X



ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:48.73ID:rSXc+6eI0
>>951
3月まで在宅勤務で完全な運動不足
4月から異動でほとんど出勤になって、かつ出勤の時に歩くようにしたら
2ヶ月で2キロ痩せたわw
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:23.74ID:sMGkAXNS0
スキニーでちんこ痛くならないしまい方ないん?
ちんこフリーでもチン毛が何科に引っ張られて痛い
0954ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:51:02.68ID:2PnSJFmQ0
>>953
そんなんいちもつを外に出せば解決
0957ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:05.57ID:ce9Jkd2w0
一人称俺で敬語の文体ってまともな人間なら違和感やばくてやらんよな
0958ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:00.77ID:7LAEaygQ0
無職でひきこもりで非モテ人生であきらめた無趣味でダサダサの不細工じじいが、人様になにをいってるのやら…(笑)(^-^)

お前こそたまにはお外に出ろよ、まったく。

ふつうのやつはいちいちそんなこと言わないんだから、てめえがヤベエ人生ってだけだろ。丸わかりだぞ(笑)

そんなに人の人生が気になるなら自分をなんとかするんだな。
まずはそのダサい服をなんとかしたらどうだ。
まあ買う金もないから無理なんだろうけど。

なにしに来てんだよ(笑)
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:36.09ID:7LAEaygQ0
まあ、卑屈な奴や人間ちっさいにはオシャレなんて一生無理だろうけどねえ(笑)(^-^)

性格悪い奴はファッションも総じてダサいのよねえ。これかなりマジで。
経験的に見ても、こいう性格ダメだなってやつほどダサかったし。
オタクくさい奴がなぜダサい奴が多いかというと、要するにオタクには性格悪いや奴が多いからなのよね。
偏見ではなくてこれかなり当たってるはずで。
まあ、オシャレにしてるやつがみんな性格良いとも言わないけど(笑)。

つーかそんなに他人が気になるなら、それこそマジで努力してオシャレになったほうがいいと思うけどなぁ。
「他人からの目」も気になるのなら。
いや、どうせ性格悪いから自分は関係なく人にだけ言ってるとは思うけど(笑)
しかしお前が気にしてなくても他人はお前見て「こいつダサ。はい、スルー。」ってかんじに見られちゃってんのよね。
だからもっと気にしたほうがいいわけで。

人のいうことをちっとも聴かない性格の悪さだから、君はダサいのだから。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:38.05ID:o/jrdVuu0
>>958,959
自己紹介乙でーす
0961ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:19.47ID:7LAEaygQ0
まあときかく、このひきこもり無職君相手してもこっちからしてもマジ無駄だから来ないでほしいけどな…(笑)(^-^)

人のリアルでのことばかり、いちいち気にしてるようなゴミカス君はね。
んなもん気にしないっつの、ふつうのやつは。
要するにお前がゴミ人生だからだろ(笑)


さーて、それより『トップガン』なかなか良かったですよ。(^-^)

とりあえず監督の演出上手すぎだわ。久々にそこに感心。
カメラワークとか細かい演出に無駄がなくて、それでいてオシャレでこなれまくりっていう。
マトリックス同様に懐古主義的なところも強かったけど、こちらはちゃんと成立してたね。
迫力あるアイマックスで観て正解でした。

ファッションもそうだけど、感性を刺激されるものははずさないほうがいいよね。
オシャレになろうと思ったら、感性そのものも磨かないとね。
無理やりオシャレに結びつけてるわけではなくてね(笑)
0964ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:22.03ID:7LAEaygQ0
なぜか人のリアルのことばかり無駄気にしてる、無職のお前のために歌つくってやったぞ?ありがたく聴けよな(笑)(^-^)


『三原色無職』歌:OASOBI

どこかで終わった物語(人生)
無職、もう一度その先へ
たとえ何度煽れてしまっても
ほらうらやましがっている

それじゃまたな
交わした言葉
あれから幾つレスを見たんだ
それぞれの暮らしの先で
あの日の続き 再会のスレ

レス待ちまでの時間がただ 過ぎてゆく度に顔が真っ赤になる
仕事上がりにスレ見てみれば
いつもと同じ様に 見つかる 無職の底辺

ここでもう一度煽ってたんだよ
こいつら群がっていたんだずっと

話したいこと 伝えたいことって 溢れて止まらないから
ほら飽きてやしないよ、ずっと

巡るトレンドに急かされて
続く無職のその先また
煽られたってさ 何度だってさ
強くレスし直したなら
また働ける
0966ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:24.37ID:MsJze5f+0
性格が悪い奴はダサいというのは同意だけど、オタクは性格悪いからダサいというのは違う気がする。

そして、トップガンの感想にオタクっぽさが滲み出てるよ笑
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:41.06ID:ErArq8f80
あらら…
>>958>>959
それに>>961>>964

5ちゃんねるでは現実では言えない本音を書けると言ってたけど
こういうタイプの本音は書いちゃだめ
というよりこういうタイプの本音を抱いてしまう(思いついてしまう)思考がだめ…
と思うよ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:55.13ID:7LvHISS60
ずっとジーンズ派だったからそろそろ別のズボンを買おうと思って黒スラックス買おうと思うんだけど黒スラックスでおすすめのブランドってどこがある?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:28.43ID:WJbaFlbi0
Forza styleの腕時計の回によく出てる丸山尚弓って人、知らなかったけどメンズファッションのライターさんなのですね。(^-^)

見た目と違って話すと優しいところが良い雰囲気ですね。でしゃばってもいなくて。
オシャレな人はこうでないとって感じがちょっとします。

女性なのにメンズに特化したところが面白い存在ですね。
具体的にどんな活動をしてるのかまだよくしりませんが、男性がなかなか気づかないようなところを、女性ならではの視点で見つめてくれていたりするのでしょうか。

腕時計も合わせて、興味のある人は一度Forza styleのほうも観てみては。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:59.47ID:WJbaFlbi0
>>968
黒スラックスは…後回しでも良いのでは?(^-^)

グレーとかのほうが汎用性高いような。
黒パンツって、無難かもしれないけど野暮ったくもなりやすいのよね。
ほかの色も暗くしちゃったりすると。
グレーならなんでも合わせやすいから、まずはグレーから揃えるのがおすすめだったりします。
0971ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:27.80ID:WJbaFlbi0
>>967
アホか、いちいち人のリアルばかり気にしてるバカに対してそれは言えよ(笑)(^-^)

自分がゴミカス人生だからそれを書きたくなるんだろ?それしかねえじゃん。こいつら(一部だが)なんて。

俺だけ決めつけを書くな、とかも押し付けてくるなよな。
ほかの奴に言ってからにしろ。
0972ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:34.29ID:VQegVCuD0
まあなんにせよYOASOBIだのトップガンだの出してくる時点で存在がダサいのはわかるな
最大公約数が好きだの自分だけのオシャレマンは見せないもんでしょうよ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:57:37.64ID:VQegVCuD0
無職だの引きこもりだのダサいだの、洋服が好きなだけのファヲタに言われてもなぁ
自分がオシャレだって評価されてるっていう根拠もなく虚しく訴え続けてるだけだもんな
0974ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 02:46:57.03ID:6grtbgQJ0
顔文字がアラフィフヒトカラこどおじっていうのはレッテルじゃなくて事実だと思うの
いちいち気にしてないでもっと自分に自信を持てよ
俺達はそうならないように反面教師にしてるからさ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:37.39ID:gRbYBpBS0
顔文字さんファッションの話してもらっていいですか?
ここはあなたの日記帳じゃないんで、Twitterとかでお願いします。
0976ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:59:14.01ID:xo4fOYr40
>>972
で、お前が好きなのはなんなん?
0977ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:19.23ID:VQegVCuD0
俺?いろんなもん好きだけど。
ファッション以外も音楽に映画にアートにスポーツにいろんなもん好きだわ

トレンドは横目では見るけどドヤって追っかけないし話取り残されない程度のチェックしかしないよ
少なくとも昔で言うとこの娯楽超大作をサイコーっていう無職、ダサい、引きこもりなんてワンパターンな煽りしか出来ないやつとはレベルが違うわな。
ある程度歳行った人間がトレンド最高は最高にダサくてみっともないから
0978ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:10.25ID:gC/al7No0
>>977
具体例出さない時点で顔文字と同レベルw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:57:49.23ID:Qe3YeV9+0
トップガン面白そうじゃねえか俺は見に行くぞ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:15:12.59ID:XAuF7g8y0
今回のトップガンを見に行く時のおっさんの正装はCWU36P。
0981ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:38.49ID:OUgDeo+70
そっか、35年前にトップガンが公開されたときはMA-1が流行ったんだっけね。
実際に映画の中ではMA-1なんて着てないらしいけど笑
0982ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:12.04ID:XAuF7g8y0
映画だとG1なのに当時手に入れやすかったMA1が流行ったよね。さらに「レオン」のマチルダのおかげでいつの間にか女子の定番アイテムと化したな。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:19.95ID:gC/al7No0
50前後のジジイばっかかよ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:14.03ID:gC/al7No0
>>984
悪いなお前とちがって
トップガン上映してたときには産まれとらんわ
0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:23.26ID:Ujej9j0n0
 奥田ふみよ




 奥田ふみよ



奥田ふみよ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:35.66ID:Ps1X9nlr0
次スレ誰かつくって
0989ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:55.75ID:WJbaFlbi0
>>977
自分が無職引きこもり孤独のダサブサじじいで人生寂しくてつまらないからって、
それを人に対してもきっと同じはずだとか押し付つけてくるなよ(笑)(^-^)

それはお前だけなんだから。
0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:33.39ID:WJbaFlbi0
つーかお前も少しは楽しんだらどうなんだ?
風俗や競馬場に行くのだけが楽しみ、みたいなゴミカスじじい程度には人生楽しんでるかもしれないけどな(笑)(^-^)

そうやってなにもかもを欲望でしか語れなくなったら終わりだぞ?じじいのくせして。
ファッションという、崇高でリスペクトすべきアーティスティックなエンターテインメントからもすでに逸脱しているだろと。

ま、要するに「ガキくさい(笑)」ってことだがな。
いちいち人のリアルを勝手にきめつけてんじゃねえカス。

少しはファッションの話してみろ。このゴミ。
無職のくせに(笑)
0991ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:42.46ID:WJbaFlbi0
さてと、今日でも昼から休みなんで超オシャレしてお出かけしまっーす♪(^-^)

じゃあ出先でまたね、無職君。
ってスレがもう終わっちゃう(笑)
神様、できれば次スレを…。
0993ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:18.62ID:bvKj7v2G0
自分がオシャレなのかどうかって他人が判断するんじゃなくて自分で判断できるもんなの?
あと、超オシャレとかもうオシャレじゃなくね?度が過ぎてるってことでしょ?
0995ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:35.58ID:jIllmSFg0
いちいち人のレスにツッコミ入れすぎ(笑)(^-^)

べつにこんなの、単なる意気込みでいいだろ(笑)
>超オシャレしちゃうぞ

映画とかも、あえてリアルで知り合いに「観に行ったよ」って言うレベルのことしか書いてないだろ(笑)
0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:09.27ID:kWoUg/p+0
>>993
オシャレかどうかは世間が判断するものだね
自分では単に「自分が良いと思う格好をしている」だけ
それが結果として世間にオシャレだと認知されたならテレビや本で、世間に普及していく
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:27:24.06ID:gC/al7No0
今日も暑いから仕事はもう終わりなのか、いい現場だね
0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:27:45.64ID:LEfgiXkU0
>>995
全部ブーメラン刺さってますよー
1度自分の書き込んだ文章朗読してみ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:35:11.32ID:KuhX/mO50
50手前でブルーカラーか
そのうち外国人労働者に変わる産業だね
50過ぎて解雇されたら顔文字さんどうなるん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 16時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況