X



【珍デザ】Saint Mxxxxxx 聖マイケル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:33:59.43ID:ZYOx4GqR0
一枚2枚3マ〜イケル♪
0002ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:34.01ID:fDMJh3EF0
エヴァスウェットクソ
アキバでも行ってこい
アニメイトで売ってそう
0003ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:49:04.31ID:iejqw3Ff0
エヴァコラボは確かにクソだった
村上隆とのコラボは結構良い
0004ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:19:20.09ID:ZYOx4GqR0
SIN のニット転売すんなよ…欲しかった
0005ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:08:11.51ID:3vmG4uDw0
村上コラボもなかなかに痛かったよ。
あんなの喜ぶのYoutuberかアートとかようわからんけど有名な人なんでしょ?っていうラッパーくらい
0006ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:33:39.32ID:LiCvBDXt0
聖おじさん
0007ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:11:51.42ID:IW/tMOJL0
スヌーピー、ドロップは残念。
0008ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:44.34ID:qVFF2DTc0
ここのブランドはラッパー御用達なんか?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:20.05ID:Ye1vI7YW0
最初のころの勢い全くなくなったな
即完売とかないし
0010ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:43:21.59ID:ZR8jA6v00
ふざけてるとしか思えないようなデザインばっかりだもんな
落書きパーカーとかゴミにしか見えない
0011ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:45:10.88ID:c0/M/C1n0
デビュー当初なんであんなに売れたんだろうね
0013ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/22(月) 04:44:47.68ID:IGZ2B0FJ0
同じくらいじゃない?でもradymadeのほうが癖が無いからまあ使える。
聖のほうは卓也エンジェルと同じ道を辿る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況