X



【Uniqlo U】ユニクロU part129
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0893ノーブランドさん (ワッチョイW 153.178.184.94)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:46:18.54ID:Y+dTQh8e0
>>11
力士?それともクソデブ?
力士なら頑張れ!クソデブなら痩せろデブ。
0894ノーブランドさん (ワッチョイW 114.19.171.212)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:20.48ID:znuyTzoX0
カワシマタカヒロという人は何者?
MBと同じようにユニクロに招かれてレビューしてるけど、全然知らない人なんで。
MBよりは遥かに格好は良いけど。
0901ノーブランドさん (ワッチョイ 202.215.165.231)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:20:03.49ID:SNBhTdXp0
>>900
WEBだからまだ届いてないけど、見る限り作り込みが強くなってホールド感が上がってる

19SS
https://i.imgur.com/iLN6eql.jpg
20SS U
https://i.imgur.com/BP2eMPg.jpg
20SS JWA
https://fukusoku-sapuri.com/wp-content/uploads/2020/02/uniqlo-and-jw-anderson-20ss5-7-2.jpg
21SS ←今期
https://i.imgur.com/2sBs5HW.jpg

19SSのがすごい良くて履きまくった
夏は暑いから面積の多寡はフィット感と快適さ(涼しさ)のトレードオフだね
去年のはビーサンタイプでショートソックス履いたまま履けないから気に入らない
0904ノーブランドさん (ササクッテロレ 126.247.124.176)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:19:30.92ID:lp/hoc3ap
>>903
言わないでやってくれ…
0910ノーブランドさん (ワッチョイW 114.19.171.212)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:34.54ID:rsLCjUVY0
>>906
スリッポンの事?
当時、初めてMBって人を知って、めちゃくちゃ絶賛してたから自分も買ったけど。
いや、全然大した事ない(^^)
彼は、革靴ライクなフォルムのスニーカー、みたいな表現してて、それに騙されたわ。
0911ノーブランドさん (ワッチョイW 175.177.43.39)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:51:27.33ID:XyFYOcCl0
>>905
靴メーカー&ショップ買収してこの体たらくじゃ先が思い知らされるが本当にキッチリ作ってくれるんなら無印よりは良くなるかな
0915ノーブランドさん (アウアウウー 106.154.137.33)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:20:07.70ID:95wO14Dna
別に同じのがあるならインラインでもなんでもいいよ
お気に入りだったから履き潰したときに2つ買わなかったの後悔した
メルカリで定価以上で買うくらいならもっと良いの買うわ
0918ノーブランドさん (ワッチョイW 153.177.70.50)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:11.55ID:NPVruNGa0
990円のスニーカー結構いいじゃん
0922ノーブランドさん (ササクッテロレ 126.247.219.106)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:17:08.04ID:ihrcF9YEp
>>921
ネタだろ
0924ノーブランドさん (ササクッテロレ 126.247.219.106)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:40:50.63ID:ihrcF9YEp
確かに旅行、帰省ならあり得る話だな。
出張もあり得るな。

だが文面でそういう風に書いてないから、
「わざわざ買いに行った」という事を伝えたいのだろう。
とすれば金と時間かけて函館まで行くというのはウルトラ級のバカだし、
ネタとして書いたなら死ぬほどつまらないチンカスだという事だ。
0929ノーブランドさん (ワッチョイW 60.133.253.128)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:56:50.83ID:EexInP/60
ゴミ
0930s (ワンミングク 153.249.91.90)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:03.07ID:+XzZdXv0M
Uワークパンツのオリーブってどんなトップス合わせたらよいですか?
春コーデをいくつか教えて下さい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況