X



【家事育児は女の仕事】nuopperi パクり12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:28.64ID:QcqRaLKG0
デブでギャンブル依存が作ったゴミT
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:26.23ID:aeTu1igl0
シュプリームについては時間置いて絶対触れてくるよなw
ジョーダンにダンクにシュプリームが大好物wどれも貧乏で買えないんだけどw
0954ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:46.71ID:rFQ0nbif0
ツイッターでTがどうたら言っとる
0955ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:21:22.14ID:24fWbxBD0
文章力が無さ過ぎる
あいつ境界知能だろ
0956ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:36.56ID:JtcAw3Hc0
"笑った"って都度報告してくるのなんなん?
全く面白くもなんともない話しだな
コミュ障のガイだもこうも人としてつまらなくなるのか。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:34:24.50ID:vUHHUOHH0
これが聖人か
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:42:37.48ID:vUHHUOHH0
フォロワーにおすすめの店聞いといて行かない何時ものパターン
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:03.91ID:xOk04ykv0
おじさんなのに若者のカルチャーにしがみつくのダサい?

まんまブーメランやんww
0961ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:23.25ID:nEYEFL/X0
さすがにわざとだろってレベルw
0962ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:12.11ID:DiSCQJ4B0
あんな熊のtシャツ作って売ろうとしてたような奴がよく他人をダサいとか言えるよな
0965ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:31:27.35ID:kjHVxxgM0
俺自身30代にもなってこのカルチャーにしがみついている
https://i.imgur.com/7SHPBbw.jpg

見事に突き刺さるブーメラン
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:53.44ID:htQxBgbL0
イルマニア
アッキー
トシカズ
ジュンイナガワ
オージーキックス
DJタツマキ

みんなニューバランス履いてるぞ
関係断ち切れや
0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:35.48ID:JlG5J41k0
コーディネートを提案する側ww
あんなダサ熊Tデザインする終わってる奴に提案されたくねぇよww
そもそもお前がいつコーディネート提案したの?
海外のラッパーの写真あげるだけだろww
0969ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:27.98ID:kjHVxxgM0
アンリミでも前身コーデなんて晒してない
0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:48.77ID:DiSCQJ4B0
私生活が充実してないから他人を晒して批判ばかりしてるんだろ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:30.55ID:VF5XsXWA0
やたら後輩に慕われている先輩アピールしてるけど、その後輩にすら買ってもらえない熊Tっていったい…
0972ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:27.28ID:htQxBgbL0
服のデザインとかいつした?w
0973ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:02.34ID:29hk3P7C0
こなんに?
0974ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:56.84ID:937KkAfd0
menma__senpai
0975ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:05.76ID:pq4l+qOn0
全身のコーデは晒さない。何故なら、私生活が充実してるから晒す必要がない。は?頭大丈夫?
0976ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:23.62ID:fhgQmy9Y0
>>975
ノブが全身コーデ晒してるけど、そうなると私生活が充実してないって事なんだな。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:24.59ID:Z5nFtGy20
https://i.imgur.com/O5wA6ua.jpg
などと意味不明な供述をしており
警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0978ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:24.30ID:hJp0/L5K0
アンリミの企画からノブと疎遠
引越し先の住所も知らない
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:14.78ID:yHmsipAn0
コーディネートを提案する側がフォロワーに「俺のイメージor履いた方がいいスニーカーを教えてください」とか聞く?w
他にも「夏に向けておすすめの柄シャツ教えてください」「おすすめのネルシャツ(真面目に)教えてください」とか聞く?w
提案されてんだろw
0980ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:45.59ID:tcd4V2dt0
AKBにしがみつくおじさんww
0981ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:11.94ID:u/umySxY0
後輩がーwww後輩がーwww
0982ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:44.15ID:hCawxRe80
【動画】「大混乱になるだろう」アメリカの大物ラッパーリル・パンプさん 渋谷に来るも通行人達に総スルーされて赤っ恥をかく [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661425947/
0983ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:52.98ID:zSIa10j+0
>>982
「ベアーTは皆が欲しがるだろう」秋田の大物コーディネート提案者さん インスタで大々的に売り出すもフォロワーに総スルーされて赤っ恥をかく
みたいに言うな!
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:33.72ID:K9ddxNw+0
ワロタw
0985ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:23.63ID:LqBPDQ/A0
たくさん売れてストーリーとかpostとかで賑わうのを妄想してたんだろなぁw
0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:09:35.45ID:/mxGFNSF0
去年作ったショーツも誰も着てないよね?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:06.40ID:RCtdXkru0
やめてあげて!
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:39.81ID:RyTT4wBF0
シュプリームシュプリームシュプリーム
0989ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:35.15ID:8E+m2hBk0
アンドレあたりオンラインで買おうとするだろうなw
0991ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:01.14ID:8E+m2hBk0
買えたのが嬉しくて嬉しくてスクショしてインスタに載せちゃうsupremeや jordanを追いかけてる層w
0992ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:45.10ID:Kj193Nc50
なんでhanesも買ってんの?
0993ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:09.45ID:8E+m2hBk0
アプリで住所保存するためにまずカートに入れといたのを削除しなかったんだろうなw
アンドレが売れたとしてもHanesは売れないからトータルでマイナスだろwダッセぇw
0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:55.45ID:DfDoOxay0
白のLとか1万でも売れない
0995ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:45.25ID:Y5cLqCrS0
孝喜「やべっ!買えた!買えた!買えた!やっべ!久しぶりに買えた!やった!やった!」
0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:42.63ID:aWLiDMQB0
フォトTは店頭で普通に買える
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:07.89ID:QpVseqCT0
今夜は大曲の花火大会行くんすか先輩?この時期に祭り行くやつはシンプルに馬鹿なんですよね?
0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:23.36ID:ih0alzdx0
着ないのに買うってノッペリが1番嫌悪してた事自分でしてるじゃん
1000ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:08.09ID:iCrbHPOy0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 2時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況