X



ウエアハウス2020-2 WAREHOUSE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:19:05.74ID:iYLmjvP+0
ヤフオクの手芸カテの岡山デニム生地の売り物が増えてるね
しかも半端生地じゃないロール売り

まあそういうことなんだよ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:13:54.05ID:QTSKMPvp0
>>950
古着で買ったってよ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:58:32.68ID:2uMl1Pvt0
>>948
サイズ感、色落ち好み
これで4インチアップか…なるほど
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:35:29.24ID:btFIOl/A0
ジョンブル502BDマラ落ち事件
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:05.99ID:nuKiXfDO0
ジャンスタにS1000XX来たけどバックポケットの件が恐くて買うかどうか迷ってる
ジャンスタ店内で撮影したと思われる商品画像はメーカーサンプルと同じなんだが・・
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:32.32ID:xqXxO5wl0
天然インディゴの1901と1915、直営にメールで確認したらサンプルはベルトループ無いけど、販売する時にはベルトループ付けるってさ。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:42.63ID:yIZRXM0S0
ジャンスタの写真、斜め上から取ってない?よく見てみ。
普通真上から撮るよな。
ポケットが縦長に見えないようにしてる?って勘ぐっちゃう。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:04.76ID:QTSKMPvp0
明日直営店にとりにいくぜー!
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:17.97ID:QOKZCjCC0
>>957
ベルトループ付けてももういらん
今回のDBS大戦で完結
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:08.43ID:btFIOl/A0
>>958
ヒノヤも真ん中が膨らんで見えるように
ポケットにカーブ付けて撮ってるように見える
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:30.51ID:oJhE0AYN0
ジャンスタなのにジャケット46以上ないんだな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:35:43.67ID:9msqqFnX0
>>957
マジか、一気に購買意欲湧いてきたw
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:41:04.34ID:mnFouBuC0
>>964
縦長過ぎ
見本はもっと正方形に近くアウトラインが丸みを帯びている
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:44:05.68ID:DOad+4Ri0
>>965
長すぎではない。
話盛るタイプ?
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:30:34.19ID:mCDbj75I0
>>964
グロ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:15.51ID:VXIk8pEs0
商品に当たり外れの概念を導入したのはウエアハウスが初めてです
流石塩谷さん!消費者の心理を心得ていらっしゃる
益々購入意欲を唆られそうです
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:16.06ID:JxZSRJbg0
>>964
届いててうらやましいわ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:48:18.75ID:RG3UNd1P0
>>964
初回ロットと2nd以降のロットで違うらしい
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:32:38.93ID:mnFouBuC0
客の苦情により2ndロットから見本通りに変更
0972ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:35:47.58ID:c/UctUCB0
W34とかそんなメタボ級サイズはいらんしなぁ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:45:59.02ID:4KUNWoS90
ここのサーマルってどう?
首まわりとか延びやすい?
自分、トゥームーンかues くらいしかわからないので
教えて下さいな。
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:50:47.67ID:RG3UNd1P0
>>973
フラへ並みに伸びにくい
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:03:56.06ID:JxZSRJbg0
>>975
トゥームーンかウエスしかわからんのちゃうんか
フラヘって品質最悪期やぞ
わかってんのか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:11:42.54ID:RG3UNd1P0
山根が型崩れしづらいスウェットやらTシャツを作ったが辻田や塩谷はスウェットを柔らかめに振った
だからウエアハウスのスウェットはフェラフェラで柔らかく首回りもダルダルになる
ところが何故かTシャツの類はエヴィスを承継した
それを更にデフォルメして固くしたのが小林だ
振ら屁が潰れてもその心意気を村松が引き継いだ
エヴィス・ウエアハウス・振ら屁・デラックスウエアを首固カルテットと云う
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:22:12.69ID:4KUNWoS90
>>976
サーマルはトゥームーンが好きで何枚かもってる。
uesは首まわりが伸びるが嫌い。
フラへとデラックスは各1枚しかもってないので判断出来ず
でもデラックスのサーマルは首まわりのびる。
フラへは付き合いで買っただけであんま着込んで無いけど今のところ割と好きかも。
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:24:29.17ID:9bFLgoQF0
>>972
30からの4インチアップなのでは
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:34:31.77ID:RG3UNd1P0
明けない夜は無い
伸びない首も無い
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:41:26.47ID:JxZSRJbg0
4インチアップの女の子動画の真似か
あれは可愛い女の子がするからいいんであって964みたいなキモいオッサンがしても周りに不快感を与えるだけ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:14:57.92ID:P0HxHo1b0
太めばかり持ってるならジャストから2インチアップまででもよいけど
そうじゃないなら3インチとか4インチアップは悪くなさそうだけどね
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:22:36.99ID:RG3UNd1P0
明けない夜は無い
伸びない首も無い
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:32:14.05ID:RG3UNd1P0
今の盛り上がりは数年前にバナーデニムが出た時と似ている
あの時は発売から3ヶ月も勃たないうちに盛り下がった
23年前に酸化デニム1000XXが出た時も同じだった
俺たちは何度も騙されて何度も勃ち上がるウエアハウスのサンドバッグなんだよ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:57.29ID:JLnwNXq10
>>972
チビからしたらメタボサイズだよな。
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:28:14.36ID:DuII8/4H0
>>984
デスブルでやっと辿り着いた頂き、最終モデル
これ以上はない
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:15:57.24ID:DuII8/4H0
まず飯食いまくってデブる
濃紺の新品穿き込み開始、デブは維持
色落ちしたら激ヤセ開始
元の体型に戻ったら理想的なインチアップジーンズの完成
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:57.27ID:MCkIB76O0
デスブルwww
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:49:48.08ID:yW0b6kpP0
>>985
34て相当でかいだろ
俺175センチ65キロの平均的体型で31インチだぞ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:13.22ID:68ba5z6R0
買ってきたドス黒はないな
矢印ステッカー貰ったけど使い道ないな
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:21.52ID:ggjHuMjm0
>>989
まさに自己中。自分が標準という考え。
相当というほどでかくない。
182センチあるから、34になるんだが。
175かw
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 04:03:30.54ID:3CkLCLcf0
レプリカなんていくら出来が良くても二束三文の価値しかない
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 07:45:25.28ID:qaWFXhn50
>>992
だまれ
無駄に体ばかりでかくなって脳に栄養が全然届いてない低脳が
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:56:59.64ID:dkkv1lQL0
普通に自己中だろ
本当に社会人なのか?
協調性なさすぎたろw
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:22:30.84ID:Mdb7W/Dn0
ヒノヤの180台の人も33とか34だし普通じゃない?
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:39:47.76ID:GJUqQ7lj0
IDコロコロ変えて自演してて草
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:40:20.56ID:GJUqQ7lj0
デブって言われたのが悔しかったんだな
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:40:32.02ID:GJUqQ7lj0
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:40:51.84ID:GJUqQ7lj0
1000ならデブ確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 16時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況