X



で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:52:27.96ID:LhPQVbxv0
実質何スレ目か不明だ   
だがこのスレは続く

世に蔓延るダウン奴どもが滅びるその日までな

では今日も粛々と奴らを取り締まっていくことにしよう

*前スレ
で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww2     http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636392264/l50

で、でた〜wwww寒いからってこの時期にダウン奴wwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1615894769/l50
0952ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:54.82ID:sQIl/1j/0
3月中まではダウンでいいやろ
4月でも花見まではダウンでもいい
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:39:16.82ID:R95q339P0
4月の花見まではダウンでもいい

って言えばいいのに何故分ける?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:37.34ID:jS6bOvYh0
これに合う気候が全く思いつかない
ハーフパンツだから夏なんだろうけど
どうしてこうなった
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:14.17ID:FdjzQFWh0
>>953
本来ダウンなんか着てはダメなのを分かっているから
うしろめたくて他人の反応を気にした結果、
時期を細かく刻んでしまうんだな

ダウン奴の卑屈さがよく表れていると思う
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:52.93ID:7aM6ozxt0
>>957-958
タイトなマイクロミニスカートにミンクを羽織る、セクシーレディーの気分さ!
0962ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:48.35ID:Y631ttaP0
>>954
これは室内では暖房つけてるから半袖短パンだったけどちょっとコンビニ行くからダウンだけ羽織って外でたって事じゃないかな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:06.53ID:ImlOStkr0
https://i.imgur.com/ok2N0CR.jpg
ズブッ ズブズブ ギュギュッ あぁぁ‥ぁぁ
シュコシュコシュコシュコシュコシュコ
スーハァハァ スー ハァハァ‥
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
スーハァハァ‥スーハァハァ‥あぅっ‥あぁ、(ドピュ ドピュ)ぁぁ‥ぁぁ(ドピューン)‥んんん‥ハァ(ジュッワぁ)
0964ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:52.91ID:GBqxEc6t0
>>962
お前真面目か?w
これ写真で一言のコーナーやぞ
お前つまんねーからこのスレ出禁な
0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:19:42.51ID:bRkAluB50
三宮名物のスーツオンダウンジジイ奴おるで
0971ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:31.90ID:Y9nEyvEK0
まじめに6月の梅雨期までは寒の戻りがあるから7月頃までダウンの出番はある
0977ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:54.92ID:nbf/yMLl0
明日の予報:19℃/7℃ @都内

奴日和だな
普通の人間ならダウンなんか着ないけど
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:35.59ID:+/wBjiwg0
>>977
急な気温変化と朝晩と昼の寒暖差に付いて行けない奴も多いからまだまだダウン奴は減らないと思う。
0980ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:32.28ID:g3nBd5Xb0
最高気温20度に達しようかというこれからの時期に着てる奴が「本物」や
0981ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:54.32ID:hJbGvwEc0
G.W.Dが本物のダウン奴
それ以降に着てるやつは浮浪者
0983ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:25.39ID:37BKrAbe0
最近じゃ
パッと見ダウンだと分からない妙な素材奴が増えている
これを迷彩ダウン奴という
俺のことだ
気が付いたらすれ違い様に囁いてほしい
ダウンヤツと・・(ダウンドでもオッケー)
敗けを認め、その場で脱ぎ捨ててみせよう
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:46:50.40ID:FQDbsk3h0
まさかナイロンジャケットの下に隠れダウンベストの軟弱奴はここにいないよな?
0985ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:09.20ID:Xbd1xezI0
姑息な奴がいちばんあかん
20度超えようがツルテカフルダウン
0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:25.14ID:QtxUXR1b0
さすがにこの時期になると見た目もあるから、ダウンライナー付きのコートを着始めた
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:36.89ID:74Yr6QNw0
いいぞ ベイベー!
ダウン警察を見て逃げる奴はダウン奴だ!!
逃げない奴はよく訓練されたダウン奴だ!!
0989ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:36:50.81ID:9lLzifW90
ダウンを着てる奴はダウン奴だ
ダウンを着てない奴はよく訓練されたダウン奴だ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:41:28.51ID:QLK5edA30
で、でたwwww!今日の東京でモンクレやヌプシ奴wwww
安物フルダウン奴も大杉wwwww
0992ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:30.59ID:X5gf9NyQ0
小物で調整利く季節なのにダウン着ちゃうのって
やっぱダウンしか持ってないのかな
0993ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:32:43.66ID:tJv74QA60
奴ガ岳って名前の山があったらイヤだな
みんなダウン着て登ってそう
0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:59:53.79ID:vRrh6AmN0
>>989
着てないヤツはダウン奴ちゃうwww
0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:09.74ID:KW++JMD30
今日ロンTの上にカナグーだけで出かけたけど少し暑かった(^^;)
来週からライトダウンで良さそうかも
1000ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:41.98ID:uzrBeT140
1000フィルパワー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 18時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況