X



エディーバウアー【Eddiebauer】8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:29:20.56ID:FYuRhBKT0
>>951
慣れるとたしかに日本のサイズで何が適正かが分からなくなる
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:25.58ID:zfHGNz/u0
>948
ドイツ資本になってから…話がおかしくなってきたような、
そんな話を聞きました。

高級路線でいいから再上陸して欲しいですね。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:27:57.33ID:Ah88A18q0
180sのイヤーマフとか初めて見たのは新宿の旗本店だったし、自社製品以外でもトレンドに敏感で良かったんだけどなぁ
日本企画の製品が多くなって、大衆化してアメリカ臭さが抜けてきたところも原因かも知れない
0955ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:26.10ID:NG2Exwkm0
俺はもう撤退してくれて良かったわ。エディー・バウアーは10年前から集めてて、ローテーションしても1年に1回しか着ない服がたくさんある。新作が出るととりあえず欲しい物は買ってしまうから服が溜まって仕方がなかった。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:41.65ID:20eEADs/0
もう何みても記念に買っとくかーな勢いで
まずは側面にEddieのロゴ入り折りたたみコンテナボックス買ったった
マネキンからディスプレイに使ってた台やらテーブルやら
ハンガーラック、ありとあらゆるものを売ってしまうそうな
他にも欲しいもの(衣類以外w)があってどうしようか思案中
@大高
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:52.03ID:F+3JeRJq0
ビニール袋やラッピング用の不織布の袋がご自由にお持ち下さいになって
記念に数枚ずついただいてきました
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:01.45ID:Zl896YJt0
八王子オクトーレ店が17日で閉店なので今日行ってきた。
目当てのハンガーは上着用、パンツ用ともにまだまだ大量にありましたよ。
ハンガーだけ買うつもりが、Lサイズがちらほら残ってて3点まとめて30%OFFにつられて、また購入してしまった。。
それなりの品揃えでしたが、SやMもわりと残ってましたね。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:42:50.44ID:rA1/xToa0
昨日イオンレークタウン店覗いたけど悲惨な状態でした
メンズもレディースもろくな物しか無かった
アメリカンイーグルの撤退閉店の時の姿と重なって見えた
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:13.36ID:xgd4ykQA0
>>935
転送手数料3ドル、送料25ドル、関税は非課税。
ライトダウンは半額セールで、合計しても日本で定価購入するより安上がりでした。
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:23.72ID:iwyjzAjH0
オレもアメリカで買ったことあるけど、
なんか日本企画の品の方がつくりがいい気がする…
日本にはなかったブランケットは今でも愛用中
>>960
「ろくなものがなかった」ね?
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:45:51.06ID:BcEZABYm0
ずっと旗本言ってる人はもしかして旗艦って言いたいのかな?
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:29.19ID:mgDlu+pF0
関税って、税関がパッとチェックしてかけられたりするよね。
量が多かったり、皮革製品にかけられるイメージ。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:12:58.12ID:gWy7jOZA0
10日、17日に閉店の店舗に行ったらWEATHEREDGE EBTEK anorakのDark Teal のSサイズを見つけて思わず購入。今年モデルなので50%引き止まりだけど、この色はWebでは早く売り切れたと思う。防水性・透湿性・防風性が売りだけど街歩き用にいい感じの、遊び心のあるウエア。Sでも通常のLサイズ並みにデカくてインナーモコモコ着たら防寒着にもなりそう。ただ前面チャックは半開きで、被って着るのは面倒くさい。
そして胸と左腕のEddie Bauerの超目立つ派手ロゴが今となっては悲しい ・・
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:33:51.89ID:BJ/s5c1A0
倉庫在庫はすべて店舗に発送って事で池袋に来たけど確かにめっちゃ増えてる
しかし買うものが無いので新宿に行ってみる

軽井沢気にるんだけど誰か行った人いませんか
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:45:53.55ID:e++0mEJH0
なんで残りはネットで売らないんだ、と思ったけど
今回は本当に残りもんだから、ネットでいちいち在庫管理とかするより
店舗で現物叩き売りのほうが早いんだろうな
サイズあわなくても勢いで買っちゃう人もいるだろうし
ネットだと受付&発送業務とか大変だもんな
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:10:48.14ID:ZlVP5DGY0
>>934
転送業者、販売業者を教えてください。
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:25:50.72ID:BJ/s5c1A0
新宿に福袋で売っていたキャリーバッグあり
Sが3個とMが1個
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:48:26.53ID:IPtel+vS0
>>963
笑えるwwwwwwwwwwwwww
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:05.51ID:qKdcdvUX0
>>969
あれ福袋だったのか
キャリーバッグにM、S、XSと札が付いてて何?と思ってた
閉店間際だったから、よく確認しないまま店を出ちゃったよ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:34.93ID:mMEqDdHu0
近所の店覗いてみたら値引きの上に
3個30%5個50%オフやってて
15個位買ってしまった
それでも1万弱
安かった
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:03.79ID:/AhMTzk10
>>968
転送業者 shipito
購入元 Eddiebauer.com
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:57:56.23ID:NLr7am3T0
>>968って当局の人じゃないの?
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:20.74ID:BJ/s5c1A0
>>973
売れなかったのか・・・

画像検索したら2018~19ので普段なら絶対買わないけど撤退が決まった今なら一番のお宝アイテムでは
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:54:08.32ID:qKdcdvUX0
>>977
見たのは金曜の夜で帰宅途中だったから
キャリーバッグ持って帰りたくなかったんで良く見なかった
福キャリーバッグは幾らだったんだろう
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:08.81ID:1ME6Yo2f0
>>969
まだ有るかな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:50.89ID:yEydIuyt0
閉店直前で大量に在庫放出してほしい。
各種ダウンジャケットやスカイライナーを店頭販売してくれないかなあ。
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:05:56.15ID:wi6WFnQu0
これから当面はアメリカから個人輸入するか、
旅行で買いに行くかしか手が無くなったな。
コロナ禍終わったらスーツケース引いて買い物行くかな。
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:22:17.10ID:vzW+bnD40
>>984
いや、復活の可能性あるし、ファンは多いからスレはずっと続いてほしい。
亡くなった芸能人やスポーツ選手や漫画家や小説家、解散したバンドのスレなどもずっと続いてるのあるから。
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:19.37ID:HB/rlTF40
イオンにあるのが便利で良かったんだがなあ
結局買収する会社出てこなかったな
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:33.59ID:tGk7M7Gu0
LLBeanの吉祥寺店行って試着したけどサイズは問題ないけど自分には少し野暮ったかったので
買い逃したダウンジャケットを転送使って購入かな。
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:28.52ID:NWkcDvJk0
異常だよな
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:21.71ID:jMyZgHJg0
エディバワ終わり
記念カキコ
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:18.60ID:OzadzZWP0
>>993
死ねキチガイ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:17.30ID:sRNe13Tt0
>>994
とキチガイが隙あらば自分語りしようとしています
豆に行ったけど、豆のサイトみたけどなどとワンパターンの書き出しから始まります
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:37.50ID:H6laxUvB0
この↑豆ヲタ荒らしって本当にしつこいよな
どうせなら次スレワッチョイ入れた方が良かったわ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:59.04ID:BgopWjjI0
次行こう!
今後はアメリカから輸入、または買い出しに行った報告スレに!
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:38.42ID:8c4yExYN0
今日は三軒ハシゴした
家族三人で12着
それでも全部で12000くらいだった
5着で半額はたまげた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 4時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況