X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:51:39.82
メルカリ(不正に何度もアカウントを作り続け現在停止中)
ヤフオク『cxbfb39941』
ラクマ『古着の森』
の名前でSupremeなどの偽ブランド品や購入情報を偽った古着を販売している鈴木雄太さんからの被害を減らすためのスレッドです

■前スレ
【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太99【虚偽通報】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1595253095/
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:02:08.96ID:hy2Yp/730
コメントしてた人消されてんじゃん
NGされたんかな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:03:46.58ID:WympIFGA0
おいゆうた!
アンチを全員NGしてたら誰もコメントできなくなるぞ!
アンチしか見てないんだからさ!
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:06:32.78ID:2bhuFyon0
家族以外アンチしかいないんだから全部NGにするしかない


家族もアンチかもしれんが
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:07:17.01ID:BltU82VJ0
>>944
国語教えた設定を忘れてるんだと思う
もう10秒前の事すら忘れるようになったんだな
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:07:34.84ID:hZ/7GHVz0
プレミア公開で窓から明るい光も射してるのに
「上手いな〜これ生で歌ってんだねー」
とか言ってんの最高にガイガイ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:25:41.16ID:YRDJnIXj0
え、待って、もう終わり!?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:30:56.75ID:YRDJnIXj0
…わたしは スズキユウタ
すべてのネカマ すべてのアンチ
すべての恥の山を消し
そしてわたしも消えよう、永遠に!!
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:37:57.81ID:CAKWXPX40
>>893
この対人関係の距離感が狂ってるのがガイガイしてていいよね。これ塾長は今は様子見してるけどそのうちぺぺの使えなさにキレてやんわり注意したらいきなりアンチ塾長になるパターンだろ。
まぁほんとにバイトしてたらだけどね。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:23.56ID:WympIFGA0
勝手に人に期待して少しでも突き放されると一気にアンチ化するのがゆうたの怖いところ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:55:09.14ID:oxPaKgLr0
>>960
やんわり注意をパワハラっていうやつな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:35:03.40ID:rwiCHJIU0
ごんキャスやってんぞ!
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:38:02.60ID:WhIk94sV0
心理テストの文章理解出来てるか怪しいな
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:44:41.17ID:rwiCHJIU0
聞いてると頭おかしくなりそうだ今日はまとめレスできんかもしれん
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:44:49.35ID:WhIk94sV0
心理テストによるとゆうたに向いてる職業
1位 ファッション業界(パタンナー、ファッションデザイナーなど) 実現率88パーセント

だってw
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:45:29.97ID:WhIk94sV0
YouTube新チャンネル開設
あまり顔出しとかはしない
自分の生きた証を残したい
勉強法など
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:49:40.53ID:rwiCHJIU0
雄太「コメント反映されてないのかな?」

そういうところだぞクソハゲ無職
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:51:17.73ID:WhIk94sV0
一浪で立教の底辺学部にしか入れずその後もずっとニートやってた男の受験指導動画になんの需要があると思ってんの?
予備校講師や東大生が同じことやってる時代なのに
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:07:03.39ID:hqMZs7Tn0
>>969
いいじゃん、どんなポンコツ勉強法やってるのか気になるよ

そのやり方をやると雄太みたいになるってのもわかるし
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:07:05.33ID:McNeO2+l0
新チャンネル開始!
七原が〜政治が〜速報!

やんなります 完
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:18:58.96ID:3JGkQ1jB0
心理テスト?ヒストグラムやれよ。設問多いけど当たるぞ。職業とかは、まあこれから進学するキッズ向けだよね。
ゆうちゃんはオッサンだから、適正職業とか関係ないよ。生きた証しも恥の山として沢山あるから、気にせず作業所で暮らしなよ。
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:26:10.50ID:3JGkQ1jB0
最期は周囲をみんな敵に回してぼっち生活の続き…ゆうちゃんらしい終わり方だよ。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:02.03ID:n995QbiA0
さてと、エヴァでもみるか。
コイツには何も理解できないんだろな
つうかエヴァ知ってんのかな?
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:24.76ID:9pcVovC60
こいつ2年前から何にも変わってないじゃないか
これだけネットで叩かれたら何かしら変化あるだろ普通
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:40.02ID:rwiCHJIU0
また始まったぞ
今度はクソみたいな日本のオリコンの話してんな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:03.66ID:2tbvk1zy0
>>977
漫画見たことないんじゃない
つーかテレビは見ないだろ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:43:20.50ID:WhIk94sV0
予想通りだね

206 ノーブランドさん 2020/08/01(土) 13:54:29.93 ID:iYDo8DZx0
ゆうたが昔路上ライブで見てクソ失礼にも名前を間違えまくった幾田りらさんめっちゃ伸びたね

ゆうたは?何か少しでも成長した?
https://i.imgur.com/sHr0j78.png
https://i.imgur.com/ZWOrdZ2.jpg

https://i.imgur.com/BciZg5v.jpg

https://i.imgur.com/JD8qhxV.jpg

208 ノーブランドさん 2020/08/01(土) 14:26:54.77 ID:amImwZBD0
幾田りらさんは私が伸ばしました^_^

209 ノーブランドさん 2020/08/01(土) 14:30:40.65 ID:NfutpmZH0
このスレ見て伸びてること知って古参アピールしそうだな
ゆうたの浅い浅い考えは見え透いてるよ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:44:01.00ID:rwiCHJIU0
裏掲示板見る暇ありませんとはなんだったのか
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:45.71ID:m+E1R7cY0
こいつのYouTubeはみんなチャンネル登録しないでくれ
こいつは放置が一番効く
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:43.57ID:rwiCHJIU0
スピリチュアル無職「(米津玄師のレモンを流しながら)make lemonade」
???
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:52:44.62ID:rwiCHJIU0
また始まった
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:38:39.28ID:3JGkQ1jB0
割とまぢでコノナコノラに罹患してない?
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:41:31.12ID:3JGkQ1jB0
あっ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:50:24.44ID:3JGkQ1jB0
もう終わりだと
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:45:45.03ID:Q8hLnq2j0
え、誰が塾講師なの、
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:05:46.31ID:3JGkQ1jB0
塾講師って言っちゃったからね、仕方ないね、
ゆうちゃん言い訳キャス毎回頑張って!
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:05:34.66ID:wsHdQe1h0
次スレはいらないな
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:17:46.68ID:3JGkQ1jB0
やばい、もうホントにつまらない
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:23:49.79ID:55Upz7Xa0
ふと思ったけどゴブリンゾンビってほんと下の下の不快で不潔な不細工だよな
だからゴブリンゾンビなんだろうけど
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:23:56.71ID:3JGkQ1jB0
たぶん逮捕されてもつまらない
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:24:35.44ID:3JGkQ1jB0
ブサイクも見飽きたなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。