X



WEARスレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:02:08.21ID:7KuUG1sm0
単純に pr やってる人達を見て ダサい奴らばかりだな、と決めつけるのではなく

仕事だから 多少 変でもダサくても仕方ないか、という考えを
頭の片隅に置いといた方がいいですよ。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:03:13.81ID:7KuUG1sm0
例えば 服屋の店員に置き換えて考えたら、

心の中で 正直この服の形は無いわー、新作 変な色やなーとか思いながらも、

あくまで仕事だから 好みでないダサい物でも
普通に お客さんに勧めたり、コーデのblog 書いたりするでしょう。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:03:47.24ID:q6aVr7tX0
ふりかけ〜って人オシャレだったけど、いつの間にかやめてるね。WEARからオシャレな人がどんどん離れていく
0955ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:05:43.28ID:7KuUG1sm0
あと そのpr やってる人達とか wearista も、人にもよるが
Pr とかやり出す前、

数年前とか過去のコーデとか見たら 普通にお洒落な服着てたりしてる時期があって

へえー元々はこの人は、こういう系統の服着てたんだ、とか
だから wearista になれたのかとか、気がつく事もあるから

表面だけを見て 単純に 判断してしまうのではなく、
昔のコーデとかを遡って、全部を見た上で判断したほうがいいよ。

正直 pr やりだしてからダサくなってしまった人も一定数はいる。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:11:58.51ID:7KuUG1sm0
>>951
確かにwearの主なターゲットって中高生〜大学生、ファッションに興味を持ち始めた人達だと思ってる。だからプチプラで固めたファッション、量産型ファッションがランキング上位を占める
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:14:29.23ID:7KuUG1sm0
>>951
この仕組みは間違ってないですね。なるほどです。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:47.73ID:7KuUG1sm0
>>775
今、なにしてるの?今どんな格好してるの?
お風呂入った?今、写真撮ってDMして! は草ww

さすがにそんなやつおらん。話盛りすぎだがネタとしては面白い
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:35:27.98ID:LeRBv8FC0
>>936
お前も気持ち悪いよ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:02.35ID:IUrv7yQJ0
>>958
いや、変な人いっぱいいるぞ
インスタとかチンコ写真送るやついるからな
何回か見せてもらったけど、俺よりデカくて
凹んだわ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:49.55ID:g8Z8ug4J0
>>960
ビーチクの動画とかチンコの写真とかどこから出回るんだよw
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:00.10ID:IUrv7yQJ0
>>961
ビーチクは知らんな
チンコは捨て垢でいきなりDMされる
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:30.23ID:ZEbztyx60
>>959
出たメンヘラポエマー
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:23:41.95ID:JANWm5Xs0
さて、前日に引き続き
wearランキング お洒落&ダサい人をpickupします。
GUやUNIQLO、企業案件だからダサいとか
comoliやマルジェラ着てるからお洒落とかなしで
あくまで見た目だけで判断しますのであしからず。
今回はMENS,WOMENSを分けて1位〜200位のなかで
pickup。5/30. 0:00
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:15.77ID:JANWm5Xs0
MENS お洒落pickup

しゅんたろー
風早ゆうた
SO
KOTA
KON

ぎっちゃん
すけ
TogA

順不同
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:56.95ID:JANWm5Xs0
WOMENS お洒落pickup

yan いもこ  てら   **ゆう**

norimami KR ai chicchimo racco Kumika
eru88 YUKI 🌼ai🌼  M yun yuki
あさひ  陽   YUKI poco みー
natsupoo moyooonn syrup MISATO
あみぃ   MIHO 金子三記  よしだ
ryo __ka moussy official

順不同
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:12:48.07ID:JANWm5Xs0
↑ 改行多くて修正したらめちゃくちゃになった
気を取り戻して

MENS ダサい 5/30 1:00

ゆーすけ  KAI 佐藤仁志
ささぽん  しょう  くうすけ
ヒデ  DAi ゆうた  さとし
よーじろー たけぽん  やすまる
カトウトモタカ  もこ  かや
とんこつ  まShiro MR.M
やっとめだか村  G _lb
 
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:22:32.60ID:JANWm5Xs0
WOMENS ダサいpickup
ヤバいのいるけど書きません。以上
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:49:03.99ID:5YLiX+OF0
>>962 pornhub のアカウントで アイコンがチxコの外人とかは普通におるけど

インスタでそんな変な奴に遭遇したことないww
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:14:42.56ID:ELgmU2HF0
>>952
wearでコーデをアップしている人同士では
そうかもしれんが、それ以外の人から見れば
案件の諸事情なんて知らんだろw

「あ、この人....きっと案件だからダサいんだわ!普段はきっとお洒落なはず!」とか、頭の片隅に置いて見なきゃならないのかよw どんだけ閉鎖的なアプリなんだよw アホか?

中の人以外はステマさえ気付かんわw
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:17:38.89ID:MSrnya8Y0
PRだろうが何だろうがインスタグラマーはおしゃれに着るよ。ダサいのアップしてたらファンが逃げるし売りにも繋がらない。そしてダサいのアップすることをプライドが許さないw
ダサいのアップしてる時点でその程度のやつでしかないって。
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:26.20ID:4pkfSpLV0
>>970 いやーだって変な所しか見当たらんアプリやもん。もうランキングとか何のために存在するのかわからんもん。

こんな様子だから、でもこれは仕事でやってるから仕方ないなあとかいって、もう諦めたから。自分は。

wear 男性陣はまだそこまででもないが、女性陣のランキングとか、同じprの服着た人らで
埋め尽くされてるから。

変化があっても色違いとか、あ、これ他の人こないだ着てたなあぐらいだから。

ハムスターみたいにグルグル回ってるだけだから。
新作入ってきたら pr の連中がコーデを出しまくってランキングが埋め尽くされる。この繰り返しだから。

ほんまにおしゃれな服着てる人よりpr やってる人らの方が人気があって、着目されるよくわかんない仕組みだ。
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:03.50ID:x7/WaTXe0
もう仕事として割り切るしかないね
PRの依頼が来てどんな服か思ってURL踏んだ瞬間「イラネw」だけど取り敢えず依頼受けてフリマ売り飛ばすの繰り返し
なんだかななあと思うよね
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:00.66ID:4pkfSpLV0
>>970 試しに一週間くらい wear のランキング見てみたらわかると思うよ。。

ほとんどランクの外とかショップ店員しか参考にならないから。

wearしばらく見てて 変な状況に慣れて、

あっ
あくまであの人らは お仕事としてやってるから

普段はきっとおしゃれな服着てるんだろうな、

ってプラス思考で考えてるから、私が勝手に。
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:54.12ID:xFb+Y6SG0
変なPR商品でもそれなりに見せられるだろうに
オールPR商品で固めなきゃいけないなら別だが
コーディネート力、幅とかが無さすぎるんだよ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:05.68ID:9sTbepsn0
言ってることは理解できるけどWEARをガチで参考にしてる層は幅なんて求めてないよきっとw
いいんだよ代わり映えのないコーデで
個性を出そうものなら閲覧数伸びないから
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:09.68ID:xFb+Y6SG0
ベースになるファッションがないままなんだろうなって思うよ
流行りのファストファッションしかしないから組み合わせとか分からないんだろう
このままじゃ幅なんか広がらないだろうな
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:41.69ID:9sTbepsn0
ベースとなるファッションに組み合わせて着れるPR品ならある程度何とかなるけど
中にはどこをどうやってもベースから弄らないと着れない全く趣味じゃない服もあるよね
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:05:57.67ID:xFb+Y6SG0
まあベースがあるだけで素材や色やサイズ感のイメージを作れるから、ベースから外れたPR商品でも大外しは無いよ
ファストファッションは幅広い人にファッションを楽しめるようにしたが、中身のない薄っぺらいファッションばかりにして功罪相半ばなんだよなあ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:06.67ID:MSrnya8Y0
フォロワーや自分のイメージのことちゃんと大事にしてるインフルエンサーはそもそも案件選ぶよ。
来る案件全部受けて何の捻りもなく垂れ流すやつしかいないからWEARにまともな案件来なくなるんだよ。
まともなブランドは見え感大事にするんだから。
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:21.72ID:P7GAW0yc0
>>980
これ前も書いたんだがwearのターゲット自体が中高生〜大学生、またはファッション初心者な訳でそこで中価格帯から上のブランドPRをしても効果はないんだわ。
PRして最も効果が得られるのはプチプラブランド。さっき書いたターゲット層に最も手が届きやすい商品だからね。

wearのランキング上位がダサいPRばっかりとか量産型とか営業ばっかりとか言うけどwearはそれでいいんだよ。


君が言ってることはファストフード店に一流料理店の味を求める様なもん。
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:05.25ID:uXUC4hjg0
WEARが狙って今の単価低いユーザーだらけのサービスにしたと思ってる?ばかなの?
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:50:34.91ID:ZWwTQB3Q0
>>982
ならただ批判するだけじゃなく君の考え書いてみなよ。ただ批判するだけならサルでもできるよ。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:57:56.91ID:MSrnya8Y0
ごめんここまでにちゃんと意見出してるんだわ。
途中でID変わっちゃってるけど。
でそれ読んで理解できないようなやつに噛み砕いていちいち説明するの面倒だわ。
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:21:17.23ID:ZWwTQB3Q0
>>984

>>971 >>980 この2つでしょ?自分の理想しか語ってよね。
君が言う見え感大事にしてるまともなブランドって例えば何?
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:44:41.01ID:t5c7PGDj0
一応、最終回
また気がむいたら書きます。
今日は簡単に人に焦点を当て
ランキング200内から(5/31 2:00)
映えてる人 映えない人 をpickup します。
一言コメントも入れますのでお楽しみ
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:28:01.48ID:t5c7PGDj0
映えてる人
miyagi ⇒ 雰囲気あってイケメン
kayo ⇒ 何着てもお洒落
welina* ⇒カラーバランス・シルエットともに抜群
寺瀬葉 ヒカル ⇒ モード系お洒落っ
KR ⇒ カラーバランス・シルエットともに抜群
Lily ⇒ PRのサロペの中では別格の映え方です
ss・_・ ⇒ ママのセンスに脱帽



映えない人
ヒデ ⇒ 髪型変えて下さい
佐藤仁志 ⇒ もっさいですね
@くうすけ ⇒ バッグデカい眼鏡いらないです
ニコル ⇒ 前髪入れて下さい
⚫みやーき⚪ ⇒ シャツをワンサイズUP
DAi ⇒ 痩せて下さい サンダルの方が〇
lama ⇒ 髪型変、コーデにあってないリーボック
MR.M ⇒ デニム3年周回遅れです
てぃーりく ⇒ men’s FUDGE?似合ってません
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:03:56.13ID:qxPKYLiA0
>>934
>>965
これ、わいもやりたい
雰囲気のある方、個性的な方を中心にチョイスしました
おじさんが多めかも
他にもたくさんいらっしゃると思うので、候補いれば聞きたいかな
被ってたらごめんなさい
番付的にやってみました

横綱
TETU Rosy
大関
OGA KENT BREAD HAT
関脇
悟空(日本男子平均身長程度)  つちぽん
前頭
junya_kasuga Ren176cm
MasaakiOoue コッパ
miyagi やーこん【学生コーデ】
Genki Nakamura kneko2545
YOSHI171cm けーた182cm
kemuji Moja

なまえ被ってる方は身長書いてます
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:35.53ID:qxPKYLiA0
>>989
君もやってみたらどうや?
てかみなさんの自分ランキングを見てみたいな
ランキングおかしいって少なからず思うやろ?
全部は見れないしお洒落さん探す手間も省けてありがたい個人的には
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:20.64ID:XgJGMBnc0
どうせどこかしらに自分入れたランキングやろ。
公式のランキングを当てにしないならもうインスタ見た方が早い。
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:08.27ID:qxPKYLiA0
>>991
わいはそんなお洒落でもないし晒す勇気なんかないよw
まあでも自分入っててもええんちゃう?そんな自信あるなら
インスタはやってないんや
0993ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:11.23ID:UzdJx/bU0
Kesha のtik tock 歌ってて草
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:18.42ID:nbInptLy0
もうレス1000行くな

新しいスレ立てとこか。
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:55.94ID:nbInptLy0
次スレいちおう立てといたわ。1000いったらよろしく。
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:45.43ID:UzdJx/bU0
今月5月の wearの月間ランキングに、
たぶんJOHN LAWRENCE SULLIVAN のライダース着た人載ると思うで。

日付変わったら見てみ。

当たらんかったらすまん。
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:39:00.18ID:yIZSwjhc0
今日から6月ン
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:53:15.09ID:yIZSwjhc0
>>987
最近 men’s FUDGE と一緒に写るのが流行ってるみたいやね。

この雑誌の雰囲気が似合うのは
Vivace gonsaya
風ゆうた
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:52.82ID:RymqGPr10
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 314日 18時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況