X



Christian Dior
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:31:18.82ID:kufXIXKwO
>>944
本当なら担当から連絡くるからな。ショーンステューシーのコラボが一番良かったから、向こう一年微妙だしありがたい。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:32:23.65ID:KJXfTmQR0
ショーンコラボって再販?
それとも入荷しなかったやつが入ってくるの?
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:36:35.56ID:mSGAvlaa0
ショーンコラボの話しマジ!?
なにが入るとか知ってる?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:14:01.49ID:StBaYJdV0
ショーンコラボ、カプセルコレクションとして数は多くないしやたら高い。
前回とは全く違うアイテムだから説明も難しい。
担当がいるならもう受注してたから聞いてみれば
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:14:50.32ID:StBaYJdV0
顧客の受注分は1/2から一般は1/5から発売するらしい
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:23:21.42ID:9M7CnJf60
>>950
羨ましい!日本で少ない製品の中から選んで60万も払うのが馬鹿馬鹿しくなる。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:08.07ID:mSGAvlaa0
マジか、ショーンのアイテム再入荷はしてるって言ってたけど新作は初耳

コレクションアイテム?
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:41.35ID:JmuZ/fLk0
カプセルって情報ないけど何入る?
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:56.71ID:JzoxXH3X0
>>963
Tシャツやジャケット類とかいろいろ。
あとB27のローカットでヒールに赤色でショーンフォントのDiorロゴが入ったのがあるよ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:51:11.60ID:BLFLtxBx0
964の意地の悪さったらないな。お前実生活でそんな事言ってたら人に嫌われちゃうぞ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:14:29.97ID:w0CiTuG40
>>965
結構あるんだな
詳細気になる
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:10.09ID:bwa2d4jn0
>>967
気になるなら担当に聞いて欲しいのがあれば予約できるからしておいたほうがいいよ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:56.84ID:sLa5uxAZ0
セールっていつからなんだろうなショーンと同時なら2日に行こうかな
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:19.67ID:J3HWKXzt0
セールするほど物あるか?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:42.37ID:DiCSp5wV0
減産して物はほぼないだろうね
柄ニットも残したって仕方ないし、在庫があるなら売るんじゃないかな
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:26:30.18ID:sLa5uxAZ0
マジ!?
オータムのセールすらまだかと思ってたんだけど。
ショーンのアイテムセールになった事あるの?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:46:28.79ID:Sx+wrTey0
定番品のセールはないだろ アメリカや欧州はやってるけど
日本でもスーツ、クラシックコートも前は少しセールしてたのにね
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:16:41.49ID:t04m/+/v0
>>978
日本ではカスみたいなものしかセールにはならんだろ。というよりセールなんてそういうもん。
結局は定番(エッセンシャル)以外は売れ残りのものがセールになる。
海外はたまーに定番が謎のセールになる
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:36.20ID:yETUCanV0
>>965
親切な方と見受ける
一般人は予約出来るの?
一回もディオール買ったことないけど、伊勢丹で予約したいのだが
ネットに情報が出てない段階で一般人以下は無理?
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:34.01ID:yETUCanV0
>>981
同意
ただb27は傑作
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:15.25ID:xFi7p1af0
バッファロー柄は実物だと良くみえるのかな?俺も>>981と同意見で前回の方が良く思えたから今回のカプセルコレクションは欲しいのあったら買おうかな程度
伊勢丹なら外商使えば予約できるけどDIOR買ったことないのに予約したいというのはよくわかんない
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:59:50.61ID:Z1wSe8nI0
正直、牛シリーズそこまで欲しくないからB27だけお願いしておいた。

>>980
普通に1/5?からの一般でも買えると思うからそんなに焦らんでもいいと思うよ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:00:37.03ID:YoAJXl5+0
>>984
b27最高にかっこいいよね
予約なしで買える?
b27を取り寄せ頼んでるのに一向に連絡ないんだよね
遅いから迷ったLVトレイナーのグレー買った矢先にこの新作だから後悔
何個も靴いらんしなぁ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:05:07.24ID:r2QkDg2G0
そうなんだよ。俺らair dior 持ってる組は魅力感じないんだよ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:33:07.64ID:vINajyJ80
エアディオールはナイキのマークがいらないかな
センスは人それぞれだが、ダサいとかわざわざ荒れる書き込みはいらん
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:22.78ID:ld2Nx2ZV0
「かっこいい」を教えてくれ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:20:29.06ID:59lQ0hXT0
スニオタはプラモ積み上げてるガンオタやオンラインゲームの課金と一緒。買ってる数で順位を競い合ってるからダサいとか割とどうでもいいとか聞いた。
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:23:12.00ID:AKvavO1a0
スニーカーなのにソールが硬くて足が痛くなるようなものを頑張って履いてる姿がダサい
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:20:31.37ID:40RobEU20
11年か続いたクリス期に履き心地なんてUNIQLOコラボのキムでDior知った子どおじにダサいとか言われる筋合いはないでしょ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:30.20ID:aPV4f3e10
>>992
変な価値観だと思ったら、時計も同じ側面があるね
男は皆コレクション好きなんだな
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:12.15ID:uUv0X4Ek0
海外は卸しもしておりセレショでの取り扱い多いのに 日本は最近セレショに卸してない?
前はバーニーズとか幾つかで売ってたね。
海外セレショセールが始まってるね
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:12:25.47ID:3B5QQAKh0
セールしないのはヴィトンとグッチとプラダだけ?
セールするブランドの物は買う気がしないなぁ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:56.21ID:JNZhtpLV0
もう今年も終わるわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 21時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況