【Uniqlo U】ユニクロU part149

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ bf02-RVNe)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:43:08.19ID:Xi48qSrG0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

MEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/men/
WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/women/

前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU part148
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1583585755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0899ノーブランドさん (ワッチョイW 7319-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:40:15.38ID:kHcqiwJI0
今はトップスがオーバーサイズが多いからワイドフィットのパンツはムズい…
Uワイドフィットテーパードジーンズ持ってるけど、これからシャツ一枚着の季節に
ジャストサイズなシャツに合わせるしかないなぁ
ワイドフィットテーパードパンツも、セットアップする以外はタックインしないと使いづらそう…
0900ノーブランドさん (ワッチョイ 13f6-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:41:25.38ID:gFnnEGAO0
アースは
明日
0907ノーブランドさん (アウアウカー Sa15-yQth)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:17.42ID:xmi+yHAMa
ミリタリージャージシャツのネイビーってどんな風に着たらいいかなー
ベージュと迷ってネイビーにしたけどベージュブラウンホワイトの合わせ方の方が春らしくていいなって思っちゃった
0908ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:37.86ID:jtrY0Q7oM
>>906
お前さぁ、そんなごく普通な幸せすら持ってないの?w
家族と旅行くというごく当たり前の発言に対して

"う、嘘だぁ!!そ、そんなのありえねぇ!!"

とか疑うやつそうそういないぞ?
0910ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:42:00.95ID:ex6nzxbh0
>>908家族で旅行なんて当たり前だが乞食西脇に限っては嘘だろって事だろw
早く頑張って買ったけど勿体なくて着れないドリズラーセールになって返品して買い直したいもんなw
0912ノーブランドさん (ワッチョイW b15f-C2wR)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:07:13.52ID:7IQqmgny0
>>907
ネイビーベージュ
ネイビーブラウン
ネイビーホワイト
ネイビーライトグレー
ネイビーカーキグリーン

ネイビーの方が色の組み合わせしやすいが???
0913ノーブランドさん (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:08:02.26ID:7t6HTWAv0
>>911
基本、シルエット隠しのためのテクニックだからなぁ
綺麗なシルエットの部分をどこかしら出さなきゃ粗を隠す効果が削がれるんだろうね
上下ゆったりにした場合は色合わせで縦長に見せる部分を作らないときつい
でも、そんな上手に作れないんだよなぁこれが
0914ノーブランドさん (ワッチョイW d901-+R45)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:18:13.06ID:He1PrrRB0
>>913
ほんまそれ
トレンド全振りでビッグシルエットのアウターにワイパンというコーデの女の子をよく見かけるけど、まあ酷い
柔道着みたいなバランスになってる
0917ノーブランドさん (ワッチョイW 7319-eTM/)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:43:05.86ID:L6N0+I2a0
ストレッチミラノリブジャケットが2990円になってる。
コンフォートジャケット値下げしたら買おうかと思ってたけど、ミラノリブも安くて良いなぁ…

Uじゃなくてスマソ。。
0921ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-alz+)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:50:09.02ID:kcxkCS/y0
アンダーソンの着画見たら
ノーマークだったはずの
スウェットとTシャツが
欲しくなってしまった
あとジーンズ良いね
0922ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-RK3s)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:05:20.28ID:nLFVJ+Fqa
>>912
ただの色合わせじゃなくてブラウン、ベージュのブームの引き続きと春らしさを意識してるせいでしょ
ネイビーそのものは合わせやすいのは分かってるはず
但し、この時期だと重い
0923ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp85-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:08:13.84ID:gvvpM2hup
SPUで押してたカバーオールのブルー
この色味のままだとイイんだけど
一部店舗商品かよ

今回一部店舗多くない?
0924ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:31:12.97ID:E+AhVaq/0
アンダーソンジーンズいい感じだよねぇ〜ぃ
瞬殺案件かな?
シャブレーも気になるねっとぅす!
0927ノーブランドさん (スプッッ Sd73-CnhI)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:30:29.87ID:x2hUVLn/d
JWのジーンズ見てきたけどたしかにいいね
leeのペインター買おうかと思ってたけど、この値段ならJWでいいかなあと思ってしまった
表記にないけど色味が濃い方もリジットではないんだよね?
0929ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:35:19.71ID:jtrY0Q7oM
>>924
シャブレーは確かに気になるねぇ〜い
アクセントのステッチが"まるでマルジェラみたい"で可愛い
ユニクロっぽく無いワンポイントアクセントが
女子のハートを掴むこと間違いなし
0930ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:38.95ID:jtrY0Q7oM
ん〜オバサシャツ類は着画見てあまりピンとこなかったな
やっぱ表情のあるダブルポケットのシャブレーが同価格だと
そっちに目が行っチャウかなぁ〜
スレ民はどうせ無難な紺を選ぶだろうが
俺は迷いなく62のアイスブルーを手に取る
0931ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp85-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:58:08.85ID:gvvpM2hup
>>928
いやUじゃなくJWAのことな
Uは大体サイズ感わかるが
JWAはいつもタイト気味多いから
試着できないとちと困る

返品もめんどいことになっとるしな
0932ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:19:26.38ID:E+AhVaq/0
>>930
濃い青は白い″プラボタン″が一番悪目立ちするし、それなら62番が良いですねぃ、春っぽいし
密かに白も木になってまとぅす!
0933ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:27:30.06ID:/rdhh5fp0
jwa今日から?
0934ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:26.16ID:mFwK+czrp
何をしゃぶるん??
0935ノーブランドさん (ワッチョイ d9da-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:57:15.17ID:kHlqrxqg0
642 名前:ノーブランドさん 投稿日:2020/01/07(火) 02:10:41.32 ID:w4q4z1c30
>>641
言えたじゃねぇか

656 名前:ノーブランドさん 投稿日:2020/01/07(火) 08:35:22.05 ID:w4q4z1c30
グッモーニンevery day
神ーコーツ買った?

657 名前:ノーブランドさん 投稿日:2020/01/07(火) 08:47:27.99 ID:w4q4z1c30
クールネック1290なんて前からしょっちゅう限定なってたやん
ノロマ

658 名前:ノーブランドさん 投稿日:2020/01/07(火) 08:48:56.76 ID:w4q4z1c30
もうすぐ始業だ
しばしの別れ
またのちほど

661 名前:ノーブランドさん 投稿日:2020/01/07(火) 09:50:44.89 ID:w4q4z1c30
>>660
言えたじゃねぇか
0937ノーブランドさん (ワッチョイW b15f-C2wR)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:36:08.33ID:7IQqmgny0
>>922
いや、挙げた候補は春に使うカラーコーディネートだし。ミリタリーシャツもそこまで濃くないネイビーだし。本人でないのに気持ちを代弁するなだし。
0938ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:39:20.02ID:jtrY0Q7oM
>>931
Uもカバオ出してたから紛らわしいな
jwaのもなかなかかわいいね
返品が面倒だから買わないの?
ますます全店舗品が
"選ばれた人のみに与えられる名服"
になるな、俺は一向に構わないが
0939ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:55:28.75ID:ZAhZR+/Z0
ネイビーは年がら年中使う色だし、特にインディゴの濃いデニムみたいなのは春の1着として扱われるだろ?
0941ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:37:01.35ID:/rdhh5fp0
>>936
来週か
せんきゅー
0945ノーブランドさん (JPW 0H8b-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:56.64ID:k7rFdVAvH
>>942
ネイビーは春の色として十分使えるって話だから全く脱線してないだろ
ボトムスや靴下や靴の色の方がよほど印象でかい
0946ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:12:49.12ID:jtrY0Q7oM
ネイビーといえば今日の俺のコーデ紹介する↓

2019ss Uミリタリージャケ
2019aw? jwaボーダーロンT水色
インラインのezアンクルスラックスネイビー
真っ白のadidasスーパースター

ネイビーと白ツートーンコーデと
ポップなボーダーレイヤードで
春の風を吹かしてきたぜ
日差しがかなり暖かくもうコート要らんね
0948ノーブランドさん (ワッチョイ d1ba-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:55.99ID:D8D9qfcI0
64 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 20:00:00.89 ID:NozjRUc90
>>62
靴ですか?
今履いてるのはアディダスのオールスター、コンバース、ナイキ、
クラウンのダンスシューズ、レメッポンとかですかね
0951ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:35.33ID:jtrY0Q7oM
2019ssミリジャケに限った事ではないが
Uのジャケやコートって手首の太さ調整できるのがいいよねぇい
萌え袖にしてオバサリラックスでいくか
キュッとリブを締めてキッチリするか
"人の目は先端に集まるので"これやるかやらないかで
コーデの印象が全然かわるねぇい
0952ノーブランドさん (ワッチョイ 695f-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:36.05ID:qkkygkq70
>>951
ユーチューバーの受け売りをドヤって恥ずかしくないの?
0953ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:46.39ID:Rl3FSRJz0
>>946妄想乙w
着画は?
0955ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:49.87ID:jtrY0Q7oM
>>952
受け売り??
学んだ事は全て自分の血と体となる
例えばお前が足し算覚えたとしよう
足し算を使うたびに"受け売り"と自分に言い聞かせるのか?
雑魚だねぇ
0957ノーブランドさん (ワッチョイ d1ba-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:37.24ID:D8D9qfcI0
229 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 09:40:26.01 ID:auQpFj9P0
はぁ、一夜開けてスレを開くと案の定誤字脱字、変換ミスの指摘だらけ
服の話が出来ないから論点ずらししてるようにしか見えません
私は情弱じゃないのでアンドロイド特有の変換ミスです
そもそも大事なのはそこじゃない、文章の内容が全てです
服の話以外は今後無視します



354 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 20:27:05.22 ID:TapqcJtO0
>>352
正直に言うと私は帰国子女で英語がペラベラな分
細かい日本語をまれに間違えることがあります
i will kick your ass with fashion
0960ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:34:42.80ID:ZAhZR+/Z0
>>958
ボトムスもトップスも間違いのない色だしね
昨今はセットアップや上下の色揃え流行りだから尚更ネイビー使い回しやすい
0961ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:37:05.99ID:Rl3FSRJz0
>>954いつもの逃げ乙w
>>956西脇頭悪いから…
0963ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:49:21.50ID:jtrY0Q7oM
>>962
>>946がまさしくそれ
上下で素材は違うから厳密に言うとセットアップでは無いが
"セットアップ風味"のコーデなんだよねぇ〜い
まぁ遠くから見たらセットアップにしか見えないけどね
0965ノーブランドさん (ワッチョイW 13ce-ib+B)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:44.74ID:HOdGu5JM0
ユニクロとGU(ジーユー)は、NTTドコモのスマホ決済サービス「d払い」を3月19日より導入した。ユニクロは758店舗、GUは391店舗で導入し、いずれも200円(税込)の購入ごとに1ポイントが付与される。
0966ノーブランドさん (ワッチョイW 7b02-eTM/)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:29.66ID:Qdzw0m+E0
流れに乗っかってネイビーのデニムワークジャケでコーディネートしてみた
とりあえず黒スキニー履いてみたがネイビーのスラックスの方が良かった?
https://i.imgur.com/ZjpGf5l.jpg
0968ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:56.65ID:E+AhVaq/0
>>966
やっぱこのワークジャケッ!良いねぇ〜い
スキニーは万能だけどここはスラックスをおススメする
″上級者″であればワークパンツを″クッション″効かせてもいいねい
ワークジャケッ!はもちろんワークでカジュアルなんだが色が濃いのでインナーと″メリハリ″をつけることにより″ケミストリー″が起こりドレス度が高まるのである
0975ノーブランドさん (ワッチョイW 7b02-eTM/)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:13:12.06ID:Qdzw0m+E0
ほー、勉強になったわ!
まあ季節感ない格好だよね、ブルーストライプで僅かに春感だしたつもりだったが…w
0976ノーブランドさん (ワッチョイW 1389-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:37:23.05ID:ZO/k3m+i0
>>966
全身が安っぽい
0978ノーブランドさん (ワッチョイ d1ba-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:00:50.68ID:S2nnXcD00
せっかくそこまで頑張って撮影したんやったら
ここやなくてインスタで上げたらええのに
結構反応あるもんやで海外の奴らとか気さくやし
趣味合う奴と繋がれるしおもろいよ
0984ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:53:50.39ID:NIm8kkNP0
>>966
スキニーのサイズ感いいね
WEARの方たちのピタピタイツばっか目につくからこのサイズ感久々に見た
0989ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:04:11.96ID:ZYNf6BU10
トレンド追うのは若い子に任せとけばいいよ
色ぐらいなら乗ってあげるけどシルエットまで乗るかはちょっと厳しいわ
0990ノーブランドさん (ブーイモ MM9d-DCyp)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:26:30.66ID:hGj/RrMkM
ワイドパンツなんてオカマの履くもの
男なら限界まで細いスキニーを履いてヒップのラインを強調しろ
股間に視線を集めて性的なアピールを自然にする事がかっこいいの土台になる
身体の線を隠すような逃げのファッションだけはやめろ
股間の食い込みを直すやつは二度と服を語るな
0991ノーブランドさん (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:37:29.24ID:uHNw326t0
こういう毎日のように連呼する人って何の病気なんだろうな
言い続ければ言うこと聞いてくれると思い込んでるんだろうか
単に思い通りにならないのがイヤなだけだとしたら相当キツいが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況