X



【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★176【+J】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ e6fd-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:02:40.31ID:sl3Vbx9n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
■確証もなくステマと連呼する荒らし行為はやめて下さい
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★175【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1640138472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ノーブランドさん (中止W 1ff0-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:27:58.89ID:3z9r9pNk0EVE
>>952
どこもそうだよ
0956ノーブランドさん (中止W 6d5f-5r0N)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:31:24.97ID:HDVx7shh0EVE
>>948
ダウンロングコートとかダブルフェイスシャツジャケットのモデルしてる175cmの子
スタイルすごくてアジアンビューティーな感じでいいよねえ
0957ノーブランドさん (中止W cd01-7ZZz)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:33.33ID:IPwCKxhh0EVE
フリースはメンズの方が厚いとか喚くマンコもおったし、ユニクロユーザーは熱い厚い生地、樹脂加工でテカテカの服が人気なんだな
0960ノーブランドさん (中止W cf6b-CH8E)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:07.33ID:KVY1eDtr0EVE
ユニクロはジッパーがスムーズなのがいいね
高い店行ってもジッパーがゴミなのいっぱいある
0961ノーブランドさん (中止 Sa83-k+90)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:26.55ID:Q0qtoZ4baEVE
>>959
ゴキブリとか好き?
0962ノーブランドさん (中止 Sdaf-piaJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:41.28ID:ifgc59f1dEVE
ダウンオーバーサイズパーカは来週月曜になっても
サイズ欠けすら起きなかったら新年セールで
7990円コースなんだろうな
0963ノーブランドさん (中止W d15f-y/K3)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:37.17ID:mwaZv0yx0EVE
電車通勤だけどMA1着てる奴まだ見てない
0964ノーブランドさん (中止 Sd57-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:50.36ID:lCZtZhAudEVE
>>962
3000円オフ5000円オフと続いて
1月という追い込まれた時期に2000円オフとは随分弱いセールだな
0965ノーブランドさん (中止 Sa83-k+90)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:54.61ID:Q0qtoZ4baEVE
だって今年のダウンパーカダサすぎだもの
定価で買ったばかいたらぶん殴るレベル
0966ノーブランドさん (中止 Sd57-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:46.59ID:lCZtZhAudEVE
サイズ欠け、色掛けがそれなりにあるくらいなら7990でもいけるかもしれないけど
サイズ欠けすら起こさないなら4990にしないと捌けない
0967ノーブランドさん (中止 MM97-Hv5/)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:28.36ID:fEsfED1RMEVE
ホワマンのハイブリみたいになってきたな
0968ノーブランドさん (中止 2110-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:54.81ID:ZvIHbob20EVE
JWA
ヒートテックウォームイージーパンツ

犬の散歩用に試着せず買ってきたんだけど、俺足短かった?ってなったよ
175pでLサイズ選んだんだけど...
2年前?の同じようなやつは(裾がゴムのやつ)は丁度良かったので
0973ノーブランドさん (中止 Sd57-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:16.03ID:lCZtZhAudEVE
3000円オフ&5000円オフの大幅値下げ
週末の大寒波、初詣のダウン需要
これでサイズ欠けすら起きないのに
もう今月来月には春物買い始めようかという1月にちょこっと2000円オフしても無理でしょってことよ
完売間近、あと一押しって状態ならいけるだろうけども
0974ノーブランドさん (中止 MM97-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:11.65ID:O/iRFYPhMEVE
ダウンパーカ実物のオリーブすごいかっこいい
サイズ無くて店舗で買えなかった
結構ブラック以外がどんどん売れてるよ
MA-1はもうないな
0975ノーブランドさん (中止W f701-QFed)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:20.38ID:UF9cS4Hd0EVE
>>972
ダウンパーカ、ステンカラー、ダッフル
こいつら値下げされても一向に減らんな
ステンカラーとダッフルは一時期欠けた事はあったが
ダウンパーカだけは発売日から今に至るまで1つも欠けてない
0977ノーブランドさん (中止W 6719-k+90)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:10.69ID:d7fIjaa20EVE
WMハイブリッドダウンを7990円で買って、まだ数回しか着てないけど普通に満足してる。
車の運転に邪魔にならんし、これで寒けりゃインナーを調整するだけ…
特に安っぽいとも感じないなぁ
0978ノーブランドさん (中止W 1ff0-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:34.88ID:3z9r9pNk0EVE
>>976
全部ないよ
0980ノーブランドさん (中止W 1ff0-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:22.64ID:3z9r9pNk0EVE
オンラインはサイズ欠けしないから人気がわからないけど
近隣の店舗の在庫状況を見てみると
オリーブ Lは小規模店舗は結構△になってるところもあるから
一応オリーブが一番人気なのかな
生産数同じなら
0983ノーブランドさん (中止 Sa83-k+90)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:33.74ID:Q0qtoZ4baEVE
>>982
ガンダム参考にしろ
0984ノーブランドさん (中止 Sd57-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:33.96ID:lCZtZhAudEVE
ザクでググればええと
0985ノーブランドさん (中止 Sd57-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:05.76ID:lCZtZhAudEVE
わかったイージーワークパンツ
ダークグリーンだな
ていうかこれも値下げになってたんだな
0987ノーブランドさん (中止 3ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:02.75ID:0Qd+SEHI0EVE
876や877は自分達がオッサンキモ男って認識ないんだなwww

高校生の俺からしたら二十歳は十二分におっさんだよw

二十歳にはなりたくないよ、二十歳ってだけでキモ男おっさんだよwww
0992ノーブランドさん (中止 3ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:38.56ID:0Qd+SEHI0EVE
厨房最強やで

この前も新宿の屋上で二十歳のおっさんやっちゃたしなwww

ヤクザや半グレなんて僕たちからみたら弱者だよおこちゃまだよwww
0999ノーブランドさん (中止 MMf3-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:14:28.87ID:A7JQNbfUMXMAS
ピーコートは3990円なら買ってもいい
たまにしか着ないだろうし
ダウンみたいに着るなら高くても買うが
1000ノーブランドさん (中止 c3b7-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:51.14ID:Z9tpRRXr0XMAS
>>984
赤か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況