X



CELINE by Hedi Slimane 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469ノーブランドさん (スッップ Sdca-YPj0 [49.98.130.28])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:53:43.05ID:pfVgbJX2d
見た目160くらい。横に広くて足が驚くほど短いからもっと低く見える
0470ノーブランドさん (スッップ Sdca-6kEU [49.98.144.72])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:33:40.21ID:IQQYXQgxd
俺もジョーカーは表参道で見た事あるけど異常なくらい足短い上に太かった。よくあの体型でサンローラン着てるなと思った。エディ好きを公言しててあの体型は笑えるな。そんなデブオヤジがセリーヌ行くと思うと怖いわ。
0471ノーブランドさん (スップ Sdaa-XWr8 [1.72.5.111])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:44:11.45ID:1N5SjMgEd
そのなりでバルマンじゃデニム数本買ったから偉いと思い込んでソファに踏ん反り返って水だけ飲んで長時間喋った挙句何も買わずに帰ったっていうな
0472ノーブランドさん (アウアウウー Sa01-zk28 [106.180.34.3])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:10.82ID:AIwV1clVa
厚顔無恥の極みだな
0473ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp1d-giVT [126.247.214.211])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:30:40.09ID:c4RXTbewp
手錠ブレスださすぎやばいな
0474ノーブランドさん (ワッチョイW e92a-zk28 [202.219.214.146])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:00.22ID:RpFuodrF0
そんなお前がダサすぎヤバイぞ
0475ノーブランドさん (ワッチョイW 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:27.36ID:QaRl9Dyd0
>>474
ゴミが
今のエディを擁護してる時点でダサい
0478ノーブランドさん (ササクッテロル Sp1d-zk28 [126.233.230.21])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:42:44.23ID:3K3Ycxb1p
>>475
っていちいち言うお前がダサい
過剰反応しすぎな
0479ノーブランドさん (ワッチョイW 5e8a-Q0nA [223.218.178.212])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:37.73ID:+DAqSjip0
ふらっとセリーヌ見てみたけど、セリーヌの女店員ってなんであんな地味っていうか暗そうなの多いのかね。メンズのこと質問したけど反応悪過ぎてどうでも良くなって出てきたわ。
サンローランはちょいちょい可愛い子いるのにね。
0480ノーブランドさん (ワッチョイWW 2aa4-s+kr [123.176.166.70])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:53:06.70ID:P6vsXAb50
おにぃ系ファッションの奴が話しかけて来たら
そういう反応にもなるんじゃね?
0481ノーブランドさん (ワッチョイW 5db3-S0aH [60.157.110.166])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:38:43.42ID:xrAgYpj30
>>479
ヒィービーが好きで入社したのに突然エディに変わったらやる気も無くなるだろ
0482ノーブランドさん (ササクッテロ Sp1d-/sns [126.35.72.222])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:38:22.77ID:Ta9iQaL8p
>>468
その体型でよくサンローランのXSとか着れるよね
0483ノーブランドさん (ワッチョイWW 85a8-s+kr [180.17.241.180])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:54:45.17ID:Ap0tdR/R0
お兄系同士仲良くしろウィッシュ
0485ノーブランドさん (ワッチョイWW 2aa4-s+kr [123.176.166.70])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:06:59.12ID:P6vsXAb50
やっぱりおにぃ系のお前らはトンガリブーツ履いてるの?
0486ノーブランドさん (ササクッテロ Sp1d-zV84 [126.33.133.87])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:38:06.65ID:UwI/2C54p
セリーヌのサングラス欲しい
0487ノーブランドさん (ワッチョイW a65b-mY0A [153.240.207.5])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:28.31ID:dNOXrYXe0
>>479
これまで来ることなかったキモいエディ信者がワラワラ沸いてきてて閉口してるとか
0489ノーブランドさん (中止W 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:23.71ID:EVRzlxAH0EVE
へディもラフと同じで2年くらいでセリーヌやめるんじゃね?
0490ノーブランドさん (中止W 2a23-YPj0 [125.100.222.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:37:33.75ID:tSvoYQKd0EVE
2、3年で辞めそう。しかも何一つとして名作つくれないままね。
0491ノーブランドさん (中止 Sdaa-XWr8 [1.75.228.240])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:55:17.54ID:qGLMC9hDdEVE
>>479
今まで頑張って作った顧客には去られて
キモい男達がこぞって覗いて店汚していくから暗くなってるに決まってんだろ
0492ノーブランドさん (中止W a65b-mY0A [153.240.207.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:12:32.63ID:OqUmDZH/0EVE
ここまで全て妄想
マジでガイキチ
0493ノーブランドさん (中止WW 85a8-s+kr [180.17.241.180])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:40:27.53ID:EMlABNSq0EVE
上の人みたいに中古漁ったり買えないのに店に情報収集とか惨めにならないのかな?
稼ぎがないのに高い服を欲しがる
奥さんも下らない男だってことは薄々感づいてるだろうね
クリスマスプレゼント、お前の趣味だろ
奥さんもシャネルが欲しい、、言い出せないんだろうな
お可哀想に
0494ノーブランドさん (中止 Sdca-6kEU [49.98.141.123])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:59.35ID:E9es+6CqdEVE
>>493
今更サックドジュールプレゼントって終わってるな。完全に時代遅れ。あとこの豚はいまだに飲み物アップとかやってんのか。初老のデブオヤジが何やってんだか。
0495ノーブランドさん (中止 Sp1d-G2j5 [126.152.166.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:01:08.05ID:eGgOwJcipEVE
収納袋のロゴに未だにparisが付いてる時点でプレゼントとしては終わってる
0496ノーブランドさん (中止W 3deb-zk28 [220.100.37.180])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:06:47.53ID:XafDNo3T0EVE
デニムは15,17,20の3型、エディが穿いてるのは17
レザーは60万
エディのブーツは14万、サイズ42だけで40足以上買い付けた、ハーフサイズは無し、ヒールは6cm
ジャケットは細くない、ボックスシルエット、丈短め、ダブル約30万
コットントレンチ40万越え
0497ノーブランドさん (中止 Sp1d-xxmD [126.33.93.123])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:12:39.85ID:8ZqwLvg6pEVE
ライダースやっぱラムじゃん。カーフで作ってくれよ。
0498ノーブランドさん (中止W 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:26.43ID:EVRzlxAH0EVE
>>496
ラングソ…
0500ノーブランドさん (中止 Sdca-QW7s [49.98.76.76])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:40.93ID:zWprS6EldEVE
何で口にモザイクかけてんの?
肛門みたいな口なの?
0501ノーブランドさん (中止W 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:21:37.24ID:EVRzlxAH0EVE
汚い
0502ノーブランドさん (中止 Sdca-YPj0 [49.97.101.216])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:19.42ID:B1G877oAdEVE
こんなサンローランよりダサくてキモい服に金払うやついんの?
0503ノーブランドさん (中止 Sdaa-U7V9 [1.75.7.101])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:03.24ID:iFCkDysRdEVE
サンローランのリングブーツってもうダサいかな?
0505ノーブランドさん (中止W 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:38:50.14ID:EVRzlxAH0EVE
>>504
どうみてもラム
まじで勘弁してよ
0506ノーブランドさん (中止WW 2aa4-x89n [123.176.166.70])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:49.51ID:bzmk2VXh0EVE
>>503
ダサい
0508ノーブランドさん (中止 Sdca-YPj0 [49.97.97.253])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:45.14ID:0G91OadcdEVE
定番だし使いやすいよ。履くのめんどくさいけど
0509ノーブランドさん (中止 Sp1d-zk28 [126.199.196.116])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:12.38ID:DXT48HA9pEVE
>>504
そもそもセリーヌの顧客ですか?担当の方とかいますか?
0512ノーブランドさん (中止 Sp1d-mIEN [126.233.210.159])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:12.01ID:yBjXbq7vpEVE
ライダースはカーフだよ。L17などより遥かに上質なベネチアンカーフ。比較的沢山買い付けてるので、欲しい人は買えるでしょう。値段は上の人が言ってるように60万くらい。
0513ノーブランドさん (中止 a6a5-1vVt [153.203.56.33])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:15.83ID:yv25GW3a0EVE
サイズ感どんな感じ?
ランウェイみたいなピチピチショートじゃなくて丈長いなら買いたい
0515ノーブランドさん (中止 Sp1d-mIEN [126.233.210.159])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:12.85ID:yBjXbq7vpEVE
サイズ感などはまだ分からない。ランウェイのは着丈は短くないし、エディにしてはゆったりしたシルエットだと思うが
0516ノーブランドさん (中止 Sdca-YPj0 [49.97.97.253])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:00.81ID:0G91OadcdEVE
エディのくせにピタピタじゃないとか終わってる
中途半端は流行に乗りやがってバカクズが
0517ノーブランドさん (中止W 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:07.73ID:EVRzlxAH0EVE
>>512
ラングソまだやってるの?
0518ノーブランドさん (中止W 099f-giVT [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:35.95ID:EVRzlxAH0EVE
>>516
その通りだと思う
0519ノーブランドさん (中止 Sdca-QW7s [49.106.208.22])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:17.77ID:uzCluAzDdEVE
CELINEはジャケットもレザーもパンツもどれもシルエット微妙なんだよな
デザインは変わり映えしないいつものエディなのにシルエットだけ変に今風に寄せようとしてて中途半端ってのがまさにその通りだわ
0521ノーブランドさん (中止WW 4db3-XwUk [118.241.248.214])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:17.18ID:r4I4Emxq0XMAS
jokerって人なんでそんな嫌われてんの?
何かしたの?
0522ノーブランドさん (中止 Sdca-YPj0 [49.97.97.253])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:54:36.11ID:e7RfvqzpdXMAS
偉そうに信念貫くとか言ってんだから永遠にピタピタやれよ無能が
ピタピタにしたら買ってやるよ
0523ノーブランドさん (中止 Sp1d-giVT [126.35.4.148])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:18:51.69ID:JsjVD0QapXMAS
19awはグラムっぽいのかグランジ来るな
0524ノーブランドさん (中止WW 85a8-x89n [180.17.241.180])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:19:13.49ID:6wvV2/8s0XMAS
>>521
ここの輩からしたら自分を見てるようで居た堪れない気持ちになるのか
もしくは嫁がいることを僻んでるんじゃないかな?
今時エディ信仰とかどっちもどっちで終わってる
0525ノーブランドさん (中止 Sp1d-giVT [126.35.4.148])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:08:42.35ID:JsjVD0QapXMAS
なぜラングは返信しないんだ?
もうコテ垢つけて降臨した方が話早いような
0526ノーブランドさん (中止 Sdaa-S9X3 [1.75.7.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:50:27.84ID:X5ilr1NxdXMAS
リングブーツは毎期発売されるのですか?
発売されるならいつも何月頃に発売されるのでしょうか?
サイズ数量揃ってるうちに試着して購入したいので
初心者ですみません
0527ノーブランドさん (中止WW 2aa4-x89n [123.176.166.70])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:16.90ID:VjzaqbQx0XMAS
リングブーツはもう流行じゃないからもう発売されないんじゃないかな?
0528ノーブランドさん (中止W 2a23-YPj0 [125.100.222.102])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:45.92ID:5KLv34C+0XMAS
>>523
そうそう、素直にグラムかグランジやってりゃあっという間に売上2倍の目標達成なんだよ
0529ノーブランドさん (中止 Sp1d-giVT [126.35.4.148])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:25:35.99ID:JsjVD0QapXMAS
>>528
アメリカ飽きたって言ってるしどちらかと言うとグラムかも知れないな
0530ノーブランドさん (ワッチョイW 95b3-zk28 [126.53.131.8])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:52:06.89ID:119nrvwx0
まさかのモッズですよ
0531ノーブランドさん (ワッチョイWW 85a8-x89n [180.17.241.180])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:23.17ID:0nahVS5N0
そして意表を突いてのbーboyですよ
0532ノーブランドさん (ササクッテロ Sp1d-giVT [126.35.4.148])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:29:08.72ID:K9yKeUOep
>>530
それはないんじゃない?
06ssはショーとしては面白かったけれど買うものないシーズンだったなぁ
0533ノーブランドさん (ワッチョイ ea81-VWom [221.187.15.150])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:03:00.79ID:G41J1Qvo0
人気アイテムはロゴ丼のパーカーとかスウェットかな?w
2年後にはクビだなw
0534ノーブランドさん (ワッチョイW 5db3-zV84 [60.114.21.89])
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:33.83ID:K8kv59AL0
エディセリーヌのサングラス欲しいけど、どこも売り切れてる。エディ初心者なんですが、こういうのって近々再入荷とかするもんなんですか?店舗に聞いても教えてもらえませんでした。
0535ノーブランドさん (ワッチョイ a6a5-1vVt [153.226.16.25])
垢版 |
2018/12/26(水) 16:49:10.63ID:WjU/fJMl0
今時再入荷しないアイテムがあるブランドの方が少ないよ
0536ノーブランドさん (スプッッ Sdaa-6kEU [1.79.88.193])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:49.57ID:Lq3oUpn1d
>>534
それって豚が買ったサングラス?あれださいからやめた方がいいよ。ちなみに豚が購入したサングラスはエディがデザインした物じゃないよ。デザインチーム作だってさ。表参道の店員が言ってた?
0537ノーブランドさん (スップ Sdca-YPj0 [49.97.97.253])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:38:41.79ID:m8q/tTLLd
サングラス全部ダサい。なにあれ。買うやつはネーム買いのバカ。クズ
0538ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp1d-zk28 [126.199.196.116])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:40.84ID:f4CdQEtap
>>534
エディがデザインしたのが並ぶまで待った方がよろしいかと
0539ノーブランドさん (スププ Sd03-yA5x [49.98.60.117])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:51.57ID:+/QlHdvUd
エディスリマン本人自身がゲイで幼稚なガラクタ趣味
あんな救いようの無いダサい感性は治らない
0540ノーブランドさん (アウアウオー Sa13-yA5x [119.104.116.214])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:18:16.86ID:N96L0L06a
>>496
デニム1番細くて15かよ
0541ノーブランドさん (ワッチョイW fdb3-K+Qo [126.194.171.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:52:34.98ID:KdODBXR40
19awは1/20日曜 夜8時、
日本時間1/21月曜 朝4時か。
なんでいつも大トリなんだろな
0542ノーブランドさん (ワッチョイW fdb3-K+Qo [126.53.131.19])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:15:43.30ID:y9zYHqNK0
彼がそれを望んでいるから
0543ノーブランドさん (ニククエW 559f-nqzs [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:10:48.30ID:D4nHkmsJ0NIKU
>>541
結局このゲイハゲはブランディングで成り立っているだけでしょ
サンローランでは新しいことを何一つ出来ていないからな
0544ノーブランドさん (ニククエW fdb3-K+Qo [126.194.181.99])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:33:14.51ID:zx2PJfDG0NIKU
>>543
13AW→ スキニーで洗練されたアメリカグランジスタイル。新しい。
15SS→ スキニーで洗練されたヒッピー、サイケスタイル。新しい。
16SS→ スキニーで洗練されたアメリカサーフスタイル。新しい。
16AW→ スキニーで洗練された70年代スタイル。新しい。
0545ノーブランドさん (ニククエ Sp29-nqzs [126.35.4.148])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:25.46ID:MKQmZCfYpNIKU
>>543
グランジやサーフが再熱したのはあったけれど、Dior時代の様な功績は一つも残せなかった
0546ノーブランドさん (ニククエ Sdc3-bakG [1.66.99.73])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:02.03ID:0eLgTfhvdNIKU
だーからサンローランや今から買う奴は周回遅れのダサい代名詞なんだから気付けって
0547ノーブランドさん (ニククエW e3a4-j7AG [219.122.220.103])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:26.03ID:G1VjDkfW0NIKU
ダブルライダースとかクラッシュジーンズを一気に流行らせたのはさすがエディという感じだけどな
再販しまくり、接客最悪、サイジングが日本人に向いてない、色々な理由でディオールよりも劣っていた
接客は本当に今までのブランドで1番最悪だったな、顧客制度無し予約も取り置きも不可と言いつつ思い切り顧客差別、コラボアイテムはセールしませんと言いつつ普通にセール、エディのアイテムはこう着るんだという押し付け、etc
0548ノーブランドさん (ワッチョイW fdb3-K+Qo [126.194.152.131])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:42:45.17ID:OPFu7krY0
エディのDiorでの功績は偉大すぎ。その点SLPは全く及ばねー。でもその功績は2007年で時間が止まってる。いま街で着るには古い。だから新しいSLPの方を着る人が多い。しばらくしたらそれもCELINEに取って代わられる。
0549ノーブランドさん (ワッチョイW 559f-nqzs [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:02:36.49ID:IRelFIDc0
>>547
洋服の質や大量生産は仕方がないとして、日本法人は組織がきちんとしてなかったよな
かつ店員の質が低すぎて終わってた
0550ノーブランドさん (スップ Sd03-Ht3X [49.97.98.196])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:25:46.35ID:5zCpuYiUd
だからCELINEでエディオールをデザインそのままシルエットだけアップデートして出してくれりゃいいんだよ。新しいことできないんだから、せめてかっこいい服作れよバカハゲ
0551ノーブランドさん (ワッチョイW 5502-nqzs [106.168.152.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:57:07.04ID:IRelFIDc0
無理だろうなぁ
メディアも取り上げてないしな
0553ノーブランドさん (スプッッ Sdc3-h32d [1.79.88.193])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:07.18ID:WADbzyC4d
>>552
ダメだろ、やつはセリーヌの服買えるほど金持ってないからな
0554ノーブランドさん (スップ Sdc3-Ht3X [1.72.1.179])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:48.64ID:2AvRcCD3d
ぶっちゃけディオール時代はエディがすごかったわけじゃなくてアシがすごかっただけだからな。
アシが上げてくる原案のレベルが高かったからこそエディのエディター的な才能が発揮された
今はアシが大したことないし、原案作る才能ないくせにエディが出しゃばり過ぎ
エディは所詮優秀なレビュワーなんだよ
0555ノーブランドさん (ワッチョイW fd01-K+Qo [126.194.172.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:05.00ID:AmedFnHn0
エディはサンプリングの天才。誰かが作ったものをフォーカスして切り取って編集する天才。稀有なセンスがないとできない仕事。その証拠にメンズだとエディに代わるほどのスターデザイナーがまだいない。
0556ノーブランドさん (スップ Sd03-bakG [49.97.97.229])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:42.98ID:SwYStVHEd
もう完全に時代遅れだけどな
時代遅れと判断できずにあーだこーだ書いてるのは恥ずかしい
0557ノーブランドさん (ササクッテロ Sp29-nqzs [126.35.4.148])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:25:56.96ID:g9sMwLXBp
>>555
サンローランは何一つ評価出来なかった
0558ノーブランドさん (ワッチョイ e359-v93B [61.123.76.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:18.07ID:99LjGPle0
ミケーレには勝てないんだろうな
ラッパーとか中国人は派手なもの好きそうだし

注目されてるブランドは軒並みスト系ばっかだし、
ハゲを支持してる奴なんて時代についていけないヒョロヒョロのオッサンしか居なさそう
0559ノーブランドさん (ワッチョイW fd01-K+Qo [126.194.172.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:36.80ID:AmedFnHn0
エディは天才。ザラもH&Mもカスドメブラもパクりまくってエディのお陰で稼がせてもらって一族郎党を養ってる。エディに感謝してエディ神社を造営すべき。時代遅れ?確かにな。エディ神の前で飛んでるハエからしたら神は動いてないように見えるだろうよ
0560ノーブランドさん (ワッチョイW e37c-Ht3X [125.100.222.102])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:41.20ID:2eVkxfc30
>>557
せめてL01だけは評価してやってくれ
0561ノーブランドさん (ワッチョイW fd01-K+Qo [126.194.172.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:10.71ID:AmedFnHn0
時代遅れと言いつつじゃあ何が流行りなのかについて何も語れないっていうね。
0562ノーブランドさん (ワッチョイW e37c-Ht3X [125.100.222.102])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:04.83ID:2eVkxfc30
バカデカくてロゴ丼してればなんでも流行りになるんじゃないの?
0563ノーブランドさん (ワッチョイW fd01-K+Qo [126.194.172.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:12.28ID:AmedFnHn0
ミケーレに勝つって何なの?売上で超えたら勝ちってこと?じゃあエディはサンローランで自分のdiorの売上を超えたからサンローランの方が勝ってるってことになるけど、売れてるファッションの方が優れてるって話でお前らはいいの?
ユニクロの圧勝じゃん。
0564ノーブランドさん (ワッチョイW ab10-9xIt [153.240.207.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:08.65ID:EWw0nGLE0
エディさん就任決定以降の当スレの惨状w
0565ノーブランドさん (ワッチョイ e359-v93B [61.123.76.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:32:30.86ID:99LjGPle0
モードなのに見たことあるような服しか出せない無能なハゲ
0566ノーブランドさん (ワッチョイW fd01-K+Qo [126.194.172.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:26.83ID:AmedFnHn0
エディのDiorでの功績は偉大すぎ。その点SLPは全く及ばねー。でもその功績は11年前の2007年で時間が止まってる。いま街で着るには古すぎる。だから新しいSLPの方を着る人が多い。しばらくしたらそれもCELINEに取って代わられる。
0567ノーブランドさん (ササクッテロ Sp29-9xIt [126.33.203.134])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:24.63ID:u0+Xyq6fp
なんか知らんがID真っ赤だぞ
0568ノーブランドさん (ワッチョイW fd01-K+Qo [126.194.172.188])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:39:13.40ID:fiCOLWOL0
エディDiorは偉大な功績と共にアーカイブとして博物館に飾られるのが相応しい。いまさらもう誰も着ないモードの古着に用はなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況