X



【UNDERCOVER】アンダーカバー5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:20:55.42ID:3Lv1m1h+0
サンタクで着用されなかったら
間違いなくセール落ちするデザインだな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:41:55.00ID:AqxNIMNJ0
>>952
大量生産で欲しい人には行き渡る感じ?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:11.92ID:3Lv1m1h+0
ヤフーでサンタク アンダーカバーで画像検索したら見れる
イマイチなデザインなのに何であのtシャツを選んだのか謎
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:17:12.63ID:kqFYIZY+0
ほんとにキムタク着用で盛り上がるならブランドとして終わってる。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:25:18.18ID:bXWbf+K/0
ブランドというより消費者が終わってる。変な奴らに目を着けられたな的な。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:58:29.01ID:z32t5gpj0
>>951
どんな動き?
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:00:50.30ID:z32t5gpj0
>>956
検索したけど無い
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:47.85ID:5D4BcZpm0
このTシャツ、以前からなかったっけ?
買うことはないな。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:41.41ID:1eeiBfE/0
>>962
これじゃない
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:13:07.45ID:kzTcSnVM0
黒地に青文字だったような…
興味ないから忘れたけど
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:59.05ID:z32t5gpj0
>>962
これじゃないぞ笑
アンダーカバーレコードTシャツ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:41.43ID:z19VWiI+0
ZOZOTOWN見てたら今ナンバーナインってアウターでも2万以下とかシャツとかスウェットとか数千円の価格帯のブランドなのな
しかもセールで軒並み半額以下
もう宮下とか関わってないのかな
質も悪そうだし
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:47.97ID:3mXBQLAF0
質はめちゃ悪かった。記事がすぐ色落ちするし、量産っぽいつくり。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:19.65ID:8menrAqM0
ナンバーナインもアンダーカバーも熱かったのは2000年代前半くらいまで。宮下は2009年に抜けてる。
他のブランドがみんな真似するくらい影響力があった、ストリートファッションの走り。
今でも海外ではその頃の服が人気
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:07.61ID:bXWbf+K/0
アンダーカバーが熱かったのは2006f年のグルグルまでだな。
2007パープルからは惰性っぽい。
ジョニオが皆に着てもらえる服をつくるとかで媚びだしたし。
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:49.91ID:aoUad1x/0
いや瘡蓋までだろ
結局この頃までを超えられない
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:43.23ID:bXWbf+K/0
は?なら瘡蓋よりバッドの方が盛り上がってたんだが
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:39:50.64ID:aoUad1x/0
何言ってんだこいつwww
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:25:03.26ID:mZPs/LWG0
ジャスティスのブレスいいね
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:10:31.66ID:iuFXCYai0
アンダーカバーはlanguidだよ
間違いない
あんな衝撃的な対比のショーを今までも見た事が無い
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:52.06ID:cziACUUz0
ジャスティスのブレスってサンシャイン池崎がしてるな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:33:16.02ID:yZKswAwi0
20年前の話を昨日の様に語るなよ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:54:18.28ID:jNBmmVXL0
スターウォーズのライトセーバーTっていつのシーズンだっけ?
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:34.07ID:cVyXW49c0
>>981
TEASER?
ライトセイバーTまだ持ってるけど身幅狭くて着れなくなったw
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:03.52ID:JZK+8Qff0
個人的にはunrealまでかな
今でも買ってるけど
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:36.15ID:ePB2z5Tt0
ウォモのスナップ特殊で誰もアンダーカバー着てなかったw
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:02:59.49ID:DuC66C240
俺はエクスチェンジで切った
おもちゃみたいな服が恥ずかしくて着れなくなったよ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:52:10.24ID:sSQTyU+G0
クリップ系のアクセサリーはセールになるかな?
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:01:19.64ID:+QGRfVnb0
purple位から孤高な独自路線じゃ無くなった感ある
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:10:23.52ID:jPQigwMA0
purple期好きだった
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:30:14.49ID:T10G91Tk0
purple期はT期の焼き直しみたいなグラフィックのTシャツ出したから、雲行き怪しくなる兆候出てた気がしてた
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:36:32.72ID:yGWZy1OT0
今シーズン出るもので、あとめぼしい物って何?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況