X



Lewis Leathers 2021【ルイスレザーズ】18着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:55.25ID:mvD8nBv20
ディアスキンに気づかないうちに小さな範囲に白い塗料みたいのが付いてしまったのですが上手く処理する方法ありますか?
0105ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:34.42ID:2IOUHgkv0
塗料にもよるが擦ったら銀面剥がれるしリタッチは難易度高いから難しいと思うな
味だと思って割り切った方が良いと思う
0106ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:40.90ID:2IOUHgkv0
ああ、クラフト社のレザーコートを上から塗って馴染ませる事も検討しても良いかも
0107ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:23.53ID:jXV/JLFR0
>>104
カラーレザーなら無理
黒なら油性ペンでちょんと突けば分からなくなる
0108ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:31.29ID:HfbesuBd0
塗料の件ですが色々とご意見ありがとうございますレザー専門のリペアのお店なども考えているのですがどうでしょうか?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:01.45ID:8YslM0rG0
104さん、何の塗料か判りますか?
よくあるケースなのですが、塗料と思い込んでるだけで、歯磨き粉が付着していたってケースがよくあります。
その場合は、ウエスを湿らせて拭くだけで対処可能です。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:29.86ID:8YslM0rG0
何にしろ、塗料とされるものが、仮に、模型用途のラッカー系と呼ばれる塗料や、ポスターカレーの類いであっても、レザーが素上げですので、表面から繊維に浸透している可能性が高く、完全な除去と補修は専門業者でないと困難だと思います。
0112ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:16.23ID:dWgXDDkU0
ちょっと先だけど4/14のアメトークは革ジャン芸人だぞ。
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

ケンコバ、クッキー、小峠はわかるけど
小沢は違うような。。。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:13.48ID:lyuxUIXa0
>>104
中に埋まってる虫の死骸の体液が滲み出たんですよ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:24.32ID:HfbesuBd0
>>107
色はマッコイズサイクロンになりますが黒というよりは少し金っぽい感じが混ざった感じになります
皆さん色々なご意見ありがとうございます
0116ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:02.62ID:23RKltZn0
>>115
ほとんどウソしか言ってないけどね
0117ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:12.74ID:h8xYcOio0
ライトニングのポケットに手を突っ込んだらはみ出る。
デブだからか
0120ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:14.27ID:u28aUlwI0
ピグモンは水平ポケットの方やろ?
垂直ポケットに手を突っ込むことはあるやろ
ジョーストラマーのそんな写真あったやろ?
0122ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:13.16ID:ArL5MZdw0
>>121

あれ格好いいよね
寒そうで
0123ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:10.21ID:p0P8m4Y+0
寒そうでカッコ良いと言うのは男が憧れる永遠のテーマだね
0125ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:36.42ID:uSyg76TQ0
革ジャンにブーツは飽きた。
かと言ってコンバース買うのもなぁ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:51.70ID:W/d1TPYm0
>>125
革ジャンにも飽きたんじゃないの?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:21.73ID:PRmrNY0N0
革ジャンには飽きないがルイスには飽きた
0129ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:14.16ID:DGPQxjM00
飽きたわけじゃないがルイスこそ最高!という考えはないな
0130ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:23.32ID:+ermTVMT0
ルイスは嫌いじゃないけど次買うならブラックミーンズかな
0131ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:04.78ID:/SN+FY3J0
値上げしちゃうんですね
0132ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:45.66ID:mVOT5sd10
大した値上げじゃない
0133ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:25.65ID:zOpN66640
じゃあお前がみんなの値上げ分を負担しろよ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:34.80ID:h2ovA/vY0
ブームが去るまで着ない。
ルイスはいま1番痛いブランドになっちまったから。
0136ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:35.03ID:rAjtBqDI0
視野が狭すぎ、ルイスなんて服好きか所有者位しか知らんて
着ないとか自意識過剰w
0137ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:11.42ID:xIXtzw/m0
服好きの選ぶ革ジャン定番ブランドになっちゃった感はある
0138ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:01.89ID:njuur/gN0
パッチが欲しいんじゃなかったら666でインジャネ?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:38:07.08ID:lgZpUy2C0
上野や下北沢や高円寺にはちょこちょこ見る
0141ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:46.70ID:2LHcvoN40
>>139
田舎だからじゃん?
0142ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:56.70ID:hj1hjU8R0
服好きが選ばないヨシモトレザーになった感はある
0144ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:00.26ID:0/oEhaRt0
うちの嫁の旧姓だ。
0145ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:14:07.62ID:ARmwqKNu0
シーズンが終わる連休明けあたりには大量に中古市場に流れてくるんだろうね。
いや既にか?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:04.43ID:/BiXZWic0
この左の人のルイス、身体に抜群にフィットしたしていい味出てるなー。
http://imepic.jp/20220502/752100
ただ革ジャンにワークキャップにアロハなんてハイセンス過ぎるけどな。
0147ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:27.61ID:q0i43pnW0
ネタよな?
袖ツンツルは置いといたとして、カップルでみっともない体型やろw
自演ならスマソ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:49.85ID:42UIJG8c0
とにかくボトムスが酷い
0149ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:32.92ID:CKxZGcNY0
コーデは自由派のおじさんも流石にこれはどうなのさ?
0150ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:50:07.68ID:uewb/1pR0
右のオバハンはレザーがいちばん似合わないタイプですね
0151ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:51:20.05ID:1Njd+afI0
ダサいのも味なんで別に問題ないです
批判してるだけの人の方がクソです
0152ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:19.33ID:ZA86Z2620
クソダサ陰カップルが流行りに乗ってペアルックw
0153ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:49.41ID:uewb/1pR0
ああいう眼鏡ブスとは一緒に歩きたくないよ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:49.94ID:uNBeWgOO0
モンクレールダウンやノースフェイスホモリュックと同じ轍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況