X



カマホモみたいなファッションが好きな奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:05.49ID:3BkzrfZq0
僕もこれはわりと普通だとおもいました。
僕が思う典型的な釜ホモぽいのは、明るい色のぴちぴちなジーパンで、シャツも明るい色でちっちゃいのだとおもいます。

皆さんはどんなのがホモぽいとおもいますか?
0012ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:57:52.00ID:XT2i2wnb0
10代の小中学生から短大卒業する二十歳か遅くても22歳には卒業しないと、佐賀県の山奥に住んでる歌ばかり唄って初音ミクのゲームばかりしてる世間を知らない姉妹か、ただの秋葉系ファッション
0013ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:03:55.37ID:CuSqSJsN0
オフパコだ何だって精子ブッカケられて
祭りにされてるAVアイドルみたいなのし
か着ないし似合わないぞ?そんなのは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況