X



わしのコーデを批判してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:09.67ID:JkneNzf30
ファッション初心者だから頼む
客観的な意見を聞きたい
http://imepic.jp/20220125/764870
0003ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:32:24.39ID:IDNEBtJP0
>>2
近寄り難い?どのアイテム変えればいーだろうか
0004ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:53.16ID:IDNEBtJP0
age
0005ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:34.30ID:nMRcsQXF0
>>1

いいとおもうが

柄のシャツが気になる

グレーのセーターか白のロンTのほうがいいのでは
0006ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:02.53ID:IDNEBtJP0
>>5
なるほどな。シンプルなやつにしてみるわありがとう。
0007ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:42.63ID:86Ubvz/80
お わ り
0008ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:44.45ID:E3ZbCGNg0
服の話ちゃうけど顔の形的に白マスクの方が映えそう
0009ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:07.97ID:Do0GjzOh0
全身真っ黒で白いディテールのキャラクターみたい
0010ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:58:08.57ID:6MJRyGjW0
白マスク顔がデカくなるんだよね

どーゆーキャラクターだよそれ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:51:50.97ID:ibF5soTp0
インナーのシャツは白に、パンツは何色でも良いからもう少し細いか太いかに振る
パンツの丈はあってるが、肌を見せるか白い靴下で
0013ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/30(日) 05:37:18.66ID:MQOdy/h00
襟と裾から出てるブツブツは何?
0014ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/30(日) 05:52:38.40ID:tKAr0tba0
100点中2点
00151
垢版 |
2022/02/01(火) 03:22:48.07ID:o7LRq0fC0
2点はねーよ
0016ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:23.21ID:ZdhO53q40
シャツの襟と裾両方出すのやめたらええちゃうかー
おれは襟納めるわ
0018ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:50.46ID:UvT9M5uh0
ジャケットのホコリが目立つからマメにコロコロして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況