X



ミリタリー総合 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:49.70ID:qGpuISM30
>>934
シービーズでイギリス軍のタクティカルベスト相場よりかなり安く買えたけどな。もちろん本物だったし。
自分なりにいろいろ見れるのなら見て、取捨選択すれば、買い物上手になっていくと思う。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:56:33.25ID:uHQPYtii0
ebayとか海外サイトで買ってる人多いと思うけど他に見てるとこある?
自分はebayでほとんど買っててetsyとbonanzaでも買うの考えてる。
ボナンザはミリタリーあまり無いけど。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:08:42.44ID:0gw/VOtR0
>>953
カナダのessenseだっけ、ポチり隊のマルジェラ好きの人がすすめてた。
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:11:21.01ID:0gw/VOtR0
>>953
ebay見てるんなら、現地ディーラーの人とか直で売ってくれる人多いよ。paypal登録してる人ならアメリカ、ヨーロッパ、相当選択肢が広がる。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:56:15.38ID:J4LszH/K0
>>955
直売りって名前から検索して通販サイトやってないか見つけてから買うってこと?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:02:10.92ID:0gw/VOtR0
>>956
大抵、etsyとかお店出してる人ってインスタ連動してること多いよね。自分好みのお店の人がフォローしてるインスタを延々と繋げていけば、相当自分好みのお店で固められるし、その人がオンラインショップやってると、etsyじゃなくてもだいたいpaypalで買える。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:09:37.22ID:0gw/VOtR0
恐らく、仕入れを融通しあってるから、似たような服を扱ってるお店がいっぱい出てくる。ただし、ミリタリー専門でやってる日本のお店の人はすごいと思う。そういう現地の人がインスタで載せないようなカッコいい服をいくらでも見つけてくるから、プロには勝てない。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:25:23.78ID:tRBxU9oN0
勉強になった
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:54.39ID:0Dm4cocq0
ケミカルプロテクティブジャケットってあったよな
ジャケットが活性炭だらけのヤツ
街着とかにはとても出来ない
ひところはアキバにもなぜか実物品が売ってたな
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:11:38.78ID:3tKY8FHs0
ベルギー軍のジャケットとパンツを買おうと計画していますが、サイズ感は日本サイズよりも大き目でしょうか?
日本のMはベルギーのLくらいでしょうか?
シービーズの採寸表を見ましたが微妙な感じだったので質問させて下さい
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:14.77ID:8JRmcCLq0
>>967
だいじょうぶ
ベルギー軍所属のおまえならどんなサイズ買っても似合うよ
仕事着だしな
0972ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:49.94ID:bAJefwYe0
つまらない人が精一杯考えたネタみたいで見ててかわいそうになる
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:11:29.32ID:GooFA5A10
>>970
ケミカルに飛びついたコロナ禍の犠牲者やな
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:15:18.45ID:Z5w2K2uM0
ケミカルのは写真でみるとみんなボロボロに見える、あんまり耐久性よくなさそう
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:01.71ID:Ry+5Deje0
とうとうアニキまでモーターサイクル言いだしたw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:28.16ID:EX3hlpr/0
違いの分かるダンディはモーターサイクルコートを好むのだ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:51:46.93ID:3izLjZOz0
モタサイの良さ分からないのはここのチー牛だけ
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:26:34.74ID:uhhItIuu0
アニキは基本ルックスのせいで何でもよく見えるからワイはケントを参考にするで!
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:33:12.46ID:fJngLwvQ0
え〜っΣ(・ω・ノ)ノ! あんな5頭身しかないような奇形が参考になるのかい?
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:57.49ID:1MLzY9y50
俺はアニキ、バリバリに参考にしてる
でもフレラコだけは今さら着る気にはなれないが
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:32:03.27ID:GPF17TW40
いいなと思ったらすぐに高騰、枯渇、量産。
差別化どころかクローン人間だらけになるな。
まるでトップガン後のイタリアのMA1みたいに。
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:19.02ID:AVt3mTE70
モーターサイクルコートはタウンユース難しすぎるからオススメしないわ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:34.83ID:jqCwJM1f0
ここで話題?のケントの動画観たけど、最初の動画からかなり太ったな
腹話術笑ったw
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:49.87ID:10o14hTU0
ほほえみデブw
米軍現職も肥満が増えすぎて
月イチの定期テストに合格しないとクビにすることになったよなw
ちょい前は米陸軍が肥満率トップだったけど
最近は米海軍が一番肥満率高いみたいね。
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:03:22.95ID:S3iM33J80
ケント… 昔ビートたけしが被ってた中国の変な頭を思い出した…。腹話術人形、5頭身、ほほえみデブ… 最悪やな
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:15:13.02ID:6VbNN35w0
1981年のアメリカ軍BDUグリーンは無いだろ
レプリカを実物って言っていいのかよ
店もケントも嘘つき
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:44.98ID:HRK9TJcl0
でもここまでモタサイコート人気だと欲しくなってきちゃう
昨日オク見たけどデッドで3万5000円で入札されてるのがあった
コットキャンバスとリネンで価値が違うんだよね
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:53.83ID:zTv5I2im0
服が欲しいのではなくて、人気だから買う
レア物に踊らされてる可哀想な人w
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:10:11.75ID:T3sNYuG20
人気だから欲しくなるなんてのは極めて普通のことじゃねーか
むしろ人間らしい
そんなことでマウント取ってドヤるとか生きてて恥ずかしくないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 23時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況