X



【TOUSYは】wtaps®vol.173【Lサイズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:56.40ID:i8dmRbRD0
>>947
マーチン良かった?
どのへんが?

爆笑
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:06.74ID:19w3Zjh80
>>948
beams plusの2プリーツコーデュロイ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:44:47.00ID:DeDn9LF90
>>946
傑作の間違いな
ゴミはお前のクソみてえなシルエット
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:48:33.73ID:NXMY7Cmb0
>>912
昨年のビバークXL持ってますが、普段Lですが、オーバーサイズで着たかったのもありますがXLでめちゃくちゃ良かったです。
パーカー着てゆとりある感じです。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:06.46ID:lQx/3n4j0
>>952
なんかドクターマーチンをあまり知らないけど、ベルトが良かったかな〜、、まあ値段は高いけど、、てか、爆笑するほどか?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:10.85ID:SZc4uHHD0
>>957
正解
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:05.50ID:Zvp14ELw0
>>955
もうあなたみたいな転売ヤーには騙されませんので。定価割れないように気をつけて下さいね。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:19:21.26ID:nS56pr9Z0
>>955
XL仕入れちゃったんだね
ご愁傷様
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:46:54.08ID:gHBagQzD0
平均175くらいでスリム体型ならビバークSでちょうどいいくらい
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:25:57.91ID:nS56pr9Z0
>>961
それはさすがに言い過ぎ
MかLだろ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:23:07.01ID:fshxb5HF0
大塚さんにレコード持ってもらって撮影したいw
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:02:01.50ID:AHRr2YKe0
東京住みのシティーボーイはダウンベスト 田舎もんはダサいビバークwwww
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:05:26.16ID:ukXuEOng0
東京でもバルトロくさるほどいるやん
シティボーイとか言ってる時点でカントリーボーイだろうけど
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:16.79ID:CyFLCa430
>>965 本質を理解してなくて草 東京にいたらダウンなどいらんのだよ それでもバルトロ(笑)とかきてるやつは田舎出身のにわかwwwww
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:44.04ID:YE9/NZvk0
>>966
どちらかと言えば田舎の人の方が車社会だからダウンベスト重宝してるよ
そもそもダウンベスト自体が別にオシャレな物ではないから単純に人気無いんだと思うよ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:17.60ID:NfHFotgM0
お前らって絶対自分の意見以外認めないよなw
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:16.90ID:Ztqg9/iO0
ww
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:46.12ID:ZuKfv0Cb0
>>966
東京にしかない某店の並びでバルトロは重宝するんだよ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:33.13ID:gHBagQzD0
今期のダウンベストは単純にデザインがダサいw
0972ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:05:25.84ID:btgzXpqN0
そもそもダウンベスト自体がダサい周期やろ今
ハイブラとか買わないの?トレンドも少しは取り入れろよダウンベスト君
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:42.12ID:0RNwCvK50
マーチン、WTAPS公式の見せ方上手いよね
欲しくなってきた
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:16.98ID:buuinF4B0
マーチンダサいとか言ってたやついきしてるう?wwww
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:30:35.39ID:/q2Kd2S90
ベスト着てwelder履いてマーチン履いての想像したら、、、大工さんやん!!
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:34:27.47ID:s9nDB1ah0
来期レオパードイケてるじゃんw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:46.65ID:x/DXl8CC0
>>976 それめっちゃかっこいいコーデやん お前天才かよ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:19.98ID:ELagE6hh0
>>975
逆ですよ。普段安全靴なんて履かないからああいう無骨なデザインに惹かれるんだよ。
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:15:57.06ID:Hfou3W1L0
>>975 あなた、いつも安全靴履いてる仕事してるんですねwwwwwwwww
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:08.70ID:ELagE6hh0
まあでも冷静考えると、マーチンに42000は高いよなぁ、、、迷う。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:07.44ID:ELagE6hh0
ステッチを黒くしてくれる配慮はありがたいけど、
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:32.67ID:J7uJKznM0
>>981
頭悪そうwwwwwwwww
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:22:38.90ID:FBp4XbJx0
>>927
投資
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:57.59ID:FBp4XbJx0
>>938
原宿辺りの美容師だとガチストリートの人割と多いよ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:33:17.84ID:PD8x7kP50
マーチン、何回か履いたらナイロンベルトがペラペラになって終わりそう
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:37:05.37ID:+Qu6ivmn0
8ホールのチェリーをそのまま復刻してくれたら欲しいのに
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:39.23ID:UhGhkTad0
東京でダウン要らないってどんな生活してんだ?
地下街で暮らしてるのか?
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:21:53.56ID:UqQB1pqV0
たぶん引きこもりだろー
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:33:07.16ID:s9nDB1ah0
>>990
床暖背中に背負ってるから余裕
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:32.40ID:UqQB1pqV0
>>993
TOUSY
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:47.32ID:gHBagQzD0
>>995
THANKS
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:10:58.29ID:d5pYMDiu0
w
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:11:09.74ID:d5pYMDiu0
t
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:50.23ID:jkveYkAH0
吻合が出来ません!!
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:07.78ID:d5pYMDiu0
来期画像リーク中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況