X



【WORKMAN】ワークマン Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW ce9f-EpCX)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:31.47ID:vaTo5lla0
・バイク板
★ワークマン スレ★Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1538197145/
★ワークマン イージス専用スレ★16艦目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537738082/
・登山キャンプ板
ワークマンウェアで登山 Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1537351906/

ワークマンカタログへのリンク
(PC版)
https://www.workman.co.jp/catalog/
(スマホ版)
https://store.workman.co.jp/sp/catarog/

次スレは>>980が建てること
文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」つけてスレ建てすること

前スレ
【WORKMAN】ワークマン Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1540849110/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【WORKMAN】ワークマン Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542534534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ノーブランドさん (ワッチョイ d901-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:06:19.32ID:vtbKoy8L0
暖かくて外からの風や降雨・降雪はブロックしつつ内側からの水分は逃がしてくれ
そういう都合のいいアウターが欲しければそれなりの出費は受け入れるべきでしょ
0956ノーブランドさん (ワッチョイ b39f-3A6Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:28.94ID:pIyfqtqX0
アルミの蒸着って裏地の裏面にすればいいんじゃね?
即効性は落ちるだろうけど、最終的な暖かさは変わらない気がするんだけど
そうすればアルミがはがれても裏地は綺麗なままに見えるし
0965ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-ryxX)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:36:34.50ID:3anqdjAz0
>>948
本来は危険を伴う場所での作業者向けなんだろう
0966ノーブランドさん (ササクッテロル Spc5-uw5I)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:54.12ID:mje7ydBYp
今日もアルティメット買えなかったヤツの嫉妬が心地いいな
0969ノーブランドさん (ササクッテロル Spc5-uw5I)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:15.19ID:mje7ydBYp
気にするな
アルティメット買えなかったヤツの嫉妬に他ならない
0971ノーブランドさん (ササクッテロル Spc5-uw5I)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:14.72ID:mje7ydBYp
いや俺も何らかの蒸れ対策が施されたら買い替えるよ
その他は特に気にならない
それくらい惜しい商品なんだ
0973ノーブランドさん (ワッチョイW 8901-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:11.51ID:dLQqK71x0
>>970
・フード部分と襟の部分のアルミ排除
・蒸れ防止必須
・裾部分のゴム排除又はロゴ排除

この3点改善されたら間違いなくまた買うよ
形状や質感は気に入ってるからね
改善されなかったら来期はMOUNTAIN HARDWEAR買おうと思う
0976ノーブランドさん (ササクッテロル Spc5-uw5I)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:51.92ID:mje7ydBYp
元ネタ1着でアルティメット10着買えるけどな
0978ノーブランドさん (ワッチョイWW 2b7c-pc6b)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:58.79ID:XBqC1buk0
フード要らんわあ。
ゴム絞りは確かに要らん、上がってきよるねん。
0979ノーブランドさん (ワッチョイWW 532b-DaCC)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:26:18.67ID:B9s3bWqH0
急に冷え込んだ寒空の中、オレはアルティメットを颯爽と身に纏った
ふと、横を見るとアルティメットが買えず妥協した>>242を着た奴と目が合った

オレは黙ってアルティメットを脱ぎ小脇に抱えて寒さに震えながら帰路についた
着ている奴が萎縮しないよう、彼がこれから胸を張って生きていけるように…
0980ノーブランドさん (ワッチョイ 9301-4cXJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:24.55ID:pUy97qHl0
アルティメット。胸のファスナーがちょっと変わってるのはなにげに気に入ってる
いろいろ注文したくなるのはみんな気に入ってる証拠だな
ディアマジックでこんなに意見が出ることはなかった
0986ノーブランドさん (ワッチョイWW 2b7c-pc6b)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:49.91ID:XBqC1buk0
>>981
その不満の内容をもちと詳しく書けよ。大きいとか小さいとか形だとか。
0989ノーブランドさん (ササクッテロル Spc5-uw5I)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:47.76ID:mje7ydBYp
逆に左右のポケットのジッパーが小さすぎる
もちっと大きくして欲しい
0992ノーブランドさん (ワッチョイ 6940-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:41.97ID:tJ3+iyda0
この年末年始、インナー+シャツorスウェットにアルティメットで旅行に出たけど汗だくだったわw
アームホールというか腋周辺はマジで汗溜まるな。
0998ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-ryxX)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:50.64ID:3anqdjAz0
>>991
んなもんチャカ入れるに決まってるやろ
0999ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-ryxX)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:08.04ID:3anqdjAz0
>>991
とサバゲー好きが言ってたぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況