X



シルバー何でも&ガボラトリー マリガボの闇27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:12.45ID:vFSX9keR0
そだな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:03.32ID:GXVO0/Gj0
>>949
これは成田嘘八がZAZAガホにマスター鉄仮面スカルをオーダーして型抜きして作って
単なるパチ屋鴨葱石川ゴルゴ69が売ってた鉄仮面スカルのパチだな!
型抜き鋳物マルカンのダエンG刻印の真ん中を一回ノコギリで切ってロウ付けし直して生前風に偽装してる!
流石に10年以上パチを売ってるだけあって凄い良く出来てるなパチパチパチw
https://www.instagram.com/p/CYIvM0xP9L4/?utm_medium=copy_link
0957ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:36:47.22ID:jdyASIie0
>>955
>>845
新生ガボールって書いてるな〜wwwwwww

やっぱり反逆鋳物パチマルカンは生前には無かったな〜

成田怪奇コンシリエーレクソパチやっぱり嘘だったなwwwwwww

お前らマリガボピーマパチは馬鹿なマリパチ亡者に
生前のムック本に反逆パチマルカンのバイクチェーンブレスが載ってるからw
反逆鋳物マルカンも生前に有たって騙してたんだろ〜wwwwwww

反逆パチマルカンはピーターが売女マリアを寝取ってガボールの財産を全部盗んだ勝利の印だ!

いくらマリガボピーマピーター亡者が馬鹿でも騙したら詐欺なんだよ!
0958ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:07.83ID:jdyASIie0
>>957
マリガボパチピーマのハガキのギャランティーが付いてるってことはw

https://www.instagram.com/p/CXvJB8gv9uq/?utm_medium=copy_link
後頭部出っ張り過ぎスカルの反逆鋳物マルカンパチを
生前と偽って詐欺をしたってことだろ?黒野〜

黒野おまえは原宿がマリガボピーマパチが詐欺を働いてる証拠を見せてもノーアポで来るなって知らないふりして
マリガボパチピーマカエル、女お岩さんフェイスとか有ったんですシリーズ売り続けてたよな!
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:59:28.75ID:o3lKcnCW0
正月から自演してんじゃねーよ。誰も見てねーぞ?お前暇なら逝けよ?
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:51:32.24ID:ViwQJa3O0
>>959
自演の意味知らないみたいやなアホw
お前が見てるやんw アホ!
暇そうだから、渡辺代表が本物なんですがと言いながらw
返金したデフブリパチカエルブレスでも見て寝ろwマリガボパチ屋!
悔しかったらおんなお岩さんフェイス買ってみろやwwwwwww
https://www.instagram.com/tv/CC7jsNDjH4W/?utm_medium=copy_link
やましい事有るから返金したんやろ〜wwwww
0961ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:09.70ID:ViwQJa3O0
>>959
マジックユウパチは
ガボールのデザインじゃ無いピーマパチウォレットに気づいて
返金希望した客に裁判中だから返金しないと言って追い返したらしいな!

裁判がパチ物に何の関係あるのや〜
裁判で有罪判決出るまではロングループ後頭部出っ張り過ぎパチスカル売っても良いのか?
反逆鋳物マルカンと反逆刻印先細りヘビーワイドオーバル売っても良いのか〜?
ギウサの8.5mmミニチュアパチスカル売っても良いのか〜?
成田糞と同じ考え方やな!

こんだけ騒ぎに成ってるのに知らない振りしてパチ売るのか?
客は餌か?詐欺師!
0962ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:01.29ID:o3lKcnCW0
正月から自演してんじゃねーよ。誰も見てねーぞ?お前暇なら逝けよ?
0963ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:49.52ID:mbv9MvNm0
明けましておめでとうございます
いろんな意味で平和になればいいですね
0964ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:09.18ID:ToW+ew/A0
元マリガボのドメイン売ってる笑
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:42.67ID:ViwQJa3O0
>>965
単なるパチ屋鴨葱石川ゴルゴ69さん必死やね〜w
マリパチとヤフオクパチ屋のゴルゴ69パチ屋の ブログに使われた偽生前詐欺師ドメイン買う詐欺師はアンリミ詐欺師ぐらいだろw
欲しい人は成田氷川神社に言うと安く変えるよ〜
パチ売りのお身内だから〜
0969ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:44.69ID:3rxXIluq0
WMのやり方は不義理だと思うし本気で気に入らんけど
マリガボ?ピーマか知らんけど、それもクソだと思うけどさ
今ここに書き込んでるヤツの語彙力に絶望するよねw
色々あって裏切られたと思ってムカつくのはわかるけど、ちゃんと日本語で伝わる様に書けよ
程度が知れるぜ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:58:58.12ID:jKmIqwer0
>>969
トイレの落書きに学を求めんなってwww
0971ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:14:58.23ID:NsXbdOAX0
ホールディングは基本
「や〜いバーカwwウンコガボール
 パチパチwwwバーカwww」みたいな
書き込みばかりだからね
0973ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:35.47ID:mX/s8v/l0
>>969
じゃフェイス君が成田嘘八マリガボ幹部に偽生前フェイス掴まされて100万取られた話しを
ウサギさんがインスタで公表して名誉毀損で訴えて口封じされてるの話しを聞いて見たら?
https://www.instagram.com/tv/CFgnFPOjXUf/?utm_medium=copy_link
0974ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:12.16ID:mX/s8v/l0
>>971
成田嘘八が偽生前フェイスリングをフェイス君に売りつけて
フェイス君がTwitterで騒いだので、恵比寿石井がフェイス君の電話番号を成田嘘八に教えたので
フェイス君は成田嘘八に弁護士使って落とされて
100万脅し取られた話しと

成田嘘八がZAZAガボにマスター鉄仮面とマスター首長パンサーと首長ブルドッグを注文してから
単なるパチ屋鴨葱石川が偽鉄仮面スカルを売出して
マリパチが首長ブルドッグとパンサー売出したのは偶然ですか〜?
https://www.instagram.com/tv/CEym0DrjD_0/?utm_medium=copy_link
0976ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:03.20ID:mX/s8v/l0
>>965
パチ屋を転々と渡り歩いた元マリガボパチ屋ドメインw
パチ屋にも見限られて売り飛ばされてw
マリガボパチピーマと成田怪奇の沈む泥舟の運命とリンクを感じて寂しい〜w w ww
0978ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:58:24.93ID:c/IweElb0
>>969
ウサギ乙女がマリガボパチピーマの悪行を暴露してるのが気にくわない馬鹿も居るみたいやな!

その馬鹿はマリガボパチピーマが陰で10年間ZAZAガボ叩きしてた時には何も言わなかった馬鹿だろ!
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:16:20.36ID:hhjPJXbN0
こどおじバカが言うな
ホール叩いてたのはお前だ(笑)
当時からホール買ってた人間からしたらうさぎ乙女は信用できねーよ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:30:46.43ID:b+5a8PoD0
>>979
うさぎ乙女はふつうに横浜で買ってたよ(笑)
リングとかブレスレットやら
原宿界隈ではみんな知ってる。知らないお前は反逆バイク爺マリガボゾンビだ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:39:58.58ID:c/IweElb0
>>970
マリガボパチピーマ大阪が初めてガボールを買う人を騙して売りつけた
偽生前ライオンブレスレット!
https://www.instagram.com/tv/CVnCf5SJp5L/?utm_medium=copy_link
だからマリガボパチピーマは夜逃げしないといけないんだろ!

だから原中も買い取り拒否指定するんだろ!
マリガボパチピーマギウサ〜!!!
0982ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:23.24ID:hhjPJXbN0
横浜で?
秘密の部屋で3Dってか?(笑)
原宿界隈ってこどおじと元マリガボ派の中古屋だけじゃねーか
0983ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:24.58ID:hhjPJXbN0
てめーの都合で捏造か?
将軍がユーズドに乗り込むまではどっぷりマリガボ派のこどおじガラス玉バカだったろ?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:35.60ID:qW2xQ1lI0
篠原ひとしくん?腹中で買ったホール品を削って燻して高額転売してたのは知ってる
0985ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:58.13ID:c/IweElb0
>>984
成田パチ屋のインスタのマルカンは全部マルカンのスタンプが薄い!
本物のSterlingの刻印はこんな風に反り返ることはない!
鋳物型抜きパチマルカンをサンドペーパーで削って生前を偽装してる!
https://www.instagram.com/p/CYItxNtPjxk/?utm_medium=copy_link
流石に10年以上偽生前を売ってるだけあって凄い良く出来てますね〜www
0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:51.40ID:54waLHtP0
>>984
成田反逆バイクじい
捏造してんじゃないよw
マリガボがパチ売りと権利もないのバレてもまだトランクショーやる詐欺師ぷりにはふれないのか?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:52.48ID:c/IweElb0
>>982
マリガボパチピーマギウサは10年間もZAZAガボは3Dやら
車屋だからあそこは何でも出来るんですよ〜とか
ずーっとディスってたよな〜
こんな風に!成田産!
https://www.instagram.com/tv/CEym0DrjD_0/?utm_medium=copy_link
パチ屋成田が渋谷区の中古委託店で偽生前フェイスリングを買ったと
フェイス君に嘘をついてた証拠!
でも、信頼できる知り合いから買ったとも言ってみたりw www
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:55.82ID:c/IweElb0
>>982
お前が反逆バイク爺だとしたら、
そのセリフはアンリミから聞いたんだろ?
アンリミがいつも客に言ってるセリフだなアホw
0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:07:42.22ID:c/IweElb0
>>983
お前偽生前バイクチェーン本物の生前って成田嘘八に騙されてw
偽生前のレプリカ作らされてw
恨む相手間違えてねーか?
アホ!
0991ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:27:19.02ID:c/IweElb0
>>989
こりゃフェイス君が成田嘘八に掴まされた偽生前フェイスリングかな?
マリガボパチ屋とそっくりなハガキのギャランティーに
マリアさんのサインか?
あwナリアのサインや〜wwwww
0992ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:32:50.19ID:3rxXIluq0
>>978
それには賛同してるって言ってるだろ馬鹿かよw
何を顔真っ赤にしてんだよ低脳がw
0993ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:33.82ID:/RDEDs9F0
>>992
ウサギ乙女がマリガボパチピーマの悪行を暴露してるのが気にくわない馬鹿も居るみたいやな!

その馬鹿はマリガボパチピーマが陰で10年間ZAZAガボ叩きしてた時には何も言わなかった馬鹿だろ!
と言ってるだけですw
お前の事とは言って無いだろ?
何を顔真っ赤にしてんだよ低脳がw
0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:33:06.78ID:mC+FPLTN0
まぁまぁw
即レスして反応してる辺り短気で幼稚だわよw
どっちもマリガボが嫌いなら良いじゃないw
0995ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:39:19.32ID:mC+FPLTN0
原宿はなべらとりーの証拠やら佐野でまた出したのかな?年末云々言ってなかったか
0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:54:24.55ID:1LnBGrZE0
>>995
気にするなw
逮捕される迄は詐欺を働いても無罪か?
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:31:43.95ID:h/SQAVM20
ナリヤナベー
ナベヤナリー
0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:29.49ID:gKw6rbsw0
ナリナベ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:22.43ID:HGSOF77Y0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 22時間 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況