X



【LDH】三代目JSBやEXILEのファッション 6【臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:10:50.58ID:n5Az5AXX0
登坂広臣
EXILE
三代目 J Soul Brothers
EXILE THE SECOND
GENERATIONS
DOBERMAN INFINITY
THE RAMPAGE
FANTASTICS
CRAZY BOY
E-girls
PKZ のFASHIONを語ろう!


登坂広臣 公式
http://avex.jp/hiroomi_tosaka/

STUDIO SEVEN(スタジオセブン)公式
http://www.seven-official.jp

J.S.B.公式
https://www.jsb-official.jp

EXILEとか三代目 J Soul Brothersのファッション [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1422639882/
EXILEとか三代目 J Soul Brothersのファッション 2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1466597171/
【臣】EXILE、三代目J Soul Brothersのファッション【LDH】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1489137361/l50
【LDH】三代目JSBやEXILEのファッション【臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1489137361/
【LDH】三代目JSBやEXILEのファッション 5【臣】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1507831828/
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:57:46.28ID:sDT8iGIy0
>>46
デブでスタイルの悪い奴が
流行りのオーバーサイズを着るとこうなるという見本
しかし足元はこれで登坂的には正解なのか
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:59.43ID:UUqrFsKT0
LDHは脱税した金でブランド品買い漁ってるのかな
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:01.64ID:5CgiSwVf0
今のファッションリーダーは登りだね
ベテメンタスもめちゃくちゃ似合ってるしオシャレすぎるよおおおおお
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:44.97ID:wwoKGhUi0
ヴェトモンにゴローズは合わないのに頑なに合わせるなこやつらは
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:59.31ID:QNFkqdj/0
なんかエリーとか太りすぎちゃってわけわかんない
ファッション以前の問題
おじさんチンピラみたい
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:11.58ID:WqE+O2m50
ファッションでいうと最近は今市が一番かっけーよな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:30:36.76ID:k53/GZVD0
今市のスタイリストってPOGGYだろ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:45.07ID:muMc6v3u0
Katy Perry - Hot N Cold (Official) 2008/10/13 に公開 視聴回数 809,702,792 回
https://www.youtube.com/watch?v=kTH Npusq654
Katy Perry - Hot N'Cold Lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=P46 6Nq-kjY4
【セレブ・ファッション】Vol.15 ポップなファッションアイコン“ケイティ・ペリー”に夢中
2012年1月7日
■黒髪の“イイ女”時代
いやらしくならず、大人のセクシーさをプラスするには、しっとり“イイ女”風の黒髪は大正解だ。
前髪を作らないことで、27歳という年齢に見合った落ち着きも感じられる。
このころは、人妻らしい清楚な雰囲気さえ漂っていた。
夫のスーツとドレスの色を合わせるなど、主張しすぎない配慮も。
ドレス選びに至っては、ちょっとつまらないのでは? と思えるくらい王道をチョイス。
https://www.tvgroove.com/column/article/ctg/6/cid/101.html
ケイティ・ペリー - Wikipedia
キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )は、
ケイティー・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライターである。

【プライベートでも個性的】ケイティ・ペリー私服画像 - NAVER まとめ
ケイティ・ペリーのファッションがポップで可愛い‼︎ - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
ケイティ・ペリー「インスタグラム・カルチャー、早く終わって」 2017.12.15 13:18
インスタグラムで6,800万人以上のフォロワーを持つケイティだが、
「インスタグラム・カルチャーが終焉を迎えるのが待ちきれない。
そうすれば、私たちみんな、再び自分自身になれる」とつぶやいた。
https://www.barks.jp/news/?id=1000149985
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」 身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:43:09.33ID:c0Mn+8S30
>>1 >>2 >>3
【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1529990456/
【最も早くオシャレになる方法】KnowerMag
「たかが洋服のことなんです」【コラム】
旬のモテアイテムを紹介 - 女子SPA!
ファッションバイヤー、ファッションブロガーMBのオフィシャルサイト.
日刊SPA!

最速でおしゃれに見せる方法
幸服論――人生は服で簡単に変えられる

【最も早くオシャレになる方法】現役メンズバイヤーが伝える 洋服の着こなし&コーディネート診断


MBプロフィール
誰もが理解できる「オシャレの教科書」KnowerMagを運営。
2016年まぐまぐメルマガ総合大賞受賞。
雑誌「週刊SPA」など大手メディアで連載中。
書籍「最速でおしゃれに見せる方法」、
漫画「服を着るならこんなふうに」など多数。
関連書籍累計90万部突破。
ファッション本作家、アドバイザー。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:17.40ID:ojjzdJle0
臣隆のアルバム予約した
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:05.42ID:pHgW/KF40
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
918 : ID:pbTpawP5
この板にいっぱいいるよな糞老害
自覚してほしいな自分たちが糞以下の書き込みばっかしてることを
まあ腐った脳味噌に何を言っても意味ないか
921 : ID:pbTpawP5
糞老害どもは他人の好きな音楽を馬鹿にすることしかできないのかな?
そういう糞老害がいるから荒れたりするんだろ
糞老害はまず自分の書き込みを見直そう
923 : ID:pbTpawP5
自分に合わない音楽はこき下ろして好きな音楽をこき下ろされたら発狂する糞老害
他人を見下すことでしか自分を保つことができない哀れな糞
どうしてそういうことしかできないのだろうか?
925 : ID:pbTpawP5
あまりにも哀れすぎるからこういうスレが立って伸びてる
こういうことを思ってる人がたくさんいるってことを自覚しよう
否定することしか脳がない糞老害ども
927 : ID:pbTpawP5
良いものと思って書き込んだらコケ下ろすような書き込みしかできない糞老害
自分がそんなに高尚な人間とでも思ってんのか?
こけ下ろすことしかできない時点で糞以下の人間だよ
932 : ID:pbTpawP5
糞老害って自分たちの時代は素晴らしいって思い込んでるよな
現代でも良い物はたくさんあるのに糞老害どもはろくに調べずに叩くだけ
調べるという行為すらできなくなった哀れな人間腐った脳味噌が可哀想
>>1 >>2 >>3
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:43.50ID:mOCnFMba0
高級車乗って自分は偉いと勘違いした運転してる馬鹿
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1467178951/
自分に自信がないから高級車に頼るんだろ?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1461668295/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故

ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:22.18ID:flwb7Nde0
SALUもLDHと契約か
どーせANARCHYおじさんと同じ結果だろうな
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:08:14.14ID:fCZYi5Kw0
SWAY、ショーキチと同じ北海道繋がりかな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:47.79ID:CsddmKG50
swayは昔、北海道のセレクトショップでモデルやってたよね?
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:22.54ID:yWL2LBPv0
イケメンだもんね
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:02:41.34ID:81Xht0Pq0
elviraのTシャツを黒とグレー2色買いしたらグレーだけサイズでけぇ、、、
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:23.47ID:H232X5ln0
>>72
自分もデブだからわかるんだけどデブは首回りの開いた服着ちゃダメ
よけい太って見えるんだよ
臣ちゃんあんなにカッコ良かったのにこれはヒドい
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:44:09.65ID:mpXCY5oE0
筋肉鍛えすぎて身体ゴッツくなっただけじゃないの?
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:15.09ID:3vTIfi/d0
やっぱアキラかっこいいな
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:38.88ID:RUc4yI0R0
アキラは顔いいし身長あるしね
アホっぽいのもいいわ
まあ同じく顔よし高身長バカの長瀬と比べたら男ウケよくないだろうが
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:58:56.11ID:OKew/hdL0
今市がPVで履いてるadidasのジャージってAlexander Wang?
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:21.39ID:gE1XsCp20
EXILEのニューアルバムが売れてなさすぎる
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:18:42.38ID:iws6Ql4e0
EXILEニューアルバムは11万以上売れてるみたいだから、売れてないことはない
むしろネット配信(ダウンロード販売)やネット無料試聴(ようつべ等)が強くなりつつある現在、
アルバム販売だけで11万も売れてたら、大ヒットの類
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:51:26.00ID:bcP5IjgD0
ジャニーズ好きな層取り込もうとしてるのかな。
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:29:07.32ID:gOIEPmMU0
臣主役にしてほしかった
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:50:37.02ID:1Eop7T6w0
前スレは三代目オタが論破されて発狂してスレ埋めして終了したよなw
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:08:58.28ID:k54xFGI70
三代目とかEXILEはインポートばかりのイメージなんだが、昔のキムタクみたいにマイナーなドメブラ見つけてきて流行らせてくれねぇかな
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:21.73ID:K104bgjl0
>>87
金あれば手に入るハイブランドばかりでセンスもへったくれもない
スタイリストも良くないよ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:24:11.59ID:Kg0KhvLa0
>>87
USラッパー着用済みの既存の流行ブランドしか着ないからな
参考が無いと何も出来ない
センスも糞もねぇ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:17.06ID:po5oIkqo0
キムも野口の勧めでドメブラ着てただけで本人はセンスないからな

三代目はUSラッパーならさらに韓国挟んでから真似するから遅れてる
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:45.93ID:po5oIkqo0
訂正
キムも野口の勧めでドメブラ着てただけで本人はセンスないからな

三代目はUSラッパーさらに韓国挟んでから真似するから遅れてる
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:09.25ID:fCesMEhX0
タコも今はシュプリーム族だろw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:39.46ID:fqFxRBVJ0
登坂のブランドもどうせ海外のパクリなんだろうなw
もう想像出来るもんな。参考にしてデザイン画描いてる姿w
ナオトもパクリまくってたしLDHとエイベックスは海外パクリばっかしてるイメージ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:14.54ID:l8CaQFZT0
論理来そうな予感‼
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:40:23.55ID:ulLaqFVg0
>>88
ボックスロゴにゴローズだもんなw
流行り物着てどや!って得意になってるだけ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:25.89ID:k54xFGI70
今ほど画一化してなかったし、ドメブラに勢いあったし、やっぱり昔の方が良いな。
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:15.80ID:e41ygKNi0
この値段なら男はインポート買うだろ
女ヲタが買いそう
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:53:43.31ID:avg6FyVV0
ASAP ROCKYコラボに便乗してGUESS×GENERATIONSの糞ダサい服を転売価格で買うアホ共だからなw
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:38.21ID:e41ygKNi0
>>97
キムを作り上げてた野口や祐真は香取や草なぎのほうについていっちまったからな
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:32.33ID:3A3VoL2Z0
だっせー…
とくに黒いジャケット
こんなもんに18万もかける万ヲタって
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:14.37ID:yAFXozva0
そもそも初期はドメブラばっかだったやん
私服はテンダーとかその辺よく着てたし
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:49.88ID:QpZ7X/Gy0
>>101
結局はタコのために飯島が派遣させたスタイリストだったんだよなその2人は
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:48:42.01ID:UMaSuDqK0
>>100
キモブサ女オタたちはナオトがコラボしてるヒューマンメイドとかも買ってるのかね?
NIGOも行く所まで行ったな
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:30.89ID:OS6jxsUM0
登坂は流行ってるの着るけど、キムは自分が着たの流行らせるって違いがある。
キム個人だけの力ではないけど。
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:15.71ID:+uhFMu5N0
確かにそうだね
登坂が何かを流行らせたことあったっけ?
本人的には流行らせようとして着てるもの結構あるんじゃないかと思うんだけど 思いつかないけど
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:15.03ID:Gic/5y7y0
短足で顔がでかい所は共通してるな
臣婆とタコ
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:32.95ID:2n1rBxBM0
もこみちとか高身長俳優勢だと等身とか違いすぎてなんの参考にもならないから正直短足顔デカの生々しい体型の方が参考しやすい
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:17.31ID:E4F/h5vs0
キムは顔以外むしろ一般人よりスタイル悪いくらいでそこが良かったんだろうな
野口、祐真の力と今見たいにネットが発達してないからテレビや雑誌でイメージを作り上げたファッションリーダー
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:46:18.82ID:raOrtBfB0
ジェットモヒカンは流行ったな。
キムはそんなにスタイル悪いか?普通の人よりは良いような。
着こなしの目安として分かりやすいというか目標にしやすい体型。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:38.55ID:DcEr6aBe0
いや顔は抜群に良かったがスタイルは悪かったろキム
足はリアルに短い
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:58:01.65ID:J0Evs9il0
キモ悪い不細工ばっかで顔アップとか止めろ!
ダンスの振り付けもダッサい。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:10:21.77ID:TjmE9KSp0
>>115
スレチ
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:53.07ID:joKzjhE20
>>114
顔の大きさ違うね
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:50.67ID:NZWzoLvR0
こう見ると今でこそ劣化したけどキムはかっこいい時期長かったんだな
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:59:37.65ID:RrdLoCYs0
もう46になるんだし十分だな
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:55.09ID:/dcNpSnW0
登坂はバランス悪すぎる
顔はかっこいいのかもしれんが、よく見たら鼻がでかくてバランス悪い
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:18.11ID:x5cQqqXJ0
>>119
そうなの? かっこいいか? w
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:20.37ID:bSAz1f610
まあ30代でもキムタコはかっこよかったからな
はやくも劣化が始まった登坂はキムタコレベルにはなれなかったか
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:04.43ID:VodnOARU0
登坂は髪型が合ってない気がする
絞って坊主にでもしたらどうか
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:41:28.86ID:orfxaggJ0
ちなみに登坂と工藤静香は同胞でしかも同じ学校出身w
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:20.76ID:w2+N/P+Z0
イチローが活躍した期間と同じくらいキムタクがカッコ良かった期間は長いんだから、長いなやはり
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:08.07ID:P1+4rqOJ0
能年と映画に出たとき位の外見を保っていればポストキムタクも夢じゃなかったが
30代でここまで太るとまあ無理だな
登坂よファッションを着こなすのは顔じゃなく節制だよ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:29:56.65ID:J1wUnON70
まあ元々芋っぽかったしなあ、メイクやスタイリストでカッコよくなった部分は大きいし元の顔の造形自体はタコのが上
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:27.06ID:npTsHYm80
土方の盆踊り大会
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:45.35ID:vsaNrsyR0
時代考えろよw
登坂よりさらに15年程前の学生時代だぞw
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:01.88ID:32BGwYy60
わろたw
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:26.88ID:qUX0GVVC0
初期の男臭さで推してた時は全員髭面にテンダーとかだったのにな
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:43.43ID:apePHPl80
>>135
あの頃の方がカッコよかった
ヴェトモンバレンシアガグッチはもうお腹いっぱい
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:41.88ID:XC469AT00
>>136
マジでその辺のブランドはお腹いっぱいだし、テンダーロインの方がいいな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:01.90ID:UUrPvD020
登坂モヒカンくらいのビジュアルの時にスタイリストとともにドメブラ推して仕掛けてたらタコみたいなファッションリーダーになれてたかもな
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:01:13.96ID:Hy+CldMa0
>>136
しかもLDHのタレントはブランド被りが激しい
ファッションに興味があると言ってもその辺は気にならないんだから
所詮その程度のファッショニスタなんだわw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:59.33ID:qf+xQh3i0
てか明らかに事務所の衣装を使い回してるだろ
さすがに被りすぎだし
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:03.24ID:1vzq4BLt0
まじで3代目は初期の方がよかったな。日焼けして髭生やしてチャラ男みたいな時。
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:07:28.50ID:I8xlKJWm0
こう思うとキムってドメブラにとっては救世主だったんだろうなあ
今勢いあるドメブラとかあるんかな?
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:46.46ID:cj5i+7QH0
>>143
ネオンサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況