X



AURALEE オーラリー part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW bf73-qPkn)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:44.69ID:+aIrdXv30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://auralee.jp/

※前スレ
オーラリー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1595477296/
AURALEE オーラリー Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1601972790/
AURALEE オーラリー Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1609833316/
AURALEE オーラリー Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1615682187/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ノーブランドさん (スプッッ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 09:53:58.39ID:KYHHdGoSd
公式オンラインストアでいつの間にかコート2型完売してる。
0954ノーブランドさん (ワッチョイ 45da-J0Ti)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:45:33.52ID:W8OzhK750
ショートのステンカラー
コットンギャバのステンカラー
ライトメルトンっぽいステンカラー
糞高いらしいステンカラー
まだまだステンカラー地獄が待ってる

ボックスシルエットのチェスターは5年前に出してればな
0955ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb9-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:31:11.66ID:VwtYW87/0
ラスタープレーティングハイネックっていうロンT、何回か洗濯したらすぐへたりますかね?なかなかカットソー類に万は躊躇してしまう…
0957ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-tOnI)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:01:33.92ID:dE2DUE3Jp
auraleeは薄手のスウェット?みたいなのがロンT代わりに使えて優秀よ。夏は半袖もある。何度洗っても風合い変わらない。
0958ノーブランドさん (ワッチョイW a5be-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:12:28.31ID:ggSnxWCu0
>>954
コットンギャバとライトメルトンのステンカラーって、LOOKでどれか分かりますか?
0959ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb9-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:22:39.39ID:VwtYW87/0
あースウェット生地のハイネックもありましたね!そっちチェックしてみまッシュ!!ありがとう!
0960ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb9-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:30:46.44ID:VwtYW87/0
SUPER SOFT HEAVY モックネック スウェットってやつか。タートルネックの代わりになるほどネックは高くなさそうですねー
0961ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb9-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:32:38.85ID:VwtYW87/0
SUPER SOFT HEAVY モックネック スウェットってやつですね。タートルネックの代わりになるほどはネック高くなさそうですね〜。
0962ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-GAdy)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:29.36ID:VhRvtcWLp
ブルーフェイスのチェックトラウザーズどこかにないかね
0963ノーブランドさん (ワッチョイW c95f-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:46:33.78ID:TfaX2F750
>>957
スーパーハイゲージスウェットですか?
0964ノーブランドさん (ワッチョイ b934-Qt7m)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:47:58.30ID:KtZUEAs+0
通販だとサイズ4ならここにありそう
https://www.mens.acoustics-web.com/?pg=shopping&;id=35668

リアル店舗だと丸の内ワイルドライフテーラーと有楽町阪急メンズ6Fのポップアップに在庫あるのを数日前に見た
サイズは確認してない
どっちも電話して在庫あれば通販でも買えると思う
0968ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-j3/C)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:51:34.99ID:+SouU9/Qp
ブルーフェイスナローのチェックは実際合わせやすくて重宝する。
0969ノーブランドさん (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:05:39.53ID:DW06F+hza
身長高い人がチェックパンツ試着しててカッコ良かったです
0970ノーブランドさん (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:19:51.55ID:DW06F+hza
今季いい意味で普通
0971ノーブランドさん (アウアウウー Sa85-rjuI)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:20:17.83ID:pna5Z4sCa
ベビーカシミヤいつ頃かな?
0974ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb9-hcfP)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:15.11ID:0fcH8M+B0
この前教えてくれた、スーパーソフトヘヴィスウェットのモックネック、欲しい色とマイサイズで買えました!取り扱ってないお店多くて存在気付かなかったからいい買い物できたよありがとう!
0975ノーブランドさん (ワッチョイW c62a-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:55.05ID:xmyHP7Ja0
ブラウンチェックは新宿伊勢丹で吊るしてあったよう
0979ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-kVHo)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:12:44.01ID:cXihHltGp
オーラリー買うならどこ行くのがいいだろう
0984ノーブランドさん (ワッチョイW 3d02-RulN)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:55.75ID:SSLSKVM40
デカすぎる
0985ノーブランドさん (ワッチョイW a5be-5cAw)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:18:58.65ID:vAZfDZYS0
>>983
auraleeのコートこんなもんじゃない?この前のシェットランドのコートは形も相まって馬鹿デカく見えたけど
0986ノーブランドさん (ワッチョイW 7901-QSFJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:41:45.73ID:lPZoRDS10
やばい欲しいものない笑
0991ノーブランドさん (ササクッテロ Sp51-7328)
垢版 |
2021/09/01(水) 09:18:45.36ID:gm81rjrhp
>>987
何か付いてたん?
0994ノーブランドさん (アウアウウー Sa85-bwHV)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:11.95ID:adiyJiJ8a
>>993
シャツのオススメブランドおしえて
0999ノーブランドさん (ワッチョイW 52b7-FARU)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:39.07ID:PyTDoNQw0
レスレストン
1000ノーブランドさん (ワッチョイW 52b7-FARU)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:59.86ID:PyTDoNQw0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況