X



リゾルト RESOLUTE 45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005ノーブランドさん (ガラプー KK07-ui1L)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:31:20.59ID:z+TFuH3mK
待ってたぜ乙
若頭もたまには顔出してね待ってるよ
0008ノーブランドさん (ワッチョイW 6f45-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:56:44.36ID:xqCtnLqX0
さとって奴から値下げ交渉されたわ。
もちろんブロックしたが。
rocksteadyって名前で転売されるからお前ら売るなよ
0009ノーブランドさん (ワッチョイW e3b3-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:45.13ID:5/fVrvSX0
>>8
お前は売りたい値段で売れたんだしだめなのか?
それかあなたも転売先で出してみるとか。
0012ノーブランドさん (ワッチョイW e3b3-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:29:21.04ID:5/fVrvSX0
>>11
内装業って感じと思ってるけど違うかな?
0016ノーブランドさん (ワッチョイWW cfe9-uBv7)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:09.48ID:wqyxNCHe0
店員汚いなぁ
0018ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:47.34ID:w2u/Mp6pp
>>17
これで本人は格好つけているつもりなんだろうな…
ゆとりは恐ろしいよ…
0026ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-l4Lu)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:16.90ID:Ae5FRYfja
ざぼーは店員が雰囲気もへったくれもない不細工しかいないから服の良さを一切感じられない
0030ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:44:45.57ID:OGeu1Zq5p
ボーナスの意味が分かってない奴がいて不安になるな
0034ノーブランドさん (ニククエW 1a81-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:41:44.68ID:MsYFY5AE0NIKU
グッドマンはカーテンやブラインドをつけずに生活か
不安になるな
0035ノーブランドさん (ニククエ dbe6-GnKV)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:36.59ID:MoJfXvIT0NIKU
グッドマンさんは何でパツパツのツンツルテンスタイルなんですか?
坪さんの真似なんですか?
0036ノーブランドさん (ニククエWW 5ab3-egAi)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:54.22ID:Bx4q+WZr0NIKU
服は密着してる方があったかいからな
ヒートテックだってゆるめよりピッタリサイズにしないと意味ない
体脂肪が少ないランナーには理に適ったサイジングというわけや
0039ノーブランドさん (ニククエ Sd5a-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:37.31ID:DnsdEi6vdNIKU
≫36
なるほど
夏場でのショートパンツのギュン穿きも教えて
0042ノーブランドさん (ササクッテロル Sp3b-dMo3)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:31:59.83ID:imw322Sep
ワタリと腰回りは711のが若干細い
105は膝から裾にかけて少しテーパードって感じだな
0044ノーブランドさん (ササクッテロル Sp3b-dMo3)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:46:33.54ID:imw322Sep
いや好みだね。それは
0045ノーブランドさん (ワッチョイ e3f4-DrDc)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:55:14.61ID:h0RGeL+g0
インスタでみる105はいてるやつダサいやつばっか
0048ノーブランドさん (ワッチョイWW 4e80-dMo3)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:40.83ID:9iz6defE0
710をピタピタで穿いてるやつ
いっぱいるよな
インスタで 靴はみんなパラブーツ
この時期ならアウターはバラクータかバブアーな
0049ノーブランドさん (アウアウカー Sa43-bH3c)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:45.23ID:6osBrkQta
ほかの人かあわせてないブランドあわせてみようとかないんかな?みんなツボになりたい林になりたい人ばっかりか、、インスタ蝿の人たちは
0050ノーブランドさん (ワッチョイW 36e7-34Xb)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:12:57.95ID:nniSygQG0
ツボ、710ユーザーに711買わせる気マンマンだな
711ユーザーにも丈の長いやつをもう一本買わせる作戦か
0052ノーブランドさん (ワッチョイ e3f4-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:06.82ID:cHAX1Lpq0
バブアーばっかり集めてるやつアホ
アスペルガーやろ
0053ノーブランドさん (アウアウクー MM7b-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:18.85ID:Yz6iV2ooM
グッドマンさんは、公共の場でモデルの様に写真撮って恥ずかしくないのだろうか。
ジョギング時はどうやって撮ってるのだろう。
0054ノーブランドさん (ワッチョイWW 4e80-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:38.91ID:6putM3Ny0
ジョグ写真は三脚を使用していると思います!
0055ノーブランドさん (アウアウウーT Sa47-NIvD)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:17.55ID:0ZlYy179a
711って710より生地薄いんだよね?
冬寒くない?
0059ノーブランドさん (アークセーT Sx3b-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:21:28.48ID:TzMsj5zex
>>49
ケチだからクラークス合わせてたけど
最近ブログに出てもうたやん
一応シャンボも持ってはいる
0062ノーブランドさん (ワッチョイW 0e8a-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:19:12.42ID:AJ9LNRHH0
≫61
エリートサラリーマンだとしたら格安航空機使うな
金貰ってる奴がしっかり金落として経済回せと言うといてくれ
ついでに自宅のカーテン買えともな
0064ノーブランドさん (ワッチョイWW 4e80-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:27:27.09ID:6putM3Ny0
>>59
クラークスいいよな!
デザートブーツ最高
0067ノーブランドさん (ワッチョイW e3b3-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:16:41.56ID:f3YTR6nz0
ただの機転のきかない底辺リーマンだよ。
0074ノーブランドさん (ワッチョイW 9ad2-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:46.83ID:LAfIQmBK0
お前らももちろん、ぶるいのコーヒー好きなんだろうな?
0096ノーブランドさん (ワッチョイWW 5ab3-egAi)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:09.46ID:JqTyxqBO0
おまえらもはようニート脱出してリゾルト界隈のストーカー卒業せなあかんな
オシャレすんのは勝手やろうけどおっさんストーカーはキモいわ
0098ノーブランドさん (ワッチョイW 31b3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:56.50ID:Yn2qFf1V0
おっさんへのネットストーカー
皆さんお暇ですこと
ちゃんとお仕事して下さいね
0099ノーブランドさん (ワッチョイW 2b2c-rib0)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:18.11ID:LzwmyVfi0
とりあえずどんどんリゾルト買おうぜ、穿こうぜ
0104ノーブランドさん (ワッチョイWW 2b80-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:02.47ID:h8weawlO0
激おこ
0105ノーブランドさん (ワッチョイ 31b3-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:15:04.77ID:2ltM7pgT0
林さんとか見た目がねじりハチマキで祭りっぽい風貌してるやん
だから反対にスタイリッシュにシュッとしなくてはいけないという強迫観念あるんやろうな
林さんだけでなく、掲示板見てると野暮ったいことへの恐怖症みたいな奴もよくいるやん
そういうやつは見た目が野暮ったいんだと思う
僕なんか見た目がシュッとしてるから逆に多少野暮ったい恰好しないとバランスとれない
0106ノーブランドさん (ガラプー KKfd-aosk)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:13.21ID:RyTucvwKK
徳島に過ぎたるものがふたつあり

米津の玄師にボーイズの津保
0108ノーブランドさん (ワッチョイWW e1eb-8OJc)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:24:24.76ID:83T6koy00
>>106
マジレスするとツボ屋は徳島だから成功したと思う
東京ならネペやらキャシディらへんに競り負けるだろうよ
大阪だと乱痴気が……これは系統が違うか
0110ノーブランドさん (ワッチョイW 49dd-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:15.59ID:keyADVbb0
ボーイズのカシミアスウェット(肌の上に直に着れますので、スウェーターではなくあえて、スウェットと呼んでおります!)が、ほちぃ。
0113ノーブランドさん (ワッチョイWW 31b3-Rrzz)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:28:34.70ID:9zCdz72h0
>>111
それあると思う
0117ノーブランドさん (ワッチョイW db45-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:41:50.31ID:ChWJo7Gw0
rocksteady813(ヤフオク)=さと(メルカリ)
ボーイズで買ったとか言ってサイズ違いの大量のリゾルトとかNBNW大量に出品しとるな。
こいつメルカリでも片っ端から乞食しまくっとるわ。ブラリ確定な。
0118ノーブランドさん (ワッチョイW db45-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:42:27.00ID:ChWJo7Gw0
rocksteady813(ヤフオク)=さと(メルカリ)
ボーイズで買ったとか言ってサイズ違いの大量のリゾルトとかNBNW大量に出品しとるな。
こいつメルカリでも片っ端から乞食しまくっとるわ。ブラリ確定な。
0133ノーブランドさん (ワッチョイW 2b2c-rib0)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:28:24.52ID:4Cs12Exm0
冬だぞ、リゾルト穿き込んでるか?
0135ノーブランドさん (ワッチョイ 93b3-aCYS)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:42:22.01ID:YWHAj4e00
丈の長さで夏用、冬用と分けて所有してる奴おる?
0139ノーブランドさん (ワッチョイ 2b81-GQrL)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:03.00ID:Qon42Rpb0
>>135
所有してないけど、あったほうがいいと思った。
というのも、真夏には丈長に感じた丈が、冬だと
短く感じるから不思議。。。!
0140ノーブランドさん (ワッチョイ 9398-VvrN)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:58:38.11ID:001/thRt0
>>137
物売りのカタログブログにそんなこと思ってないわ、馬鹿か
あのファッション真似すりゃかっこよくなると思ってるツボっ子どもに違う靴買わせるための戦略だろうと思って
ホントに最近ツボシャンボ履いてないからな
0149ノーブランドさん (デーンチッW db45-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:50.39ID:xKH613Er01212
また、さとがリゾルト値切って仕入れたぞ。ヤフオクで林さんの教えに従いとか書いて転売するからなお前らええんか?
0152ノーブランドさん (デーンチッW 49dd-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:19.82ID:jWyIcd0s01212
>>141
アヴィニョンだぞ!
カタカナもネイテブに書きなさい!
0155ノーブランドさん (ワッチョイ 8b81-9p36)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:30.25ID:XCG2QNXR0
>>154
そこはオールパーパス()って呼んでやれよ
0156ノーブランドさん (ワッチョイW 1e9a-93SW)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:20.40ID:LzQon4I/0
めっちゃガタイ良くなるからな
あれはいらないわ
マンコさんのオールパーパスとか凄まじい
あれ絶対に自分でもミスったと思ってるやろw
0158ノーブランドさん (アウアウウーT Sa4f-aPgH)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:24.36ID:auLzHFN5a
林のアンデルセンのサイズって知ってる人いる?
0159ノーブランドさん (ワッチョイWW 1e80-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:44.71ID:JDqM0vah0
XSやろ
0160ノーブランドさん (アウアウウーT Sa4f-aPgH)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:53.25ID:2Ox5hmdma
ありがと!ちなみになんで知ってるの?笑
0161ノーブランドさん (ワッチョイWW 1e80-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:43.46ID:JDqM0vah0
オレも持ってるからな。
体型の違いでサイズわかるやろ
0164ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-AJht)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:58.84ID:EoHtZ9Ena
林さんはジーパンだけ作ってればいいよ
その他アパレルはセンス無いみたい MIDAダサいし
秋冬に来てるトップスもイケてないし コーデュロイジャケも何でそれ選ぶかなあ
0167ノーブランドさん (ワッチョイ 8b81-9p36)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:34:25.57ID:2CkEcAMx0
MIDAってイタリア製なん?まさかチャイナじゃないよね
0168ノーブランドさん (ワッチョイW 8ad2-8nJC)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:01.01ID:WVUL1z5y0
>>167
つぼブログ遡って見な。プッシュしてる商品はクオリティの証、産地タグは絶対アップしてくれてるから♪
もちろんMIDAも、、、
えーと、、、、
ミダは、、、、???
0170ノーブランドさん (ワッチョイ 8b81-9p36)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:49.78ID:2CkEcAMx0
なんだよてっきりフィレンツェ()かと思ったのに残念だ
0171ノーブランドさん (ワッチョイW a715-93SW)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:32.37ID:uvcObtzA0
Firenze郊外calenzano遠くトスカーナの景色を一望出来る小高い丘の上にひっそりと構えられたアトリエ。
そこで生み出されるものは世代や国籍を超え、本物を知る大人だけの為に贈られる上質なアイテム。
(made in china)
0173ノーブランドさん (ワッチョイ 8b81-9p36)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:33.27ID:2CkEcAMx0
ようは
ヨーロッパ目線のアメトラ(中国製)ってことですね
0179ノーブランドさん (ワッチョイW 1e2c-49dt)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:03:05.51ID:tq4VT0+K0
どんどんリゾルト買うぞ、穿きこむぞ
0181ノーブランドさん (ワッチョイW a7dd-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:33:02.69ID:3jDmhkhS0
おまえら中国製でもイタリア製でも日本製でもわからんだろ?
0182ノーブランドさん (ワッチョイW 1e2c-49dt)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:14:44.67ID:tq4VT0+K0
日本製ならわかるよ
0183ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae0-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:47.57ID:LdBPUG/20
ポーイズマーケット
0184ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-AJht)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:57:13.75ID:CDK4PDFRa
しかもハッシュタグ連チャンの最後に@boysmarketってつけてるけどこれボーイズと全然関係ないアカウントだろw
ポーイズって書いちゃうし酷いもんだw
0186ノーブランドさん (ワッチョイWW de9f-NH14)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:54.16ID:DC2E2nKS0
熱湯をかけるより上がったあとの風呂にしばらく浸ける方が楽だわ
そのあと洗濯機へシュート!
俺はこれでベルスタッフのやつの油抜きしたわ
0189ノーブランドさん (ワッチョイWW d3b3-ZaSd)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:29.66ID:b0Q2mUyL0
転職したんだろ?
0190ノーブランドさん (ワッチョイW 1e2c-49dt)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:35:26.49ID:tq4VT0+K0
ジャパンデニム推進機構
0194ノーブランドさん (ワッチョイ 8b81-9p36)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:05:22.02ID:Lo/NkluV0
>>193
コスプレ大会だしな あっ宗教団体って表現のほうが適切か?
0195ノーブランドさん (ワッチョイW 8a84-QsNM)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:25:24.83ID:MlOCQ4GF0
壺さんの接客って、あんまり喋らないんだ
0202ノーブランドさん (アウアウウー Sa4f-sazq)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:26.23ID:SbsLqWfRa
タニシの愚痴が聞こえてくるよ〜
0206ノーブランドさん (ササクッテロレ Spa3-ZaSd)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:59:17.10ID:gy+CLFHmp
>>205
あれ多分ホットヨガ
0212ノーブランドさん (ササクッテロル Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:21:15.12ID:v28Y/MPJp
マミーの件に関してはお前らが勝者だと思う。
あいつはショボ過ぎた。いろんな意味でキツ過ぎる
0213ノーブランドさん (ササクッテロル Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:45.37ID:v28Y/MPJp
>>212
好きなモノ(服)を見つけて自分のスタイルを追求する事だろ
0214ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae0-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:28.35ID:oXXLUUIe0
だせーなぁ
0215ノーブランドさん (ワッチョイW affb-lCXb)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:52:41.76ID:zAi1vFKo0
いくら自分のしてるブランドのファンだからって寂しいから電話かかってくるって林さんも大変だな
自分のしてる行動のヤバさに気づかないのも怖い
0217ノーブランドさん (ササクッテロル Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:09.51ID:v28Y/MPJp
いや 林さんは優しいからな。
でもあんな人間を持ち上げてしまったのはミイステイクだな。
言うまでもなくそれは本人が誰よりも分かってるっておもうよ
0218ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae0-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:13.98ID:F/SF1DpF0
あの手の方って、切り捨てると面倒そうだし構ってあげないといけないからなぁ
0222ノーブランドさん (ワッチョイW 1e2c-49dt)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:29.32ID:uWkpOsxD0
リゾルト買って支えてくれ
0224ノーブランドさん (ササクッテロレ Spa3-ZaSd)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:52.00ID:cWmDptPZp
なんかあった?
0226ノーブランドさん (ワッチョイW ebb3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:38:37.24ID:YUcgf/AS0
土方でドカジャン似合わないってどーよ
0227ノーブランドさん (ササクッテロラ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:38:02.37ID:u63bgObMp
壺はなんでも海から上がったらパッと着ちゃうな(笑)
0230ノーブランドさん (ワッチョイW 1e9a-93SW)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:53.39ID:6k/SHiVo0
ボーイズの年末のフェア凄まじいな
わざわざ本州から徳島まで行くとか嫌味ではなく驚きだわ
俺はボーイズで買うことは確実に無いが頑張ってほしい
0231ノーブランドさん (ワッチョイ a763-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:50:19.55ID:jumbuXRs0
>>211
> オシャレって何ですか?www

ジーパンやシューズを汚して加工してみたり
パチもんは買いますがフェアなどでは買いません
まぁこんなところでしょうか
0233ノーブランドさん (ワッチョイWW 46f7-k/kX)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:42:50.79ID:xWuNhY3T0
親父デビューが多いからな
0234ノーブランドさん (オッペケ Sra3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:20.12ID:LEp4Mh6rr
なおきちっての2つアカウントあるのな。
両方からイイね貰えたわ
0237ノーブランドさん (ササクッテロレ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:11.71ID:7bjLzG6op
dawa398しつこい
0250ノーブランドさん (ワッチョイW 23cc-gd9B)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:11.68ID:/InqmQ2c0
>>240-249
お前がな
0251ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:31:15.89ID:6WqryNZep
タニシがな
0257ノーブランドさん (ササクッテロル Sp61-u3CH)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:47.99ID:LxrlnNF3p
お前ら酷いぞ
ちょっと妄想書いただけで袋叩きじゃないか
0267ノーブランドさん (ワッチョイWW cb80-58Mb)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:03.64ID:adl2UUXi0
>>266
お前がな
0276ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp61-BNHx)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:36.30ID:YW8jIlOPp
ガマッテチャン
0284ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:57:40.38ID:JCeiUPCap
>>282
お前がな
0296ノーブランドさん (ワッチョイWW cb80-TEtj)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:02.01ID:adl2UUXi0
あいつは頭おかしいんだよ。
もう結論出てるだろ
アホかお前らはw
0301ノーブランドさん (ワッチョイWW 95b3-u3CH)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:53.08ID:LNIhE0ew0
田螺安んぞ鴻鵠の志を知らんや
0304ノーブランドさん (ワッチョイWW 95b3-u3CH)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:07.64ID:FL6Otdp20
気にすんな誰にでも間違いはあるばっさ
0306ノーブランドさん (ワッチョイW 95b3-mIEN)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:19.87ID:nnemWWGG0
>>305
ほんまでっせ
0309ノーブランドさん (ワッチョイW cb2c-9Xms)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:50.84ID:c0O1k2Sg0
またスレ荒れてきたな
0316ノーブランドさん (中止W 23cc-gd9B)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:29.44ID:Px7LA1PT0EVE
お前がな
0319ノーブランドさん (中止W cb2c-9Xms)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:37.90ID:1ckhL3Xe0XMAS
リゾルト買おうと思ってスレ見た人に悪影響だな、この一連の流れ
0321ノーブランドさん (中止WW a3b3-wUZI)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:11:58.85ID:fV36vyDL0XMAS
>>319
今どきピチピチジーパン履いてパラブーツが制服の連中なんだから、見た目どころか中身もダサいしこの流れが相応しいだろ
0322ノーブランドさん (中止WW 6502-HFBQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:34.64ID:V0Yx7XSm0XMAS
つーか何を見てリゾルト買おうと思ったのか気になるな
ツボとかチルドレン達とかハヤサーを見てからならここ見てもノーダメだろ
0323ノーブランドさん (中止 Sa51-kRyz)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:35.92ID:9LM1lbseaXMAS
やっぱマミーさん見てたら欲しくなりますよ、リゾルト。

ジーパンはリゾルト!愛称はタニシ!メリークリスマス!
0325ノーブランドさん (中止WW 95b3-TEtj)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:34.51ID:iTK0emBL0XMAS
あんなもんだろ
うちもケーキとチキン買ってシチュー作っただけ
0327ノーブランドさん (中止W 23cc-gd9B)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:51.56ID:7NzLt4690XMAS
魔味さん色気すげぇ
0331ノーブランドさん (オイコラミネオ MM11-Sq/a)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:52.13ID:7ccPeOQgM
洒落た服装の知識はあっても教養はないねん
0336ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp61-TEtj)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:50:59.13ID:TI1zRApMp
もうこれは無理
乾燥機に突っ込みすぎて戻らないよ
0337ノーブランドさん (ワッチョイWW 657e-HFBQ)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:09.05ID:CyY2Hgi00
ツボは体幹のズレを矯正するベルトとかバンドを装着すべきや
いくつか前のスレでも指摘されとったがズレとるのは首だけやなくて
上半身から膝までいっとるからもうほぼ全身やぞ
0340ノーブランドさん (ワッチョイW cb2c-9Xms)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:04.41ID:D/N05Cvm0
ヤヌーク、レッドカードがあるじゃん
0341ノーブランドさん (ワッチョイ 95b3-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:04.00ID:1qcxX+5K0
インスタで自分の顔にモザイクかけて著名人とのツーショット載せる奴ってなんだかなぁと思う
このスレなんで著名人は林さんのことだけど
自分は顔出しNGだけど林さんはOKみたいな
本人の許可得てるとしても、違和感を感じないのかと
そこまでして載せなくてもいいのにと
0343ノーブランドさん (ワッチョイ 95b3-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:40.84ID:1qcxX+5K0
一枚の写真として見たときモザイクとツーショットさせられてる著名人(ニコニコ顔の林さん)がすげー間抜けに見えるんだよ
そういう違和感。
0351ノーブランドさん (ワッチョイW ee45-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:10.98ID:1rg1S/w/0
secourってボーイズのパクリの店恥ずかしいレベルでダサいな。モデル酷いし、アイビーとか言ってる癖に一貫性全く無し。ポリシーないのかね。
0355349 (ササクッテロレ Sp75-9xIt)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:15.78ID:8jSp6IY7p
伊勢丹でふつうのデニムに並んでブラックもおいてありましたが、リゾルト 表示なしで、謎です。
0356ノーブランドさん (ワッチョイW dab3-Uo1h)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:51:30.70ID:3+NOrZvC0
>>351
以前その店で試着した客にネットで購入すると言われたとかで
ブログでその客の事をボロクソに書いてたな
気持ちは分かるが客商売が分かってねーなーと思った
0357ノーブランドさん (ワッチョイWW 7680-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:14.92ID:oaDxj0p60
津田沼スクルールか?
あの店はないわ。
ないない
0368ノーブランドさん (ワッチョイWW 7680-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:40:30.10ID:0th/iysi0
同じサイズでいいに決まってるだろアホ
0376ノーブランドさん (ワッチョイW 9501-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:58.55ID:X7DRMIZu0
>>375
定価で買えればの話じゃないか?
0377ノーブランドさん (ワッチョイW 7607-KHbj)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:51.77ID:uumNML7j0
>>370
ヴァージルアブローのオフホワイトじゃない?
0378ノーブランドさん (ワッチョイ 69f0-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:32.47ID:IxNxjG/X0
貧乏は恥ずかしいことではないけど
知識もないくせにあれこれ言うのは恥ずかしい
0380ノーブランドさん (ワッチョイW 9501-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:54.85ID:RtMOgiCh0
2018年最後にブランドのオフホワイトも知らない奴がファ版にいて笑ったわ。
枕に顔埋めて足バタバタやろ。
0381ノーブランドさん (ワッチョイWW 762c-I/6J)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:18.13ID:Yhu0mJpP0
370 ノーブランドさん (ワッチョイW da01-yuqz)[sage] 2018/12/30(日) 19:44:32.64 ID:yrxt3v7J0
クソガマが黒いスニーカーをオフホワイト言うてるで
ついに目もおかしくなったか
0383ノーブランドさん (ワッチョイW da30-fKY7)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:26.32ID:WgbogXjS0
お前がな
0386ノーブランドさん (ワッチョイW 7607-KHbj)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:41:13.94ID:fsJRdePp0
ジーンズは好きだけど、お洒落ではないってのも、このスレらしいじゃん
0389ノーブランドさん (ワッチョイWW da02-/NeZ)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:47:31.19ID:pZBMpp6G0
マミーもダサいし卑怯だから大嫌いだけど
オフホワイト知らない粘着してるヤツも更にダサい奴だとバレたな
両方とも等しくネットから消えろ
目障り
0390ノーブランドさん (HappyNewYear! 95cb-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:49.16ID:/RTzHj/r0NEWYEAR
インスタのベスト9てあほか 
ナルシストかよ
0392ノーブランドさん (ワッチョイW 9501-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:45:16.95ID:nO8fN0mx0
>>390
あれってどうやるの?
0393ノーブランドさん (ワッチョイW 75e8-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:48.52ID:ACzGzlza0
お前ら、さんざんこれまでマミーさんの着熟し参考にしてきたくせに、よく言うよ
0397ノーブランドさん (ワッチョイW 9501-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:02:08.86ID:v0MoHBdQ0
>>395
何で俺の事わかったんだ?と思ったけど
おれリゾルト持ってないんだった。
0398ノーブランドさん (ワッチョイW 7607-KHbj)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:23.02ID:VP9nGtr30
>>395
インスタでアップしてる人たち見てそう思ったの?
0399ノーブランドさん (ワッチョイW 1360-DJxP)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:49.04ID:j+o2DDM60
>>398
実際ブルー多いだろ。ホワイトはリゾルト穿いてないイメージ
0401ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:10.23ID:UXAVrQpn0
>>399
何のイメージ?
俺のイメージは靴マニアが多い感じで私服は残念な人が多いような。
流行ってるからワッペン付きのダウン着てます的な。
0406ノーブランドさん (スフッ Sd33-58zp)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:17.22ID:5FLmgFWOd
>>402
色落ちは501 66に近く、シルエットは505に近い感じだと思います。
0408ノーブランドさん (ワッチョイW 534b-ZsRP)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:44:12.41ID:LSeaNiFI0
501や505に比べて、随分と股上が浅いように思う。
正月食べ過ぎて、ギリギリのサイズで買ってた710がキツキツで苦しい。特にクルマ運転する時は、腹が乗っかる感じで。
痩せないとな...
0409ノーブランドさん (ワッチョイWW 8b2c-9+ha)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:45.60ID:PFFNpCYl0
710は股上浅くないぞ!
デマはやめてくれ
0413ノーブランドさん (ワキゲー MM8b-S4W7)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:07:53.23ID:LegdacyAM
60,70sの505って501より股上深くて
ポケットの形も違うんだよね
シルエットに区別はある
712は股上が浅くてアベニューのおっちゃんが呆れてる
0415ノーブランドさん (エムゾネW FF33-58zp)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:57:35.92ID:LV50bwwPF
>>408
それはサイズミスでは?小さすぎると浅く感じると思います。
0416ノーブランドさん (ワッチョイWW 0b02-p/FX)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:33:08.66ID:n7E8ebqd0
浅くはないと思う
気持ち深め

栃木に用事なんぞ無い身としてはアベニューの大将のツラを拝んでみたい気持ちがある
相当に偏屈そうで面白そう
0423ノーブランドさん (ワッチョイW 8b07-5hy8)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:56.22ID:Dm7EzOa50
>>421
ドメブラで良いのない?
0424ノーブランドさん (ワッチョイ 81f0-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:50:42.43ID:r2PhTmSj0
ばばあはノーブラでいいわ
0434ノーブランドさん (アウアウオー Sa63-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:31.09ID:9RUV1j64a
>>433
そりゃハヤシ氏は修行されてるからJGCプレミア会員になって
プライオリティバッゲージサービス受けておられるんや
サクララウンジでカレー食べれるで
酒飲み放題や
0442ノーブランドさん (ワッチョイW 8901-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:28.14ID:+Qxudfj+0
>>441
12800
0444ノーブランドさん (スッップ Sd33-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:01.02ID:y4vTCa7zd
おいおい
リゾルトのファンなんて50代前後の親父ばかりなんだから、林のじいさんファン同士仲良くしろよ、いいな?
0452ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:23:07.58ID:nLSgIIl9p
後ろ灰皿じゃない?
0475ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:40.63ID:7+Ya1DXF0
>>471
10周年は、ホワイト
710と712の二つでます
0480ノーブランドさん (ワッチョイ 715f-oMO0)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:18.23ID:WX8/v2Jc0
個人的に10周年ジーンズは
お尻のポケットの位置を上げた710をお願いしたい
脚長シルエットなのにポケット位置は昔のまま下なのが惜しいので
0485ノーブランドさん (アウアウクー MM45-2NiX)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:27.91ID:iNHJs8CJM
リゾルトスレで不自然とか言い出すとは…

腰回りから太ももにかけて710も711かなり不自然だろ
中途半端に昔の仕様を再現して中途半端に現代的なシルエットで不自然の塊
0491ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:32.84ID:OQGwQU4Xp
>>490
アホだなお前はやっぱり
徳島の店にリゾルトと同じ生地を使ったジージャンがあるのか?
答えはNoだ ありません。
お前は知らんけどオレは知ってるよ
悪かったなw
0495ノーブランドさん (ワッチョイW d607-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:36.91ID:bfN9ucSg0
ここの皆はリゾルト穿いてる時、トップス、アウターは何を合わせてる?
0498ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:59:56.00ID:10b+Vy1tp
洗え
0504ノーブランドさん (ワッチョイWW 5587-G+6m)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:21.67ID:aKo7mj120
マミーはいじるところ無いわ
それにちょっと良い靴はすでに持ってるわけだろ
普段履きなら3千円のナイキで充分とも言える
作業靴変わりでも

やはり主役はツボ with チルドレン達ですよ
0507ノーブランドさん (ワッチョイW d607-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:54.45ID:bfN9ucSg0
普段履きのスニーカーは安くても良いな、歩きやすければ、最近はランニングシューズっぽいスニーカーもぼちぼち見るし。
とりあえずリゾルトがんがん穿いてがんがん洗ってまた買おう。
0512ノーブランドさん (アウアウオーT Sae2-wTJL)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:59.68ID:Y/17NiI9a
ハヤシサンオツカレネー
「ジンテージ古着の店や」
「そのへいでパリの街の経済効果の損失は」
ソシテパリノイエローベストデモニマキコマレテルワ
0516ノーブランドさん (ワッチョイWW ba01-45a3)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:21.73ID:Q7Vs3Zu40
まんこさんはインバーティアをセーターの色違い感覚で買っちゃうのか
おまえら底辺とは絶対的な差だな
そういう客を掴んでるツボば調子ええはずや
0519ノーブランドさん (オッペケ Sr85-A1l/)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:57:21.66ID:RsRiS+wxr
710って股上浅い?
履いてたらクッキリ股間に沿って色落ちしたんだが
0527ノーブランドさん (ワッチョイW e501-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:28.73ID:a6rgLHTt0
>>523
あんなもんじゃね?
ワンサイズあげたらでかいだろうし
0528ノーブランドさん (ガラプー KK71-XIbt)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:00.65ID:IKulg9HVK
2nd読んでたらドゥニーム30周年なんだな

オリゾンティ期の商品完全再現らしいから楽しみだ
0532ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:37.69ID:6KFu24T8p
>>531
当時のは、再現するのが難しい
レシピは、残ってるけど
レシピ通りに作ってもなかなか再現するのが
難しい。
あくまで、オマージュみたいなのに
なるんだと思う

仮にリーバイスがレシピ残してても
当時のは再現できないやん
それと同じ
0533ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:51.88ID:6KFu24T8p
>>526
あれ、アーノルドブルックやろ
0534ノーブランドさん (ワッチョイW 1b8b-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:59.26ID:j/x972MD0
今度はラクマでsatoに値下げ交渉されて買われたわ。お前らも値下げるなよ!!絶対にな!
メルカリはさとな。ヤフオクはrocksteadyな。
0536ノーブランドさん (アウアウオーT Saa3-d86K)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:17:37.22ID:Iz6CFRTYa
ガキっぽいと言っておきながら紹介するのはジジ臭い
どーしろとww
0538ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp1d-OZNN)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:41:02.77ID:RnB/E6qwp
冬でも踝だしますまんこです
0540ノーブランドさん (ワッチョイ 5963-BMYs)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:03:49.71ID:IB9HLKMf0
ttps://zabou.org/2019/01/21/184224/
一番下の写真ワロタ
0550ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-ajc8)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:36:34.53ID:mzYudL2Da
ハン………バーーーーーーーグ
0551ノーブランドさん (ワッチョイW 317d-4Cc9)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:42:26.31ID:qH3108AS0
>>523
確かにパツパツに見える。試着しないでネットで買ってるからかな?下に着込みすぎか?
0553ノーブランドさん (アウアウウーT Saa5-msPf)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:15:18.40ID:9Vb8utcIa
太いの次は「細みが人気」とか、、今度は712プッシュしはじめたで。。
ttps://zabou.org/2019/01/23/184415/
0560ノーブランドさん (ワッチョイW 9901-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:07.18ID:UFkJfzXS0
zabouのフィッティングの流れみたいなんが
気持ち悪い
番号札渡して名前呼ばれるみたい
カバンも預かられるし
買うしかないじゃん
0562ノーブランドさん (アウアウウーT Saa5-msPf)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:22.72ID:9Vb8utcIa
参加したら最後やな。。
0565ノーブランドさん (ワッチョイWW c202-VL99)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:20.73ID:8renWmCO0
買わないとカバン返してもらえないのかw
0567ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:45:54.79ID:ywqAvwTEa
ZBUの店員は全員スタイリングとかがどうでもよくなるレベルのルックスレベル
0569ノーブランドさん (ワッチョイWW 8201-fsN/)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:54.61ID:ffRcz9jO0
サインと記念写真がメインだろ
ジーパン商売に秋元康商法を取り入れたのがリゾルト
このスレも服やファッションのことはろくに知らないけど、デザイナーの取り巻きの動向には詳しいとかアイドルのスレみたいじゃん
フツーの人はデザイナーは知ってても裏方とか取り巻きとかどうでもいいからね
0571ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:30.86ID:TfLcaUTl0
取り巻きがクセ強すぎんだろ。
0573ノーブランドさん (ワッチョイW e507-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:14:59.03ID:eGMpncUV0
>>572
買う前提なのね
0574ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e2c-DXAL)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:49.67ID:VgeVGjoa0
2階の店が狭いのもあるけど、3階の特設会場でやるのはそういう意味合いもあるんじゃね?
試着だけして靴下買って逃げるとかそういうのはできない感じにしてるっぽい
3階に靴下とかないからな(笑)
0575ノーブランドさん (ワッチョイW 468b-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:23:55.18ID:T4wqe+dd0
メルカリ値下げ乞食のさとがハルって名前に変えたぞ!お前ら値下げするなよ!
0578ノーブランドさん (アウアウクー MMb1-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:43:02.12ID:734IiKWMM
林嫁のドヤ顔
0580ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e02-bt+9)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:56:53.42ID:4AwkO9+C0
つっても思ったものと違うってなったら買わんなあ
店側も客から押し売りされた等の悪評をまかれるようなことを良しとはしないだろうよ
0582ノーブランドさん (アウアウウーT Saa5-msPf)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:47.83ID:yEs6yLd2a
自分はリゾルト=710くらいに思ってるんだけど、711も買うべき?
0585ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e2c-DXAL)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:52:28.63ID:feYqb1jD0
むしろ711の方がカッコいいんじゃないかと。
0589ノーブランドさん (ワッチョイW e507-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:31:39.51ID:LQzhswKh0
>>582
買うべき
0590ノーブランドさん (アークセーT Sxf1-54gY)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:34.50ID:hwkp15AVx
ここのジーパン履いて庭木の手入れしてるんだけど
木や石に擦れて変な色落ちの仕方してるんだけど
それも味ってことでいいの?
0591ノーブランドさん (ワッチョイ e563-msPf)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:38.31ID:n/RxMI+Q0
711、生地薄だから冬は寒そうじゃない?
0592ノーブランドさん (ワッチョイ e563-msPf)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:32:32.78ID:n/RxMI+Q0
>>590
変な色落ちとはどんな色落ち?
見た目によってはカッコよさそうだけど。
0594ノーブランドさん (ワッチョイ e563-msPf)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:55:32.08ID:n/RxMI+Q0
そんなとこやぶけないでしょ、ふつう。。
0596ノーブランドさん (ワッチョイ 45f0-h/iE)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:45:39.53ID:0wWaKi7L0
>>593
次回林嫁にフィッティングしてもらってください
0605ノーブランドさん (ワッチョイW e507-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:11.90ID:nAvy4yjT0
>>600
長いこと洗わずに穿き込んでる?
0609ノーブランドさん (ニククエ e563-msPf)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:50:53.01ID:Au7v9cGw0NIKU
ttps://shop.zabou.org/?pid=38894596
うーん、いわゆるリゾルト的なシルエット感を感じない、、
ほしいような、ほしくないような。。
0613ノーブランドさん (ニククエ e563-msPf)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:22:26.22ID:Au7v9cGw0NIKU
>>610
710のようなシルエット(笑)。
711はリゾルトでなくてもいい気がする。
0616ノーブランドさん (ニククエ Spf1-DXAL)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:22:33.69ID:RpTfibq5pNIKU
>>615
嘘だろ?w
0617ノーブランドさん (ニククエT Saa5-msPf)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:52.07ID:pYuxtI5KaNIKU
瀬川くんがかわいい
0618ノーブランドさん (ワッチョイW e507-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:47:13.84ID:VFh50tja0
>>606
そうだったのか、それなら全然、普通だし、何故だろう。
0619ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:52:43.96ID:JnRx56vTa
林さん75歳、奥さん70歳くらい?
0623ノーブランドさん (ワッチョイ 5f63-jOWJ)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:53:41.09ID:9D0xInD00
林さん、人には711勧めておきながら、自分は710履いてそう。
0624ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:54.58ID:yB5y4GUVa
つぼやんももう70近いだろうがしゃきっとしててかっこいいね
0628ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:05:14.83ID:+2pFQsKua
林さんも顔だけなら80近くに見えるわ。やっぱり日焼けは悪だな。
0634ノーブランドさん (ワッチョイW 5f02-5aE2)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:06.68ID:HyOMoTg20
丁稚みたいな体型でパッツンパッツンは...それにフックベントはないでしょ。センターベントかサイドにすべきかと...あとグローブシューズじゃなくブローグね。
0640ノーブランドさん (アタマイタイーW df01-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:58.82ID:pVEMDFDv00202
丁稚の二次会スタイル!?!?
0646ノーブランドさん (ワッチョイWW df01-rK68)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:27.36ID:RP0CgM/y0
丁稚は空手の達人やで
通信教育やけどな
0655ノーブランドさん (ワッチョイ ff61-zj6v)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:20.29ID:ZtH0AKEr0
不覚にもコーヒー吹いちまったよwwwwwwww



624ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-PoJv)2019/01/31(木) 20:39:54.58ID:yB5y4GUVa
つぼやんももう70近いだろうがしゃきっとしててかっこいいね

625ノーブランドさん (ワッチョイW ffd2-7Xra)2019/01/31(木) 21:12:29.83ID:oeu8MfgT0>>626>>627
まだ60前だぞ
0659ノーブランドさん (オイコラミネオ MMd3-ksu0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:21.16ID:ONhWS2+nM
昭和の価値観を引きずりながら繰り出されるヨーロッパ目線
0660ノーブランドさん (ワッチョイ 5ff0-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:15.35ID:p2ML1AcT0
たのしい時間イコール押し売りからのどんぶり飯定食
0665ノーブランドさん (ワッチョイ 2dc7-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:51.35ID:8RJ+aebr0
火曜会呼ばれた!!!

イエーーーーーーーーーーーーーイ
0672ノーブランドさん (ササクッテロラ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:41.64ID:zST6Jcs6p
トリッカーズ のスエードブーツに9万て高くないすか
0677ノーブランドさん (ササクッテロル Spd1-KbRv)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:16.91ID:V8IA/eLmp
もっと安くていいデザートブーツはないのかね?
0678ノーブランドさん (ワッチョイ 0202-HsRj)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:21:05.12ID:LjBBAvAp0
林さん尻長いな、自分用に深い股上の作るべき
0680ノーブランドさん (ワッチョイW e101-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:09:04.14ID:AJ0S3bIv0
>>675
ライダーはぽってりしてるよ。
同じくサンダースやジャランの方が似てると思う。
0682ノーブランドさん (ワッチョイW f901-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:05:00.98ID:5GBjHyek0
ウイングチップ 出ますよ
0688ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e2c-KbRv)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:14.38ID:7rkkieMO0
>>687
いや、あいつはキチガイだろ
0689ノーブランドさん (ワッチョイWW 4201-z8kj)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:59.13ID:7xMeDxpB0
9万のスエードチャッカ売るのに気持ち悪いお爺の画像をこれでもかと並べるショップのがキチガイだよ
拡大画像でブーツが拡大されるのかと思いきやきめえお爺の面が拡大されよる
0691ノーブランドさん (ワッチョイW cd68-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:38.55ID:QGC85tyC0
叩かれてるけどこんなお洒落な70代はつぼやんぐらいしか見たことないしすごいと思うけどね
0702ノーブランドさん (ワッチョイW cd68-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:18.66ID:QGC85tyC0
2人ともどれだけめかしこんでも顔がヨボヨボの田舎の農家の爺さん
0705ノーブランドさん (ワッチョイW 6e07-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:43.60ID:zcb0DbPQ0
紫外線はホント良くないな、海は好きだけど、行かなくなった
0709ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e2c-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:27:40.25ID:KFUa7Mt60
ぼった栗
0711ノーブランドさん (ワッチョイ c563-HsRj)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:16.39ID:oTldce4w0
コンバットww
ttps://zabou.org/2019/02/10/185110/
0716ノーブランドさん (ワッチョイW f901-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:21.73ID:IPR2z6eT0
デザートブーツ 欲しいけど高すぎ
せめて6万円代
0721ノーブランドさん (ササクッテロ Spd1-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:13.81ID:Y/MEKdYlp
デニーロじゃなくてトラビスにしたらいいのに
0723ノーブランドさん (ササクッテロル Spd1-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:47.81ID:VV7SgZ3jp
>>722
いや、デッドストックが売ってますやん
0728ノーブランドさん (ワッチョイW cd68-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:43.82ID:OB+Yy1va0
ここは店員がファッション云々とかどうでもいいレベルのブサイクばっかり
0735ノーブランドさん (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:15.71ID:ez6TO3NCM
>>734
midaのm65は数年前にAmazonのセールで15000くらいで買ったわ。
まだ、林さんが関わる前だと思うけど。
そのころとデザインは変わってなさそう。
0737ノーブランドさん (ワッチョイ e7f0-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:43.26ID:Mf95Zag20
女将を乾燥機で何分廻したら林嫁くらいになる?
0738ノーブランドさん (ワッチョイW 7f07-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:34:24.73ID:1H0UUW880
>>736
これだな。
0739ノーブランドさん (中止W c701-Md/6)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:05:00.39ID:gfvxY+/A0St.V
ジーパンの色落ちが好きって若い人少なくなったのかなぁ。
おっちゃん中学生からジーパンにわかやけど、色落ちずっと頑張ってんで
0741ノーブランドさん (中止T Sx7b-HmRf)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:27:18.25ID:UjTSC/QkxSt.V
>>733
碇谷ちょっと欲しくなりそうw
0745ノーブランドさん (ワッチョイW 7f07-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:51:38.30ID:0OeqpzTT0
>>739
ワイはアラサーやけど色落ち好きやで
0746ノーブランドさん (ワッチョイW 87fd-YoT1)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:18:24.54ID:0usrFHDx0
先月末、始めてリゾルト710を買いました。
短めな丈で履けるものを探していたので、
とても重宝しています。

質問がございます。
洗濯はデニム用の洗剤は持っていますが、
高いので、安くできる方法を探しています。
オススメの銘柄はありますか?
蛍光洗剤を使っても問題ないと聞きましたが、
どうなのでしょうか。
他のものと一緒に洗えると確かに楽なんですよね。
洗濯の頻度など、みなさんの普段のケア方法も
併せて教えて頂けると幸いです。
0747ノーブランドさん (ワッチョイW 5f60-fQqY)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:40:36.36ID:CYiM8uwE0
>>746
他の服と一緒で履いたら洗濯してたまに乾燥機ぶちこんだらええ感じになるわい!濃紺つけたかったらしばらく洗わんほーがええわな。特別扱いせんでも大丈夫や!誰がどう履いてもええ感じになるように作られてんねん。だから高いねん
0758ノーブランドさん (ワッチョイ a7d5-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:06.21ID:8MUKKQiZ0
ここ程度でオマージュとか言ってたらレプリカブランド憤死するわ
ジーンズ自体がある程度決まりがあるからその範疇では普通に新規デザインだよ
メーカーはオリジナルをベースにしてると言ってるけどね
0761ノーブランドさん (アウアウウーT Sa4b-XSOg)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:13.59ID:pGmPl7ARa
ニダ
0762ノーブランドさん (ワッチョイ e7f0-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:14.63ID:CIzdBllI0
ムダw
0769ノーブランドさん (ワッチョイ e763-XSOg)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:43.64ID:2RfePE6I0
インポート(バラクータとか)の値段が上がってる昨今だから、
もう少しお手頃価格にしてくれればまだ需要あったのかもしれないのにね。。
0770ノーブランドさん (ワッチョイ e763-XSOg)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:18:15.42ID:2RfePE6I0
>ハンターカモ!
>ミリタリーのカモじゃございませんので、大人が安心して着用して頂けます。
ttps://blog.goo.ne.jp/boysmarket/1

充分戦闘態勢モードに見えるわww
0775ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f2c-Cl+w)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:37.82ID:8Xq5EIf30
M65とか買うならミダじゃなくて
CORONAとか買うね まあ普通は
0776ノーブランドさん (ササクッテロ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:34.66ID:JiX02iPYp
midaの新作、ブランドネーム入ってるのが、ダサすぎ
あれが、なければまだマシなのに
0777ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f2c-Cl+w)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:55.20ID:8Xq5EIf30
>>776
あれな せめてマジックテープで取り外しできるようにするとかしたらいいのに
0778ノーブランドさん (ワッチョイW c701-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:39.66ID:/eMT9XLL0
>>777
ダサすぎだよな…
0786ノーブランドさん (オッペケ Srbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:18.06ID:bvL9xldqr
>>784
あの人って斉藤和義みたいだね。
何かの雑誌の表紙見て思った。
意識してそうって意味で
0788ノーブランドさん (ササクッテロ Spbd-8tay)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:34.39ID:O23u5r4Up
好みの問題だけど、変わりばえしない。
ボーイズの別注のほうがええやん!と思うものが確かにある。
ミダさん、次回はかんがえはったほうがええんちゃいます?
0796ノーブランドさん (ワッチョイ 7db3-YVB5)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:45.65ID:CqJiwmtu0
林さんはG9やM65なんかを自分好みのサイジングで作りたかったんだろうけどなんでミダなんだろう?
リゾルトもしくはHDOの自前ブランドで作れないのかな?
0797ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-b3gh)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:30.52ID:g9YA7D1ma
リゾルトブランドに傷がつくだろ
ってアホみたいなこと言ってるように思えるけど商売はマジでそんなもんだからな
新製品は試作要素があるからメインラインで出さないとか、ギア類でも主力モデルの名を冠した商品に売れた実績のない新機能付けないとかね
0802ノーブランドさん (ワッチョイ 5d2c-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:46.83ID:KCqbT9Xi0
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::::  
   |`Д´>:::::::::::::  酷い言われようミダ
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
0803ノーブランドさん (ワッチョイW 5d07-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:13:03.85ID:6j/Cbmjp0
>>801
ドゥニームのジーンズ自体は良かった。他のアイテムを上の人から言われて作ったりしてたけど、それは良くなかった的なこと、林さんが何かの記事で書いてたような。
0807ノーブランドさん (ワッチョイW 5e4b-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:10:46.86ID:bV4sB+U30
信者の判別に丁度いい
0809ノーブランドさん (ワッチョイW eaad-CbyX)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:21.87ID:HegSgXPY0
複雑だよ。敗戦間もない頃、幼い林少年の目に写ったG.Iの穿いてたパンツへの憧れがリゾルトに繋がってる。
一方で、鬼畜米英への遣る瀬ない怒りや憎しみの下、幾たびやつらの傍らのヘルメットバッグを盗んで中に爆薬詰めて特攻してやろうかと、…でもできなかった、そういう想いのコンバット。
0813ノーブランドさん (ワッチョイ 5d3d-uE/N)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:43:15.59ID:XUYuiZxo0
ミダは林が関わってからの劣化が酷いなw
フィリッポだっけ
前のイタリア人がやってた時の方が良かったわ
0814ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:43:15.58ID:fvKj7uPoa
今回のスーツフェアしかりボーイズの客は服に無頓着な人達にしか見えないな。
0820ノーブランドさん (ササクッテロ Spbd-eSdf)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:45.31ID:6DL2qnC8p
しかし見事にほしいもんがないわ
徳島のヨーロッパ目線
0823ノーブランドさん (ワッチョイWW 662c-eSdf)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:17.32ID:NoDdcXSU0
金云々じゃなくて
推してる品物に対し

だね。


チルドレンのセンスもな
0827ノーブランドさん (アウアウウーT Sa21-8eq+)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:17.61ID:H5xf8xNTa
最近ウエスト我慢するのしんどくなってきた。。
ウエストゆったりでリゾルトのシルエット感も求めるのは野暮かしら。。
0828ノーブランドさん (ワッチョイW 1107-Y1hu)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:40:36.37ID:Axi6hvze0
>>827
ウォーキング、ジョギング、プール
0830ノーブランドさん (ワッチョイ 1163-8eq+)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:33:20.16ID:NUoH1QQ80
というか、座った時、食事終わって満腹な時とかが辛い。
0832ノーブランドさん (ササクッテロ Spbd-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:40:50.47ID:m7wo812Op
だいだいピチピチはカッコ悪い
0837ノーブランドさん (ワッチョイ 1163-8eq+)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:51:50.07ID:NUoH1QQ80
どのくらいからがピチピチ?例えば林さん自身の履きこなしはピチピチなの?
0841ノーブランドさん (ワッチョイ 1163-8eq+)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:46:39.48ID:NUoH1QQ80
600回!それはすごい。
0865ノーブランドさん (ワッチョイWW ff2c-j5yB)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:01.53ID:WtMqRjX30
津田沼スクールはあんまりいい店じゃないね。
セレクトがあんまりよくない。
0866ノーブランドさん (アウアウウーT Sa9b-hl7d)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:11.47ID:bkOlpO6Sa
>864
正確に言うとレングス違いで2本
0871ノーブランドさん (ワッチョイW bf8b-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:43:05.83ID:1NvUaWqC0
メルカリのボーイズ関連に出没しまくってる値下げ乞食のさとって奴、ポイント8000円しかありません。とか言って値下げさせ過ぎだろ。
ヤフオクでrocksteadyのIDの時も林さんにサンプル級とか褒められたとか嘘ついてリゾルト高く転売野郎。お前ら絶対に買うなよ
0873ノーブランドさん (アウアウウーT Sa9b-hl7d)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:32.39ID:9+26wzgga
>>867
>>868
確かに(笑)。あの笑顔はなに?ピアスしてるのは店長?
0874ノーブランドさん (ワッチョイW f707-ep+u)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:49.89ID:cIxWzqfn0
とりあえず春だ、デニムの季節だ、どんどん穿こうぜ。
0876ノーブランドさん (ヒッナー d7b3-1Mxb)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:57:20.54ID:Tt/t6Nqo00303
710って尻食い込むんだけど尻の形が悪いから?
割と尻は痩せていて尻周りの生地にも余裕あるんだけど食い込む
写真で確認すると肛門ここでしょ?っていうくらいシワ寄ってる
0879ノーブランドさん (ヒッナーWW ff2c-j5yB)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:45.85ID:e7/J+okM00303
林さんはズニは絶対穿かない。
穿くならリゾルトかリーバイスだが仕事で穿くのはリゾルトだな。
0882ノーブランドさん (ワッチョイW d701-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:24:39.74ID:f+ekaal20
ガマはあんなボロクソ批判してたエンジニアードを買って、自慢(笑)してるわ…
0885ノーブランドさん (ワッチョイ f763-hl7d)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:40:29.47ID:XHW9teIZ0
ウエスト少しゆったり目で履けるデニム探してるけどここじゃない?
0890ノーブランドさん (ワッチョイ f763-hl7d)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:49:56.71ID:XHW9teIZ0
ん?何か問題あったかい?
0892ノーブランドさん (ワッチョイW f707-QE5O)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:32:59.21ID:hCQ4iAIj0
>>885
上の人も書いてるけど、orslowじゃない?BEAMSとかに置いてるよ。
0896ノーブランドさん (アウアウカー Sa6f-F179)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:06.21ID:WftZnSIJa
林嫁の今日のインスタ、マジで髪汚いから短くしたほうがいい
長いのが好きなのはわかるけどもう限界なんよ
歳とるとマジで髪汚くなるからな
0899ノーブランドさん (ワッチョイW 12ad-CUWv)
垢版 |
2019/03/11(月) 03:31:27.76ID:AuyyRXOz0
シュージーンズがどの程度のものか知らんし、どんなものでも産み出している事は評価できるけど、ブランドイメージとして、広告モデルを自身でやってる現状はマイナスだよな。最低でも女将くらい若く無けりゃ。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:19.89ID:wzf4XMwb0
ブラクラなんてある?
嫌いで仕方がないのかもしれないけど嘘ならもはや度を越してる
0906ノーブランドさん (ワッチョイW cb07-uCyK)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:38:08.59ID:zrcF2Fu90
買おう
0908ノーブランドさん (ワッチョイ ebf0-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:00:02.54ID:gcTKAhQz0
だれか家族で林さんと記念撮影の際、子どもが泣くんで外していただけますか?ってばばあに言ってくれ
オイラは種なしー
0909ノーブランドさん (ワッチョイ 92da-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:07:56.05ID:2LY+X+SL0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:46:21.02ID:RDV8TiTQ0
直接的に不利益を被った訳でもなく他人の嫁を罵倒し続けるってどんな性格してんだよ
0913ノーブランドさん (ワッチョイ cb63-HxfY)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:58:46.06ID:TBmLm98B0
気持ち余裕を持って履きたいんだが、
710を多少オーバーサイズで履くくらいなら711履いたほういいの?
0915ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:02.38ID:RDV8TiTQ0
>>913
裾幅、渡りが違うのでサイズアップしたところでシルエット変わるよ
生地の薄さがもたらす印象も違うし
似たシルエットを保ちつつ余裕持ちたいならそのまま710
ウエストのサイズを変えずゆったり感もたせたいなら711じゃない
0916ノーブランドさん (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:55.31ID:65tKk/Oda
zabouのスタッフのスタイリングは子供っぽくてダサいネ。特に背が低いキャップ被る奴は変態にしか見えない。日本人ただでさえ幼く見えてカッコ悪いのに。海外でこんな格好してたら笑われるネ。
0917ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:01.30ID:ugvD66Jd0
>>916
>zabouのスタッフのスタイリングは子供っぽくてダサいネ。
流行を追わないある意味ノームコア 定番モノ、無難スタイルですから・・・

>特に背が低いキャップ被る奴は変態にしか見えない。
それは個人攻撃でしかなくてただの悪口!

>日本人ただでさえ幼く見えてカッコ悪いのに。
>海外でこんな格好してたら笑われるネ。
君のファッションにおけるスタンダードってどこなの?
叩きたいが故のボジショントークでしかない
仮に君のいうところの国際基準があったとしよう
少なくともここは日本であってそれを満たすメリットって何?
0918ノーブランドさん (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:16.41ID:r1BMWmP9a
スタッフのスタイリングの話ネ。
ノームとか定番とか一般論の話じゃないよ。
背低いキャップ好きな子の帽子の紹介動画ファッキン爆笑ダヨみてごらん。あれは給食当番だよ。
zabouのスタッフのスタイリングははっきり言って子供服のスタイリングだよ。色も線も組み合わせもキッズのコーディネートね。
インスタグラムは世界中でみんな見れるから日本ダサい恥ずかしいってなるよ。これがカッコいいスタイリングって慣れて何も感じないのは美意識退化して視野狭くなってるね。格好よくないから、変な服装だからキッズ以外は真似しちゃダメネ。
0921ノーブランドさん (アウアウカー Sa6f-l96j)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:17.19ID:zzDbVjpIa
>>918
お前は日本でも笑われてるじゃんw
0922ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:27:10.37ID:5EoZeRPLp
あんな店でも売れてるんだよな〜
0923ノーブランドさん (ワッチョイ cb63-HxfY)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:00.47ID:mW6BEGDm0
>>918
まあ毎回入荷してくる商品を無理やり組み合わせて
提案コーデ画像として紹介してるから、場合によっては
変な服装になるわな(笑)。売らないといけないから
仕方ない面もあるんやけどな〜。
0925ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:43.27ID:5EoZeRPLp
それにしてもセレクトが全然よくないよな。
ほしい服が全くないわ あの店だけは
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:41.72
>>918
>これがカッコいいスタイリングって慣れて何も感じないのは美意識退化して視野狭くなってるね
zabouという定番モノを扱うセレクトショップはある意味「無難」、「ダサい」、「野暮ったい」事が逆に強みであり特徴
消費者も背丈や体型は各々違うようにショップスタッフに小柄な人、ノッポな人や顔が大きい人、中年がいるとデメリットよりも親しみやすくイメージしやすいという利点を知っているからあえて使っているんだと思う
脱オタやファストファッションからの定番品へのステップアップという視点に立てば実は無難でオシャレじゃなくても良いというニッチな需要があって、
そういう需要を満たすのであれば無闇にオシャレなお店にしても敷居が上がるからこそあのようなあのような立ち位置を意識してるのでは?
数多のオシャレなお店があるんだからわざわざ競合しないという選択なんだよ
そもそもファッションなんて多種多様 自分が好きではないスタイル、センス、コーデだから叩くって己の視野の狭さを証明しているよ

>インスタグラムは世界中でみんな見れるから日本ダサい恥ずかしいってなる
君はスタイルもセンスも良く世界を熟知してるんだろう
しかしファッションなんて体型や雰囲気、顔でかなり印象が違う 
zabouは日本ダサいという印象を与えているかというのは君の憶測だよね?
ただ単にzabouを叩きたいから日本を貶めいてると大義名分を作っているだけに見えるよ
0928ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:55:44.83ID:5EoZeRPLp
大井乙w
0930ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:28.25
ちなみに俺はzabouというショップ、都内にもできたみたいだが縁もゆかりもないよ
自分を棚に上げて個人攻撃したり叩く奴が嫌いなだけ
そもそもresoluteのスレにいてresoluteを選んだ時点で「無難」なんだから側から目糞鼻糞、同じ穴の狢だろ
四国にあるブログで有名なお店や今話題にしているお店、千葉にも似たようなお店あるのか知らないけど、それぞれカラーを出して今の時代に地方で商売成り立ってるなら凄いと思うけどね
0934ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:07.40
傾向として批評レベルじゃなくてただの罵倒多くね ここの人たちって
どんな恨み辛みあればそんだけ粘着して陰湿にdisれるんだよという
実害受けたどころか親でも殺されたのかと疑うレベル
0935ノーブランドさん (ササクッテロ Sp07-XQdR)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:01.66ID:g4HqMGfbp
大阪のMOTOの兄ちゃんはセンスええですな〜
0938ノーブランドさん (ワッチョイW 9307-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:56:14.54ID:qEK+OT5A0
とりあえずどんどんリゾルト買おうか
0939ノーブランドさん (ワッチョイWW ff01-yW/I)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:47.66ID:57V6aKFr0
ザボウはもう20年以上だからな
一つの正解で間違いないよ
小さい店が大手セレクトと似たようなスタイル提案や商品展開しても3年も持たんだろう
0940ノーブランドさん (ワッチョイW ffad-iX4F)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:19:35.30ID:i13M11Aa0
まぁ、ザボウは狙ってルックスに特徴のない店員を雇ってるね。
ちな俺ブサメン。仕事帰りスーツでならどんな店も気兼ねなく覗けるが、休日私服になると格好次第では入れる店が限定される。でも店員さんがザボウみたいなとこならユニクロ立寄る感覚で気兼ねなく入れる。気がする。
0942ノーブランドさん (オーパイ Sr07-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:45:08.40ID:wnBJcShrrPi
>>935
大阪にmotoできたの?
0943ノーブランドさん (オーパイ 9363-VXmV)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:59.94ID:VVxPRS810Pi
ZABOUは少数派の顧客ニーズを掴んでうまくやってる方だと思う。
ブログの更新頻繁だし(これ大事)アメリカからデッドストックも
買い付けで引っ張ってきたり、一定数の客の心をうまく掴んでる。
東京店もいったけど、混み混みではないものの、常に客の流れが途絶えない
店も珍しいと思ったよ。
むしろ売れて調子乗ってるのか、最近はちょっと高い気がする(笑)。
0944ノーブランドさん (オーパイ 9363-VXmV)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:00.01ID:VVxPRS810Pi
店員は、、特徴ないというか、イジメにあった過去がありそうなやつが
多い気がする(笑)。
同じセレクトでも名古屋のEXPLORERとかイケメン揃えだよな。
0948ノーブランドさん (オーパイT Sx07-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:24.00ID:tTC5NokLxPi
>>918
お前がダサいだけかと
0950ノーブランドさん (オーパイWW cf2c-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:14.31ID:WoXvCACG0Pi
タニシは毎日2tトラック乗ってるよ!見かけたら声かけてあげてね!
0955ノーブランドさん (ワッチョイW e307-ixXl)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:30.87ID:b03Wo6Gw0
明日は稲妻フェスティバル
0958ノーブランドさん (ワッチョイ ffad-iq03)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:58:05.12ID:SW2PA/vQ0
>>956
TシャツピチピチSサイズってイメージ
0960ノーブランドさん (ワッチョイWW cf2c-9Z9t)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:06:54.55ID:jK/ybv8A0
しかし、ジャイアンは何着ても似あわんな。
あんな洋服が様にならない男は珍しいと思う。
0963ノーブランドさん (ワッチョイW 035f-7jda)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:18.96ID:7PP7Ig0m0
710耳の縫い付け位置仕様変わった?
前のより耳の縫い付け位置が10cmぐらい下だから上まで耳が開かないわ。
0964ノーブランドさん (ワッチョイW 6f8b-ixXl)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:26.70ID:pSKd+kH40
ポイントが15000円しかありません!
ご無理でしょうか?
0966ノーブランドさん (ワッチョイW ff35-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:01:31.40ID:fxBoiEfj0
白のシャンボードを黒に塗り替えた?ってほんと?
0967ノーブランドさん (ワッチョイ 13f0-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:05.67ID:JjtiUrKl0
ええ、なんちゃってヘビメタやってましたが
ストーンズは黒く塗れなんです
0968ノーブランドさん (ワッチョイW 9307-ixXl)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:45:34.87ID:jlDSOdnT0
リゾルト取扱店増やして
0974ノーブランドさん (ワッチョイW de07-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:57:01.54ID:8JULLeK20
>>973
今風かはわからないが、テーパードなら712だよ。
0975ノーブランドさん (アークセー Sx03-c6i7)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:05.89ID:EmYabRfzx
ありがとうございます
712買ってみます
リゾルトって細身でくるぶし丈ってイメージだったけど、楽天とかの着画はクラシックな感じで意外でした
0976ノーブランドさん (ワッチョイ b301-p98M)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:28.44ID:VytDySyf0
resoluteの最大の長所ってレングスの選択肢が多い所だと思うんだけど、
他で710とまでは言わないけど712並みにレングス選べる所ってある?
712のシルエットは好きなんだけどテーパードしていてレングス取り揃えてるメーカーとか
resoluteのいけてないところはオリジナルよりポケットデカいところだと思う
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:43.01
・resoluteの長所はレングスのバリエーション
・resoluteのポケットが大きいところが苦手
・しかし712のシルエットは好きだ
・712のようなテーパードシルエットのデニムで複数レングス選べるメーカーを教えて欲しい
0986ノーブランドさん (アウアウウー Sa2f-diLB)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:19:30.69ID:bE4aFFqAa
経営者がまともに履いてないってのもあるかも知れんが
海外は未だにレプリカの鬼履き、バキバキの色落ちがカッコいいって風潮だからなあ
ヴィンテージジーンズブームからのレプリカブームはは完全に日本が最先端だった
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:34.71
これ既視感あるんだが昔のコメントを焼き直して記事にしたって事?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 9時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況