X



14年間坊主の反動で髪を伸ばし始めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:52.45ID:/l+7xoBL0
鎖骨まで到達しました
0002ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/02(土) 03:25:52.69ID:/AJL8kRU0
ロン毛のオッサンほどキモいものは無い
0003ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:26.04ID:o9v+K38J0
ロン毛って意外と楽なんだよ
セットとかするのも簡単だし
0005ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:01.95ID:ECWWHqsl0
ハゲなくて良かったね
ハゲなだけで何着ても様にならないからな
0006ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:44.99ID:6eDfE0I+0
>>5
まだ21なので今は大丈夫ですけど親を見る限り絶望って感じです
0007ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:46.09ID:kHIiXVO10
七歳からずっと坊主?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:27:15.00ID:rjEQXfT20
>>6
親父がハゲなだけじゃ21じゃわからない
オラは45だが祖父がフサだから全然ハゲてない
体毛は濃いけどね
0009ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:51.31ID:6eDfE0I+0
>>7
4から18まで坊主で19は普通のマッシュみたいな髪型でコロナが流行り始めた時から後ろも伸ばし始めました
0010ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:42.71ID:6eDfE0I+0
>>8
なるほど
でも祖父も生えてないんで今のうちに楽しんどきます
0011ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:07.06ID:6eDfE0I+0
もうここまできたらいける所まで伸ばし続けようかなって思ってます
0012ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:58.80ID:18DfuK370
母方の祖父ハゲてなきゃ親父ハゲてても大丈夫だよ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:59.03ID:6eDfE0I+0
>>12
父方しかいないのでそこはちょっと分からないです
0014ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:44.95ID:3zMftvci0
_人人人人人人人人人人人人
'>ゆっくりハゲてってね!!!<
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y
  彡⌒ミ  /禿\  彡⌒ミ
 ( >_<)人(>O<)人(`睾´ )
0015ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/05(火) 02:43:24.30ID:IRZCKjt60
レーニンは20代前半でほぼ完全にハゲた
0016ノーブランドさん
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:47.33ID:gxUjaZzr0
俺の知り合いの星野くんは
31ですだれハゲだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況