X



アンダーカバー Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:34:41.19ID:08YqJHx+0
ハゲ薬
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:43.78ID:UFvJm3Np0
>>923
残念ながらまだ当分続く
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:41.01ID:ktrsifY30
>>943
井浦新も逮捕かなあ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:03.11ID:284G3cFb0
>>943
神田沙也加と離婚した伊勢谷と同期の元モデルのmitsuuもヤバそうだけど大丈夫なのかな
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:55:45.60ID:UoLwtoWD0
>>943
40代以上の独身男性俳優はだいたいやってそう。
全く根拠はないが。
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:07:29.80ID:kqdHw5+W0
一色紗英もやってるの?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:57:54.44ID:egq5lMIj0
一色紗英は兄がヤバい人なんだっけ?
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:02:23.22ID:EY1h6oW/0
昔ジョニオとかと良く遊んでたよな。裏原宿の誰かと付き合ってたの?
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:29.74ID:PvLhYKR40
>>958
姉だか妹だかの彼氏がk連合だったような話は聞いた
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:45.52ID:z4oWj6Ds0
ららの彼氏もヤバそうだな
タトゥーに偏見はないけど
あのレベルの入れ方だとやってない方が逆に変だわw
高橋家はタケオキクチみたいに子供がやらかすパターンありそうだな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:39:33.65ID:z4oWj6Ds0
この人の顔見ると嶽本野ばらを思い出す
嶽本野ばらも薬物で数回捕まってるよな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:50:49.76ID:yXVB1Ucn0
オネエって事か?
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:03.14ID:z4oWj6Ds0
嶽本野ばらはああ見えて少女大好きなストレートだぞ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:35.48ID:u8dyLNgz0
離婚したっけ?
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:04.40ID:zgoYFU+W0
ららちゃん、実家から持ってきた自分サイズのTシャツ彼氏に着せて、お泊まりアピール?
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:16.65ID:C9h6jyAa0
>>973
商売としては効率的だけどな。
そろそろ始まった感はあるね。
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:26.27ID:1BElognu0
D.O.AってなんかBADBOYのロゴみたいに見えるからヤダ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:42.66ID:zM06CZ8B0
遂に殿下の宝刀のピストルズネタ
しかも受注販売
まあ買ったけどw
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:49.68ID:4ZnbaF7y0
>>976
このタイミングでTシャツ出されても、もう着る時期じゃないんだよなー
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:11.56ID:qy4X2xpz0
まあ所詮はTシャツ屋でしょ
Tシャツに始まりTシャツに終わる
パリコレだとかおこがましいわ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:11:11.70ID:bGxrQ/tQ0
Tシャツを受注販売するだけでえらい言われようだな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:42.37ID:qy4X2xpz0
そういえばナイキとコラボしても全然人気ないのアンダーカバーだけじゃね
同じ裏原上がりのシュプリームや最近聞くオフホワイトとやらはすげープレミアつくんだろ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:39.88ID:ISgYuNYV0
玲ちゃんのNIKEは?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:22.76ID:QRqLqSV40
>>982
それはアンダーカバーにもうミーハー層がいないだけじゃないかな

ジョニオはローテクを弄らせたら上手いと思うけどな
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:52.42ID:qy4X2xpz0
>>984
なんかスニーカーに興味なさそうに見える
変なモデルばっかベースにしてるし
ジョーダンとかエアマックス90をベースでやればいいのにと思う
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:12:03.03ID:IbtyrOEm0
>>982
リバデルチのカラバリみたいなので良いんだけど
最近のはデザイン凝り過ぎて手を出しづらい
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:20:18.54ID:uJssHkrf0
>>979
まぁ否定出来んわな
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:17.92ID:IwvQle+30
そもそもアンダーカバーの客は
ハイテク好きな奴なんていないだろうしな
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:26.31ID:qy4X2xpz0
>>988
けどその割にはコルテッツみたいなローテクなやつベースにコラボしてるやつとかローテクとハイテクの融合みたいな安易なことしてんじゃん
そういうのじゃないんだよって信者は思わないわけ?
信者は盲信するんでなく口出すべきと思うけどね
ジョニオさん、それダサいすっわって
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:20.77ID:LWuosDi+0
裸の王様でしょ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:37.88ID:gW7hERql0
最近のナイキコラボのやっつけ感はなんか理由があるんじゃないかと勘ぐってしまうぐらいおかしいよな。
セールで安いからランニングシューズ用にGYAKUSOU買ってしまったわ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:32.52ID:FVD3yXEs0
そもそも往年のアンダーカバー好きはナイキなんてあんま興味ないからな🥺
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:33:54.55ID:4aKEqecj0
>>993
そんなことないだろ。適当な思い込みだな
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:15.21ID:jb9NyaXu0
>>993
そもそも往年のアンダーカバー好きは極少数しかいない
今はシュプ、ナイキから流れてきたアンカバ世代
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:17.09ID:C9h6jyAa0
>>992
たしかに逆走は当初が良かったよな。とくにカラーリングが。
最近のはヒドいね。
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:17.81ID:GTSJeVyD0
>>993
バンズかコンバースの方が好きそうよね
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:31:24.86ID:VTBMmfHx0
>>993
それ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:40.18ID:75+Wp3U60
>>998
生活保護奇形やめたれwww
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:39:17.07ID:BQFT4PMi0
172 ノーブランドさん 2020/09/12(土) 17:29:04.20 ID:75+Wp3U60
>>170
いや、生活保護奇形汚物非の人間ドチビクチャブツに
そもそも生き恥の感覚なんぞ
ないぞw w w

ほざき(笑)
とにかくこのワード、ほざき(笑)を各スレで
クチャクチャ生活保護奇形連呼してるのが
奇形生活保護ウンコバカのクチャブツ(笑)
だねw w w w w w w w

日本語の単語すらパクらないとクチャつけないのが
生活保護奇形汚物非の人間ドチビクチャブツだねw w w

881 名前:ノーブランドさん :2020/08/26(水) 13:54:44.55 ID:RieEZR8j0
>>880
知ったかでレディメイドとか言っちゃったから回転扉に粘着してるんだね、バボさん笑ってたよ。クソダサいって

942 名前:ノーブランドさん :2020/08/20(木) 07:29:25.08 ID:aHak5tuJ0
「焼き回し」の打ち間違いとかなら普通にあるけど「荒んだ」の読み間違いは逃れようのない間抜けさん。

609 名前:ノーブランドさん :2020/08/20(木) 16:45:58.97 ID:fHpNjb7A0
>>606
焼き増しw
焼き回しw
あらんでるなあw

「焼き直し」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況