X



アットラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:02.15ID:Utr0P5PU0
>>281
オフ会してる時点でワロタなんだよww
0283ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/13(金) 02:49:56.79ID:eQPlRCpe0
レプリカ好きな人が多い?
0284ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:39.98ID:o+aXWeDs0
昔のlot118、10周年の107は何オンスくらいかご存知の方いますか?

ともにトップスの方です。
0285ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:49.56ID:cTn2oW5T0
>>58
147履いてるのは店頭で見たことあります
0286ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:51.79ID:S2m4Mrb80
>>284
10周年は15ozでしたよ。フラッシャーに書いてありました。昔の118も同じ15ozだと思います。違ってたらすいません。
0287ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:47:43.19ID:hxAo4z+n0
>>286
ご丁寧にありがとうございます。
仲間に着てる人がいなくて...。
助かります。
0288ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:42.94ID:yxT3F5sJ0
モアイ浅野がほんと嫌い
アイツが近付いて来ると何も買わず店出るわ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:54.64ID:A2y0+Wn90
いい人じゃない?
0290ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:49.48ID:+oc71du40
ここのデニムをかっこよく履いてる着画ってあんまり見当たらない。。
0291ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:13.79ID:or7ifcpZ0
ショップの店員さんってなんで本社の人から見下されてるの?なんか嫌な気持ちになるんだけど
0294ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:28.34ID:rjzFo13y0
ヘンミケイvs関暁夫
0295ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:51.83ID:9rvtsvad0
あげ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:01.85ID:Q/XU0y+g0
ここのレザーは品質いいですか?
マッコイとかフリホと比べて
0297ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:39.71ID:+Dmi+fOJ0
春夏モデルってもうでた?
0298ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:05.12ID:Ec72KfhM0
元テンダーの浅野ってなんであんなに上から接客なの?ムカついて買う気失せた
0299ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:30:41.31ID:o+a+vPqb0
なんでトップスのデニムアイテムって12ozなんですかね?

カバーオール系は理解できるけど、Gジャンとか物足りないって人そんないないのかな?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:09.95ID:wZDZo6Js0
>>298
人によるかと
0301ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:15.06ID:qfo636xc0
一年中着られるように
0302ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:10.33ID:mTqKaoWv0
>>300
人見て判断するって最低じゃねーかよ 
0303ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:35.78ID:XCiUJNDs0
タイムワーンの近年の値上がりやばくないか?
0304ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:47.36ID:tT/Du97n0
300じゃないけど同じショップで同じような接客でも印象の受け取り方は人それぞれよね
ちなみにアットラストで買い物したことないです
0305ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:46:22.38ID:1D29GJDg0
>>304
上から高圧的に偉そうに接客されてもお前みいなドMなら受け入れられるもんなー、受け取り方は
人それぞれだからねw
0306ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:46.31ID:mJ4s+V1s0
>>303
はっきり言って、もっと高くなって雲上ブランドになって欲しい。ニワカや学生なんかには着て欲しく無いんだよね。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:41.86ID:LLQ1V4P30
ここ着てる人ってナルシスト多そう
0308ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:05.02ID:mTqKaoWv0
EXILEのアキラが着てるの微妙だわ
0309ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:27:52.78ID:7OS5n4Mh0
知人が持ってるメカニックコート着させてもらったら欲しくなったわ。。

あんな生地硬いのね。
0310ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:11.40ID:HgAdKqkS0
アキラって普通にリリース前のアイテム、買ってるけど特別扱いされてんのかな?
0311ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:17.85ID:EM2fbPPv0
tw立ち上げ時からのユーザーだから、そりゃ優遇されるでしょ
0312ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:31.91ID:HgAdKqkS0
>>311
そんなの関係ある?立ち上げ時からのユーザ何人いると思ってんだよ!
それに立ち上げの頃はそんなにここの洋服着てないだろ
0313ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:03.27ID:HzClpDEA0
リリース前の着てるっけ?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:05.55ID:UmxshxNI0
>>313
インスタでブラウンのスポーツキャップ被ってるよ、あれは発売前じゃないか?日付的に。確認してみてくれ。
0315ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:16.64ID:9kQjd2A90
まあ芸能人だから仕方ないでしょ
0316ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:47.73ID:XSCzaFht0
AKIRAは似合ってる
逆に他似合う芸能人は?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:25.52ID:uRxBCEPE0
>>316
マミィーの乾
0318ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:28.43ID:x8QfVVQm0
ここの商品テンダーロインと同じでどんなものがリリースされてるのか全くわからん
0319ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:35.20ID:Z0EMhf/A0
インスタとか見るとここのブランド着る人は経年変化の様子とか全く投稿しないですね
画像あげるだけでコメントも一切無し
意識の高さを感じます
0320ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:39.18ID:gGS9w29c0
育つ前に新規購入が基本
0321ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:45.25ID:BoC/Jk5y0
22SSのセットイン2ポケのカバーオール709Jサイズ38を持っていて着ない方、お譲り下さい
0322ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:44.39ID:xDx4Ez250
アットラストは赤い字のタグと青い字のタグがありますが、生地の違いとかあるのでしょうか?
0324ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/19(水) 03:42:35.66ID:9nPUSLZB0
関東連合のゴミアパwww
辺見は在日朝鮮人のジャンキーwww
0325ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:31.76ID:MUFO1ThK0
4.5年ぶりにデニム買おうと思うんですけど生地悪くなったって聞きますが実際どうなんですか?ペラくなった感じですか?
0326ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:32.63ID:1epJH/MJ0
こんな関東連合のゴミアパ買うなら、世界中の貧しい子ども達に寄付しろ、ちんかす。
どうせ、てめえなんて何着ても醜いキモオタだからなwww
0327ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:56.83ID:i0jZ8WNq0
>>326 話になりませんよ
0328ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:14.26ID:7Zh5mH8W0
そもそもアットラストの商品に品質を求められても…
0329ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:46.66ID:zROP/2nU0
>>326
誰のこと言ってんだよ?
0330ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:39.50ID:i6k7io6z0
関東連合のゴミアパwww
辺見は在日朝鮮人のジャンキーwww
0331ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:50:15.49ID:Svf1feoT0
俺もここのカバーオール着てみたい
0332ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:41.84ID:HByy4am10
関東連合のゴミアパwww
辺見は在日朝鮮人のジャンキーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況