X



ライダースジャケット着てみたんだか見てくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:14:15.83ID:Wi4KQpFx0
率直な意見が欲しい
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:13.68ID:o5qcmWUp0
>>151
それは獣姦ですか?
獣姦ですね。

イエス!獣姦!
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:28.84ID:8/MDlK/q0
モモンガとやるとかツワモノ!
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:42.35ID:ZSuvxOmM0
驚異の13P!!!
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:00.48ID:ALJGJ9aT0
つまりお前のチンコはモモンガ以下ということさ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:26.16ID:TOiAqmUX0
アナルも3Pもしたことあるよー。
アナルは浣腸必須でないとあれが大変な事になる。

複数プレイは最高7Pまでならしたよ。
わけがわからなくなるのが最高なの。
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:47.05ID:Qfy9qWuN0
停電したらポーチに貼るカイロでもはっつけとくよw
モモンガもアレが欲しいっていうから全国各地に交通費支給無しで行って来たよ…
世話はおやつあげるだけで、爪切り掃除、ヒーター設置。レイアウト変更は全部自分…はぁ…
じいさんも犬も亡くなったし、モモンガはもうアレ達に任せるよ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:09:10.06ID:OpMNxRyl0
>>158
次に亡くなるのはお前だな
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:09:43.61ID:yDFmK9GM0
ちょっと興味があって調べてみたんだけど、モモンガちゃん可愛いけど飼うの大変そうだね。
オメメがクリクリしてカワエエ!

ちょいと調べたらレンタル有るんだね。
インナーと、ブーツ、グローブ有れば平気っぽい。
体験程度なら、、、、
ハマったらお金が湯水のごとく無くなる。

欲しいのやら、やりたいことは有るんだけどな〜。宝くじ当たらないかな。
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:10:02.20ID:uUVmThQq0
>>160
冬場はヒーター必須だね!
爪切りも難しいし。
結構なついてくれるよ。
私は爪切りする人って認識されてるから威嚇されるけどw
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:10:23.78ID:ZB8MO81D0
>>161
チョッ!モモンガちゃん!
お世話してるのに威嚇されるのは辛いな。
おやつだけあげて他は他人任せって生き物飼う資格無いだろw
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:10:50.22ID:ItCH7G5C0
>>157
おデブちゃん、7Pはパネ〜な。
終わった後、汁まみれ、精子パックでお肌ツヤツヤってやつかな?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:15.37ID:yVy/qCUE0
>>161
え?まだ生きてるの?
モモンガからも生きてる価値なしって判断されてんだから、そんなに頑張るなよ。

お前程度の奴は頑張ってもいいことないからな。
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:30.95ID:VsMQZALo0
おい!お前らのお友達のソーリが荒らし宣言したよ!
最低だな!こいつ!
654 774RR[sage] 2017/12/14(木) 15:23:03.87 ID:rdRrFedN
>>651-653
お前は面白いなら構うけどつまらんからなぁ。
ファ板の革スレでもそうだったが、周囲を巻き込んで行けなきゃ意味がない(´・ω・`)
面白いけどな。お前がファビョって連投始めた瞬間に勝利を感じんのはw
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:52.44ID:lkcEsXOr0
>>161
威嚇するのは爪を切るからじゃなくて、お前が臭いからだよー

それぐらいわかってよね
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:12:45.21ID:iMA3TT4a0
カップスター一筋40年
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:12:59.70ID:JvxQpvzH0
焼きそばはUFOだろ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:13.43ID:PRfaT5Gp0
金持ちな俺は他と比べて高めなカップヌードルを2個食い
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:27.21ID:jbeLgix/0
からしマヨネーズがある夜店の焼きそば こそ至高
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:43.36ID:L/t+NJFB0
焼きそばは
ペヤングやろJK
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:02.73ID:890FycBf0
僕んちポンちゃんラーメンさ〜♪
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:39.75ID:ze6XlAiy0
おじいちゃんは何をしてた人なの?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:54.09ID:SETIbJLN0
>>18
あれー?イライラしちゃってる?
落ち着いてね^_^
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:06.92ID:Q8JmxW0z0
おじいちゃんはバトルスーツというのを
作ってたんだよ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:21.98ID:tPZS/PvM0
ばとるすーつ????
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:33.75ID:RNk19khh0
バイクにのって闘う人の為の服だよ
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:00.50ID:fl57PU940
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:12.68ID:56ZJ+bEg0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:24.69ID:J2jqlj1E0
また、プロテクターなしのレザーの話をしようとしてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:37.09ID:nSoeap1X0
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:48.45ID:sIZFX5Ur0
プロテクターがないとらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:03.66ID:bvePfXdN0
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:18.15ID:uShVlA2S0
死んじゃううううううううううううううううううううう!!!!!!
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:30.22ID:ULc4Q3Nb0
はあああああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
あああああんんんっ///
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:42.80ID:bzC1n5pQ0
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:55.80ID:tRQt63YW0
イエローコーンは最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

http://i.imgur.com/uWdrMHk.jpg
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:08.72ID:Ze4Y6LCM0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:22.65ID:HOiBKu3Z0
んああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:35.71ID:zlS5TieS0
ところで、ソーリまだですか!?
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:52.63ID:f7cdBfMf0
あれか
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:06.57ID:Ldf6ukXZ0
しばらくいなくなって、ここでの存在意義を確かめたいってやつかね?
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:22.21ID:Dix9F5wT0
くっだらねえええええええええええええええええ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:34.13ID:obQtiy8j0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:49.28ID:uQmbXW8V0
イエローコーン最高ううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

http://i.imgur.com/uWdrMHk.jpg
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:05.36ID:k1gjuyCQ0
たたかう?
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:17.32ID:Ae4bgkGH0
なにとたたかうの?
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:32.18ID:D0n/vqV60
それはおじいちゃんにもわからないね
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:46.51ID:3Qhf1SiU0
おじいちゃんが名付けたわけじゃないしね
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:05.35ID:5cXwuYXq0
ぶっちゃけレスがないならないで手を抜くから、どっちでもいい
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:37.78ID:/XvIl9Qm0
>>14
UFOの2倍のやつ復活してくれないかな
あれを一気食いしながらブハッ!っと咳き込むのが良かったのに
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:53.84ID:/XvIl9Qm0
夜泣き屋で辛子マヨネーズ入りを食ってからUFOでも辛子マヨネーズ入れるようになったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況