X



【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★171【+J】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ ebfd-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:03.37ID:gijIEr7F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★170【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1639232642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ノーブランドさん (ワッチョイ df6d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:17.94ID:bJQ41rAw0
シャツジャケット届いたんだけどこれハンガーついてないの?
ビニールの上に穴空いてるんだけどハンガー通すようじゃないのこれ
0006sage (ワッチョイ 87da-k9C0)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:48.66ID:C2yC62t00
>>3
シャツジャケット、自分が購入した2つにはプラスチック製のハンガーが付いてました。
後で購入したものには、ビニールに やや小さな破れがあって、返品されたものだと分かりましたが美品でした。
0007sage (ワッチョイ 87da-k9C0)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:24.38ID:C2yC62t00
+JのPコートを購入して実際に良く着ている人に質問です(^^)

MBさんが+JのPコートの素材で(Pコートなんかじゃくなくて、この素材で)「シンプルにオーバーなステンカラーコートを作ったら良さそうだった」のに、と話してましたが そう思われますか?

個人的には、厚めでしっかりとした素材なのでステンカラーコートは ねぇだろ・・と思いました。
素材に厳しく、それを生かすシルエットやディテール等を模索し完成させるジル・サンダーに、インフルエンサー上がりのトレンド売れ線狙いの無難なアイテムを販売をしているいる立場で、良く物申せるなとビックリしたんですが(笑)
0008ノーブランドさん (ワッチョイ df33-SNrH)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:07.05ID:XEKw8WqT0
>>5
あんなのに1万も出すアホいたのか
多分本家よりずっと中綿の量が少なくて寒いし、すぐにぼろくなるよ
ユニクロがクソコストカットするのをいつになったら学ぶ??

+Jではなまんだはずなのにw
ところで まだ
お知らせ
※転売目的でのご購入は固くお断りさせていただきます。

※ご好評につき、ご希望の柄、サイズが品切れしている場合がございます。

あるけどなんかの冗談だよなw
クリスマス時に投げ売りの期間限定価格来るぞ
それでも売れんとは思うが。。。
もはや+Jってだけでダサいのイメージつきまくったから
0009ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:54:07.87ID:lyEDR+oHd
>>5
それダウンなの?
だとしたら中身がポリエステルとは別物
0012ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:56:09.38ID:CPUTqbsS0
>>7
厚いのはポリエステルが中に詰まってるからでは
0013ノーブランドさん (ワッチョイ df33-SNrH)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:17.32ID:XEKw8WqT0
>>5
返品してこい
ポリの偽物は見る人間みたら即ばれするし
なにより偽物デザインは着てると引け目を感じて脱ぎ捨てて街に捨てたくなるぞ
0014ノーブランドさん (ワッチョイW e701-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:22.14ID:xB9m0ONn0
+Sって+Jみたいに今回だけの特別なものなの?
普通のスポーツラインで毎シーズン、アスリートと共同開発して同じようなのを作るなら買わなくてもいいかなーって
たとえばダウンとかブロックのパターンが違うだけで、形はウルトラライトダウンだよね
0016ノーブランドさん (ワッチョイW e734-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:17.28ID:Wo8Q+giU0
知的障害の人がWiFiとスマホ回線から必死に貶してきて草
アークテリクスはダウンって書いてるのに中綿の量とか言ってるし中身がポリエステルって何言ってんだよ
0021ノーブランドさん (ワッチョイW e734-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:07:16.15ID:Wo8Q+giU0
>>18
教えてくれてありがとう
NGしとくわ
0024ノーブランドさん (ワッチョイ dffb-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:31.31ID:K51XdjTb0
>>19
税込み8000円で買えるJWアンダーソンコラボのジャケットが
高いとか言ってる低層は
ほんと見っともないからお口チャックしときなさい
そもそもJWアンダーソンも知らないくせに絡んでこないで
0026ノーブランドさん (スップ Sdff-A+vr)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:09:57.83ID:QZ8CNYS8d
アークテリクスにも似てるしワークマンにも似てる
0027ノーブランドさん (スッップ Sdff-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:14:43.05ID:Kch0fYLJd
ヘビフランネルシャツ回収完了しました
0028ノーブランドさん (スププ Sdff-CWZL)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:18:47.86ID:pZomnm9Yd
http://a.excite.co.jp/News/reviewbook/20160101/E1451591682261.html

MB氏は「セール品は『お得』ではない!」「セールで買う人におしゃれな人はいない」と断言している。
なぜなら、セールというのはしょせん 「売れ残り」だからだ。 「セールで買う人はそのイマイチな在庫の中から、自分に合うものを探すわけですが、数も少なく、アイテムも微妙」
「そこには妥協しかありません」 ……うーん、身に覚えがありすぎるぞ。

「セールで買う人は『おしゃれになる』 という目的ではなく、『セールで安く買う』ということが目的になってしまっている」という指摘は大変耳が痛い。
「とりあえず買っておくか」というアイテムをいくら揃えても、おしゃれにはならないのだ。
0029ノーブランドさん (ワッチョイW c7b1-IM/K)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:19:25.23ID:GcccH/fJ0
ロエベのデザイナーのジャケットが8,000円で買えるって価格破壊すぎるだろ
接客してくれたロエベ店員から名刺をもらいながらも
「高くて買えねーよ」と思った数年前の自分に
「そのブランドのデザイナーJWアンダーソンの商品が
なんとユニクロで8,000円で買える未来がきますぜ」なんて言ったら
未来の自分は気が狂ったのかと思われるわw
0030ノーブランドさん (ワッチョイW 476b-uP5Y)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:20:01.70ID:3n6WtGHI0
Pコートのインナー何着ればいい?
0031ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:20:03.23ID:CPUTqbsS0
>>28
その理屈だと+Jほとんど売れ残りになってしまう
0033ノーブランドさん (スッップ Sdff-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:23:52.65ID:Kch0fYLJd
毎回ユニクロの売り場見てると今季の+J目も当てられない扱いで完全にオワコン完了がやばい
0036ノーブランドさん (スッップ Sdff-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:25:21.12ID:Kch0fYLJd
今回はピーコート、ダッフル論争だけの祭りだったな。
過熱感は去年の10分の1だけど
0037ノーブランドさん (ワッチョイW e701-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:28:09.67ID:xB9m0ONn0
Pコ似合うやつが死ぬほど羨ましい
物はめちゃくちゃカッコいいから何度も何度も試着したけど、全く似合わない
172のチビだから着こなしてるでなくて、着られてる感が半端ないんだと思う
0041ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:32:00.18ID:CPUTqbsS0
>>39
むしろ馬鹿でかい奴が多い印象だが
0047ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-DR4i)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:38:32.41ID:v1wqbFPEa
Uヘビフランネルシャツ値下げされたし、ヘビフラシャツとウールブレセットアップ(38ダークブラ)などU何個か買った
ほとんどのUはサイズも色も欠けて、セールワゴン行きか棚の端っこだわ。これより値下げ待ってサイズや色が欠けたらたまらん
0048sage (ワッチョイ 87da-k9C0)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:38:48.87ID:C2yC62t00
>>45
将来、少し太ったり貫禄ついたりして似合うようになるかもよ。髭整えてる未来もあるかもだしね。
ジム通って体型も変化できるし。確かに身長あると良いよねPコ。
0051ノーブランドさん (ブーイモ MM8b-1dL3)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:45:51.72ID:W1KiKf4dM
>>5
これまだお店にないよね
いつから発売なんだろ
0052ノーブランドさん (ワッチョイW e701-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:54.36ID:xB9m0ONn0
Pコはあの半端な着丈で身長、落ち感のないオバサで体格を要求される気がする
両方をクリアできたらめちゃくちゃカッコいい
ダッフルは似合ってたしPコよりハードル低い
0053ノーブランドさん (ワッチョイW 6733-lcv/)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:47:23.82ID:FrpwhG630
+ジル婆ついにコーナーも消えて店舗中のインライン達に紛れさせるスタイルになってるやん
アウター以外は当分値下げも無いな あって期間限定で1000オフ程度じゃないか
0054ノーブランドさん (スッップ Sdff-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:48:26.66ID:Kch0fYLJd
Uヘビフラシャツはパープルのみ、さらに1段階下がる
他は完売。
0055ノーブランドさん (スッップ Sdff-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:27.30ID:Kch0fYLJd
ジルの専用コーナー解体した方がいい
どうせ来ないんだから、インラインに紛れ込ませて売ってしまえばいい。
0056ノーブランドさん (ワッチョイW c7b1-IM/K)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:52:11.01ID:GcccH/fJ0
>>51
限定店舗販売らしいぞ

ユニクロ「スポーツユーティリティウェア」新作「+S」 発売日:2021年12月13日(月) ※「ウールブレンドドライ Tシャツ(長袖) +S」のみ12月20日(月)発売予定 取扱店舗:ユニクロ 札幌エスタ店、ユニクロ 銀座店、ユニクロ TOKYO、ビックロ ユニクロ 新宿東口店、ユニクロ 御徒町店、ユニクロ 吉祥寺店、ユニクロ 原宿店、ユニクロ 名古屋店、ユニクロ 京都河原町店、ユニクロ OSAKA店、ユニクロ キャナルシティ博多店
0058ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-BQJy)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:54:58.12ID:xGnk/rxB0
フランネルパンツのブラック持ってるから、値下げしたフランネルワークジャケットのブラック購入するか、ウールブレンドのブラウンをセットアップ購入するか悩んで1日が終わった。
0064ノーブランドさん (ワッチョイW 675f-SG1P)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:04:59.48ID:VGBUNJC10
+Jの着画見たいからプチプラのじゅんってやつの動画見たんだけど、なんか喋り方クセになるわw

わかるやつにはわかる
0065ノーブランドさん (ワッチョイW 6733-lcv/)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:01.79ID:FrpwhG630
そしてあほだけが残った…
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 6733-lcv/)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:27.92ID:FrpwhG630
ジルコラボ
アホアホ共が
夢の跡
0075ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:15:52.94ID:tOZi1Ynh0
+S、いくつか試着したが、スポーツウェア寄りの街着って感じで
パデッドジャケットは、まあまあかな?
さすがに伸縮性はメチャクチャ良く、9900円だけあって色合いも高級感あった。
ただコレ、街着としたら春モノじゃねーか?
ウィンタースポーツウェアとして使うなら、まあこのくらいの厚さでいいだろうけど
0079ノーブランドさん (スププ Sdff-CWZL)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:06.98ID:aZUF7IUQd
>>76
確かにMBはアリで小松さんは無しというのは変だよね
MBさんは+Jディスりまくりでデザイナーへの敬意も見えない
小松さんは悪口言わないし意見もフラットだからね
0081ノーブランドさん (ワッチョイW 5f19-fepT)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:21:03.61ID:cdo+xQEk0
Uパテッドシャツジャケットの黒を買って来たけど、思ったより薄かったなぁ
去年のインラインのシャツジャケットの方が、重いけど暖かいと思う。
今年のインラインシャツジャケットは少し薄くなってるみたいだけどね。

+Jシャツジャケット欲しいわ。。
0083ノーブランドさん (ワッチョイW a701-NUjJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:48.97ID:lQpdFcBR0
MBが絶賛したWMハイブリとUウールブレンドセットアップはクソのように売れてないし、逆にコケ落とす評価や競合商品展開するわで厄介な存在だな
なんだかんだでなにわ男子みたいなアイドルに服着させるのが1番だわ
0084ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:06.26ID:tOZi1Ynh0
+Sのパデッドジャケットは、スキーやスノボした後に
スキーウェアの上着だけ脱いで(薄いから中に着れる)
コレをそのまま着てゲレンデのレストランとかで女の子と飯食ってもサマニなるレベル
0088ノーブランドさん (スッップ Sdff-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:50.88ID:Kch0fYLJd
>>72
あれ、近寄りがたいんだと思う。
しかもジルサンダーに興味ない人からすれば、
色使い地味高えなんだろうな
0091ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:23.05ID:ZqbJIl+3a
フランネルパンツ急に持ち上げ出したやつ何人かいるけどレーヨン混だから洗濯三回ぐらいで詰むで
YouTubeとかは一回きて何と無くで評価するけどね
0092ノーブランドさん (ワッチョイW 2732-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:55.22ID:S1H/ZKoy0
ワークマンってこれでしょ?
これと+Sのパデッドが似てるってのは流石に無理があるわ
見る目無さすぎ
https://i.imgur.com/fkeo1p1.jpg
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 6733-lcv/)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:33.98ID:FrpwhG630
MBだってオナニー男子じゃないか‼
0095ルル様 (ワッチョイW a75d-xaM8)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:07.26ID:Pm3eij8j0
KERA BOKU vol.1―“男のコスタイル”に変身したい女のコのためのファッ (インデックスムツク)
0097ノーブランドさん (ワッチョイW df01-P11h)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:06.28ID:wmngS+2a0
>>91
フランネルパンツ絶賛は今に始まったことじゃない。
発売前・直ぐは騒がれてなかったが発売後はずっと絶賛されてる。
過去スレ辿れば分かる。
0099ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-He6i)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:59.48ID:qPhzb5e1M
>>97
いや流れとしては発売直後から数週間絶賛→消滅だよ
しわくちゃになって水通せばレーヨンが劣化するとか色々バレてゴミ服コレクターの押し入れに押し込まれてったと思う
0103ノーブランドさん (ワッチョイW a7cb-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:56.28ID:k1eoVjp+0
まとめの頼りない感じ好き
0106ノーブランドさん (ワッチョイW dfa5-26Wk)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:57:22.57ID:PIM1H/mf0
ユニクロは洗濯したらどうなるかとか
その点の視点が織り込まれてるぞ

オシャレに興味ない一般客が洗濯すること
まで想定して商品考えてるからね
0107ノーブランドさん (スプッッ Sd7f-2sCO)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:57:23.06ID:BQ/utxgud
フランネル縮む君まだいたんだ
普通の洗剤で普通に洗濯しても変化ないわ
0110ノーブランドさん (ワッチョイW 675f-SG1P)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:18.50ID:VGBUNJC10
まとめって人絶対身長170もなくない?w
無理してて可愛いな
0111ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:11.29ID:SeTo0vkL0
YouTubeで顔出してる人が見栄はるとは思えんわ
0115ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-fr2p)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:00.25ID:s+B44w/R0
>>113
去年のawのカシミアの方がいいと思う
0116ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:20.33ID:xGnk/rxB0
>>113
まあ普通と言えば普通ですね。
私は冬は頭冷えると偏頭痛するので、これ被れば頭も暖かいので偏頭痛予防にはなってます。
0118ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:48.56ID:tOZi1Ynh0
>>80
どちらかと言えばジャスト寄りでIラインなスッキリした感じ
あと仕様なのだろうが袖丈は少し長い
シルエットはけっこう綺麗目。色は黒の一択。色合いに高級感ある
街着として着るならワンサイズ上げたほうがいいかも。
ま、+Sは機能優先だろうし、スポーツウェアとして使うなら勿論マイサイズのほうがいい
0119ノーブランドさん (ワッチョイW 2732-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:46.27ID:S1H/ZKoy0
>>117
これか
確かに似てるわ
ワークマンのは光沢感が安っぽいからオシャレに見えないけど実際ゲロ安だから9990円出せない人はこれでいいね
https://i.imgur.com/opyeyEp.jpg
0120ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:28:24.33ID:ZqbJIl+3a
縮っていうかフランネルレーヨン入ってるから劣化するよ 気づいてフリしてるのかもしれないけど
一年も経てば無惨になると思う
0122ノーブランドさん (ワッチョイ df33-SNrH)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:30.90ID:XEKw8WqT0
縮むに関してはさすがにソフトタッチコットンはだーーれも買わなくなったみたい
全サイズ残っとる
これ改善もしないぐらいからユニクロの良心が欠片もなくなった
0123ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:35:12.16ID:oCRZCIun0
1年間着て劣化しない服なんてあるか?
0125ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:38:44.42ID:PPr6eTPtM
テルの配信見てると+Sのパデッドジャケットは上下セットアップで着ると金持ちランナー感ある
0127ノーブランドさん (ワッチョイW dfa5-26Wk)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:39.70ID:PIM1H/mf0
カシミヤビーニーはもの凄く寒い時は
役立たないけど、普段なら軽いし締め付け
弱いので使えるんじゃないかな

個人的に薄くて防寒性は高くないから
例えば北海道では物足りない
0130ノーブランドさん (ワッチョイW 67b0-A+vr)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:45:50.72ID:ZH1xFe2F0
>>124
テルさんはもうユニクロレビューした金でユニクロを買うという勝ちループ入ったな
たまにスレ情報をパクればもう無敵や
0131ノーブランドさん (ワッチョイ df33-SNrH)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:48:37.69ID:XEKw8WqT0
ユニクロは3年ぐらい前までものすごく耐久性あったけど
今はまったくない、H&MレベルでGAPすら遠くに及ばない
というか耐久性とか今は鼻から捨てた化繊まみれ
0135ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:51:55.81ID:oCRZCIun0
>>133
既に何回も洗濯してるけど明らかな劣化は見られないよ?
0136ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-1dL3)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:58:55.74ID:tCA4gO8j0
>>56
教えてくれてありがとう
Lが売り切れてただけでXSで探したら書いてある店に在庫あった
試着してから買いたいけど厳しそう…
0138ノーブランドさん (ワッチョイW 67b0-A+vr)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:02:23.26ID:ZH1xFe2F0
つーかリュックほんとにでかいのな
0140ノーブランドさん (ワッチョイW 4790-ohB/)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:12:27.13ID:CS+AT7XU0
PコオリーブLサイズ届いた
びっくりしたのが入れ物がUNIQLOの店舗にある一番大きい持ち手付き紙袋で
それを畳んで粘着テープで汚く留められてあっただけのが届いたこと
うちの近隣店舗にはPコオリーブ全部売り切れかそもそも取り扱ってないので一体どこから配送されてきた物なのかかなり怪しんでる
絶対どこかの店舗にあった試着されたやつだと思う
やっぱりセールの時に買うとろくなの送られてこないんだね。臭いはついてなかったけども
0141ノーブランドさん (ワッチョイW bf05-GJ00)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:15:32.67ID:wOiuBAkh0
>>140
ユニクロ初心者?
別に普通かな
0144ノーブランドさん (ワッチョイW 4790-ohB/)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:15.85ID:CS+AT7XU0
つかPコ試着せずオンライン買いしたんだけど襟デカすぎだろこれ
イメージと違いすぎるわ
あとオリーブじゃなくやっぱりネイビーにすればよかった
0146ノーブランドさん (ワッチョイW a792-u7Ur)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:28:48.59ID:BaGmBGN20
ピーコ悩んだ末に返品してきた。
素材もいいし、色もオリーブすごいよかったから、初めてユニクロで、ユニクロということがすぐにわかるアウターを買った。
何度か着る機会はあったのに、他のコート着てしまって、これを着て街に出る勇気が自分にはないんだとわかった。
0147ノーブランドさん (ワッチョイW e701-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:37.10ID:xB9m0ONn0
>>144
オリーブは公式画像じゃ茶系に見えるけど実物は緑なんだよな
カジュアル寄りのイメージでチノパンやジーパンと相性いいだろ
ネイビーは黒やグレーのスラックスできれいめがハマりそう
0148ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:57.84ID:hXyv4s7xd
>>144
ポリエステルがぎっしり詰まってて暖かいよ
0149ノーブランドさん (ワッチョイW 67b0-A+vr)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:08.89ID:ZH1xFe2F0
袖を通したとたんフィロソフィーが全身を駆け巡るからな
確かに勇気いるわ
0154ノーブランドさん (オッペケ Sr1b-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:40.78ID:bmKK1cy/r
天然だとヘビーコットンが強いわ
シルクがデリケート

化学繊維だとリップストップのナイロンが頑丈
ポリウレタンだとめちゃくちゃ劣化する
0158ノーブランドさん (ワッチョイW 67b0-A+vr)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:53:49.90ID:ZH1xFe2F0
>>155
コラボデザイナーと直接やりとりが必要なリーダー職が年収1500万ぽっちか
これも期間限定価格か?
0163ノーブランドさん (スップ Sd7f-p4Gz)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:56:58.89ID:P9RHOhEld
今季のピーコを絶賛している身とは言え、年収1000万程度でジルやジョナサンとやり取りしたくないな。
下から3000万かな。そのラインなら考えなくもない。
0171ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-v6YR)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:05:27.83ID:Gqxu9suuM
レーヨンなんてヒートテックにすらある程度入ってるわけでこの混率なら洗濯で著しく劣化しないから入れてるんだよ、ヒートテック洗った事無いのか?素材厨って頭が硬いバカが多いんだな
0174ノーブランドさん (アウアウエー Sa9f-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:07:50.66ID:KQfEyZ40a
今年暖冬過ぎてまだジップアップブルゾンで戦えてるんだがお前らダウンとか着てる?
ヒートテックと風通さないアウター着てたら余裕なんだよな
0175ノーブランドさん (アウアウエー Sa9f-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:11:51.06ID:KQfEyZ40a
>>166
Uは中々良かったと思うけど
21SSはゴミだったが21AWは中々佳作揃いだった
0177ノーブランドさん (ワッチョイW e701-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:13:28.96ID:3DnFIK130
近所のユニクロは近所のおばさん的な店員さんが増えた
コロナ前は日本語英語中国語のできる中国人ばかりの意識高い系だったが変わったね
0186ノーブランドさん (ワッチョイW 7f63-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:26:59.54ID:IXQLUAHg0
>>183
デザインチームにちゃんと売る側の要望を伝えられる人が居なくなったんじゃないかと
無駄に尖ってるデザイン採用してるとことか

あと使う生地の選定とか工場への発注とかも
雑に決めてそう
0190ノーブランドさん (ワッチョイW 7f63-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:39:44.67ID:IXQLUAHg0
>>188
+J発売後に募集かけてるから
もう更迭されてる可能性もある

初動か発売前の時点でダメ出し食らってたか
よくあるだろ?ダメなの分かってるけど
リリース日迎えたから突っ走ること
0192ノーブランドさん (ワッチョイW 7f63-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:42:17.33ID:IXQLUAHg0
>>189
在庫量おかしいって言うけど
別に売り切れてるのもあるから
実は在庫量あんまり変わってないんじゃないか
疑惑がある

マジで単純に人気なくて売れてないだけ
0196ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-sHTh)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:46:35.77ID:ZeNFe1c/a
Uのウルブレセットアップで回収完了した
上下で7kならかなりお得
まだこれだけで十分あったかい
0197ノーブランドさん (ワッチョイ dffb-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:46:41.65ID:K51XdjTb0
>>191
このスレで毎日、値下げだ、在庫がどうだとか言ってる奴らはテル信者
全て、テルちゃんねるのせい
毎日、ユニクロのサイト画面を流して
値下げだ、在庫がどうだ とか生配信して金稼ぎしてる
最近は中国サイトの在庫状況までチェックし始めて
もうさすがに狂ってる
0200ノーブランドさん (ワッチョイ a701-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:48:08.58ID:ZYaQ7R570
>>7
オレはジルらしいシルエット(スリムな)の
ピーコートにすればよかったのにと思ってる。
あの生地なら間違いなくジャストサイズで着るべき。
0201ノーブランドさん (ワッチョイW a701-KDgn)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:48:32.22ID:/THKsvgG0
コスト掛けて作ったんだろうけど一度限定価格やっちまったら定価で売れる訳ないわな
売り切る為には限定価格以下で売らんと
それで儲け出るかは知らんが
0209ノーブランドさん (ワッチョイW a7cb-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:52:10.51ID:k1eoVjp+0
はいどうもテルで〜す
0211ノーブランドさん (ワッチョイ dffb-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:52:20.63ID:K51XdjTb0
>>203
こいつもテルちゃんねる見て評論家になったつもりになってる恥ずかしい奴
なにが
「在庫量だと推測するけど」
だよwww
なにが在庫量だよ。お前誰だよ、気持ち悪すぎw
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 7f63-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:00.73ID:IXQLUAHg0
>>207
レビューの数は当てにならないよ〜
WMのハイブリとか明らかにサクラ仕込んでる

カシミヤパーカの購買層とか
普段ハイブラ買ってるような層だろうから
レビューなんて書くイメージないし
0214ノーブランドさん (ワッチョイ 5f32-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:34.05ID:DZ/mYjFD0
パデットシャツジャケットLだと微妙だなぁ 
インナーのサイズ感なのにアウター見えするから使いにくい
xxlにするとアームが1.5倍以上になってアウターとして使いやすい
てかまるで別の服だね
0215ノーブランドさん (スッップ Sdff-w5qx)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:44.01ID:cvyyF2Led
まさかテルさんがこんなに人気者になるとは思わなかった
0218ノーブランドさん (ワッチョイ a701-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:55:43.81ID:ZYaQ7R570
あのピーコート似合ってる人は
オーバーサイズで着てない人だよ。
オーバーサイズで着てる人は
子供が父親のコートでも着てるかのよう。
0220ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-sHTh)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:59:14.42ID:ZeNFe1c/a
>>210
ウールはユニクロでもクリーニング出してるよ
0226ノーブランドさん (ワッチョイW 7f63-o9df)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:06:46.10ID:yZprmzZn0
まあ、+Jが不人気と思われたくないってのは
分かったよ笑
人気はあるけど在庫量多いせいだねーきっとー笑

そんな事よりこの先コラボ商品ずっとゴミ品質になりそうなほうが心配だわ笑
0227ノーブランドさん (ワッチョイ a701-Ovvn)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:07:09.22ID:igc0QyuG0
安定度ナンバーワンは
アンダーソン君のソックスだね
必ず4足は買ってる
0229ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-sHTh)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:09:18.43ID:+z0+Se/Qa
>>225
クリーニングは1シーズン1回だから安いとこ出せば1000円かからないから
ユニクロだからって気に入って次シーズンも着たくなるものは大事に着てる
1シーズンで捨てるなんてインナーくらいしかしないな
0232ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-rA5d)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:11:22.39ID:HlFV72d0M
>>228
ブラック、ブラウン、カーキ多いのはいつものことだしなぁ
その点、ヘビーフランネルのパープル、ブルー(刺さる人にはベージュやオリーブも)はよかったと思う
0233ノーブランドさん (ワッチョイW df02-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:11:25.33ID:9m3mUgH+0
Uパデットシャツジャケ、発売日に買って着てたけどさすがに寒くなってきたわ。中に着込めばまだまだって思うけど、着膨れするし、自分は暖かくても見た目がシャツだから周りから見たら寒々しい、コート持ってないのかなーっていう
0236ノーブランドさん (ワッチョイW a702-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:15:20.40ID:0Ut2+puE0
>>223
購入したという絶対数が多ければ多いほどレビュー書く人の割合が増えるってのはバカでも分かるよね?
お前が書いたことないなんて知らんよ

少なくとも推測よりは参考になる数値だよ
0239ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:19:33.66ID:cUeYbKqH0
ユニクロの服をクリーニングに出したことは人生で一度もないけど
+Jの2、3万するアウターなら、シーズン終わりに1回は出すだろうなあ
3年はたぶん着ないからその次の年に出すことはないかな

買ってないけど
0244ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:22:21.07ID:cUeYbKqH0
あシャツジャケットは買ってたわ
これクリーニングに、出して来年着るかと言われると
微妙だけど、出すかもしれんな
あれ11月結構便利だったわ
12月も暖かい日は着れたしな
0247ノーブランドさん (ワッチョイW a702-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:25:10.91ID:0Ut2+puE0
>>238
頭悪くて理解してくれないから何度も言うけど
お前の妄想よりマシってだけでレビュー数に絶対の信頼は置いてない

後半のは下らないレッテル張りだな
おつかれさま
0250ノーブランドさん (ワッチョイW e701-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:03.20ID:sUnPcvmX0
まあぶっちゃけユニクロに固執しなくても
ZOZOでいいしね
でもなぜユニクロか
それは日本の株価に貢献したいからなんだよ
ユニクロが日経平均を支えてると言っても過言じゃないからの
ここに集って喧嘩ばかりしてる野郎どもも
実は仲間ってわけさ
0251ノーブランドさん (ワッチョイW a702-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:11.16ID:0Ut2+puE0
>>246
俺は1回も+Jの擁護はしてないからレスを見直してね
あくまで売り切れてる=売れたとしている思考に対する指摘だよ

特にカシミヤパーカーなんて絶対数少ないのはなんとなく分かるだろう
0252ノーブランドさん (スップ Sd7f-p4Gz)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:46.08ID:5Jto0DyId
5chて安ければ安いアイテムほど人気でるよね。
フランネルシャツやパンツの良さがわからん。それこそguやhmと変わらん。
一方25kのピーコはgu、hmでは出せない品質。しかし絶賛されない。すなわち、ここにいるのは単純にピーコを買える経済力がない人ばかりなんだなと確信してる。
0255ノーブランドさん (ワッチョイW a702-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:32:37.14ID:0Ut2+puE0
>>252
生地だけなら2.5万で売るなら作れると思うぞ
+Jはあくまでジルサンダー監修ってところに付加価値があるだけで
生地が良いだけなら全国展開してるチェーンで作れる
0258ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:36:21.39ID:9iJvbvwd0
ブラウンもダークブラウンなら気分だったんだけどな
いい加減みんな暖色中間色飽きたの理解してくれたのか春からブルー多めでとても助かる
0259ノーブランドさん (ワッチョイW df02-CWZL)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:36:57.22ID:yLDIE/rb0
俺は下着からスーツまでユニクロだけどユニクロ愛は全く無い
多分他のちゃんとしたブランドが好きな人ってブランドに対する愛着みたいなのがあると思うんだけど
ユニクロは全く無い。ただ"利用"してるだけの服屋
0262ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-eEhp)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:40:02.58ID:VNw7HEWHa
+Jのピーコート1サイズ落としたの届いたから着たけど自分が鈍感すぎてフィロソフィー感じなかったから返品しよう
そのお金でJWAで部屋着買って年末年始ゴロゴロ過ごすくらいの方が精神衛生上自分にあってそうだな
+Jはカシミヤタートルネックとカシミヤパーカー、あとシャツとベルトとニット帽は良かった
1990円まで下がったのなら白シャツを買い増ししたい
0264ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:43:21.60ID:IIN7oMSp0
日付変わって1時間も経ってないのに9レスもしてる方が異常だよ
0272ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-v6YR)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:57:31.52ID:ByuqvZBOM
げんじの動画見てもMBまとめの批評みても結局は好きかどうかで評論してるだけだよね、なんかあいつらご意見番を装ってるけど。ちなみに彼らのファッションは好きじゃないわ
0273ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:01:10.81ID:4K6m7isR0
+Jのパデッドステンカラーコートのサイドのポケットのデザインがマジで意味がわからんのだけど、あれって誰か納得いく説明できるやつあるかな。
いや、商品自体は気になってるんだけどな。
なんかああすることのメリットがあるのかどうなのか知りたい。
0274ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:02:27.79ID:zAp+tnkmM
げんじはまぁかっこいいわ あいつの180センチくらいに見える顔と体のバランスもあるだろうが難しいことしてるわけじゃないけど普通にあんな感じの落ち着いた中間色でまとめるきれいめは良いなと思う

MBはとりあえず黒スラックスでなんとかなるってかんじばかりでどうでも良いし、げんじよりも突っ込みどころ多い感じがする 天然なのか、UNIQLOGUに舐めた口きくのも苛つく
まとめは果てしなくどうでもいい
0277ノーブランドさん (ワッチョイW df02-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:16:12.27ID:9m3mUgH+0
>>273
おれも知りたい、フラップを下げるのではなく上げて閉めるはのはあるけど、+Jのは上げても、中に折り込んでも仕方ない、完全にダミー
昔のトレンチコートとかでああいう仕様のポケットもあったのかな
0278ノーブランドさん (ワッチョイ 87ce-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:20:53.78ID:0aWdIoA/0
ちゃんとポケットにしておけというならその通りだと思う
飾りなら不要かといわれるとあったほうがいいと思う
ダブルポケットにしなかったのはコストの都合なんかな
0280ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:25:38.77ID:9EX7LOwM0
>>276
人のこと言う前に自分を鏡で見てみたら?
0281ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:29:13.94ID:4K6m7isR0
なんかいくらなんでもダミー過ぎるというか、
正直チェスターの表の胸ポケットもギリ受け付けないのだが。
それでもまぁあれば相当歩み寄って理解はできる。
ただステンカラーのダミーはご丁寧にボタンまで付けてなんかもうダミーとしか言いようのないマジでよくわからん。
0283ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:34:21.74ID:WU5cTmd20
>>280
おまんこ?それともキッズ?
0285ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:56:46.99ID:qK/nNZxj0
WMのハイブリ、遂に買ったが思った以上に薄いな
これダウンとゆーか中綿がメインだろ・・・。防寒性は微妙すぎるが
そのぶんスッキリしたシルエットはいいし、まあ7990円ならお買い得だな
しかし12900が7990まで暴落した理由が謎・・・。最初から1万くらいに設定しておけ
0286sage (ワッチョイ 87da-k9C0)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:59:40.42ID:yb3Lczvd0
>>273
どこかの動画で解説してたけども、
あのポケットのフラップがダミーじゃないと、手を入れる際に毎回フラップを一々めくる事になる。
 
ダミーであるからこそ、手を入れたい時にサッと入れられる。
それじゃフラップ無くせば良いやん・・という話だけども、デザイン的にフラップが欲しかったんだろうね、ジルとしては。


>>273
本当にそれ同感です。
そもそも表現者じゃなく、単なるトレンド好きが昂じただけ。
なので底が浅い。軽く趣味を入れただけの単なる大衆受けデザインやってる自覚ないのかな?って思うよ。
根っからの表現者としての側面あるなら、ユニクロを取り上げて視聴者の目を引こうなど姑息な真似はしない。
言うまでもなく第一線のルメールやジルの奥行きそして光には、遠く及ばない。

ただユーチューブのインフルエンサーとしては、優秀だと思うよ。いわゆる人気者だよね。
0287sage (ワッチョイ 87da-k9C0)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:03:51.64ID:yb3Lczvd0
下の段は>273ではなくて、
>>272
でしたm(_ _)m
0288ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:32:12.32ID:9iJvbvwd0
ZOZOだと今回のシャツジャケットみたいな見た目でシングルのPコートみたいな分類されてて本当に??ってなったわ
まぁ実際ショートアウターとして今使ってるんだけども
0289ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-jBVH)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:48:43.51ID:9FOaBexpM
>>282
げんじ褒めただけでそこまで反応するって事は世の中の価値観とだいぶずれた爺だろお前 
まぁゲンジは爺向けではないから爺が自分に向けられてないものを嫌うのはよく見られる事
0290ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-jBVH)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:50:50.39ID:9FOaBexpM
おっさんはゲンジ嫌いだろうなぁ 40代とかのおっさんの価値観とは全然違うし でも実際ああいう感じのやつがモテるしオシャレとして見られてるのが現実って事も理解しろよ
0291ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:55:12.57ID:W5q2Cv8Xa
げんじのはオシャレな人からはオシャレと思われなくて
その辺のダサい女に対してモテを意識した
まぁ大衆スタイルのファッション(学生向け)って感じだな

ダサい女に対するモテファッションってただ無難にしとけば大勢から支持されるんだけど
それすらわからん人がげんじを参考にするのかな?
0293ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:06:43.53ID:cBLXD5Hza
Gは明らかに大学生向けだろ
それ以上の世代は無理
Gって30ぐらいだっけ
同世代でも厳しい
あのマッシュも大量生産感すごいし
無難っていうより中身とか経験や実績ない大学生とかがリア重っぽさを装うためのファッションって感じ
0295ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:47:11.64ID:9EX7LOwM0
>>291
げんじのは若者向けだから俺たちには理解できないのは分かるし、若い女からしかお洒落とは思われないよ
0296ノーブランドさん (ワッチョイW df7c-9qjT)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:47:58.31ID:SUDVwL1e0
げんじはウェアで圧倒的人気を得てからの今だろ
自分のスタイルを確立して認められてる 

まあお前らみたいな日本人の悪いとこ凝縮したみたいなカスは妬み嫉みで陰口叩くしかできんか
0298ノーブランドさん (ワッチョイW 4733-iegk)
垢版 |
2021/12/15(水) 05:28:38.31ID:meRUG3T50
大学生向けのげんじを叩くおっさんて悲しくならんか
0299ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:22.21ID:9EX7LOwM0
げんじは俺たちより遥かに良い服着てるしユニクロなんか絶対着ないし悔しいけど勝組だわ〜
0301ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:27:17.96ID:cBLXD5Hza
思ったけどお前らってなんのためにファッション頑張っオシャレ頑張ってんの?
人生変わった?
隠キャ隠しかモテたいか人生変えたいかどれかだろうけどモチベーション異様すぎて怖い(笑)
ユニクロじゃなくてもっと高い服買えばそう言う目的ならw
0302ノーブランドさん (ワッチョイW 67ad-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:36:56.03ID:6jzwq8tF0
別にただの自己満で趣味
0305ノーブランドさん (スプッッ Sd7f-SG1P)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:55:59.42ID:krckdMLmd
ここにいる人達は服が好きとかではなくて、買い物依存症なんだと思う。
日頃のストレスを買い物で発散してる。


ユニクロで大量に服買うより、1着いい服買って大切に着た方が幸せになれる事に気付きな
0309ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:26:45.04ID:4ocn+SrH0
Uのチノパンのスタイルヒントはベージュとブラウンを間違えて投稿してる人いるよね?
同じブラウンなのに光の当たり方でこんなに違うかな?
あとその商品を着用してないのにタグ付けされて投稿してる人もいる…
0311ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-u7Ur)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:55:00.73ID:Jv08WHkwM
シャツジャケとか、チェスターとか、目立たなくて、街中でも一見どこのかわからないものを、安く品質いいのを提供してくれればいいんだけど、尖った部分にコストを使いすぎて、迷走してないから?
0313ノーブランドさん (スップ Sdff-A+vr)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:59:36.24ID:1nlAysYId
羊羹トートバッグ買いなよ
めっちゃ余ってたよ
0315ノーブランドさん (ワッチョイW df7c-b/F/)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:19:07.93ID:iCs6ozer0
シャツジャケット、着丈長めなのにベント(スリット)がなくてちょっと使いにくくね?生地とかデザインは好きなんだけどこれだけ残念
0319ノーブランドさん (オイコラミネオ MM7b-uP5Y)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:33:45.06ID:B0Re1CBgM
テルちゃんねる(187cm86kg)「お前ファ板で俺の悪口言ってたよな?」

どうする?
0321ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-jBVH)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:41:00.12ID:ly0cgjYmM
げんじくらいで現実的にはお前らみたいなひねくれおじさん以外にはおしゃれって思われるよ 
その批判も具体的じゃないし、自分には合わない・向けられたものではないから叩きたいだけだな
0323ノーブランドさん (オイコラミネオ MM4f-41nE)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:41:55.51ID:mLItoXqmM
+jチェスター通勤用に初おろししたけど、結構いいな
ワイシャツカーディガンの上から羽織るだけで様になるし、フィット感もいい感じ
惜しむらくは太ももが若干寒いこと…
0325ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:47:19.33ID:seerpw16d
そこまで下の世代になると若者というか子供だな
0330ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-v6YR)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:37.00ID:jqVPkHZNM
げんじの言う事はわかる。ロングコートが田中先生って思っちゃうのと同じようにリドムはげんじって思っちゃう。あのカカシが服着たようなシルエットほんと無理、とくに白ワイドパンツとマーチンw
0333ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-v6YR)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:20:43.65ID:jqVPkHZNM
>>331
嫉妬じゃないよ、げんじファッションてもう確立されててザ、げんじって1発でわかるのは素晴らしいよね。でもターゲットは明確に大学生であって、だからこそ大人には恥ずかしいよ。リドムってのは高校〜大学生専業ブランド
0335ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:37:08.98ID:4ocn+SrH0
購入履歴に返品期間って前から書かれてあったっけ?
当たり前だけど、これってきっちりと30日?を計算して出されているんだろうね笑
0336ノーブランドさん (ワッチョイ e701-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:54.25ID:s7fKcsdK0
ラーメン大好き小池さん風情の冴えない男テルちゃんねるのテル
今日も小銭稼ぎでyoutube活動に勤しんでて草
よくあんな顔でネットに顔晒せるよなw
0341ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:42:32.49ID:YEk7ys8Wa
げんじの収入は確かに羨ましいけど
容姿とファッションで嫉妬する要素はないな

1000万もらえる代わりに容姿がげんじになりますって言われたら拒否する
0342ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-sHTh)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:48:06.23ID:+z0+Se/Qa
>>304
ブラウンにしました
店舗でもブラックの欲しいパンツサイズ消えてたこともあるんですがブラウンの方の色味がけっこう品よく見えたので
0343ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:05:42.61ID:qK/nNZxj0
俺が持ってる服の8割はユニクロだし、来年には間違いなく9割に届く
もう俺を名誉会員にして、死ぬまで10%オフ権くれよ。
ここまで貢献したんだ、そのくらいの特権は与えるべきだ
0345ノーブランドさん (ワッチョイW e702-sHTh)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:23:03.90ID:3QOiU3Rn0
げんじファッションっても彼は色んなモチーフをパクってるだけだからな
0346ノーブランドさん (ドナドナー MM8f-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:26:36.24ID:vW78P664M
普通だと思う。
特に個性的なわけでもない。
体型近いからサイズ感は確認するけど。
0347ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-jBVH)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:35:07.60ID:3aKaixxOM
>>333
おっさんってそれよく言うよな 大学生までだって謎の線引きして子供っぽいみたいに言うけど
実際はげんじのファッションってつまり、トレンド抑えたきれいめモノトーンアースカラーのシンプルコーデなんだから、
20〜30前半のシュッとした奴ならOKだぞ 
大学生までだっていいたいならなぜ大学生までなのか言えないとな
0351ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:49:52.78ID:mIgzgyWk0
>>342
レビュー見てもブラウン良さそうですね。
オンラインのフランネルワークジャケットが在庫ありで急ぐ必要もないかなと余裕かましてたら朝見たら売り切れだったので店舗まで行ってどっちにするか決めたいと思います。
0355ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-jBVH)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:58:04.03ID:3aKaixxOM
>>353
そういう理由で>>333が言ってるとしたら333も含めユニクロで買ってるここのやつ全員が恥ずかしい事になるぞ笑
しかもここって40前後のおっさんが大半だろうし

333はとりあえずゲンジ認めたくないからとりあえずぽいこと言ってるだけで中身なんてないよ
0356ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:03.78ID:lRUsB8y2a
>>352
特別コレクションとそいつらって別に何の関係もないというか
むしろそいつらが金魚のフンだろ?

YouTuber信者がここに多いのはわかるが
全員YouTuber信者とは思わないでほしい
0357ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:06:20.74ID:e5S8FfnG0
>>351
私もブラウン買った。ブラックも買ってこれもパンツだけ単体でも使いやすく良かったけど、ホコリが付くとすこし目立つのと、真っ黒は味気なく思えてきたw2色を組み合わせて楽しみます
ちなみにコレ、店頭やネットでも裾直しは出来ないアイテムなので要注意
0358ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:08:13.49ID:seerpw16d
メンズのpコートって商品名にも概要にもポリエステルの中綿入ってること書いてないんだな
本当は入れたくなかったのかな

逆にレディースはポリエステルの中綿使わずにウール生地だけでpコート作れてるんだよな。

メンズのpコートはニッケ製で
レディースのpコートはニッケじゃないみたいだから
メンズは予算オーバーして中綿入れたのかな
0359ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-v6YR)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:15:50.40ID:jqVPkHZNM
>>358
商品詳細にちゃんと書いてあるじゃん、中綿の方があったかくて軽く作れるからこの方が良いわ、分厚いメルトンのダブル着た事あるか?ボタンしてたら前にかがめないよ
0360ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:16:43.63ID:seerpw16d
そりゃ商品詳細に書いてなかったら大問題だろw
0361ノーブランドさん (ワッチョイ 47da-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:50.82ID:cRlqZ/BO0
>>352
早く人間になりたいズラ
0363ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:54.60ID:seerpw16d
メンズのPコはポリエステル詰めて厚みを持たせて25900円で
レディースのPコはウール生地のダブルフェイスで厚みを持たせて24900円だから
この価格の逆転は
やっぱメンズはニッケ生地ってところがでかいんだろうな
ニッケメンズと非ニッケレディースでどれくらい表地の高級感に差があるのか見比べてみるのも面白そうだ。仕事帰りにでも見にいってみるか
0364ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:36:17.48ID:seerpw16d
>>362
ギャルソンてそんなに安かったっけ
そこらのドメブラより低めだな
0365ノーブランドさん (スププ Sdff-CWZL)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:41:47.72ID:ImowJKgqd
35 ノーブランドさん sage 2021/12/15(水) 03:36:31.93 ID:Zp04TXoC0
GUの服を底値で買って、家に持って帰ってきた瞬間に
興味無くしてダンボール箱にぶち込んで
着ないまま数ヶ月後に捨てる、てのを繰り返してるけど
月1万くらいしか使わないからパチンコより金減らない
おかけでパチンコとネトゲ課金辞められたよ
夏まではこれをユニクロでやってたから月3万は消えてた
GUありがとう
0366ノーブランドさん (ミカカウィW FF8b-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:44:18.40ID:NRkl3KuIF
げんじファッションってそんな隊長みたいにオリジナリティあるもんじゃなくて、普通に小綺麗でまとまった服装って感じだろ
信者になる必要もないけど特に貶す点もないよね(彼のブランドの服は知らんけど)
0368ノーブランドさん (オッペケ Sr1b-2WtC)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:44:35.56ID:2FfCMJJur
Jのシャツジャケ
Uのパテッドシャツ

見てきた。シルエットはマシだが、素材が微妙だった。汚いし浮浪者みたい。買う気満々だったが辞めた。
0370ノーブランドさん (スププ Sdff-CWZL)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:47:14.54ID:I5bavI7Pd
>>366
とか言うお前が隊長信者なんだよ
自覚ないか知らんが脈絡なく名前出して持ち上げてる時点で立派な信者な
マジでポチりたい信者はテル信者と同じくらい有害だわ
0375ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:21:36.65ID:mIgzgyWk0
フランネルワークジャケットのブラックがオンラインで在庫1つ復活してたから購入出来た。
これで年末混む道路沿いにあるユニクロ行かなくて済む。
0377ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:39:59.64ID:KwKxfOZ40
>>376
イージーパンツ
色は黒、シルエットはスリムテーパードでセンタープレスが無いものが使いやすいよ
着心地も楽
0378ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:45:42.54ID:WU5cTmd20
>>376
学校のWi-Fi使うなよ?
学校で5chしてるのバレてるぞ
0380ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:51:18.21ID:e5S8FfnG0
JWAの発売が遅れたヒートテックイージーパンツ見たら、すっごい暖かそうだったわ
ただ、店頭にJWAアイテムを並べてたのに、発売されたばかりのこのパンツだけもう暖パンの棚に並んでたw
入荷してないのかと探したわ
0383ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:56:50.97ID:e5S8FfnG0
U2022春夏は内覧会の記事や動画あるけど、商品ページの画像とかはまだだね
0384ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:02:44.34ID:KwKxfOZ40
>>382
春夏は生地薄いやつ履くが破れた事ないわ
てか今までで一度もズボンが破れたってことがない
ポッケに重いスマホ毎日のように突っ込んでたら穴が空いたことは有った
0387ノーブランドさん (スプッッ Sd7f-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:10:47.65ID:nhW9s6z8d
真っ白はあるけどオフホワイトのオールシーズンボトムスはないのよね
いい加減アンクルパンツ減らしてフルレングスでそこらへんの色だしてくれ
0389ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:26:08.65ID:qK/nNZxj0
一度、H&Mという店に入ってみたいが
店を外から見ると若い女性が多く、なんか気後れしてしまうのだがw
男1人でも入れる感じ?。店員は寄ってくるんかな
フリースとか着て入ると、「何、あの男?。ここユニクロじゃないのよ?」みたいに思われ
少し居心地悪い感じになる系のw店なのだろうか
0390ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:26.75ID:e5S8FfnG0
その感じ、そこのH&Mは1階がレディースのフロアでメンズは地下か上の階かも、気にせず入ってメンズコーナーを探せばいい
0399ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:09:11.41ID:e5S8FfnG0
+Sもまあ、フライトジャケットのMA-1が街着ファッションアイテムになってるように、いろんな専門分野の服が街着に変わっていくから、とはいえ+Sはまだスポーツ用すぎて、街着にしても野暮ったいだけな気もするけど
0400ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:29:51.51ID:e5S8FfnG0
JWAの値下げまだかなー
24日に第一弾の期間限定がくるぐらいかな
0401ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:30.18ID:qK/nNZxj0
ユニは、近所のスーパーで買い物したオバちゃんも
その帰り道でレジ袋を持ちながら気軽に立ち寄れるが

俺みたいな、脱ヲタなユニクロデビュー組だとH&Mも敷居が高くプレッシャーを感じる
(ある程度は)オサレ着して店に入らないと
「店で恥ずかしい視線を浴びたらどうしよう・・・」状態になるし
0402ノーブランドさん (ワッチョイ 47da-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:53:18.55ID:hBJ0mbty0
コロナ対策かしれんが地元のH&Mのメンズフロアマジで店員いないんだわ
客もそんないないからユニクロみたいにたたみ直しする必要ないのもあるが

同じファストファッション系でもGAPの店員の圧とは大違いだ
いつも限定クーポン配ってるイメージ
0403ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:57:52.49ID:mIgzgyWk0
ORDER & PICK出来るのと出来ない商品の基準って何なんだろう。
在庫ありなら店舗行って見比べて良品選べば良いわけだけど。
0408ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:15:46.08ID:9iJvbvwd0
びっくりするほどハイブランドとかびっくりするほど個人がやってる入りくんだところのセレショとかじゃなきゃ気にすることはない
あー、人によってはstudiousみたいにマンマークされるところは厳しいか
0411ノーブランドさん (ワッチョイW df7c-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:22:07.92ID:7C1MDJUE0
ところで他のピーコをみてもオーバーサイズが主流なんだね
ビチビチのピーコ着たかったワイの熱もようやく冷めてきたわ
このお金で革靴買います ありがとう
0412ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:25:39.04ID:4ocn+SrH0
>>410
ZARAは働いてる人もそこら辺のファストの人とはちょっと違う気がする
自分が行った店舗はユニクロにはまずいないだろうって感じのイカツイあんちゃんが陳列作業しててちょっとたじろいだ笑
0417ノーブランドさん (ワッチョイW c7b1-IM/K)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:48.98ID:I+e+xFxf0
ZARAは銀座店の階段上がってすぐの平台に
マンさんがいつも大量に群がって奪い合いしてて
今日は年末安売り大セールだっけ?と勘違いする
客が商品を雑に扱ってる印象
コロナ禍以降行ってないから最近は知らんけど
0420ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:32.92ID:9iJvbvwd0
ZARAは配送返送無料だからと注文するとひどい目に合うから絶対に現地で見ないといけん
そして行くなら新宿一択
もっと試着スペース広くてたくさんあればいいのに
0424ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:44.98ID:qK/nNZxj0
セレショは店員がマンマークで引っ付いてくるから怖い

いや、こっちは単にブラっと立ち寄っただけで買う気はないし・・・、なのに、
「何かお探しですか?」とか言われてもなあ・・・
何かお探しで入ったわけではないのですよ。ユニのように客は放置しておいて
0425ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:23:28.04ID:e5S8FfnG0
>>418
明日?、値下げする流れあったかな
発売が遅れたダウン2種の値下げにはまだ早い
0426ノーブランドさん (スプッッ Sdff-oZ1D)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:11.33ID:NXzhEEXnd
>>385
スマートスリムフィットパンツとかがそれに該当する感じ?
今のヒートテックのやつは通年で使えないからあんまりいらないんよなあ
0428ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-ottK)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:27:01.53ID:9AOoFlzqa
ずっと前に返品されて?残ってたXXLのピーコートオリーブ、ついに売れてた
あれ着れる大谷翔平レベルの奴地元にいたんだなぁ
ネイビーはもうSM各1着でラスト
ダッフルチェスターステンカラーが全然動いてない
0429ノーブランドさん (ワッチョイW df02-CWZL)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:34.16ID:yLDIE/rb0
>>424
そうしないと上から詰められるし
そもそも店員と客の信頼関係で成り立ってたのが本来の服屋
逆に数万の服を接客無しで買ってセルフレジ通して自分で畳んで紙袋入れて帰るのが異様だよ
0430ノーブランドさん (スッップ Sdff-o5dP)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:20.64ID:fxib75Ead
セレショはパンツ試着したら外で店員が待ち構えててこれと凄く合いますよとか言って関係ない服まで試着させられてからもう嫌だってなった
余計なことしない方が売り上げ伸びると思う
0432ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:33:07.97ID:e5S8FfnG0
>>428
オーバーサイズでダブル釦のコートになるかも
0435ノーブランドさん (スッップ Sdff-A+vr)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:24.67ID:fWwsPOszd
>>430
最近はぜんぜん声かけてこないよ
まあユニクロくらいスルーしてくれた方がより嬉しいんだけど
0436ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:28.21ID:seerpw16d
>>424
いや全然そんなことないけどな
最近は普通に放置されてるぞ
どこ行っても
0437ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:31.48ID:seerpw16d
俺はあまり声掛けられないけど
明らかオタっぽい奴がきたら
マークされるとかはあるのかもな
0440ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:41:40.54ID:seerpw16d
ああでも試着したら待ってるってのはあるな
0441ノーブランドさん (ワッチョイW df61-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:45:47.95ID:e5S8FfnG0
>>439
なるほど、期間限定だった+Jがあらためて値下げあるのかもしれませぬぞ
0444ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:32.97ID:seerpw16d
大手セレショなら声掛けてこないだろほとんど
個人セレショならどうだったかな
他に客いないなら掛けてくるかもな
ブランド直営店も割と声掛けられるな。
0445ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:52:31.06ID:mIgzgyWk0
>>441
火曜、木曜、金曜は3時にアラームセットしてますw
大型店舗のUチノブラックまだ残りわずかのままだ。
私が迎えに行くのを待ってるのかなw
0446ノーブランドさん (ドナドナー MM8f-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:54:07.09ID:vW78P664M
明日どうだろうね。
+Jアウターは期間限定でこの間の値下げと同じ価格にすると思うけど、さらに安くしてきたら驚きだな。
0447ノーブランドさん (ワッチョイW 4735-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:03:57.60ID:ZlB3UTB20
菅田将暉が一月ドラマでダッフルがアイコン的衣装になるようだし、22AWでもオーラリーをはじめダッフルがリリースされるようだからトレンドなのは間違いない。Pも同じだと思うよ
0448ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:16.86ID:gHOFwU2+d
トレンドになったとして
どういう丈感とシルエットなんだろうな
0450ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:52.60ID:YupQXYyKa
ピーコやダッフルがトレンドだとしても、それが一般に広まって流行になるかは分からんよ
0451ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:28.33ID:YupQXYyKa
+Jピーコのボタンって緩くない?
もっとボタンが留めずらいくらいピタッとしてるもんじゃないかと
プラプラしてんの気になる
0454ノーブランドさん (ワッチョイW 8710-ao9y)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:41.13ID:XUhIi3Bs0
オーラリーは何年か前からダッフル出してるだろ
ドメブラはピーコもダッフルもトレンド抜きにして出してるよ
もっと言えばインポートのデザイナーズなんかも出してる
プラジェで出たからトレンド!トレンド!って喚くの恥ずかしいわ
0456ノーブランドさん (ワッチョイW 476b-uP5Y)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:41:31.61ID:f4iRO6fv0
>>455
ダッサ
+Jパクんな
0457ノーブランドさん (スッップ Sdff-A+vr)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:43:29.17ID:fWwsPOszd
>>455
犬に逃げられたのかとおもた
0463ノーブランドさん (ワッチョイW df7c-9qjT)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:43.59ID:SUDVwL1e0
このスレにいる奴ってファッションに目覚めたのMBさんのおかげなのになんで執拗にMBさん嫌ってるの?
自己消滅したいの?
0465ノーブランドさん (ワッチョイW 87b0-p4Gz)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:00.16ID:/HXkYMAf0
>>455
この下の写真のコーデを今季のピーコネイビー、ザラのインラインの方のドライバーズニットで完コピ出来たよ。
女ウケは良かったことも付け加えておく
0467ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:16:36.51ID:gHOFwU2+d
ユニクロスレだからユニクロの服に否定的な意見を出すと攻撃対象になる。
げんじも昨日一昨日と否定的な動画を出したからちょっと攻撃受けてる
本人もある程度それは予測できていたからか炎上覚悟と書いてたけど
0468ノーブランドさん (ワッチョイ 47da-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:51.55ID:hBJ0mbty0
ユニクロスレだからユニクロの服に肯定的な意見を出しても攻撃対象にはなってるぞ。
肯定的な動画を出してるMBなんて年中攻撃はされてるだろ
0469ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:55.87ID:gHOFwU2+d
>>468
+Jを肯定しないとダメです
0471ノーブランドさん (スップ Sd7f-80+t)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:04.37ID:4F3W7CoNd
会社の同僚から
「これジルサンダーなんだけどカッコいいでしょ」
って言われて着てる服見せられたのがライトダウンの黒だった
正直反応に困ったけどユニクロ?とだけ返しておいた
0472ノーブランドさん (ワッチョイW 4790-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:43.57ID:3KSX0CaV0
お前らマジでインフルエンサーからの影響で目覚めて人から教えてもらって学んだの?
自ら自然発生的にファッションに目覚めて自分で模索して学んだんじゃなくて?
0474ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:09.60ID:cUeYbKqH0
>>472
カッコつけたところで
所詮は人がデザインした服を着てるだけだしな
0475ノーブランドさん (ワッチョイW 4790-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:41.01ID:3KSX0CaV0
>>474
何言ってんだこいつ
0476ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:41:14.41ID:KwKxfOZ40
今回一番あたりはスタンドカラーシャツだろ
1.5万のトーマスメイソンのシャツ持ってるが引けを取らないクォリティだった
アウター類はどれも悪くは無いが飛び抜けたコスパのものがなかった
0477ノーブランドさん (ワッチョイW 4790-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:16.82ID:3KSX0CaV0
服なんて人から学んだらその人の色が付いちゃうからその人から学んだ人が多ければ多いほど被りやすくなって
金太郎飴みたいにコピーのコピーのコピーになっちゃうだろ
そういうのやめて
街の風景にいらないから
0480ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:25.88ID:9EX7LOwM0
>>476
シャツの上にカーディガン、アウターやら着て動いてみた?
襟がめちゃくちゃ不自然になるんやが…
0482ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:53:32.42ID:cUeYbKqH0
>>477
自分で模索した結果、ここへたどり着いたということかな
ようこそユニクロの世界へ
0484ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:11.18ID:gHOFwU2+d
>>483
自演失敗してんぞ
0486ノーブランドさん (ワッチョイ 5fbd-2z5X)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:47.50ID:2/7+JrI/0
げんじのユニクロ使ったデートファッション
コーデ女が批評するのいらっときたなぁ
なんでスタイル悪いのにあんなオーバーサイズ着るんだろう女って
どの格好もすきじゃないわ
あいつらにあのコーデでデート来られるの嫌だわ
0487ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:19.65ID:KwKxfOZ40
>>480
インラインのミラノリブのクルーネックセーターと合わせることが多いんだが特には違和感感じなかった
他のやつは試しておらん
0488ノーブランドさん (ワッチョイW 27a5-S7d+)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:55.36ID:Tn856lQ80
>>470
コートは袖丈で選んだほうがいいよ。
いい塩梅で収まるならサイズダウンもありだと思うし。
身幅ガバガバ萌丈とか恥ずかしいよ
0492ノーブランドさん (ワッチョイW 5f19-fepT)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:20:29.49ID:toT/gT1+0
Uパテッドシャツジャケットを2990円で昨日買って、今日初めて着たら良かった。
まぁ車移動なんだけど、冬でも余程寒い日か朝晩以外は使えそうな感じ。
0493ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:08.15ID:qsKs4XrXa
「在庫残りわずか」で行ってみたら在庫無いパターン、勘弁してほしいわ、で、店員に探してもらって無いと分かってるのに、いつまでも「わずか」のままっていう
0499ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:10.47ID:gHOFwU2+d
3週間6000円オフも衝激だが
13日でセールもなかなか
0500ノーブランドさん (ワッチョイW 67b0-A+vr)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:14.07ID:YRGV7mGB0
>>491
駄々あまりとはいえライトダウンジャケット値下げは早過ぎだろ
ホントかな
0502ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:31:32.95ID:gHOFwU2+d
>>498
>>500
pコ6000円オフの時もこういう人いたけど
結局は本当なんだよなあ
0503ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:00.12ID:gHOFwU2+d
>>501
正確には
2週間たってない
0510ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:28.32ID:4ocn+SrH0
>>491
JWAのパジャマ値下げってマジ!?
オフホワイトはマイサイズ無いんだよな〜!
0515ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:19.51ID:4ocn+SrH0
>>493
それワゴンとかに潜り込んでるパターンだろうな
0516ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-sHTh)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:01.16ID:+z0+Se/Qa
+jのウールパンツ一段下がらないかな
5990なったら買い増したい
0517ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:07.13ID:IIN7oMSp0
値下げなるわけないじゃん
0519ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-DR4i)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:24.78ID:qsKs4XrXa
>>515
店員にレーダーみたいなので探してもらって一緒にウロウロしたから、誰かのカゴとか、ワゴンや棚の奥でもなかった、っぽい
0520ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:38.88ID:4ocn+SrH0
>>519
レーダー!?笑
ドラゴンボールか?!笑
0523ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:15.80ID:IIN7oMSp0
>>522
ドライスウェットとかシャツ系は春夏に向けて売れそうだから値下げ渋ってる気がするな
0525ノーブランドさん (ワッチョイW c75f-3z1m)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:59.34ID:BSXYs5740
売り切れた後も表示が「在庫残りわずか」のまま更新されてない罠は結構ある
それで何度騙されたか…
0529ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-Q3Th)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:45.89ID:BVjVsenJM
MA-1かあ
いいと思うけど俺には似合わなそうなのがわかるからなあ
それに作業員が着てるイメージが強くていけない
0531ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:34.21ID:9EX7LOwM0
>>487
クルーネックで抑え込めば問題ないかも
レビューにもあったけど襟が浮いてくるんだよな
ジャストで着てるし首周りはほぼぴったり
0532ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:59.04ID:4ocn+SrH0
レーダーってみんな言ってるけど有名なんだ!?笑
12月も半ばに差し掛かって今年1番びっくりしたかも笑
0533ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-IjYC)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:34.08ID:YNpZy5L/a
MA1は誰も言わないけど素材がクソ安っぽいザ・樹脂だからやめた方がいいよ

あれ着て出かけられるのってほんと近所だけ
オシャレ着にはならん
0535ノーブランドさん (ワッチョイW a7cb-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:53.66ID:QOZzMHat0
ma-1は後ろのピラピラが気になるんよなぁ
0542ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:21.59ID:4ocn+SrH0
>>536
はいー!?
シャツジャケット7990!?
0544ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:46.95ID:9iJvbvwd0
>>532
値下げのワゴンとかボトムスが棚で紛れてるとかよくあるみたいで言えば探してくれる
そこそこ大きい店舗じゃないと店員手が空いてないだろうけど
0552ノーブランドさん (ワッチョイ bfe3-Si6O)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:27.41ID:TEt0pM310
21時からテルさんのユニクロU値下げ購入ライブ始まるぞ
0553ノーブランドさん (ワッチョイ 47da-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:40.16ID:hBJ0mbty0
>>532
オレはぐーるぐると呼んでいる
0558ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:29.60ID:gHOFwU2+d
シャツジャケット12900円で群がったアホどもwww

おれ?定価で買いましたがなにか?
0559ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:57.33ID:gHOFwU2+d
シャツジャケ底だなたぶん
0561ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:29.38ID:gHOFwU2+d
こりゃそのうちピーコ17900あたりは来そうだな
0563ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:25.02ID:4ocn+SrH0
>>544
もうそういう時代なんだな
服をレーダーで探す!?って今日ここで初めて知った時はびっくりしたけども…
0564ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:45.90ID:qK/nNZxj0
ライトダウンの値下げはガセっぽいが
時間の問題なのは確か

毎日、街ですれ違うインラインのウルトラライトダウンおじさん達と同じだもん
0566ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:30.97ID:4ocn+SrH0
>>546
>>543が多少はゆっくり眠れるかな?笑
0570ノーブランドさん (ワッチョイW a701-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:05.56ID:4ocn+SrH0
>>553 >>565
もう愛称まであるのか!?…
去年からあったとか以前に服をレーダーで探してることの違和感!?
0578ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:45.04ID:9iJvbvwd0
春も着たいなら黒とグレーは避けるよね
自分はそういう理由でネイビーにした
今はモックネックニット
たぶん春はカットソーでデニムジャケットへのつなぎかな
0580ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:07.41ID:KwKxfOZ40
>>574
田舎者でちょうどシャツジャケ使ってるが今年は暖冬だから余裕
寒けりゃ厚手のニット着込めるからよっぽど寒がりじゃなきゃ冬越せる
0582ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:28.69ID:mIgzgyWk0
シャツジャケット大型店舗は在庫ありで余裕だね。
オンラインで何度も在庫復活してるサイズは良品かな?
0583ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:49.26ID:gHOFwU2+d
シャツジャケットは中に着込めばなんとか乗り切れないこともないが
中に着込んでもっさりしてしまったら
落ち感がなくなって、良さが失われる気はするな
0584ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:16.21ID:9EX7LOwM0
本当だシャツジャケ結構いろんな店舗に大量に余ってる
0587ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:12.36ID:KwKxfOZ40
WMハイブリは優秀
ウール系のアウター全般そうだがシートベルトによる摩擦でダメージが気になる
乗車前に脱げばいい話だが車社会じゃ車に乗り降りする時が一番寒い
0588ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:57.30ID:gHOFwU2+d
シャツジャケット
オンラインはサイズ欠け出してるが店舗には大量
タックパンツ
店舗によっては欠け出してるが、オンラインは欠けなし

全く逆の動きをしている
0590ノーブランドさん (ワッチョイ df33-Rkf/)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:40.03ID:PZsMQnhT0
値下げなんてあるわねーだろ かすが
今週渋って来週のクリスマスセールで値下げるにきまってるじゃねーか
アホが
0593ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-jesM)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:36.28ID:KwKxfOZ40
>>586
傷むの気になるならやめて置いた方がいいかもね
自分もWMハイブリ買ってメインで着てるし
0594ノーブランドさん (ワッチョイW 4768-nbxL)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:50.84ID:0JYU06P+0
シャツジャケはいらんな似合わん
今月中に還元キャンペーン使いたいけどダウンもダッフルもまだ余裕で残るだろうしシャツ買い増しとMA-1でいこうヨシッ
0595ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:22.84ID:mIgzgyWk0
WMハイブリダウンはオンラインも近隣店舗に在庫あり表示ばかり。
底値まで行ってもどこかにあるから拾えそうだね。
0598ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:57.71ID:qK/nNZxj0
せめて正月のセールで値下げして欲しい
今から値下げ合戦してたら、来年の底値が悲惨な事になりそうで・・・・・・
定価で買った奴は負け組じゃん
0602ノーブランドさん (ワッチョイ df47-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:33.83ID:4+ZxMCFd0
コートの値下げって新作のダウンコートか?だったらすげー
それかこの前限定したコート類が値落ちかな
5時間後には判明するわな
0607ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:09.83ID:9EX7LOwM0
春にウール暑いだろ
0608ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:07.88ID:qK/nNZxj0
ぶっちゃけ、重装備アウターは
一応買ったけど、まだ1〜2回しか着てないよ、とかの人が多いだろ
とくに今年は暖冬だし。
今からバカ値下げしてどないすんねん
0609ノーブランドさん (ワッチョイW 5faf-vgXm)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:12.93ID:/5MiUJYX0
>>491
ライトダウンジャケットの1万は高過ぎだからまあ想定内だろこの値下げありきの初値のやり方がなあ
0610ノーブランドさん (ワッチョイW a7f0-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:19.43ID:9iJvbvwd0
とりあえずこのスレでよく出る単価上げていいからいいもの作れとかwomensに負けるな手抜きするなって意見は今後無視されるな
結果がこれだし
0611ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:56.30ID:MvMcGo/r0
>>606
有能やな、でもゴミA1はいらないかな
0612ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:40.81ID:gHOFwU2+d
ピーコの3週間6千円オフも凄いが
シャツジャケットも12900円になってから8日間で更に3000円オフも、すごくない?
0613ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:13.74ID:MvMcGo/r0
さすがにシャツジャケット9990円なら買うかな
問題は何色買うかだが。
0615ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:50.52ID:MvMcGo/r0
初売り+J全商品半額
だとしても、まぁまぁ売れ残りそう
0618ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:01.37ID:MvMcGo/r0
ユニクロ社内
夜遅くまで、コラボ爆死で吊し上げされてるんだろうな
年収まぁまぁだけど、すぐ降格、更迭ざららしいし
0619ノーブランドさん (ワッチョイW 5faf-vgXm)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:16.34ID:/5MiUJYX0
シャツジャケットは店舗からの回収分だから質感がなあどんだけごまかせるか
0622ノーブランドさん (スップ Sdff-+Vmq)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:56.38ID:YQaetXW1d
今日初めてWM生で見たけどワロたw
7900だし良かったら買ってもいいと思ったけど
特に画像で見てオリーブ?悪くないじゃんって思ったけど
実物見たら中途半端
もっとマッドカラーなイメージだったんだけど
試着しなかったから着心地とかわからないけど
難しそう
あと防風フリースもベージュ見たかったけど売り切れてたのが残念でした
0627ノーブランドさん (ワッチョイW bf05-GJ00)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:03.90ID:SFdAD8pV0
>>622
マッドカラーって?泥カラー?
もしかしてマットカラーのこと?
5990円で買いたい乞食?
0634ノーブランドさん (ワッチョイ bfb7-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:05.91ID:ROI43Tne0
今日の夕方テレビで一般人が神社でインタビュー受けてたんだけど
正面からだったけど、一発で+JのグレーMA-1着たのが分かったわw
凄く格好悪かった・・・・
0637ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:09.13ID:MvMcGo/r0
悲惨なラストJだったな。
これで本人亡くなったらどうすんだよ
0639ノーブランドさん (ワッチョイW e701-Xid8)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:49:03.35ID:tXZ4OtMG0
在庫盛りだくさん、まじで売れてないから早め早めに値下げしないと、年末年始だと他も安くなるから叩き売りでも売れなくなると思う
0645ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:47.92ID:IIN7oMSp0
シャツジャケット買ったとして来年の秋まで持つかなぁ
あれ毛玉すごそうだけど
0648ノーブランドさん (ワッチョイ 47da-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:08.61ID:hBJ0mbty0
イージーパンツとかシャツブルとかスウェットみたいな再販品は無風だな
明らかにボッタ値だったシャツジャケット以外はだけど
0650ノーブランドさん (ワッチョイW bfff-5Gq6)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:50.02ID:XqZS7FL20
米議会下院は中国新疆ウイグル自治区からの物品輸入を原則禁止する「ウイグル強制労働防止法案」を可決。
ウイグル=ユニクロ→株価続落。
0651ノーブランドさん (ワッチョイ 2710-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:18.94ID:97ZMAgpz0
シャツジャケット良さそうだけど
被りそうだな
0661ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:48.00ID:qK/nNZxj0
ただ、あまりにバカ値下げすると
今後何かでコラボしても、誰もが「値下げまで待つか・・・」と思うようになるし
そこは微妙だよなあ

定価で買った奴は負け組みたいな風潮になると
買い控えが増え、ユニクロも売上的にマズいんちゃう?
0666ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:37.31ID:4K6m7isR0
>>349
あーそうなんだ。
店で見ただけだからわからんかった。
0674ノーブランドさん (ワッチョイ dffb-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:54.25ID:XOYDldg70
>>661
すでに テルちゃんねる のせいで
定価で買わず
値下げで買う奴らが急増しすぎなんだよ
まずいのは、ユニクロだけじゃなく
買う側だよ
コラボ品もまともな商品も発売されなくなる
0675ノーブランドさん (ワッチョイW a7cb-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:21.18ID:QOZzMHat0
テル許せねえ
0678ノーブランドさん (ワッチョイW e701-ioHD)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:53.32ID:s7fKcsdK0
ラーメン大好き小池さんみたいな顔で
彼女もいないテルちゃんねるのテルw
0682ノーブランドさん (ワッチョイ 47da-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:49:40.11ID:hBJ0mbty0
プロユニクラーは値下げしたと認識したときにはすでに確保し終わってるからな
公式情報をまとめただけの動画見てる奴なんておるんけ?
0690ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-eEhp)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:42.77ID:pHE9VV9Na
服を売ってる側の連中以外、ほとんどがユニクロ系YouTuberだからここでしか名前が上がらないのは当然の結果だと思う
0693ノーブランドさん (スフッ Sdff-w5qx)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:28.79ID:k8gFSNqAd
値下げするくらいなら品薄商法にしろよ
+Jの責任者はバカタレ
0700ノーブランドさん (ワッチョイW e701-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:14:35.09ID:G1E/5BV90
theoryの前回は品薄商法だったしょ
それであせらせて本丸のJでガッツリ食い付かせて、さらに値下げで振り向かなかった層にもお得感だしてくる。
シャツジャケ12900円っても税込14190円だし、視覚効果を狙ってくるあたりがいやらしい所だよ
1発目買った層にももう1着買わせようとするんだから必死だわ
ウイグルなんて年収3万の地域だからな ただみたいな人件費よ
資本主義の権化がユニクロってわけ
さて、今週は何買おうかな
0706ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:20.27ID:NE4Uaqs50
MA 1買ったけど要らんかったな
0710ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:07.75ID:NE4Uaqs50
ライトダウン5990まで値下げしたら爺ちゃん婆ちゃんにプレゼントするわ
0711ノーブランドさん (ワッチョイ df33-Rkf/)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:52.99ID:dC46I1m60
テンバイヤ^対策で大量在庫してるって言うけど
ただ単にまったく売れなかっただけ
0715ノーブランドさん (ワッチョイW c75f-BxAT)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:13.01ID:MC6nIowX0
>>713
ライトダウンはこれから一番着るだろうから座るとき便利なダブルジップが単純に欲しい
これから火曜日みたいなクソ寒い日が増えるだろうからちょうど欲しいタイミングの値下げで最高だよ
0717ノーブランドさん (ワッチョイW bf97-SG1P)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:12.47ID:LOY2GW580
あんま目付けられてないけど、俺はチェスター1番狙ってる

他はいらんユニバレするし
0718ノーブランドさん (ワッチョイW df02-DR4i)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:23.49ID:hkHToSSy0
待機しなくても大丈夫っしょ
0720ノーブランドさん (ワッチョイW c76a-/K0C)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:19:42.81ID:RGlmTCuE0
今日ピーコとダッフル試着してきたけどワンサイズ下げるとめっちゃいい感じじゃん
ピーコはすでに3着、ダッフルも持ってるから買わないけど
0722ノーブランドさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:49.83ID:59flhjAE0
WMのハイブリパーカを5000円も値引きした実績は認めるが
12900の定価で買った奴の気持ちも考えろよ・・
人の真心を踏みにじった企業に明日は、、あるな、うん
0724ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:34:39.79ID:NE4Uaqs50
>>723
もち返品するしかないだろ
0725ノーブランドさん (ワッチョイW a701-S+EL)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:35:02.89ID:ZlRc+gah0
ユーチューバーが紹介して転売屋が食いついて一般層食いついてプレ値

全部これだよな
0726ノーブランドさん (ワッチョイW 67ad-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:35:58.42ID:5XXw7xVl0
店舗でマイサイズ買ったけど、もちろん返品する。
0727ノーブランドさん (ワッチョイW bf97-SG1P)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:39:02.82ID:LOY2GW580
みんなに質問

タグ切っても返品ってできる?
0730ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:46:56.46ID:NE4Uaqs50
とりあえずアウター類は全部返品する
0732ノーブランドさん (ワッチョイW 67ad-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:50:44.57ID:5XXw7xVl0
2時くらいだっけ?
0736ノーブランドさん (ワッチョイW bfef-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:01:24.16ID:vNTsQzTc0
ほんまやん、
0752ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:09:02.79ID:NE4Uaqs50
値下げえぐ、、
0756ノーブランドさん (ワッチョイW e702-sHTh)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:10:30.84ID:W2l2GciR0
えぐーい
0765ノーブランドさん (ワッチョイ df64-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:15:29.84ID:7Cn72Baz0
MA1てサイズダウン?アップすべき?
0771ノーブランドさん (ワッチョイW bfef-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:18:16.69ID:vNTsQzTc0
jwaパジャマも下がってるな
0773ノーブランドさん (ワッチョイ 67ad-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:19:06.47ID:3opRhqzM0
ウールブレンド オーバーサイズシャツジャケットの黒L無事にポチッた
仮に7990円になったとしてもそれを踏まえての9990円での購入
スタンドカラーシャツにカーデの上から羽織って着たい
まぁそのコーデも来年3月頃までもうできそうもねーけどな
良い買い物だった
0774ノーブランドさん (ワッチョイ df64-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:23:01.95ID:7Cn72Baz0
>>768
やっぱむずそうだなあ
やめとこかな
それかもう一段階値下げで手を出すか
0776ノーブランドさん (ワッチョイ a701-yVdJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:24:48.45ID:jjZurLAP0
シャツジャケ黒をマイサイズのLで買っちまったけど
ネイビーかグレーのXL買い足そうかなぁ
みんなワンサイズあげてる?
0777ノーブランドさん (ワッチョイ bf02-zDwW)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:25:10.44ID:3ep9jZHo0
ドレスライクなコート地のウールで、デザインはカバーオールでワークな印象。
素材はフォーマルだけれどデザインはカジュアル。

だからスラックスを合わせてもキメすぎにならないしデニムを合わせても崩しすぎにならないというベストバランスなアイテムです。

厚手な素材で裏地がないので冬はインナーダウンを入れて、春先は1枚で意外と長く使えるのもポイント。
14,900円でこの高級感のある素材感・デザイン・防寒性ならアリ。


すんません、それ今9990円っす
0778ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:25:54.71ID:rXJsgJxia
シャツジャケット持ち上げてる人いるけど在庫きれんよ
とにかく安くなったから動くって思ってる人は毒されてる
普通の人はそんな血眼で値下げおってない
初動で売れてないってことは下げても在庫動かんよ大きくは
ここの奴らの感覚がずれてたってこと結論
YouTuberに踊らされてブランドタグで商品を判断したツケが回ってきたね
0784ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:29:51.74ID:NE4Uaqs50
シャツジャケは7990になったら黒Lおとんに買ってやるわ
0800ノーブランドさん (ワッチョイ 27b1-YTVu)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:49:27.40ID:khc9HrWj0
暖冬とか生産数上げたとかいろいろ言われてるけどさ
ぶっちゃけ普通にデザインを失敗したんじゃねーの?とか言ってはいかんのか
0801ノーブランドさん (ワッチョイW e702-sHTh)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:49:57.79ID:W2l2GciR0
着れる期間考えたら買った方がいいかもな
0805ノーブランドさん (ワッチョイW a701-Wq4c)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:52:11.34ID:Hx6YY4cE0
アウター全部値下げは凄いな…
MA-1押さえとこうかな
0806ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:52:45.39ID:3ep9jZHo0
>>800
スウェットやパーカの改悪、ガンダム、肩パッド+JタグMA-1、謎のバッグなど

強気価格もそうだが、ほとんどデザイン滑ってた
0813ノーブランドさん (ワッチョイW 5fbd-zdhT)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:57:01.09ID:8cxwVDV+0
定価でM1グレーをプレミアつくと思って買ったんだがw
0814ノーブランドさん (ワッチョイW a77c-r9bF)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:58:13.80ID:RMcXvAJN0
>>809
撥水性が経年で失われる位で合皮みたいにボロボロになる訳じゃない・・・はず。
0818ノーブランドさん (ワッチョイW 5fbd-zdhT)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:02:02.17ID:8cxwVDV+0
M1じゃ漫才や
MA1だ
動揺したw
0819ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:03:11.08ID:NE4Uaqs50
>>815
そいつ通報しといた
0821ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:04:04.19ID:3ep9jZHo0
MA-1グレーは一発でユニクロバレするから難易度高いよ
後ろの主張の激しい+Jタグも恥ずかしい
0824ノーブランドさん (ワッチョイW 5fbd-zdhT)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:07:14.74ID:8cxwVDV+0
>>821
定価で買った人間とセールで買った人間の区別つかんやん
在庫処分の安物着てるみたいやんw
0826ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:04.44ID:3ep9jZHo0
ここまでの値下げは予定通り
ここからさらに値下げするからそこが勝負
0830ノーブランドさん (スップ Sdff-+Vmq)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:14:51.93ID:si9/OlZud
マジでこのスレの人達の話はあてにならないことが
+j値下げ祭りでわかった
この質感でこの価格はあり得ないみたいなレス腐るほどみたけど
実際は値下げだらけ
流されやすい人はユニクロ系YouTuber見ない方がいいぞ
テルの値下げ動画だけ見とけ
0834ノーブランドさん (ワッチョイW c710-QEcU)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:27:17.55ID:3aPHGnTX0
ユニクロの失敗は、原価を上げてそのまま値段も同じ比率で上げちゃったこと
ラーメンやカレーで大盛りや特製頼んで、量が倍だから値段も倍ですとはならないだろ
仮に製造原価が倍になっても流通・販売コストは変わらないんだし製造原価に比例させたらただのボッタクリ

製造原価が1.5倍になったなら、価格は2割増程度に抑えないといけない
今の値下げ価格が妥当な定価相当だよ
0835ノーブランドさん (ワッチョイ 27b1-YTVu)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:28:36.80ID:khc9HrWj0
Uのフランネルイージーワイドフィットパンツの茶って買いですか?
ちょっと離れたところに在庫あるから行こうか迷ってるんですが
0837ノーブランドさん (ワッチョイ 7f10-iiO2)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:33:36.66ID:ilawSWUy0
ハイブリッドダウンオーバーサイズMA-1ブルゾン
\9,990

値下げでも品切れないんだな。
0838ノーブランドさん (アウアウアー Sa4f-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:35:39.72ID:MIPu2Puva
>>837
全店で大量生産してる欠陥品だからな
0839ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-48uY)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:35:44.15ID:kxLis38Ea
定価で買った自分は後悔はしていない。むしろその時に欲しかったから買った訳で、そっちの方が長く着ようと思える。
0841ノーブランドさん (ワッチョイ 67ad-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:37:33.38ID:3opRhqzM0
ma-1はジップ締めるとカッコ悪いしな
裾リブが締まってるからどんどん上に上がってくるし、Wジップで裾リプの締まり解消っつっても
テルさんみたいな惨状になるだけだし
ma-1は難しいっつうより着る人選ぶわな、前開けのまま着るとサマになる人&真冬でも前開け平気な人が似合う
0844ノーブランドさん (ワッチョイ 7f10-iiO2)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:39:50.76ID:ilawSWUy0
>>840
ああこれさっき値下げしたばかりなんだね。
ユニクロのサーバーに繋がりにくかったのはそのためか。
0845ノーブランドさん (ワッチョイ 7f10-iiO2)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:41:37.17ID:ilawSWUy0
JWAもう値下げするの?(笑)
0846ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:42.11ID:3ep9jZHo0
JWAは値下げが基本だから
定価で買う奴おらん
0848ノーブランドさん (ワッチョイ 7f10-iiO2)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:14.41ID:ilawSWUy0
JWA ボアフリースフルジップブルゾン
\3,990

フリース20着くらい持ってて欲しくもないんだけど買っちゃうか。
0849ノーブランドさん (ワッチョイ 7f10-iiO2)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:19.36ID:ilawSWUy0
JWAボアフリースフルジップブルゾン
青と緑
皆さんはどちらにしました?
0855ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:00:55.25ID:r8JG+7a50
期間限定じゃなくこのタイミングで伝説の値下げ。
ダッフルは値下げでも残るな。
ピーコートはまたLのサイズ欠けてくるだろうね。
0858ノーブランドさん (ワッチョイW a701-Wq4c)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:11:25.75ID:Hx6YY4cE0
ダウンコート黒L無くなりそうなのでポチったわ
0863ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:20:20.66ID:NE4Uaqs50
たしかにダウンコートどこに着てくん?
0868ノーブランドさん (ワッチョイ bf07-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:33:11.10ID:YuWGJfqB0
ライトダウンジャケットはジップが硬すぎる不良品じゃん
7990円でも高すぎるわ
0870ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:40:30.43ID:NE4Uaqs50
まじ?じじいとババアにはきついかな?
0871ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-48uY)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:41:11.13ID:+xSGlbVYa
>>865
多分ね。コラボ連発しているせいか、そのコラボノウハウでクオリティーは上がっているがその分値段も高くなる。昔のuniqloのイメージというか昔のuniqloではもうなくなっている。uniqloを高いって言う人が言うように、そこら辺に乖離が生んでいるんだと思う。その中売れているものは売れているが、uniqloに何を求めるかでまた更に乖離を生んでいるんだと思う。個人的にはuniqloが高いと思うなら、しまむらやGUをおすすめするが、自分はしまむらやGUは買わないからな。
0872ノーブランドさん (ワッチョイW bf97-SG1P)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:43:19.88ID:LOY2GW580
シャツジャケ正直何がいいんだよあれ
youtuberに踊らされすぎだろおまいらw
0875ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-48uY)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:51:07.01ID:MR2PcDW1a
あとuniqloが終わりとあくまでもuniqloだけが終わりと言っているが、終わりならh&mやZARAも終わりだと思う。だけど大衆はやはりファストファッション利用率は高い訳だし、ハイブランドや高いセレオリは服好きの層しか買わない訳だし、そこら辺はどうする事も出来ないよ。もうちょっと高くていい服を買えって言われても、この服が欲しいという時にそれが高いものだと、それ自体その服の購買欲が下がる。普通の人はそこまで服に高いお金は毎回出せない。他にも出費がある訳だし。
0877ノーブランドさん (ワッチョイW 4768-nbxL)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:11:10.87ID:mn/AY7qT0
ダウンコートは確かにコスパ商品だなあ
真冬の北海道旅行とディズニーに…いらんか…
バイクウェアとしても足の防寒性ないから着てたらアホだしなあ
買う理由を探してしまうけど買いたいだけなんだよ
0878ノーブランドさん (ワッチョイW bf02-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:11:57.77ID:3ep9jZHo0
ロングダウンは外で作業する人かサッカー部のコーチ監督用
0880ノーブランドさん (ワッチョイ 27b1-YTVu)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:21:36.49ID:khc9HrWj0
サッカー部の監督なんてどうせ運動しないから何着てもいいし
実際今見てるアーセナル監督も薄いパンツで指示してるわ
駅伝の走る前の待機にロングダウンは本当に役立つよ
タイムスリップして俺が現役だったときにプレゼントしたい
0884ノーブランドさん (ワッチョイW 67b0-A+vr)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:42:09.43ID:31rSj03F0
アーセナルファンなんて毎週ヒエヒエだろうからダウンきて暖かくしときなよ
0890ノーブランドさん (ワッチョイW 479f-2sCO)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:46:28.99ID:4X4dm2O00
ライトダウン相当売れてないんだろうな
ここまで早いのは異例だろ
0892ノーブランドさん (ワッチョイ 7f10-iiO2)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:50:14.71ID:ilawSWUy0
>>891
そうでもないんじゃないかな。
ほとんどの人はスルーしてるから。
0896ノーブランドさん (ワッチョイW 5fbd-q+Zv)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:06:19.69ID:rJ+Q9/2v0
なんかコート類色々言われてるけど一番ヤバいのニットポロシャツだと思うわ
店でハンガーかかってるやつすでに全部肩のところほつれと毛玉まみれでめちゃくちゃみすぼらしい
0897ノーブランドさん (ワッチョイW 47f0-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:07:39.41ID:oXCocg+p0
ピーコート 発売後3週間で6000円オフ
ダウンコート発売後1週間と6日で5000円オフ
シャツジャケット 値下げ後1週間と2日でさらに3000円値下げ

どれも語り継がれる伝説級の値下げ
0898ノーブランドさん (ワッチョイW 675f-oZ1D)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:11:19.72ID:Bb9Yhxw80
シャツジャケット見た目は悪くないけど、すぐ毛玉できると思うよ、定価で買って何回か来てるけど既にもう怪しい
0899ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:11:25.18ID:NE4Uaqs50
テルちゃんねるくるぜぇ〜
0901ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:12:14.67ID:NE4Uaqs50
>>898
どうせワンシーズン使い捨てだし問題ないよ
0904ノーブランドさん (ワッチョイW 675f-oZ1D)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:17:44.13ID:Bb9Yhxw80
>>903
秋に着たかったからいいんだ…もう今は気分じゃないし…
0911ノーブランドさん (ワッチョイW a7cb-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:38:24.10ID:NLg/e0mm0
ユニクロ「定価で買うやつはバカ」
0913ノーブランドさん (ワッチョイW bf97-SG1P)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:43:52.87ID:LOY2GW580
どうせ服なんて新しいの欲しくなるんだし、無理して買うなよ
0914ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:47:56.71ID:PqD1d49Rd
>>905
シャツジャケットは値下げして、次の週にまた値下がりしたぞ
他のコートも来週いくらになってることやら
0916ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:50:50.04ID:r8JG+7a50
>>892
>>895
大型店舗だと在庫余裕なんですよね。
普通の店舗で発売数日後に実物見た時はこんなもんかと思ってスルーでしたので、もう一回見に行こうかなと。
0918ノーブランドさん (ワントンキン MMab-rA5d)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:52:56.74ID:NIJAIiGkM
店舗とオンラインの在庫で悲鳴を上げてるんじゃないのか
これから一気に春物が出るのにこの売れ残り具合は洒落にならんのだろう

利益がとか客の信頼とか言ってられん状況かもな
0919ノーブランドさん (ドナドナー MM8f-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:53:38.29ID:yIJ9uu6eM
予想して以上に値下げ絞ってなくて笑った
0923ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:58:56.91ID:r8JG+7a50
値下げにはジルサンダーもびっくりw
ここの方達はガチ勢多いから結構購入してるけど、11月下旬に大型店舗行った時は+Jコーナーは私ともう1人だけでした。
値下げのフリースは誰も見てないしw
ヒートテックや下着見に来てる客が多い。
0931ノーブランドさん (スップ Sd7f-fr2p)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:05:06.12ID:Dx8JD8jXd
シャツジャケット7990までチキンするか迷う
買っても寒くてきれないしな
0932ノーブランドさん (スップ Sdff-+Vmq)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:05:45.07ID:si9/OlZud
ジル・サンダーが独り歩きしちゃってるけど
本当に大絶賛されるほどデザインいいか去年から疑問だった
ハイブリッドダウンとか
0933ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:06:27.68ID:r8JG+7a50
毎年、1月2日の初売りチラシはインラインが安いのがほとんどでしたっけ?
いつと特コレ期間限定とかきてます?
0935ノーブランドさん (スププ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:08:21.23ID:D2PJOK5od
AWとS Sの1回ずつで終わっておけば、
伝説のコラボとして10年は語り継がれてたかもしれんな
0938ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:10:03.55ID:r8JG+7a50
>>934
ありがとうございます。
他の色も見てみたいです。
大型店舗の近くに初詣で混む所あって1月は周辺道路大渋滞なので今月中に実物見ておくのは見ておかなきゃ。
0941ICONOCLAST (ワッチョイW 8710-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:11:47.11ID:r8JG+7a50
>>939
チェスターも購入したらダッフル、ピーコートと全てコンプリートですw
発表された時は全スルーするはずだったのに。
0943ノーブランドさん (ワッチョイW bf97-SG1P)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:15:02.94ID:LOY2GW580
>>939
俺も買う
チェスター最高傑作だろあれ
0947ノーブランドさん (ワッチョイ 27b1-YTVu)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:19:26.68ID:khc9HrWj0
>>938
自分の好みはグレーです。
また、
去年ほとんど同じデザインのがありましたがグレーはなかったですし、
トレンドでもグレーです。
ただ、購入考えるなら今日、明日じゃないでしょうか。
0951ノーブランドさん (ワッチョイW bf97-SG1P)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:28:14.48ID:LOY2GW580
>>944
この後も値下げされるのほぼ確定だし、わざわざ定価で買いたくない
0954ノーブランドさん (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:32:51.90ID:mrc6GoaLd
このペースだと年内にもう一段階値下げきそうだしな
どうしても欲しいものもないし。
様子見ですわ
0959ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:39:28.98ID:NE4Uaqs50
返品して買い直せば+\22,000確定するわ
シャツジャケ2枚買える
0965ノーブランドさん (ドナドナー MM8f-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:12.54ID:yIJ9uu6eM
在庫量から後何段階か下がる商品多いな〜
0970ノーブランドさん (ワッチョイW 2732-TgF2)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:57:15.79ID:KOPoTg9J0
MA-1良いけど樹脂加工だから3年でダメになるのがなあ
0971ノーブランドさん (ワッチョイW 2732-TgF2)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:58:57.58ID:KOPoTg9J0
規制で立てられないから>>975の人お願いします
0972ノーブランドさん (アウアウクー MM1b-CiYE)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:00:10.19ID:qHF8d4swM
MA-1は試着しないで買うこと、返品する事になるぞ
とくにグレーはな…
0974ノーブランドさん (アウアウクー MM1b-CiYE)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:01:25.86ID:qHF8d4swM
試着しないで買うとだった
0980ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:19:26.95ID:rXJsgJxia
セール余裕でまだ買えると思われる水準(商品評価含む)
※ここまで落ちると在庫はけ始めると思う
 オンラインでイキってるのは無関係
 店には爆量あるから。

MA1 7990
シャツジャケ 7990
ダウン 9990
ピーコート 12990
ダッフル 9990
ライダウ 5990
0989ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-He6i)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:07.66ID:rXJsgJxia
とはいえ作ってる数も圧倒的に前より多いと思う
春夏はスウェットでさえも1週間ぐらいで売り切れてたし
そんなものすごい需要の差があるとは思えない
0990ノーブランドさん (アウアウキー Safb-Xid8)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:27.18ID:A2zn/E2La
アイテム、着てみたらかっこいいし素敵なのにな。
値下げ早過ぎ下げ過ぎで、特コレファンも気持ち萎えてくよ。
今後も値下げありきの価格で打ち出すんだろうか。
生産数はさすがに今後控えそうだけど。
コラボはアウターだらけで多過ぎ。
0991ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-iqDg)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:38:47.08ID:rbA0+1sMa
>>932
ジルの意思で出したジル純度100%の物(例えばダッフル)と
ユニからのオーダーでデザインしたジル度?%の物と
ほぼできあがったデザインの細部だけ監修したユニ成分99%ジル成分1%の物(去年のハイブリダウンパーカとか)があると思ってる
0993ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-Sa90)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:42:46.65ID:NE4Uaqs50
たしかに去年のダウンパーカーのデザインはユニクロ色100%やな笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況