X



GAPのみんなと人探し おる?おらん?40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0139ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:42.96ID:fNsBJqhX0
久々に朝生を見ようかと思ったけど、
つまらなそうだから寝るわ🦀
0146ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:37.53ID:aRSSQTNc0
たまには🚃に乗って服でも見に行こうかな…。

おやしみ🐸
0151ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:11.88ID:lHk6D2n50
ビッグシルエットのTシャツばっか売ってるね。
最後にGAP見てきたけど、コジキコーナーに
スウェットパーカーが大量にあった。
足が限界だから帰るわ〜🦀
0187ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:00.36ID:6jQ4QIDZ0
節電にエアコン止めて熱中症にならないようにしようね😷
0193ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:51.31ID:Jwr+jYE70
今から蒙古タンメン中本のカップラーメン食べる方おる?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:21.95ID:GK9Eh72S0
6時半から4時間👇🌱🌱して、風呂入って、ひと休み中。。
Yahoo!トップの天気予報が見られなくなったわ。
0213ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:55.01ID:GK9Eh72S0
【緊急速報】2階の屋根まで伸びてる柿の木が折れた…。
せっかく実り始めてたのに…😫
0215ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:21.71ID:GK9Eh72S0
まだ、ちゃんと赤くなったことはないんだよ…。
今年は上のほうに30個ぐらい青い柿がなったから、
重みに耐えかねて曲がってしまったみたい。折れてはいなかった。
切るのも可哀想だし自然に任せるしかないわ😌
0221ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:53.87ID:WazaA03S0
6時から9時まで作業したけど本日は雨のため切り上げました。

タヌキと🐱ならいます。
0224ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:05.58ID:WazaA03S0
この一週間に比べると今日は暑さが和らいでるはずなのに、
肌の表面の熱っぽさが治まらないよ🥵
0226ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:00:52.31ID:TWmy2c9O0
昼に大事な電話が掛かってくるのに繋がらないや…😮‍💨
今頃になって☔が降ってくるし…
0245ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:54.55ID:HBL6lJvj0
生きていたら奇跡だよ。

手製の銃だってよ。
3Dプリンターか?
0249ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:36.61ID:Rsyob9uT0
納得できる動機が出てこないし余計モヤモヤするな。
右も左も真ん中も政治に興味がない人も…みんなモヤモヤ。
0250ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:56.43ID:Yf1+1O+V0
犯人宅から爆弾も見つかったって。
単独犯には思えないんだけど…モヤモヤ。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:13.80ID:cmiismVW0
モヤモヤの原因は陰謀論やゴシップを真に受けた人が暴走しただけで、
言論弾圧や民主主義を破壊する意図が感じられないからなんだろうな。

おやしみ🦀
0268ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:14:25.18ID:di4tzsup0
動物園から逃げたチーターかヒョウに追いかけられる夢で起きた…
暑い🥵
0271ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:22.48ID:7tGd6qJF0
東京アメッシュ見たら埼玉方面とんでもないことになってるな…☔
0275ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:05.57ID:4aWI4W270
ゲリラ豪雨ナウ☔

コロナも20000人に近づいてるじゃん😨
0276ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:28.92ID:DK+QxvE30
今夜リキッドルーム行くよ
コロナこんなにまた悪化すると思わなかった😷
0284ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:14.72ID:MmOQqLLN0
コロナが落ち着いているうちに都内の洋服屋巡りしたかったけど、
控えたほうがいいよね…😔
0287ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:00.44ID:HKN1UOas0
うちの所も土日が盆踊り。
やぐら組んでたけど強行するんかな🤔
0296ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:55.50ID:IbkzxkGU0
いい感じの田舎に住んでそうな人がいて羨ましい🦀
0322ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:42.42ID:b8qQFxZD0
サイトによって予報がバラバラだね。
午後から晴れの所と午後から雨の所がある😯
0332ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:31.31ID:WZHN/sS+0
おとといの話だけど、近所のクリニックに停まっていた🚑が4時間以上動いてなくて驚いた。
コロナ患者が増え過ぎて搬送先がないってことだよね😔
0337ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:17.12ID:2iGBwPKx0
報ステで詳細を聞いたけど空港検疫じゃないんだね…。
15日から25日までにどれだけの人と接触したのかね😰
0341ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:36.90ID:DDuBP2Kl0
BA5
桜島大噴火
昭恵衝突
サル痘
ケンタウロス

どうなってんの…
寝たいのに眠れない…😴
0347ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:23.18ID:o3bIpHNJ0
毎日1000人の陽性者が出てると祭も中止になるね…。

某病院は30人も感染者がいるのにニュースにもならない。
市のホームページも集計が追いついてない。

北の空が光ってるから子供が打ち上げ花火でもしてるのかと思ったら雷⚡だった。

疲れたから早く寝ます🦀
0353ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:04.69ID:EI71kN680
赤信号で止まったら🐱が横断してホッコリ。

別の場所では🐸がピョンピョンしながら道を横断してビックリ。

おやしみ🦀
0357ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:41.48ID:MFTjac3R0
朝生の日だけどつまらなそうだから寝ていいよね?
0361ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:57.43ID:87arcbay0
熱中症手前になって水シャワー浴びたよ😩

おやしみ🐸
0362ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:21.53ID:0t/y3QvO0
一ランク上の暑さになったから朝から身体が怠かったわ。
いくら水を飲んでも右腕だけが痺れてる感じがする。
やりたいことも進まずイライラ。

おやしみ🐸
0363ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:04.55ID:0t/y3QvO0
あ、今日は熊谷が38℃になるって。
6/25以来の暑さになるね🥵
0379ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:21:13.47ID:jGqlgzC20
⚡と☔の音で何度も目を覚まして寝不足だよ…。
0382ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:12.52ID:KZlmPN1f0
職場で3人ほどコロナ自宅療養が出たのと、実家が大雨被害の地域が近くて色々と心配だわ…。

おやしみ🐸
0384ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:18.50ID:dHVr7wmb0
おやしみ🐸
0388ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:29.37ID:7ZLARCJb0
雨の音がすると思ってレーダーを見たらホントに降ってるわ🐸☔
0416ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:54.93ID:5AYdTpec0
あっという間に通り過ぎたね。
今日は🐱見てないよ。
0451ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:29.39ID:fYqizhXP0
萩◯田の姿は確認できず。
黒塗りの車と警察官多数。
マスコミらしき人は数人。
超厳戒態勢🥷
0464ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:22.21ID:fGItkiyB0
おやしみ🐸
0467ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:39.26ID:Fqdj37H50
静かな日々の階段を…。
0470ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:33.44ID:n2VpJSd40
おやしみ🐱
0472ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:10:42.07ID:f96tWASG0
おやしみ🐸
0475ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:31.00ID:YvZd8ESQ0
おやしみ🦀
0477ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:19.23ID:tlUkSyWL0
大雨ザァザァ…。

おやしみ🐸
0479ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:13.52ID:k5G91tbn0
おやしみ🐱
0482ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:57.92ID:fN4X3b9J0
おやしみ🐸
0484ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:00.16ID:grUbPb+k0
おやしみ🐻‍❄
0488ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:54.29ID:DJw7ZOfp0
先導の🛵の色といい、ガラス張りのベンツの霊柩車といい🇬🇧ならではだね。
0501ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:09.97ID:8MfjGP8J0
過去最大級なんだってね
近畿の海沿いだから心配…。

明日に備えておやしみ🐱
0509ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:59.75ID:C1XdG3oG0
09?

さっきまで止んでたのに見事な線状降水帯だ…😔
0510ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:54.25ID:z0rg27I40
関西いまピークっぽい大雨暴風🌀

うるさくて眠れない😔
0523ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:03.47ID:rIWGFkGo0
今回の台風は小さいけど☔がキツそうだね…。

おやしみ🐱
0526ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:10:19.20ID:x7TXE5la0
橋本周辺は10段階で10か9の雨が降っとる。
前回の三連休よりひどいわ…。
0553ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:39:16.44ID:FANbhC6z0
ずっと体が怠いから熱を測ったら36.9℃なんて微妙な熱があったわ…🤒
0568ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:09.03ID:Lwx9/uEg0
この雨と寒さでビーバーブラザーズのカヌー探検に雨具無しで二人で乗ってるカップルいた🤧
0569ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:30.70ID:KbYbNT8Z0
急に寒くなるから冬服の準備しなきゃね⛄

おやしみ🦀
0587ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:46.92ID:UeM9QSKa0
1勝ぐらいしてくれないとつまんない…。

おやしみ🐸
0611ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:28.30ID:shIdkBs70
GAPってジーパンはウェスト30以下はレングス32は発売すらしてないの?
それとも売り切れなだけ?
0636ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:49.03ID:FnboexcD0
小林貴虎県議の選挙カーに乗ってた方いらっしゃいます?😆
0638ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:17.12ID:wMTljET30
🦀のアディダスの👟ってカッコイイか?
エアマックス95のイエローグラデの衝撃と比べたら…。
0646ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:42.76ID:qhtXfCTn0
本スレは大昔にポコたんやタキオがいた頃以来見てないんだけど、今は殆ど人いないんだね…。
0647641
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:47.37ID:H+oQu2x60
>>645 thanks
しかし、過疎だからまた落ちそうだな・・・
0653ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:20.19ID:F8MtS6BA0
ソウルのハロウィン、将棋倒しで50人心肺停止だって…。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:06.37ID:C+frWUWK0
ZOZOでたまに見かけるけどもう殆ど需要ないのかもね…。
ボトムスはしっかりしてて昔すきだったよ。
0662ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:59.11ID:Xnqg4o020
ゆにくろのでいいんでない?ww
ダウンなのに全然あったかくないからw
0674ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:58.88ID:QFmdOi2y0
北朝鮮からいつミサイル飛んでくるか分からんから寝る🚀
おやしみ🐯
0678ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:10.18ID:DUYpxs+I0
みんな一緒に死ぬから大丈夫だよ…。

おやしみ🐸
0686ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:14.99ID:7vBXC1LA0
ニュートン…?

眠れそうにないから夜食作ってるよ🐸
0688ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:37.88
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

ファッションに興味がある人は是非ご活用ください

https://i.imgur.com/ZYNqst4.png
0707ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:19.15ID:/7yHUje20
寒くなるらしいから羽毛布団と毛布を出したよ🛌

おやしみ🐸
0735ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:07.39ID:3afSAVNy0
昨夜はオープニングすら見ないで寝ちゃったわ…

おやしみ🦀
0743ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:02:25.57ID:nYXttmrE0
ワールドカップって睡眠時間削ってる人おるん?
0745ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:05.82ID:588q2W+v0
夕べは報ステ前に布団に入ったわ。
イングランド戦の前半が終わったところで力尽きた🐸
0747ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:27:34.50ID:brGzMgrM0
一旦寝て4時に起きたよ…。

でもまさかサウジ戦が1番良かったね🐸
0764ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:38.21ID:xpFX3ma90
>>759
寝てたん?

ドイツはPKの1点だけ。
日本の試合もだいぶ冷静に見られるようになったね。
0770ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:38.13ID:N50wggJk0
昨晩も徹夜したけどもう一晩観ようかな…。

明日のカードは録画でも良さそうだから⚽
0772ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:53.12ID:oFnLvX1Z0
うん、今夜は🇵🇹戦がバチバチだったね。

後半のブラジルはどうかな。
0782ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:56.07ID:dVd5yue10
バックパスばっかり…
いつかの日本みたい。
右サイドをいかせず…
伊東純也がファールをもらった場面ぐらいしか良い所なかったわ…
0784ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:03.12ID:dVd5yue10
冨安、酒井、長友はなんだかんだ凄いな。
🇨🇷が弱いから油断して後ろでこねくり回していたらコレだよ。
セルジオ越後の言葉が耳に痛い😔
0785ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:46.13ID:do4FmsrK0
2人の怪我もかなり痛いけど、日本がターンオーバーを考えるにはまだ時期相応だね。
コスタリカには勝てるという油断がどこかにあったのかも…。
4時まで寝ようかな🐸
0790ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:48.36ID:ydrxl7X70
韓国戦も良かったわ。

バックパスしてないで日本もあのくらい攻めてほしかった。
0793ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:37.08ID:8+Pt0tir0
都立大の事件、宮台かよ。
第一報で職員が切り付けられたとしか聞かなかったからビックリ。
0796ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:02:50.71ID:1K8cQ1SW0
有名な社会学者だよ。
昔はよく朝生にも出てた。
小林よしのりとか岡田斗司夫みたいなポジション。
0802ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:54.83ID:hnxGvIzZ0
今日は試合ないね。
早く寝るかな。

暑くはないけど暖房つけなくて助かる🦀
0806ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:42.73ID:IjCZvwcb0
0時の試合は捨てて寝て
4時前に起きようかな…。
0813ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/02(金) 02:36:04.22ID:v4R1nGrq0
☕がぶ飲みしてるけど魔の2時間だね😪

外のBARで観てそのまま仕事に行くような体力はもう失ってしまったよ…。
0818ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:12.37ID:v4R1nGrq0
思ったよりは戦えてるね

後半頭から三笘見たい🐸
0824ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:21.81ID:ghGVStiX0
Abemaしかやってないよね?
デカイ画面で見たいわ。
0826ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:06.29ID:L8jIADHu0
ほー。
テレビにネット回線を繋げるのは知ってるけど、
今のは進化してるんだな。
0828ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:41.70ID:hmM/zxpk0
0時4時を毎晩両方リアルタイムで観るには無理があるね…。
0840ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:45.80ID:YuaO4jVS0
渋谷は雨だよ…。

同点になったから油断したらダメ!
0852ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:39:50.45ID:4WZcXdRq0
ダンボール📦まとめたりしてた。
2週間に一回なんで。
0856ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:07.87ID:HQ9JQ33g0
🇪🇸vs🇲🇦もPK直前に寝ちゃって朝ビックリ😲

今日は早く寝るかな。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:52.97ID:ayqrPTsH0
夕べ早い時間に寝落ちしちゃったから今日は早めに…

おやしみ🐸
0896ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:58.99ID:FGRQrvfw0
実は4時前に寝たから試合は見てないんだよ…。
夢の中で5-1とかなってたけど2-0だった😌
0903ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:37.54ID:pl2y6OXE0
おるよ。

高熱出ないからコロナインフルじゃないと思うけど、この週末で治すよ😷
0909ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:41.63ID:wU/LTyYr0
おかげさまで大分マシになったよ😷

みんな決勝⚽観るのかな?
0912ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:56.46ID:XHjNJQYf0
面白い試合になったね😌

今からラーメン食べるよ🍜
0916ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:02.03ID:6L8sskkg0
窓の結露が酷いからプチプチのカーテン作ったら部屋の気温が下がらなくて凄い🦀
0917ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:03.57ID:lInTtD090
確かにエアパッキンあったかいね😌

おやしみ🐸
0919ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:58:01.09ID:cy/tl9Fl0
夕べは頭が痛くて21時ぐらいに寝てしまったよ…。

おやしみ🐸
0920ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:10.83ID:5Xj0/3Tq0
体調不良が流行ってるね…。

暖かくしておやしみ🐸
0926ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:23.98ID:OkQcmZt00
春に自分もかかったよ…。

急に高熱出たりするから気をつけてね🍵
0928ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:51.02ID:2Hz1KFZ70
岡江久美子より20歳以上上だ。
かなりのクラスターになってるけど今じゃ報道もされない。
0929ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:57.55ID:oCrm8S1f0
雪が降ってきたわ❄

少し窓を開けたらめっちゃ寒い😨
0933ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:33.80ID:9k+P2+bF0
明日はナカトミプラザでクリスマスパーティー🦀
0935ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:47.10ID:H7pbXg970
昨日はカーブミラーが曇って見えなかったけど、
今日は曇ってないってことは今晩の方が暖かいのかな?

あと🚑を5台ぐらい見たわ。
🚓もあちこちにいて師走だなと思った。
0941ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:35.10ID:rMvDRYmo0
>>938
日持ちしないよ。
ピザは固くなるし、ごはんはパラパラになる。
あー、夜中に見たらお腹が…
0942ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:55.22ID:VTCghOFS0
チキンと半額ケーキ買って食べたよ

ささやかなクリスマス🎂
0943ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:56.43ID:N/3Qka1L0
駅のコンコースにあるコジキコーナーに100人ぐらいの列ができてたわw
中継地点と書いた看板を持った店員までいた。
思わず☺😅こんな顔になったよ…。
0945ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:18.57ID:N/3Qka1L0
かなりの密で前後の間隔なんて全くなし。
ここには並びたくないと思って他で買ったよ。
0946ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:07:45.61ID:ugdzdjwG0
半額ティラミス買って来たよ😋
🍗は今度にした。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:40.19ID:XuLm6Iwz0
🐼文明堂かな?

これから年末最後の買い物に行ってくるよ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:54.04ID:PLwm3ndy0
🚑の通過する音が何度も聞こえる…
気になって寝られない
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:46.82ID:6A7ejRAu0
お腹が減って年越しそば食べちゃった。

ごめんよ…。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:24.49ID:QIHnmvvL0
ピザは冷凍したよチキンは捨てた
今日は寿司を買いに行く🦀
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:10.28ID:6A7ejRAu0
観たいのないから映画観てたよ😌

あとは孤独のグルメ→ゆく年くる年
0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:26.12ID:JwNzfkbJ0
さっきスーパーで半額になってたサラダ太巻を食べたよ。
0979ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:07:50.55ID:YYJZb8Hv0
福袋は買わないよ〜
駐車場も端っこまで埋まってる。
椅子取りゲーム状態。
0990ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:13.99ID:p/BXYXx00
今年はおせちを食べず鍋やすき焼きにしたよ

そろそろカレーが食べたい🍛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 10時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況