X



【ぬおー×のっぺり】=nuopperi パクり7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:35:13.73ID:PjtSILf30
ついでに腹の出た西松屋の画像送ったら
え?こんなダサい人にバカにされたくないんですけど?だってよ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:43:00.21ID:PjtSILf30
エビのインスタ一通り見た彼の感想
暇そうですねこのnuopperiって人😅
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:46:33.10ID:gr7FjXZN0
詐欺感満載で上から目線ってまんまお前だろボリ考喜w w
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:49:21.10ID:PjtSILf30
『仮面ライダー 一番くじ D賞 色コレ ブレイド カリス (¥444)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m93618947790
送料と手数料引かれていくらの利益だよ
ようやるわ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:55:57.29ID:wUYSPJdh0
>>951
id:PjtSILf30

よくやった
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:02:46.84ID:DYSuzK1U0
アウターアウターやかましい奴だな
今年あと50回は聞きそうなセリフ。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:03:56.76ID:zOw0qbDb0
こーきがアウターに力入れて転売したところでロンt1枚分の利益も出せないですよねぇ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:08:03.88ID:PjtSILf30
転売屋界隈でもエビって負け犬扱いされてるよな絶対
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:43.21ID:PjtSILf30
土曜は箱の相場スクショして発狂するんだろうな
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:19:16.66ID:PjtSILf30
>>941
当たったね
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:23:10.53ID:DYSuzK1U0
トラヴィスAJ1に限らずプレ値出して買ったスニーカー履いた事ねぇだろうがww
ただのお飾りでインスタ載せて転売ってダサいと思わないんか?
それがお前のカルチャーなのかな?
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:55.14ID:zOw0qbDb0
勿体無いくて履けないような貧乏気質の乞食がユニオンジョーダンをちゃんと履いてコーデしてる人をディスるて…
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:53.67ID:pY8XRUSl0
結局金で解決したのってスニオタと同じ承認欲求を満たすことだろ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:43:54.74ID:7dHET+oq0
足元はおまけってのも肛門喜なりの強がりだもんなw
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:29:45.10ID:ytlxIEtC0
次スレのタイトル
【日曜劇場】親不孝 喜劇 nuopperi パクリ8
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:05:54.69ID:hpwbmzVU0
別にお前に好かれたくねぇよニワカ肛門考ww
とりあえずイルマニアに同じ事言ってから出直してこいよ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:39:07.33ID:ytlxIEtC0
次スレのタイトル
【発達障害】お腹ポッコリおじさんnuopperi パクリ8
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:25:21.08ID:23Z6lOar0
hypeが撲滅するとtravis jordan売れなくて困るよ?
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:15:39.17ID:2uEBXsPO0
30超えた大の大人が感情のコントロールができなくて当たり散らすとかみっともねー。あの手のタイプは子育てに行き詰まると暴力で解決するんだよなー。すでにしてるかもしれんけど。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:37:11.23ID:ykN+ox1W0
>>982
w
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:13.30ID:Y6yE2syF0
うわぁ偶然を装ってる
本当薄っぺらいやつだな
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:42.43ID:cdWCfHbI0
見る見るうちにフォロワー減ってる
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:36.57ID:sEqUsjsh0
boxの画像載せてパチモンみたいって言いそうw
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:15:55.26ID:TPnC+8qD0
ftpの関係者になったつもりなんか?
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:20.39ID:2i3lLEah0
FTPの宣伝して自分から買ってほしい欲が丸出しだぞニワカ考喜
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:32:36.52ID:ISYnYq7x0
あいつ相当イライラしてると思うよ
日課のSNSパトロールしてもシュプリームのボックスの話題ばっかだしね
転売屋もここぞとばかり盛り上がってる
でもそこに自分は関与できない
だからそのイライラをいつもの晒し行為で解消しようとしてる
今頃スットコの相場チェックしてるんだろうなあ笑笑
それで負け惜しみ笑笑
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:39.02ID:GHCuhREd0
飯をマズそうに撮る才能あり
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:38:21.14ID:jsl7lkaL0
>>992
本当まずそうw
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:15:23.58ID:7ma4OaSe0
箱楽勝だったな
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:34.52ID:ZCv6sVqI0
白買えたわ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:22.72ID:ZCv6sVqI0
買えなかったエビは夕方くらいにブチ切れる予定か?
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:56:48.00ID:4XeA0QGf0
自分はFAでニワカとは一線画してるつもりだが本心はボックスロゴが死ぬほど欲しくて仕方ない模様
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:02:39.91ID:ZtnFmj5j0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 22時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況