【patagonia】パタゴニア【街着】part 130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (スーップ Sd33-VWNT)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:59.54ID:v9nUC1NPd
!extend:on:vvvvv:
スレ立ての際は↑を三行重ねて下さい。


公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は早めに書き込んでください。

【前スレ
【patagonia】パタゴニア【街着】part 129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653891478/

【patagonia】パタゴニア【街着】part 125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1638948920/
【patagonia】パタゴニア【街着】part 126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1641591432/
【patagonia】パタゴニア【街着】part 127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1644818250/
【patagonia】パタゴニア【街着】part 128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1647095812/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

建テゴニア
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ノーブランドさん (ワッチョイW 69be-CQsd)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:23.28ID:dngdHmDG0
>>950
両方買うのは、結局どっちかしか着なくなりそうでもったいない…。

公式見たらナノパフフーディは魚ロゴの緑と紺色しか見当たらないけど今年はもう黒は展開ないのかな?

>>951
人のブログの画像で申し訳ない。ナノパフ(オレンジ)の方が腕あげた時ゆとりありそうだけどマイクロパフのが動きやすいのマジ?

https://i.imgur.com/okf1dwn.jpg
0957ノーブランドさん (ワッチョイW 2101-YsUs)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:42.92ID:0XPU+8v80
セットインスリーブとラグランスリーブの違い
0958ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp11-PHut)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:55.88ID:haY1S/tNp
5月に買ったナノパフはもうステッチ切れてるからお勧めしづらいなぁ
個人的にナノかマイクロで選ぶなら生地変わって街着でも良さそうなマイクロかな

パタ以外ならアトムLT、街着ならね
0959ノーブランドさん (スップ Sd02-aKRc)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:38.45ID:s3y07btQd
ナノパフもマイクロパフも持ってるけど着用頻度が高いのはナノパフだわ マイクロパフは着てるときよりリュックの中にあることが多い 
マイクロパフは風通すし耐久性低いから街着には適してない
どちらもステッチはすぐほつれる
0960ノーブランドさん (スプッッ Sd81-xMjh)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:58:22.97ID:/VY3TTMfd
なんだマイクロパフもほつれるのか
0962ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:57:56.56ID:9soWf1DWp
>>953
マイクロはラグラン仕様で肩周りにかなり余裕ある作り。
横や後ろからみてもそれがわかる。
中に着込んでも肩をぐるぐる回せる。
生地はナノの方が丈夫だよね。たぶん
0971ノーブランドさん (スププ Sda2-xcU0)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:54.07ID:hn7uqjCAd
>>964
ほんとそう
頭悪いにもほどがある
0973ノーブランドさん (ワッチョイW 0625-M/fV)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:28.39ID:nUiSJ0cI0
基本的にその手のレビューはあてになったことが無いのでほとんど参考にしないようにしている
靴のサイズ感とかも
ネットで買う時は実寸で大体のアタリをつけて返品前提で買ってみるしかない
0975ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-7Fk8)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:00:23.73ID:nlMOQ9Cna
フーディニ買ってみたものの暑いか寒いかの日しかなくてあまり出番がない
0979ノーブランドさん (スプッッ Sd02-SP6y)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:07.20ID:s4RrpB+ad
>>975
寒い日は中に着てみたら?
0986ノーブランドさん (スププT Sda2-ZaE0)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:40:17.30ID:VcJrItqZd
アルプライトダウンって衝動買いしたけど、いけてない?
0987ノーブランドさん (ワッチョイW 81a7-Gh8z)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:00:01.69ID:gfDf3kph0
ライトダウンかなと思ったら800FPとは。
値段も高いね。ちょっと手が出ないかな。
似合うといいね。
0989ノーブランドさん (ワッチョイW 81f0-ydIA)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:03.74ID:pMyGdp2b0
>>980
>>981
フーディニの上にレトロXを着たらまるで暖まらなかった
0991ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-W+Ql)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:07:09.78ID:bG5OC56Ya
流行りが落ち着いたのはいいことだ
0992ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:12.26ID:4UnnDGZu0
>>986
誰も買わないタンスの肥やし
0994ノーブランドさん (ワッチョイW fba6-F0su)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:12:18.21ID:79ULLWsi0
>>964
逆バージョンもあるぞ
Sサイズでピッタリでした
身長体重とか書けよってやつ
0995ノーブランドさん (ニククエ MMeb-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:17.38ID:DCRzzkbfMNIKU
リバーシブル・シェルド・マイクロディニ・ジャケット ってサイズほとんどないけど人気?
0999ノーブランドさん (中止 MMeb-pwL4)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:08.92ID:hcs13ikNMHLWN
快晴に着てたらバカ扱いされるなあれは
俺も雨の日しか着ない ゴアテックス持ってないから買ってよかったけど、持ってたらいらんと思う
洋服としてああいう上着欲しいならシェラのマンパ買ったほうがいいね
1000ノーブランドさん (中止 Sd33-6GEU)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:03.22ID:E169ueyDdHLWN
マジそう思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 1時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況