X



30代のファッション7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:47.73ID:JrWgPqhH0
>>949
オン セイコー スプリングドライブ
オフ セイコー 2ndダイバーレプリカ
が主力で他にはロンジン リンドバーグとか
0955ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:05:57.34ID:ZDfTerQl0
>>949
ロレックスは機械式しかない
厳密に言えば以前はあったけど球数が少なすぎるので除外
オメガはスピマスは機械式、シーマス関連はクオーツ
GSは俺の中ではクオーツ一択だった
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:20:25.24ID:9eWgKNIT0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:39:50.73ID:kbf3yJxx0
今着けてるのはジーショックだわw
デジタルウォッチ着けてたけど、充電時間が長いのと、面倒な人の着信無視が出来ないから着けなくなったw

デジタル以外なら何だかんだでロレックスたと思う。定価で買えればの話だが。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:56:14.43ID:cb1Ao9WJ0
ロレックスとか高級時計は金持ち同士で投機目的で買って値段釣り上げる遊び場だから一般人が自分で使用する目的で買えば損しかしないんじゃないの
それなりの場に行ってそれなりに見られる可能性に賭けて一般人が買って使えばある種自己投資みたいな感じにはなるんかな
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:09:57.42ID:wCb6Bt0p0
プレ値で買うならその通りだろうけど
定価で買えれば金持ちが値段釣り上げて
くれるから飽きても売ればマイナスには
ならないから損はしないんじゃない

今のプレ値がいつまでも続けばだけど
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:01.61ID:73v+Ylc00
30代のハイスペリーマンの指南書的なのならこれかな

https://the-partner.org
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:52.35ID:ozpaMf780
時計で人を値踏みするって上級の世界だから
俺には関係ないな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:32.71ID:XcRC8YSD0
俺以外の上級がここにいる訳ないじゃん
底辺共が囀る様は無様だな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:49:58.14ID:Xx01dsAg0
>>948
なるほど
旧サッチョウドヒは反日在日多いってきくが
あいつが方方あらしてんのはテロリストの血か
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:38.17ID:YMYCgIqE0
ワイドパンツ
子供の入学式
帽子
時計

次は何について語りたいのかな?
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:33:20.56ID:g+hoVwpn0
アラフォーでストリート系ファッションっておかしいかな?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:33:46.29ID:g+hoVwpn0
悩んでるんだが
ハイテクスニーカーも集めてる
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:53:51.76ID:prGltwTz0
>>973
ヘアスタイルもあったぞ(笑)
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:49:11.66ID:Ckiixlci0
卍ラインって懐かしいな
アキラがやってるレゲエだっけ?
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:51:34.61ID:n3OfLr2O0
>>974-975
お前は何年もアドバイス貰ってるんだからさっさと消えろよカス
つまらんネタを何年も使って荒らすなよ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:20.38ID:hK7xEzZ20
カンジェルカンジェル言ってる奴もつまらんネタ何年も繰り返してるだろ
粘着されたからって気持ち悪い
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:08:38.96ID:VSoTcsQQ0
粘着はどっちだってはなしだなw
大方、論破されて悔しすぎたんだろう
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:03.43ID:hK7xEzZ20
これが自演だって言うのか
もう都合悪いのは全てカンジェルなんだなオマエ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:42:25.23ID:n3OfLr2O0
自演と疑われるくらいの事をやってきてるんだからしょうがない
だからワッチョイ付けた方がいいんだよ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:27:41.67ID:SW06gIQe0
でも次はラグジュアリーブランドの80〜90年代古着を推してきそうよね
それくらいしかストック残ってないでしょう
ミリタリーも20世紀前半のワークも残ってない
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:42.81ID:hK7xEzZ20
すげぇな、お前らの低能っぷりは
>>905みたいなこと言ってるカンジェルと何も変わらない
0993ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:34:41.55ID:O1PseMnE0
カンジェルとかのキチが淘汰されるようで何より
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:23:35.81ID:hK7xEzZ20
>>993
また粘着w
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:07:11.66ID:/WWJNiQZ0
結局ここはカンジェルがどんだけ嫌われてるかを再確認するスレだったな
カンジェル行き場無くて寂しくて自殺するんじゃねw
合掌www
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:22.09ID:AnqgKqm/0
カンジェルはそもそも40代だし
オレらはあんな惨めな40代にはならないようにしようぜ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:51:44.63ID:hK7xEzZ20
結局最後までカンジェルの話かよ
みっともないなお前らも
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:51:56.60ID:hK7xEzZ20
カンジェルと変わらないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 6時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。