッチメント(東京都、熊谷和幸・社長)の
全株式を取得し、子会社化したことを発表した

【前スレ
KAZUYUKI KUMAGAI & ATTACHMENT 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1518236967/
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:03.42ID:RZM/bNeb0
手洗ってどうやってる?おけとか使ってるの?

あとニット干すときどうしてる?
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:27.85ID:jwxcYxWT0
洗濯機の手洗いモードやろ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:40:40.88ID:IRQksV260
>>952
洗面所で栓をして水を溜めて洗う。
大きめの洗面器を用意してそこにも水を張っておくと、すすぎの1回目にすぐ移れるので捗るよ。
その間に洗面所の水を抜いてすすぎの2回目用にまた水を張っておく感じ。
ニットは軽めに水を抜いたあとは平干し。平干しネットとかスタンドみたいなのを使ってる。
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:43:33.92ID:IRQksV260
心配なら着古したニットなどで練習してみるといいよ。思ったより簡単だから。
カシミヤなどニット専用洗剤なども売られてるけどおしゃれ着用液体洗剤とおしゃれ着用柔軟剤でも良い。
生地も痩せず風合いも保てて皮脂汚れも綺麗に落ちるので長く気持ちよく着れるよ。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:47:18.53ID:IRQksV260
コツとしては雑巾みたいに絞らないこと(当然)、
首周り、脇、袖先などポイントだけ意識して洗って目立った汚れでもなければ他は適当で良いってくらいで結構。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:05.37ID:XOPTuFUJ0
ブランド無くなるかもな
春夏の予約始まってるけど、なんか、もう目も当てられないね
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:44.38ID:f5FZqe5r0
esの取り扱いかなり減ってるけどどうした
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:57.46ID:/ttmlUz20
もう一生豪遊して遊んで暮らせるくらいは稼いだから良いんじゃないの?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:11.44ID:W74x7OfO0
ESはよくあの人数雇ってやっていけてるなと思う
いまどきセレクトショップは一人で運営してるのが珍しくないしな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:04.42ID:I//eks2w0
給料安いし平日は店に1人でしょ。
昼食、休憩交代でバイトが各店舗回るシステムだろ
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:25.63ID:kNXBJct10
オワコンブランドしか取り扱ってねぇんだから閉店も時間の問題
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:04:07.96ID:90CaazRN0
冬のニットの手洗いってきついよな
寒くて
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:23:34.17ID:jno99ADo0
ニットってそんな頻繁に洗うものなのか
もしかして着るたびに洗ってるのかw
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:34:16.19ID:SF0+jgNG0
オマエ、洗わないのかよ
汚いなあ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:25.18ID:/pX3QMnY0
さすがに着る度には洗わんなあ
何回か着たらだな
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:24.65ID:70YgXTqC0
>>965
考えてご覧よ。夏場なんて水道水20度以上あるでしょ。
冬場もそれくらいの温水で洗っても問題ない。お米とぎだってそうだよ。冬場の冷たい水で洗うことはない。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:25.03ID:70YgXTqC0
このスレの人間ならワンシーズンにそう何度も同じ服ばかり着ないだろうから手洗いするならシーズン終わりでいいよ。
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:28:41.32ID:70YgXTqC0
ウール自体が天然の防臭防菌効果を持ち合わせているからそう匂いは出ない。経験則でもわかると思う。
安価なアクリルニットなら洗濯機で洗えばいいしね。
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:43:57.82ID:C2gZRQ7S0
服に細かい男ってキモい
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:09.54ID:dJzWvXnI0
カットソー以外クリーニングも洗濯もしたことないわ
数回着たら飽きてそのまま売ってる
それが普通だと思うが
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:55.08ID:eGOPivrc0
それが普通だと思うが
www
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:14:05.08ID:Fh5D50cM0
そもそも普通、同じ服は恥ずかしくて2回着れないよね
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:32:18.67ID:HUVRYRa50
はあ?
買ったら着ないでそのまま売るのが普通だろ
試着で一回着てるんだし
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:02:57.83ID:9isiAWN00
試着?貧乏くせーなオマエwww
買えりゃいいんだよバカwww
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:32:14.82ID:cztR/aly0
vipセールって何割引なのかわかる?
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:42.94ID:T3bvAqBt0
行ってないけどいつもは3割引
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:25.22ID:bVl/C8fi0
ここのカットソー切りっぱなしなのに、ほつれにくくて流石の質ですね
インナー用のブランドとしては結構いい
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:31.58ID:+DHulYgI0
>>981
イキってる脱オタ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:54.55ID:bVl/C8fi0
>>982
アウターはダサいから早く捨てたほうが良いよ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:55.73ID:eqpWUuFA0
たしかにここのインナーは個性的な造りでいいね
値段もさほど高くない
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:07.13ID:eiv5P5dT0
ビーバーはなってないよ
0989変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/16(日) 14:58:00.43ID:h2faMooX0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:54.63ID:NooIRa3M0
VIPセールっていつだっけ
今年買ってないせいか来てないな
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:44.04ID:ye956TtK0
>>983
別にアウターを支持してるわけじゃないんだよなあ
しったかの脱オタくん
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:56.61ID:f5RMap1R0
不細工な陰キャが煽りあってるとか、マジでいたたまれない気持ちになる
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:36:02.19ID:HGse3kKS0
サンガツ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:14:15.38ID:AJ4vpSTa0
ダウン系はSALE対象外かー
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:07.55ID:w5pR+NcQ0
>>996
プレセールは✖
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:04.72ID:AJ4vpSTa0
>>997
やっぱり?
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 13時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況