X



ZARA 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:27:38.89ID:g++N4LhH0
正直2回目の値下げじゃないと買う気しないな…
もう1月やし、大抵買ったから値下げの煽りが無いと中々ねぇ…
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:31:17.43ID:nw9XhHVj0
土曜日に実店舗開催とか今までの木曜開催無視して売り切ることをコロナ密より優先してるの引くわ
海外でも日本でもファストファッションでUNIQLOには及ばないわ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:39:37.47ID:nw9XhHVj0
よし!お前ら!店舗在庫1点約39%オフ朝イチで勝ち取る見てて
https://i.imgur.com/uccM5J1.jpg
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:45:27.57ID:0TugWsGw0
>>953
平日開催→よっしゃ人少なくて密にならない→結果、大行列
休日開催→うわ、押し寄せて密になるなら行かんわ→結果、閑古鳥
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:47:46.72ID:nw9XhHVj0
>>956
下道理論やめーや
結局裏かく馬鹿と土日だから群がる馬鹿でめちゃくちゃなことになるわ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:49:13.69ID:eqVqxu5r0
夏セールもそうだったけど、
やはり即戦力アイテムのオフ率が渋すぎる
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:49.38ID:o4aw6D/x0
欲しいのが全くなかった…
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:59:36.80ID:nw9XhHVj0
>>962
売り切れたからだよ

いや無効にするなよ無能、在庫確認の電話殺到で店舗に迷惑かかるだろ
https://i.imgur.com/JdCjIso.jpg
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:01:09.56ID:sRpdSwMH0
でもセールの時っていつも無効だし、慣れだよ慣れ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:10:31.38ID:OJyADzQy0
高度な情報線やな
過去スレ読まないと騙されるで
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:12:18.93ID:0TugWsGw0
>>960
即戦力の定義がわからんが定番や売れ筋は定価でも売れてるからな
売れないものがセールかかるのは当たり前
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:56:36.62ID:k6zHyF0P0
今年はロングコート着てる人すくないね
流行り終わったのかな?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:57:44.05ID:hfl6MWYa0
シューズはコスパいいからほんとおすすめ
最低でも半額は粘る
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:56:30.76ID:U07c88Dx0
>>963
これチャットで聞いたら在庫がかなり流動的になるらしく
正確に把握できないんだとさ。
在庫確認は電話で聞けばいいのか聞いたら
店舗に行けと言われたし休みの日に何店舗か回るか…
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:03:15.35ID:sO1Pd/1T0
>>967
いやむしろロングばかりだろ
男も女も
ロングじゃなかったら何着てる?
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:20:46.62ID:c0QrqaUU0
買おうと思ってたのがサイズ欠けしてしまった
昨日はあったのにセール告知来てから売れるとは思わなかった
0972ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:56:20.63ID:dfyWGEbx0
ほとんど20%〜30%OFFだな。しょぼすぎる
値引き率上がるまでスルーやわ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:53:02.00ID:nvTTz+0s0
>>971
在庫がない店に送ったりとかじゃない?
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:53:56.04ID:zn2W6LHl0
>>967
ロングコートなんて流行りとかじゃなくてクラシックな物だから
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:18:37.52ID:0osfzbR00
何でもかんでも流行り廃りってアホじゃなかろうか
ちったぁ自分の軸を持てよ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:05:03.85ID:jj4uQenv0
>>967
都内見てきたけどロングはいるけど超ロング(膝下丈)はほとんどいないね
ビッグシルエットで長くて大きい人はいた
コートよりボアジャケットとかブルゾン系が増えてる
コート自体は流行り廃りないけど今は敬遠されてるかもね
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:53:00.36ID:JjpnhuY/0
コートは確かに減ってる気はするね体感
ビジネスマンは別として

今年は厚手のブルゾンも流行ってるからかそっちに流れてる印象
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:10.53ID:bAlFpR2c0
ボアジャケットで決めるお
ロングコートも買うお
厚手のブルゾンも買うお
どんどん買うお
弘中アナとミニ四駆ワインデートするんだお
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:17.72ID:fceyPnyi0
再入荷のお知らせ来ないままcoming soon消えちまったんだが、これは入荷したの買われちゃったってことか?
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:26.63ID:nw9XhHVj0
こっちの新作のが野暮ったくなくてカッコいいじゃんムートン
https://i.imgur.com/aqibxzi.jpg
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:57:17.54ID:UwCzjtQt0
毎年でてるうえに去年や一昨年のバージョン方がかっこいい
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:02:59.89ID:sO1Pd/1T0
>>983
これより艶のあるブラウンでボアが黒いのほうがいい
これは女子ぽい
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:55.53ID:qoH4+XoW0
値下げ告知されてない商品が開始直後に下がるトラップないよな?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:10.22ID:YikK65jB0
>>975
ほんそれ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:49:45.88ID:ezb+pey70
ZARAのドライバーズカーディガン?ニット買ったんだけど、ZARAのサイズ基準がわからん。M L XLしかなかった場合、Mサイズは日本で言うSサイズなの?Mサイズ?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:55:32.09ID:c0QrqaUU0
L
スペインの平均身長は178cmそこがMサイズになってる
地域ごとにリサイズなんてしないから
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:07:59.78ID:ezb+pey70
>>992
ありがとう!なんか思ったより身幅がタイトだったからビックリした!普段他ブランドでは絶対Sor Mしか着ないから。
上まで閉めた時にキツかったのは俺の顔がでかいからかww

ZARAは全体的にタイトなのかね。ごめんZARA初めて買ったから質問ばかりになってしまった。
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:10:27.95ID:MrgD9ESP0
ZARAは手足長い人が合うよ
身長あってガタイよいとなおさらいい。
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:18:03.75ID:ezb+pey70
>>995
海外規格なのかー。
173の60キロくらいだったらZARAのサイズ表記でS
かM選んどけば良い感じかな?
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:18:06.90ID:MIgTBz4F0
お気に入りに入れて整理しようと思ったらアプリ準備中だだった
しまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 4時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況