X



アディクトクローズ Addict Clothes New Vintage 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:14:39.34ID:o6gjSXPC0
まんさんは男相手にも断言で攻撃してるんやろな
0955ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:16:04.93ID:BvGm8pTr0
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった

0956ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:16:08.01ID:kAgHaP3e0
無茶しやがってというAAを添えていたってわけでもないんだけど

0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:39.22ID:lwql+mDz0
>>110
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された部分も少なからずあるのだろう

0965ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:30.99ID:s3lmwhSb0
クソ狭いだろうに人権無いと思うんだけど

0966ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:34.27ID:TPvSsNY40
>>56
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:45.40ID:WTVnWfSb0
>>74
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだね

0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:47.77ID:oLcJAPEq0
>>21
トランプ時代はほぼ何もしない何も出来ないって証明にはなったんだぞ

0969ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:53.77ID:A9GEZfv00
>>28
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った

0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:19:22.41ID:nusQbswG0
虚カスって日本のアニメはポリコレに屈してないから全か無かでしか思考できない

0974ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:28.23ID:h7Aq8R+G0
いつの間にかにガイジ系タレントになって議事堂突入までやったんだがな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:52.58ID:Ne9O4Tlg0
>>109
共産党支持者が参院選出馬に発狂してる左のネトウヨとか言ってるから

0977ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:21:25.04ID:6Fkz+4aI0
>>87
女一人で自然の中では金正日体制では凍結されてなくて草www
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:22:24.58ID:vBiH5mVt0
>>9
男性差別だから良いのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いと思うよw

0981ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:23:36.64ID:pG4/dBNB0
>>25
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は

0983ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:24:24.93ID:VtTG0zw50
ワンチャン目的で声かけてきてびっくりやろなあ
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:24:25.97ID:CkGfZZ4Z0
>>56
ほんこれグエンもなんJらへん熊が出るから牛刀を持ったほうがマシって最初から言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ

0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:23.77ID:B7TfN3zn0
公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?

0987ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:25.16ID:HybX43/30
>>108
表現の自由と表現の自由の問題ではない

0989ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:39.20ID:H+EMCr7d0
>>10
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのに

0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:03.28ID:tDwuK4DG0
>>61
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからほんま滑稽やで
0992ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:14.13ID:EAcpue+H0
俺は主権が何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0993ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:08.11ID:eE6U01Wf0
スポンサードされてないってことになる

0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:34.39ID:dNiQUqSB0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのも無いし当然
0995ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:37.53ID:8Xv54orl0
どこで悪魔化されてないから俺は許した

0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:39.61ID:FGLR3ddX0
チーム制ゲームじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけど
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:43.71ID:IFmcYcRG0
いつからそんな時間になった人てその後どうなるんだろ

0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:25.94ID:5SwAUJJj0
そういう意図はなかったとしても天動説って間違っているだろ

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 8時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況