X



ZOZOの有料会員になった理由は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:33:46.24ID:e4o3DdyJ0
孫にミキハウスのかわいいお洋服をプレゼントするためだったんだけど・・・
ションボリな爺さんになっちまったオイラを皆さん励ましてください。
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:57.94ID:EP89/7Hp0
専門板で糞スレ立てんなカス
さっさとくたばれ
0003ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:48:19.26ID:e4o3DdyJ0
訴訟したら勝訴できるでしょうか?
0004ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:32.81ID:YWYvL1wb0
死ね老いぼれ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:59:55.59ID:6TY8eYx70
>>1
元気出せよ爺さん
あんたの優しさ、ちゃんと孫に伝わってるぜ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:55:30.15ID:d3vW7mkA0
「zozoで売ってないブランドだよ」
これが決めセリフになる。
0007ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:24:34.25ID:AKuXjgzS0
大手の撤退でZOZO終わるだろうな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:28:14.36ID:358R8h6p0
zozoで売ってるようでは、まともなブランドではないってことだから、良かったんじゃないの、。
0010ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:35:58.59ID:LfqW/PU+0
孫に着せたいミキハウスが少しでも安く買えるから
有料会員になったのに・・・詐欺にあった気分である
0011ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:58.74ID:DH7mVcHk0
11
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:01.22ID:oQCwZIyy0
有名ブランドに逃げられてzozo悲惨だな
0014ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:37.30ID:0I3id9/w0
どんどん改悪していくのは何故なんだ
終わらせたいのかな
0016ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:22:30.07ID:ubqMr/TB0
https://i.imgur.com/vXbkDQX.jpg

PBのヒートを発表した時の大量の在庫
大して売れてないみたいだから今も在庫の山だろうなw
もう2月だから今から購入する人いないだろうし
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:03.78ID:gymN6vrG0
>>16
うわーw
無料でZOZOスーツ配った時に凄い人数の応募だったから勘違いしちゃったのかな
0020ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:10:01.37ID:Y8bIKA3R0
【おまかせ定期便】あなたに一番似合う洋服を定期的にお届け - ZOZOTOWN
https://zozo.jp/sp/teikibin/?p_id=1


お申し込み受付を終了しました。
お申し込み済みの方は次回配送分が最終便となります。
今後ともみなさまのお買い物が便利になるサービスを
検討してまいりますのでどうぞお楽しみください。
0021ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:49.69ID:iUu/JHp/0
ZOZO weekやるのか?
0022ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:31:46.22ID:eo0QQ/sl0
ZOZO ARIGATO サービス終了 !!
0023ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:53:31.42ID:1GY0ZzNQ0
今年は5月のzozo weekは無いの?
0025ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:31.34ID:kY4SQCYr0
ZOZO WEEKきた
0027ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:22.71ID:WfPWIRRE0
めっちゃではなく、そこそこ安い
0028ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:28:24.06ID:LDDATd080
ZOZO WEEK開催中だけど、盛り上がってるかい?
0029ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:28:29.23ID:WvDyqrDg0
ZOZO WEEK
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:15:45.09ID:7J3K8ITT0
有料会員もう終了かよ
ZOZOは思いつきで仕事してそう
0032ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:25:06.78ID:o7mpRIy40
usedの査定適当だよな
買取価格もガクッと下がったし経営苦しいのか
0033ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:47.77ID:dSGYHeVK0
>>32
買い換え割で2000円だったやつを何故か9000円で買い取ってくれた
ラッキー
0034ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:06:45.59ID:B3jMcNpU0
ZOZO WEEK 最終日
0035ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:41:16.67ID:9yrvRDDQ0
ZOZO WEEK どうでした?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:27:15.34ID:t0H6nFrk0
ZOZOの本気って言うから見てみたらPBは絶対にセールしないのね
協力会社の原価やセールの事は呟く暇あったら自社PBが先頭でセールすりゃいいのにな
買う買わないは別として他社にセールを強要してる感じで好きじゃない
0037ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:15:56.09ID:ckwuOrNH0
ゾゾのブランドでやってるパターンオーダーは売れてないのか俺が奇形なのか毎回すごい時間がかかる
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:49:38.01ID:l6aAzWBb0
デニムとか一番ゾゾスーツ必要なのに身長体重で分けても仕方ないだろ
悪手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況