X



25歳童貞にファッションを教えておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:43.32ID:F4y/IJEm0
今まで「服なんざなんでもいいだろ」とか思ってたが、格好つける自信がないだけだった
知恵を借りたい
0002ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:32.77ID:ph63kKmR0
今はユニクロとかGUに行けば安くてそれなりに見える服いっぱいあるよ
初心者でも失敗しにくい良い時代になったもんだ
0003ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:56:27.36ID:F4y/IJEm0
>>2
ユニクロなら着てるぞ!
でも他の人見てると「ん?俺なんか変じゃね?」って思ってしまうんや

なんか中に白いシャツ着て、黒いコート?みたいなの着てる人いるけど、ああいうのは普通ではないの?そういうやつと歩く時死にたくなるんや
0005ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:45.75ID:L264cz5v0
いい靴とズボンを買うのがいいと思うよ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:35.33ID:3e13BpRV0
かっこいいのかこれ?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:34:39.16ID:lShu3jAS0
レッドリーチェの服で全身揃えろ
だいたいパコれる
0009ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:39:39.06ID:M5fLfyOx0
>>6
メリハリの無い体型がイイね!
特に3枚目はヌメっとしてる
0010ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:03:00.17ID:8c4yExYN0
>>2
チラシを持ってお店にゴーゴー
全く同じで上から下までトータルコーディネート
0011ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:48.92ID:mxVU9dV90
ウサギ跳びから始めよう
0012ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:03.36ID:hdoV2k250
https://www.edjvntge.com/
こういうのでトータル揃えるのも気楽でおすすめ
靴と靴下は買おうな
0013ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:11.00ID:UqZdX9U00
>>6笑った
0014ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:37:28.81ID:PaLhYDlD0
>>6
これ服のダサさと顔立ちの整い方のギャップが本当笑える
0015ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:39:20.27ID:PaLhYDlD0
風俗に行くことで一皮剥けるぞ
女の前で裸になる事で、鍛えようとする気持ちが湧く
体の線が整えば洋服も格好良くなるぞ
外人が格好いいのは身体が整ってるからや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:02.59ID:96e24Uh60
マシンが私を呼んでいます。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:49.21ID:fHJTSyA10
お前が星野源俳優なら学生時代に華がなくても負け返せるけど佐賀県や和歌山県の山奥でカッペで居る位なら死んだ方がマシだって鞄1つで上京してくる3度のメシよりファッションに熱量が無いと後から詰め込んだって手遅れだよ。
0018ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:53.55ID:I1zsDtfG0
先ずはウサギ飛びでグランド10周
0019ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:16.36ID:I1zsDtfG0
>>17
星野です
ガッキーのマンコをありがとう
0020ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:55.17ID:Ifphkjnh0
>>19
ナッキーのも
0021ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:56:59.16ID:Ifphkjnh0
ガッキーとあーなってこーなっても乱れたガッキー見たくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況