X



吉田カバン44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:13.45ID:mhQrDKSn0
950はニュース見てても
何にも理解出来ないんだろうなw
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:09.78ID:qbox9hf10
え、このやり取りまで面白い
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:25.71ID:eaARrfZO0
ラミダス神
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:08:25.56ID:6nVhiTbj0
ラミレスネ申
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:56:57.42ID:NWgIWu3+0
糸冬部屋スレ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:50.51ID:NWgIWu3+0
>>959
グロ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:48.32ID:WbKyUGC30
へっぽオクで買っておくべきかな。
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:54:16.93ID:QaMgopJ10
ラミダスいつのまにかモンクレールジーニアスとコラボしてんだな。フラグメントやルイスレザーとか藤原ヒロシ関連みーんなジーニアスコラボか・・・
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:34.94ID:nmlMrJH20
なんとなくカッコいいからって理由で海外ブランドでキーケースにカードも収納してる奴探してるけどデザインに全振りばっかだなぁ
機能性的にはporterが一番いいんたけどどうにもおっさんのイメージが強すぎる
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:54.72ID:pouqKInv0
ビジネスリュックを、ポーターとブリーフィングで検討してます。
やっぱポーターのほうが、使い勝手とかいいんですかね?
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:09.24ID:4ElAeeq00
10年使ったタンカーがボロボロなんで

新しく買い直したけど、

カバンのストラップに滑り止めが縫ってあったけど、

滑り止め無くなった?

公式ホームページ確認しても、無いように見える。

滑り止め、あっても良かったように思う。

無くした意味も教えて
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:45.01ID:eZHhX9SI0
2年前に買ったラゲッジレーベルが3割くらい値上げしてた
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:11:47.55ID:cK5vHSgp0
BRIEFING神
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:01:06.07ID:jnQ1Is6Z0
L字ファスナーのポーターの財布ってどうですか??
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:40:31.59ID:oL+dvZXL0
お金が入ります
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:18.16ID:Wpy0KYOf0
ポーターのそれ系、
ファスナーが堅過ぎ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:36.52ID:YCIP48dq0
中学生の財布だな
成人しててそれもってたら恥ずかしすぎ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:12.20ID:2SuDly0Y0
大人になっても中学生の趣味嗜好性欲をそのまま持ってるなんて素敵じゃないか
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:53.55ID:gir4ipuW0
吉田カバン ポーター トートバッグ ヒート HEAT 703-06971
使ってるんですけど、カドのヨンスミ(ワイヤーが入ってるところ)が擦れて
きてるんで、早めに補修したいんですけど、
アドカラーチューブ クロ コロンブス(Columbus)で、よいですか?

https://d2fftkxjmzlswm.cloudfront.net/yoshida/image_item/101/101320/101320_db03.jpg

アドカラー | コロンブス オンラインショップ
https://onlineshop.columbus.co.jp/shop/item_detail?category_id=0&;item_id=2362652
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:40:41.07ID:hU+jGbEK0
デザインダサいしロゴもダサイ
4000円?くらいのキーケース貰ったけどハサミで切って捨てたわ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:50:38.85ID:Yg3G3spI0
>>996
そのまま捨てて誰かに拾われたら嫌じゃん
だから服とか本とかCDは傷を付けてから捨ててる
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:44.54ID:3Ud1Czak0
嫌じゃん、と言われても
は?って感じだ
個人情報入ってもいないのに捨てたもんを拾われて何が問題なのかわからん
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:32.52ID:Yg3G3spI0
あわやかなのり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 22時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況