X



【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★189【+J】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 7b68-yxWL)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:15.46ID:nU3O3pyn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGU、マッチョの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★187【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1641636361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ノーブランドさん (ワッチョイW df1f-g3nd)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:38.64ID:AsWM2AAT0
冬物って3月までは余裕で使うし、そこから最低でも3年は使うから値下がった今が買い時だけどな。
0955ノーブランドさん (ワッチョイW df5f-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:35.91ID:xpiTjnRy0
>>954
3月は厳しくない?
2月いっぱいのイメージ
特にウール
0956ノーブランドさん (ワッチョイW fff2-bAce)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:00.65ID:Tjm0jHjc0
値下げを待ってると着る期間が無くなるから、買うこと事態が損になる
結局、三が日に買ってギフトカードなり、クーポンなりを貰った人が、旬な間に着られてお得でもあった勝ち組ってこと
0957ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-6hWy)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:39.28ID:2QVJl0D1a
東北以南で3月にウールのコート着てたらガイジ扱いよ
みんなトレンチとかステンカラー着てインナーで調整する
0964ノーブランドさん (ワッチョイW df1f-g3nd)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:14.45ID:AsWM2AAT0
>>962
本当にお洒落な人は数年寝かせたりもするけどな。
0966ノーブランドさん (テテンテンテン MM1f-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:49.80ID:hBwENkOzM
本当にオシャレな人とは?
0970ノーブランドさん (ワッチョイW df48-85oc)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:46:36.48ID:JXxBn0R80
>>965
まるでドブ色のようだった
0971ノーブランドさん (ワッチョイW df5f-LqUM)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:46:47.08ID:kOKWkHu60
Pコートはネイビー一択かなぁ

緑よりのオリーブは汚くて無理
オリーブはまじで辞めた方がいいで
0973ノーブランドさん (ワッチョイ 5fbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:51:20.85ID:xdXVb4tk0
ピーコ話が復活してるなw
商品はいいと思うが、着てるのを傍から見ればすっごいブサイク。
とりあえず着て前後左右鏡で見た方がいいと思うぞ。
女は問題ないが、男はマジで不格好。
0976ノーブランドさん (ワッチョイ dfad-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:32.23ID:c7aNi/Gn0
ハイブラなんか癖があるのが普通なのに
ここじゃ襟がちょっと大きいだけで大騒ぎだねw
0977ノーブランドさん (ワッチョイW fff2-bAce)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:59:10.15ID:Tjm0jHjc0
三が日に安く買った後に、もう10日も過ぎてるっていうのが現実
しかもまだ底値になったわけでもないから、底値待ち勢が待っている間に時間は更に過ぎる
もう、三月、四月に着るコートを選ぶ方が賢い時期なのに
0978ノーブランドさん (ワッチョイW fff2-bAce)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:03:44.83ID:Tjm0jHjc0
つーか、残ってるサイズを見たらXS、S、XXLだし、殆どの人は既に選びようがない
これまた、選択の余地があった三が日購入が正解ってことが立証された
0982ノーブランドさん (ワッチョイ dfad-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:59.70ID:c7aNi/Gn0
ハイブラなんかもっとギミックが効いた服ばっかりじゃんw
0985ノーブランドさん (ワッチョイ 7f33-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:06.93ID:8O20dGah0
>>984
ハイーw 出てきたブランド腐すんだろw
だからユニクロ買うやつって独善的なキモオタなんだよな
0990ノーブランドさん (ワッチョイ 7f33-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:24:55.02ID:8O20dGah0
>>987
「○○なんてーダサい
むしろ俺が買ったユニクロの○○の方がいい」

で他ブランドをディスって一時的に自尊心が満たされるんだろ
だーから+JとかU買うやつってキモオタなんだよ
わかったわw
0991ノーブランドさん (ワッチョイW df5f-LqUM)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:10.25ID:kOKWkHu60
>>990
ユニクロ買ってる奴なんてそんなもんだよ
0992ノーブランドさん (ワッチョイW df02-MT64)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:53.70ID:46zHdvOu0
癖が嫌なんて言ってたらものすごいつまんないファッションになるだろうな
それこそまんまユニクラー的な

ただこのピーコのでか襟は似合う人が少ない嫌な癖とは思う
0994ノーブランドさん (ワッチョイ 7f33-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:31:14.81ID:8O20dGah0
マジで特コレ買いやつがつくづく理解できたわ
キモオタなんだよ、ジルサンダーが〜とか連呼して買い漁って他をディスルっていうの繰り返し
0995ノーブランドさん (テテンテンテン MM1f-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:31:25.31ID:hBwENkOzM
ばっかりじゃんって言うなら別に一個くらい出せよww
0998ノーブランドさん (ワッチョイ 7f33-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:07.52ID:8O20dGah0
それよりお前が買った+Jがダサいってはよ気づけw
キモオタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況