X



メンズ福袋スレッド Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (アウアウウー Sa1d-oMRZ [106.130.42.112])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:22.14ID:5DngVyKxa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

もともとはバーゲン板のスレでしたが
アフィ掲示板運営業者とそれに対抗する人の争いで荒れたので
ファッション板にワッチョイ付きでスレ立てすることとなりました。

福袋は返品不可です。
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう。
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう。
アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止。

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど
>>950スレ立て

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう。
踏み逃げが発生した場合は代理の人がファ板にワッチョイ付きでスレ立てしてください。
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください。

前スレ
2021年メンズ福袋スレッド Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1610110396/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0590ノーブランドさん (ワッチョイ cd2c-Y9CH [180.44.67.91])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:41:54.79ID:RZJsIyiE0
半ズボン入ってたと書いてるけど
0592ノーブランドさん (ワッチョイW e302-aTDP [27.92.211.152])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:40:18.43ID:FC5mx6O30
売り切れててワロス
0596ノーブランドさん (JP 0H2b-Dqz3 [165.76.128.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:46:59.58ID:LHfRaZnvH
このブランドってそんなに悪評高いブランドなの?
それともゴミって言いたいだけ?
0603ノーブランドさん (ワッチョイW 6bda-+0pr [153.144.109.48])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:14.86ID:mKMXBp3l0
スペインだっけ
福袋売ってるのは知ってたけどものみたことないから買わなかったや
0605ノーブランドさん (ワッチョイW 6bda-+0pr [153.144.109.48])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:40.13ID:mKMXBp3l0
高島屋のパジャマとどいた
DAKSだった
0610ノーブランドさん (ワッチョイW e324-K5Wy [61.125.72.126])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:07.99ID:NA6wH89u0
>>574
ない。
0614ノーブランドさん (ワッチョイW 4bda-kv7q [153.144.109.48])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:46:20.91ID:0/CcHOI90
おれ昨日追加しちゃったよ
おパンツ袋
0616ノーブランドさん (JPW 0Hb9-G/5v [210.162.55.228])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:35.46ID:TmKtW8U7H
>>615
中身は専用品5点
中綿フィールドジャケット
ボアフリース ジャケット
ワンポイント刺繍スウェット
無地ロンT
パッカブルネックウォーマー
https://i.imgur.com/23Mik9t.jpg
のようです
お値段以上だとは思うけどアウターがいらないのとスウェット下がないのが引っかかってスルーだけど情報ありがとう
0618ノーブランドさん (ワッチョイW f501-4y0C [126.56.204.127])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:20.08ID:xr4J9V0B0
クーポン使えば送料込みで5000円切るから今しかないぞ
あと、子供いるヤツはキッズも安くなってるからパパとジュニアでお揃いコーデもできるぞ

オレもメガシークの回し者かってくらいPRしておく
0620ノーブランドさん (ワッチョイW 2302-zLSq [27.92.211.152])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:18.87ID:lDGYcRNY0
もう売り切れてて草
中綿ジャケットとマフラー無し2000円なら買った
0622ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp41-oeX+ [126.156.21.208])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:05:24.37ID:sy72q5+6p
>>571
中身公開したが、どうなん?
オーラリーしか知らんし何も判断がつかない、まあ見るだけの興味しかないんだけど、買われてないってことはそういうことか。
0623ノーブランドさん (ワッチョイW 4bdd-WMIv [153.178.184.94])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:10.92ID:rQhAjIvb0
>>622
全部はっきり見せてないな
0628ノーブランドさん (ワッチョイW 2302-zLSq [27.92.211.152])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:27:23.88ID:EpWSRTDl0
皆には黙ってたけど…
0629ノーブランドさん (ワッチョイW 2302-zLSq [27.92.211.152])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:03:38.59ID:EpWSRTDl0
グラッドでリプレイの福袋再販してるんです。
黙ってたけど…
0632ノーブランドさん (ワッチョイW 2302-zLSq [27.92.211.152])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:24:25.95ID:EpWSRTDl0
福袋再販するってからワクテカして待ってたのに
ガッカリな品揃えだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況